Реноме |
(Ник 35 @ 25.10.2015 - время: 06:21) (Реноме @ 24.10.2015 - время: 15:40) (Ник 35 @ 24.10.2015 - время: 12:58) К стати скоро еще один скандал намечается. Конкретизируй. С Женщиной, которая предложила мне быть верхним. Так хорошо и интересно встречались. Но проснулись чувства. И начались СМС, Причем в весьма неудобное время, опять же разговоры про чувства и т.д. Если не перестанет надо раставаться. Вот это - самое худшее. Можно влюбиться, известись от неразделённой любви, но подставлять того, кто в браке - это низость. |
ИЛ68 |
(Реноме @ 24.10.2015 - время: 23:38)Ил, я прилагаю достаточно усилий, чтобы избежать раскрытия своей лжи. Это только тут на форуме я как на ладони. У супругов обычно определенная степень открытости поэтому и знают они друг о друге примерно в одинаковой степени. А тебе не приходит в голову, что и твой муж рассказывая про тебя так же будет говорить об очень порядочной женщине? И в какой степени он прав? Ил, ты живёшь на секс форуме и модерируешь раздел измен. Это твоя реальность. А в реальности моего мужа измен нет. Их не существует, как не существовало для меня более 16 лет семейной жизни. Поэтому вы с моим мужем по разному мыслите. Повеселила. Я про жизнь на секс форуме. А расскажу ка я тебе такую историю. Жил был один мужик, назовем его Н-й. Так же от измен весьма далеко. И вдруг в один прекрасный день пришел на работу его коллега-приятель весь в слезах и соплях, и поведал душераздирающую историю про внезапно вскрывшуюся многолетнюю измену жены. Н-й пол дня его отпаивал кофейком и коньячком и слушал и про коварство женское и про мастерство в области того искусства, которое ты смущенно называешь конспирацией, а он с грубостью неотесанного мужлана ложью, и про то как оно вскрылось и еще про многое другое. И так эта история поразила нашего героя, что и он призадумался. Призадумался да и вспомнил разное и разное это теперь в свете новых знаний о природе женской стало выглядеть как-то не так как раньше. В общем вскрыл наш герой почту разлюбезной и ненаглядной, а там такое.... Примечательно еще и то, что приятель его поплакал поплакал да и продолжает с женой жить дальше. А вот герой наш с супругой развелся. Так что ты конечно можешь уповать на таланты свои немыслимые и везение нескончаемое, но любую случайность ты предусмотреть не сможешь. |
Реноме |
(ИЛ68 @ 25.10.2015 - время: 22:02) Так что ты конечно можешь уповать на таланты свои немыслимые и везение нескончаемое, но любую случайность ты предусмотреть не сможешь. Конечно не могу. Но оплакивать свою просранную женскую жизнь, как это сейчас делает моя верная своему мужу мама, я в её возрасте не собираюсь. Знаешь, ИЛ, уверена, что это нереально, чтобы мужчина понял такое. Но я хочу чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ. Желанной, получающей восхищение. Я до измен и до того, как муж вдруг резко залюбил меня, сколько раз в ванной ревела в дУше , глядя на себя в зеркало - НИКОМУ не нужна!!! Состарюсь , сморщинюсь, а НИКТО не пользуется! Вот смотрю - грудь, талия , попа, ВСЁ состарится, а никто не приласкает!!!! А сейчас... не чувствую я мужа. теперь он конечно и ласкает и восхищается тем, чего раньше не замечал, а я .... ну приятно слышать, но как-то не проникают в меня эти слова и ласки. Если вскроется моя ложь (которую хоть конспирацией, хоть как назови), то так тому и быть. Но стареть бесполой жизнью я не стану. Это сообщение отредактировал Реноме - 26-10-2015 - 00:04 |
Процессуальная |
(Реноме @ 26.10.2015 - время: 00:02) (ИЛ68 @ 25.10.2015 - время: 22:02) Так что ты конечно можешь уповать на таланты свои немыслимые и везение нескончаемое, но любую случайность ты предусмотреть не сможешь. Конечно не могу. Читала всю тему не поленилась, и некоторые другие. И заметила одну весьма интересную особенность вас, уважаемой Реноме. Вы и ещё несколько пользователей, не в открытую, но осуждаете мнения других. При этом сами говорите, что нельзя этого делать. Вы старательно покрываете поступки друга, защищаете. Честно выглядит смешно даже. Вот с вами спорить бесполезно, вы толпой наседаете, и давите и давите. Причём вокруг кроме вашего Я ничего нет. Я читала от вас, что если взять и честно уйти от супруга, это что то ужасное, сказать что разлюбила, а вот делать как вы, это нормально. Да с чего такое осуждение других ? Вас точно также как и других могут раскрыть и развалить семью с огромной кучей последствий, где ж вы о них думаете. Это получается ваш муж думает о том, чтоб не развалить семью, а не вы. Но это ваша жизнь. Только вот вы сами брёвна в своём глазу не видите. |
Реноме |
(Процессуальная @ 25.10.2015 - время: 23:58) Читала всю тему не поленилась, и некоторые другие. И заметила одну весьма интересную особенность вас, уважаемой Реноме. Вы и ещё несколько пользователей, не в открытую, но осуждаете мнения других. При этом сами говорите, что нельзя этого делать. Ну это ни для кого не секрет, что человеку свойственно осуждать то, с чем он не согласен. Другое дело, что вот эта фраза: "При этом сами говорите, что нельзя этого делать." требует подтверждения. Иди приведите МОЮ цитату, где я так говорю, что этого делать нельзя, или извинитесь за то, что с кем-то меня перепутали. Так бывает и я приму извинения. Можно конечно и не извиняться. Это интернет - тут каждый может быть тем, кем захочет. Так что можно написать про кого-то любой домысел и ничего Вам за это не будет ![]() Вы старательно покрываете поступки друга, защищаете. Честно выглядит смешно даже. Вот с вами спорить бесполезно, вы толпой наседаете, и давите и давите. Причём вокруг кроме вашего Я ничего нет. Вы о чём? О защите во время нападения? Ну так бывает. Я читала от вас, что если взять и честно уйти от супруга, это что то ужасное, сказать что разлюбила, а вот делать как вы, это нормально. Вы сейчас точно со мной разговариваете? Я сказала своему мужу, что не люблю его. А то , что сейчас Вы написали, кому адресовано? Да с чего такое осуждение других ? Вас точно также как и других могут раскрыть и развалить семью с огромной кучей последствий, где ж вы о них думаете. Это получается ваш муж думает о том, чтоб не развалить семью, а не вы. Но это ваша жизнь. Безусловно мой муж об этом думает. Последние аж почти два года. Из 19. Честь ему и хвала. Опомнился. Только вот вы сами брёвна в своём глазу не видите. А как у Вас самой с брёвнами в глазу? Все замечаете? Мне правда интересно. Ну вот я не замечаю. Свои брёвна. Это нормально для среднестатистического человека. Но может Вы -- то редчайшее исключение из правил, которое замечает в своём глазу даже соринку? Тогда моё Вам почтение! Это сообщение отредактировал Реноме - 26-10-2015 - 01:14 |
Процессуальная |
(Реноме @ 26.10.2015 - время: 01:06) (Процессуальная @ 25.10.2015 - время: 23:58) Читала всю тему не поленилась, и некоторые другие. И заметила одну весьма интересную особенность вас, уважаемой Реноме. Вы и ещё несколько пользователей, не в открытую, но осуждаете мнения других. При этом сами говорите, что нельзя этого делать. Ну это ни для кого не секрет, что человеку свойственно осуждать то, с чем он не согласен. Вы старательно покрываете поступки друга, защищаете. Честно выглядит смешно даже. Вы о чём? О защите во время нападения? Я читала от вас, что если взять и честно уйти от супруга, это что то ужасное, сказать что разлюбила, а вот делать как вы, это нормально. Вы сейчас точно со мной разговариваете? Да с чего такое осуждение других ? Вас точно также как и других могут раскрыть и развалить семью с огромной кучей последствий, где ж вы о них думаете. Это получается ваш муж думает о том, чтоб не развалить семью, а не вы. Но это ваша жизнь. Безусловно мой муж об этом думает. Последние аж почти два года. Из 19. Честь ему и хвала. Опомнился. Только вот вы сами брёвна в своём глазу не видите. А как у Вас самой с брёвнами в глазу? Все замечаете? А вы разве не говорили, что не надо осуждать других ? Я так в тексте постоянно видела мельканиях того, как же некрасиво и недопустимо осуждать других. Но я вполне допускаю, что это могла написать одна из ваших подруг. Извините, второй раз все перечитывать в поисках ваших цитат, я не смогу. Написано много. Защита во время нападения кого ? Многие же просто мнения высказывают ? А вы старательно пытаетесь доказать, что их мнения пустяк. Там на счёт того, что уйти и бросить семью плохо, это спор был, по моему с ИЛ68. Он говорил, что это честнее, а вы говорили, что он то её точно развалит, а вы делаете все на благо и своим враньём сохраняете её. И с моими брёвнами все хорошо, только тема не про мои измены. Я за много тонн страниц так и не нашла строчек о том, что вы хоть раз были неправы. Какая то непогрешимая. И высказываюсь я, потому что тема про вас. А значит и обсуждаем здесь вас. |
Процессуальная |
Вот вы очень резко реагируете, то есть признавать себя неправой хоть в чем то вам несвойственно. Но если вы как среднестатистический человек брёвен не замечает, зачем лезете осуждать мнения других, коль сама погрязла во лжи ? Чем вы лучше тех, кто вам неприятен ? |
Реноме |
(Процессуальная @ 26.10.2015 - время: 00:19) А вы разве не говорили, что не надо осуждать других ? Нет, не говорила. Я так в тексте постоянно видела мельканиях того, как же некрасиво и недопустимо осуждать других. Я тоже. И что? Я предъявляла хоть раз по этому поводу претензии? Но я вполне допускаю, что это могла написать одна из ваших подруг. Извините, второй раз все перечитывать в поисках ваших цитат, я не смогу. Написано много. Это засчитывать как извинение за ложное обвинение? Защита во время нападения кого ? Многие же просто мнения высказывают ? Защита от тех, кто высказывая своё мнение, начинает агрессивно нападать. Тут есть те, кто этим грешат. А вы старательно пытаетесь доказать, что их мнения пустяк. Подтвердите свои слова. Или опять напишите "извините"? Там на счёт того, что уйти и бросить семью плохо, это спор был, по моему с ИЛ68. Он говорил, что это честнее, а вы говорили, что он то её точно развалит, а вы делаете все на благо и своим враньём сохраняете её. Ну я помню все мои диалоги с ИЛом. Их мега-много. Я обожаю разговоры с ним. Он всегда держится корректно, хотя его мнение зачастую диаметрально противоположно моему. И с моими брёвнами все хорошо, только тема не про мои измены. Я рада, что Вы признали свою небезгрешность. Тогда почему Вас удивляет то, что я не замечаю своих брёвен? Я за много тонн страниц так и не нашла строчек о том, что вы хоть раз были неправы. Какая то непогрешимая. И высказываюсь я, потому что тема про вас. А значит и обсуждаем здесь вас. Вы плохо искали или возможно читали по диагонали. Тут очень много о моей неправоте. Я и сама часто говорю о том, сколько ошибок совершаю в жизни. Например, я не права, реагируя так на Ваш взгляд женщины, не разобравшейся в сути, но твёрдо отстаивающей свою реакцию на прочитанное наспех. СтОило бы не обратить внимания, но тут так давно не было свеженького мнения, что я не смогла удержаться. |
Буддлея |
Процессуальная. Вы так странно изъясняетесь... Вы тролль? Или настоящая? русский - Вам не родной язык? Не сердитесь на мои вопросы. Мне просто любопытно.) |
Реноме |
(Процессуальная @ 26.10.2015 - время: 00:22) Вот вы очень резко реагируете, то есть признавать себя неправой хоть в чем то вам несвойственно. Мы идём по кругу? В чём моя резкость? Но если вы как среднестатистический человек брёвен не замечает, зачем лезете осуждать мнения других, коль сама погрязла во лжи ? Чьё мнение я осудила? Вы кажется это уже писали, причём бездоказательно. Чем вы лучше тех, кто вам неприятен ? Вас? Да ничем. Я вот вспомнила, тоже осуждала. Но не мнения, а поступки. А когда меня осуждают, не считаю это не нормальным. Спросите того же ИЛа. Полагаю его мнение по этому поводу будет для Вас значимым. Это сообщение отредактировал Реноме - 26-10-2015 - 01:34 |
Реноме |
(Буддлея @ 26.10.2015 - время: 00:30) Процессуальная. Вы так странно изъясняетесь... Вы тролль? Или настоящая? Конечно же тролль. Она только сегодня зарегистрировалась (я в профиль заглянула) и тут же оказалось, что она всё прочитала именно обо мне. Наверное я ей в её прошлой жизни где-то на хвост наступила, вот и троллит. А пусть. Она забавная. ) Это сообщение отредактировал Реноме - 26-10-2015 - 01:37 |
Буддлея |
(Реноме @ 26.10.2015 - время: 01:37) (Буддлея @ 26.10.2015 - время: 00:30) Процессуальная. Вы так странно изъясняетесь... Вы тролль? Или настоящая? Конечно же тролль. Она только сегодня зарегистрировалась (я в профиль заглянула) и тут же оказалось, что она всё прочитала именно обо мне. Вот и я смотрю. Пока - прикольно.)) |
Реноме |
(Буддлея @ 26.10.2015 - время: 00:38) (Реноме @ 26.10.2015 - время: 01:37) (Буддлея @ 26.10.2015 - время: 00:30) Процессуальная. Вы так странно изъясняетесь... Вы тролль? Или настоящая? Конечно же тролль. Она только сегодня зарегистрировалась (я в профиль заглянула) и тут же оказалось, что она всё прочитала именно обо мне. Вот и я смотрю. Пока - прикольно.)) Я спать. Завтра почитаю. Мне и самой интересно, она по кругу одно и то же повторять будет или что-то новенькое придумает, чтобы сказать мне, какая я лживая редиска. Кстати, давненько праведный запас на форуме не пополнялся. Помнишь, один классный такой мужчина тут был - во время отпуска писал? А тут - ЖЕНЩИНА. Давай ка с ней подобрее. Не дай бог обидим. |
Буддлея |
А я кого обижала разве???!!!))) Я вообще... Стараюсь нежно со всеми... ) Да и... я вообще. Нежжжжная... ))) И тоже скоро спать отвалю. Вообще-то, я поработать пыталась... Хых))) опять на форуме зависла!) |
Процессуальная |
(Буддлея @ 26.10.2015 - время: 01:30)Процессуальная. Вы так странно изъясняетесь... Вы тролль? Или настоящая? русский - Вам не родной язык? Не сердитесь на мои вопросы. Мне просто любопытно.) К сожалению, я русская, но из за обстоятельств очень давно покинула страну. Но мне кажется, несмотря на это, я довольно неплохо сохранила навыки русского языка. Хотя вам виднее. А на счёт троль не троль, вот доказывать мне ничего не надо. Я высказала мнение о пользователи. В его непосредственно теме. О том, что этот пользователи всегда прав, и вы хором создали кружок по интересам. И не обязательно регистрироваться на форуме, чтоб читать все. Я давно следила, и не хотела регистрироваться, но бес попутал, не выдержала. Уж больно интересные споры тут. |
Буддлея |
(Процессуальная @ 26.10.2015 - время: 02:00) (Буддлея @ 26.10.2015 - время: 01:30) Процессуальная. Вы так странно изъясняетесь... Вы тролль? Или настоящая? русский - Вам не родной язык? Не сердитесь на мои вопросы. Мне просто любопытно.) К сожалению, я русская, но из за обстоятельств очень давно покинула страну. Но мне кажется, несмотря на это, я довольно неплохо сохранила навыки русского языка. Хотя вам виднее. Спасибо за ответ.)) Исчерпывающий и подробный. |
Процессуальная |
(Буддлея @ 26.10.2015 - время: 02:17) (Процессуальная @ 26.10.2015 - время: 02:00) (Буддлея @ 26.10.2015 - время: 01:30) Процессуальная. Вы так странно изъясняетесь... Вы тролль? Или настоящая? русский - Вам не родной язык? Не сердитесь на мои вопросы. Мне просто любопытно.) К сожалению, я русская, но из за обстоятельств очень давно покинула страну. Но мне кажется, несмотря на это, я довольно неплохо сохранила навыки русского языка. Хотя вам виднее. Спасибо за ответ.)) Исчерпывающий и подробный. Не за что. Обращайтесь. |
Scorpio |
(Процессуальная @ 26.10.2015 - время: 02:00)вот доказывать мне ничего не надо. Я высказала мнение о пользователи. В его непосредственно теме. О том, что этот пользователи всегда прав, и вы хором создали кружок по интересам. А скажите, милочка, вы кто - демон, летящий на крыльях ночи? А, может, инквизитор, выжигающий нечисть? Вы на секс-форум пришли порок обличать? В один день вы везде, во всех форумах и темах, и ни одного доброго слова никому - сплошное осуждение. Если вам здесь все так противны - что вы тут делаете? |
Процессуальная |
(Scorpio @ 26.10.2015 - время: 02:34) (Процессуальная @ 26.10.2015 - время: 02:00) вот доказывать мне ничего не надо. Я высказала мнение о пользователи. В его непосредственно теме. О том, что этот пользователи всегда прав, и вы хором создали кружок по интересам. А скажите, милочка, вы кто - демон, летящий на крыльях ночи? Нет, я лишь в одной теме, которая глубоко мне не без различна. В каких ещё темах форума я писала ? Или мне надо вас спрашивать, что писать, где быть и как себя вести. Высказала мнение, к счастью вроде и правила форума не нарушила(если что подскажите), и в важной для меня теме. И почему вывод, что мне все противны ? Я не говорю, что мне противны люди, а вот их поступки в некоторых вещах не нравятся. И мне надо вас спрашивать, писать или нет мнение ? Если таковы правила форума то буду, если нет, тогда просьба не беспокоить подобными вопросами дорогой друг. |
Scorpio |
(Процессуальная @ 26.10.2015 - время: 02:46)И мне надо вас спрашивать, писать или нет мнение ? Если таковы правила форума то буду, если нет, тогда просьба не беспокоить подобными вопросами дорогой друг. Вот и ладушки. Скачите в песочнице дальше. Засим откланиваюсь. |
Процессуальная |
(Scorpio @ 26.10.2015 - время: 02:49) (Процессуальная @ 26.10.2015 - время: 02:46) И мне надо вас спрашивать, писать или нет мнение ? Если таковы правила форума то буду, если нет, тогда просьба не беспокоить подобными вопросами дорогой друг. Вот и ладушки. Скачите в песочнице дальше. Засим откланиваюсь. Вас в этой песочнице тоже не хватает. Я понимаю, мои слова могут быть резкие и вам не нравится, но таково моё мнение. Так что простите великодушно, но я люблю говорить прямо. Это сообщение отредактировал Процессуальная - 26-10-2015 - 03:04 |
ИЛ68 |
Дамы и господа, просьба немного снизить обороты. И определять кто и где тролль оставьте пожалуйста администрации. Спасибо. |
Реноме |
(Scorpio @ 26.10.2015 - время: 01:34) (Процессуальная @ 26.10.2015 - время: 02:00) вот доказывать мне ничего не надо. Я высказала мнение о пользователи. В его непосредственно теме. О том, что этот пользователи всегда прав, и вы хором создали кружок по интересам. А скажите, милочка, вы кто - демон, летящий на крыльях ночи? А, может, инквизитор, выжигающий нечисть? Вы на секс-форум пришли порок обличать? В один день вы везде, во всех форумах и темах, и ни одного доброго слова никому - сплошное осуждение. Если вам здесь все так противны - что вы тут делаете? Спокойствие, только спокойствие. Проанализируем сложившуюся ситуацию. Девушка 32-х лет отроду, которая желает познакомиться (т.е. не просто незамужняя, а ещё и одинокая) (судя по профилю, однозначно честному, ведь она против лжи) приходит на секс форум, чтобы в первый же день своего пребывания здесь заклеймить позором всех неверных за их лживую омерзительную сущность. Делаем выводы. Каждый свои. Я свои сделала и согласно моих выводов я очень хорошо понимаю её негодование. Процессуальная, Вы главное не пропадайте. Мне будет интересно понаблюдать за развитием Вашего мнения о происходящем в моей жизни и жизни других таких же я как я лживых изменщиц. Это сообщение отредактировал Реноме - 26-10-2015 - 12:41 |
-=Велла=- |
Мне вот интересно, это глупость такая так откровенничать о своей личной жизни во всеуслышанье на форуме или просто рассказы из головы с озвучкой желаемого? ))) И при этом думать, что муж никогда не узнает. Почему все, кто ходит налево, всегда думают, что их точно никто не поймает за руку никогда?))) Сколько ниточке не вейся, а конец всегда один. Это факт. Проверенный годами, опытом любого. И не важно через месяц это случится, через год или через 25. |
Реноме |
(-=Велла=- @ 26.10.2015 - время: 12:04) Мне вот интересно, это глупость такая так откровенничать о своей личной жизни во всеуслышанье на форуме или просто рассказы из головы с озвучкой желаемого? ))) Конечно же глупость. Я вообще часто бываю дура дурой и эта ещё не сама страшная глупость в моей жизни. Куда хуже то, что я доверяю людям. Ошибаюсь в них, обжигаюсь и снова доверяю. Вот уж бОльшей глупости, точно найти нельзя. А ещё желание поделиться. На прошлом форуме я вела страничку, которая называлась "Откровения Таис (или не скажу, так заболею)". Когда что-то происходит в моей жизни, мне сложно просто молчать, мне нужно это всё излить на бумагу или в файлик на флешке. Раньше это всё просто собиралось в файлике "Монологи идиотки", а теперь я пишу всё это тут. На форуме. Мне так легче жить. И при этом думать, что муж никогда не узнает. Почему все, кто ходит налево, всегда думают, что их точно никто не поймает за руку никогда?))) Сколько ниточке не вейся, а конец всегда один. Это факт. Проверенный годами, опытом любого. И не важно через месяц это случится, через год или через 25. Что за ерунда? Я конечно понимаю, что читать всё, что тут написано - это чересчур. Но можно было просто пролистать чуть выше и прочитать мой ответ на такой же вопрос, заданный ИЛом чуть ранее, только в более корректной форме? скрытый текст Это сообщение отредактировал Реноме - 26-10-2015 - 13:16 |
-=Велла=- |
Я как раз после того, как это прочитала и решила написать. А также после прочитанного ниже. :) Это чувство знакомо не только вам. Многим. Но это не значит перестать скрываться )) Легче жить, когда говоришь - это нормально. Сама такая. Только вот места нужно выбирать бы. Но это дело хозяйское, конечно ))) Я только надеюсь, что вы не ставите галочку "запомнить меня", когда входите на форум. Регулярно чистите журнал сообщений в телефоне, почте и прочих средствах связи :) |
Реноме |
(-=Велла=- @ 26.10.2015 - время: 12:21) Я как раз после того, как это прочитала и решила написать. А также после прочитанного ниже. :) Это чувство знакомо не только вам. Многим. Но это не значит перестать скрываться )) Легче жить, когда говоришь - это нормально. Сама такая. Только вот места нужно выбирать бы. Но это дело хозяйское, конечно ))) Я только надеюсь, что вы не ставите галочку "запомнить меня", когда входите на форум. Регулярно чистите журнал сообщений в телефоне, почте и прочих средствах связи :) На компах использую режим инкогнито. Как дома, так и на работе. Электронка левая. На мобилке у меня стоит секьюрити. Когда прихожу домой, нажимаю внизу на кнопочку, высвечиваются прямоугольнички с открытыми приложениями, я их убираю. Если телефон не у меня в руках, то вайфай и мобильный интернет не работают, т.е. ничего не высветится сверху. ВСЁ на флешках и флешки ношу с собой. Дублирующие флешки дома запрятаны в ... не скажу куда. Но отношусь к этому философски. Если захотел бы, может что-то и нарыл. Моя задача - не дать ему повода захотеть что-то искать. По поводу выбора места, где откровенничать. Секс форум - самое идеальное для этого место. Самое. Это сообщение отредактировал Реноме - 26-10-2015 - 13:37 |
-=Велла=- |
(Реноме @ 26.10.2015 - время: 13:36)По поводу выбора места, где откровенничать. Секс форум - самое идеальное для этого место. Самое. Ну как сказать... есть вариант, что кто-то тупо здесь зареген и читает ) И пофигу где там флешки, что там в телефоне ))) |
Реноме |
(-=Велла=- @ 26.10.2015 - время: 12:47) (Реноме @ 26.10.2015 - время: 13:36) По поводу выбора места, где откровенничать. Секс форум - самое идеальное для этого место. Самое. Ну как сказать... Ты про мужа? Ну я не могу запретить ему искать. Но он знает, что чтения моего дневника (а секс форум - это для меня как дневник) я ему не прощу никогда. Причём не зависимо от того, что прощает или не прощает он. |
-=Велла=- |
(Реноме @ 26.10.2015 - время: 13:55) (-=Велла=- @ 26.10.2015 - время: 12:47) (Реноме @ 26.10.2015 - время: 13:36) По поводу выбора места, где откровенничать. Секс форум - самое идеальное для этого место. Самое. Ну как сказать... Ты про мужа? Глупость ) Это интернет и отрытый форум )) Мой муж надо мной ржет, когда я ему говорю "не смотри мой инстаграмм" - с какой стати? (и он прав). Все, что в сеть попало, то теперь общественное. И запретить что-то читать то, что в открытом доступе - бред. |
Просто Кошка |
(Реноме @ 26.10.2015 - время: 13:55) Ты про мужа? Ну я не могу запретить ему искать. Но он знает, что чтения моего дневника (а секс форум - это для меня как дневник) я ему не прощу никогда. Причём не зависимо от того, что прощает или не прощает он. Тая, ты считаешь, что если твой муж зарегистрируется на этом форуме (просто так..сам по себе...случайно, а не с целью тебя тут отследить) и прочитает тебя тут, то он будет в чем то виновен перед тобой??? Это сообщение отредактировал Просто Кошка - 26-10-2015 - 14:18 |
Реноме |
(Просто Кошка @ 26.10.2015 - время: 13:17) (Реноме @ 26.10.2015 - время: 13:55) Ты про мужа? Тая, ты считаешь, что если твой муж зарегистрируется на этом форуме (просто так..сам по себе...случайно, а не с целью тебя тут отследить) и прочитает тебя тут, то он будет в чем то виновен перед тобой??? Просто так случайно на секс форуме? ![]() Ну ладно ещё на кулинарном. Но на секс форуме!!! Фу, какое гадкое предположение )))) Не нужно так о нём! ))) Нет конечно. Не будет виноват. Но это будет разрыв шаблона ))))) Я имела ввиду слежку. Странно, что ты не поняла, о чём я ![]() |
Реноме |
(-=Велла=- @ 26.10.2015 - время: 13:02)Глупость ) Мы же с этим вопросом сегодня кажется уже разобрались. Желаешь продолжить? |
Просто Кошка |
(Реноме @ 26.10.2015 - время: 14:32)Просто так случайно на секс форуме? Знаешь..жизнь полна неожиданностей)) Я имела ввиду слежку. Странно, что ты не поняла, о чём я ![]() я поняла, что ты о слежке....но ведь он может сделать это случайно. |
Реноме |
(Просто Кошка @ 26.10.2015 - время: 13:41) (Реноме @ 26.10.2015 - время: 14:32) Просто так случайно на секс форуме? Знаешь..жизнь полна неожиданностей)) Я имела ввиду слежку. Странно, что ты не поняла, о чём я я поняла, что ты о слежке....но ведь он может сделать это случайно. Если сделает случайно (вероятность ничтожна), то дальше уже не мне, а ему решать, как реагировать. |