Гладиатop | ||||||
У нас девушка работала, ну чудо, до чего хорошенькая! Замужем. И в отпуск на море она поехала вдвоем с хорошенькой подругой. Муж отпустил. Ну нельзя таких девчонок отпускать! Даже у меня, верного супруга, рядом с ней голова кружилась. Девушка она серьезная и ни-ни. Но ясно же, что вокруг нее весь отпуск рой мужиков кружиться будет. Понимаю, что доверие любимому человеку и все такое, но зачем искусственно создавать ситуацию, полную соблазнов. Вот мне слабо жену отпустить. |
||||||
Semchik | ||||||
Поддерживаю. И мне слабо. Не то, что-бы жена гулящая, но всяко бывает! ![]() ![]() |
||||||
Грильяжная | ||||||
Смотря какие дети. Если малые, так они в 21.00 дрыхнуть должны, а их мама кофе пить пойдет в ближайшее кафе ![]() А если взрослые, тогда канешна, охранники чести жены. ![]() ![]() А вообще-то, не надо своих жен отпускать одних. Без мужа отдыхать скучно и грустно, по себе знаю (зареклась одной отдыхать ездить!). Вдруг найдется "утешитель", так и до греха недалеко. А совместный отдых с женой очень укрепляет отношения. Возвращается романтика и все такое. ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Спросила мужа. Говорит - не слабо, отпущу Я спрашиваю - то есть доверяешь мне что ничего не будет. Он говорит - че-нибудь да будет... Я - и как? не стремно жену отпускать с мыслью что что-то будет? Он - нет говорит, запалю на этом - убью. Вот и вся дилемма ![]() ![]() Я бы тоже отпустила, если бы была уверена, что ничего не "привезет". |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
Хм.....жену на курорт,а сам к соседке ![]() Я бы отпутила..... |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Да гонит он ![]() ![]() ![]() |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
хы)))вот-вот..... Отымеешь-то всех сразу шоль??? |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
А муж, наверное, тоже не хуже нее? Ну это их дела- доверяют дру другу, значит, молодцы! ![]() ![]() |
||||||
лисичка-сестричка | ||||||
Только что мужу тему прочитала, говорю типа, а тебе слабо? Неа, говорит, куда угодно только с ребенком! Здесь скорее сработает этот вариант:
Совсем не ревнует, блин, думает раз ребенок при мне, значит фронт работ обеспечен! |
||||||
Igrushka | ||||||
Этим летом против воли может так случится, что с любимым будем в отпуске в разное время (я универ заканчиваю), и он собирается поехать с друзьями в Крым с моего одобрения. Но единственное из-за чего я переживала - то, что 2 недели беззаботного рая мы будем не вместе и о том, сколько можно было бы успеть за эти 2 недели ![]() ![]() Видно, доверяю ему сильно, если даже не задумалась о курортных романах. |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Спокойно бы отпустил свою жену и не парился бы вопросом, чего там она делает. Другое дело, что мне без нее было бы просто скучно и одиноко.. И естественно, на курорт предпочел бы поехать вместе с ней. Но если бы сложилось так, что она может ехать, а я - нет - отпустил бы совершенно спокойно. Точно также, как отпустил ее погулять с соседским пацаном. |
||||||
NEM0 | ||||||
Я отпускал подругу с подружкой.Знаю что может гульнуть,ну что делать,сам грешен и просто старался об этом не думать.А доверие доверием,но ситуация блудняка на отдыхе,уносит голову всем.И мамашам верным с детьми, и даже с мужьями приехавшие,и то готовы по быстрому гульнуть,и наоборот разумеется мужья по сторонам зыркают:)) | ||||||
M-S | ||||||
Отпускал. | ||||||
Оникс | ||||||
Не отпустил бы не за что, вероятность того, что с кем-нибудь будет изменять почти нулевая, но я себе просто место не найду если я буду дома, а моя половина где-то отдыхает и скорее всего к ней клеятся всякие уроды ![]() |
||||||
Nickolas | ||||||
Не раз отпускал. Жалею. | ||||||
Новичек в сексе | ||||||
Отпустил. Привезла любовника. Теперь наверно убью заранее, до того как уедет, как только встанет на повестку такое предложение. | ||||||
Valmon | ||||||
Отпустил бы не вопрос... Чему бывать, тому не миновать.... Захочет, все равно найдет приключений... Сколько раз было - голосует девушка - нормальная, подвыпившая конечно. Поехали ! Куда? Гулять!, Праздника хочу! Причем в основном все замужние... Так что курорт конечно место более благодатное, но... Проще погасить в себе эмоции и не заморачиваться.... |
||||||
Vulcano | ||||||
Даже не знаю, как ответить то , от настроения зависит. Вот если бы сегодня жена на курорт одна попросилась бы, отпустил бы. А завтра не знаю, может отказал бы. От ситуации в семье тоже много зависит, если отношения на волне, и по супруге видно, что сейчас кроме меня ей никто не нужен, то отпускать можно спокойно. Хотя про курортные дела весьма наслышан. | ||||||
Irvin | ||||||
Отпускал с подругами, правда не на курорт а в Питер (вот захотелось им не на юг, а на север). А когда приехала, сказала, что больше одна никуда не поедет - без меня ей отдых не в радость. ![]() ![]() |
||||||
Immortal | ||||||
Ну... Я вообще, не любительница курортов. Отдыхаю по-другому. И муж мой - тоже. Так вопрос и не стоит. А если теоретически... Пожалуй, нет. Ненужный риск. ![]() |
||||||
Rog D.A.P. | ||||||
Я бы легко отпустил не надолго - не больше чем на неделю и куда нибудь в урбанистическую местность - в Прагу например или Лондон. А на море - нахрен, в своей жене уверен, но там если не трахаться - только деньги терять на путевку, там же делать нечего больше. |
||||||
Грильяжная | ||||||
Точно! Была молодая-незамужняя на курорте, так сосед по пансионату (взрослый мужик, с женой и ребенком отдыхал!) периодически пытался зажать меня в самых неожиданных местах, то в лифте, то в кустах, еле отбивалась. ![]() И где, млин, его супружница в это время была, спрашивается! Может, нового папу ребенку искала? ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Отпускала. Лезли, конечно, всякие мысли в голову, но если держать на "коротком поводке" - его скорее на сторону потянет. Для измены не обязательно далеко ехать - при желании можно и в обеденный перерыв управиться - все равно 24 часа в сутки следить за ним не станешь. Да и "задохнемся" в таких отношениях оба. Так что одна мысль - лишь бы ничего не "привез", тогда точно будет РАЗБОРКА. ![]() И он меня отпускал - в Турцию, с подружкой - мужененавистницей (видимо, чтобы ухажеров распугивала). Правда, начиная с третьего дня отдыха она ни разу не ночевала в номере, так что тут благоверный просчитался. ![]() Глупо, наверное, но я не воспользовалась этим. То ли турки не в моем вкусе, то ли правда верная ![]() ![]() |
||||||
Волчица мать | ||||||
Да отпущу, да и сама уеду, а лучше вдвоем уехать. Самый оптимальный вариант это уехать с подругой, чтобы скучно не было, а если ехать одной то обязательно что-нибудь случиться............ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Волк | ||||||
Однозначно- СЛАБО! Не шагу назад, не шагу на месте, только вдвоём , только вместе ![]() |
||||||
Tigeress | ||||||
..меня мой молодой человек не отпустил только не из-за ревности(хотя кто знает ![]() ![]() |
||||||
вэлла | ||||||
Было дело, отпустил меня муж на курорт, нафлиртовалась вволю, но ничего "такого". Вот в этом году говорит, что только с ним, уж очень веселой приехала Доверяет, но на всякий случай держит за руку. ![]() |
||||||
SPLIXXX | ||||||
Лисичка-сестричка, есть такая фраза, типа смешная - "Люблю маленьких детей. Особенно их мам." Так что не знаю-не знаю ![]() ![]() Я бы свою жену отпустил, мне не слабо. Я ей верю. Но с подругой ![]() Кстати, вот узнал у жены - она бы меня одного не отпустила. С другом, которого хорошо она сама знает, скептически заметила "не уверена"... ![]() |
||||||
Да уж, железная логика! А кто сказал? Я то изменять не собираюсь, мне нужно, чтоб ревновал! ![]()
SPLIXXX ты конечно молодец, но может лучше не рисковать?! ![]()
Твоя жена умная женщина, ни 1/2 % на риск!
|
||||||
SPLIXXX | ||||||
Да Бог его знает, уж точно не Никулин ![]()
Ну здесь опять же, о чем мы с тобой неоднократно гаваривали, вопрос степени доверия, у меня она высокая ![]() ![]()
Да, она у меня хорошая, любящая, немного ревнивая, но не притесняет никак, слава Богу ![]() |
||||||
Я тоже никогда раньше не притесняла, верила и любила, кстати даже не ревновала - если только чуть-чуть, настолько была в нем уверена, а вот что получилось! SPLIXXX желаю вам счастья! |
||||||
Anikati | ||||||
Аналогично. Кстати, сегодня спросила у мужа - отпустил бы или нет? Нет - однозначно. Хотя в конце прошлого сезона, узнав, что мои подруги были отпущены супругами, сам намекал , и ты мол, езжай. Понятное дело - сезон то прошёл. |
||||||
Lucifer_ | ||||||
Отпускал не раз. И буду отпускать. Верить я никому не верю, такая у меня натура, просто не вижу повода бубнеть. Хочет пусть едет. Обмануть меня практически невозможно, я неплохо разбираюсь в людях, мгновенно замечаю любые поползновения(несколько лет работы военных психологов со мной не прошли для меня даром.). Она отлично знала, что приехать и сделать хорошую мину при плохой игре не удасться. Я по глазам все вижу. Просто моя жена панически боялась меня обманывать - после нескольких случаев когда я ее уличал по глазам во лжи даже мелкой, поняла, что мне лучше не врать. Поэтому я по этому поводу не парился. Она из Сочи, уезжала к родителям и на два месяца, а ввиду того что зятя там обожали все, присмотр там жесткий. Ездила и не только к родителям отдыхать. Так что вот такие пирожки с котятами. |
||||||
SPLIXXX | ||||||
Спасибо, лисичка! ![]() У нас все будет хорошо, мы просто через этот кошмар прошли и поняли, что не хотим терять друг друга... |
||||||
tush | ||||||
Если муж хочет ехать без меня - это уж совершенно другие отношения. Хочет, пусть едет, но не думает, что я буду покорно ждать его дома ![]() |