Катарина* |
Не переносите, пожалуйста, мою тему, на женский форум, заранее мерси. Тема вопроса такая к милым дамам ну и мужчинам, если что есть ответить. Если муж постоянно работает, у него не хватает времени на жену, мне интересно, что в таких ситуациях делают многие жены?.. На стороне у мужа нет никого, дома он бывает очень поздно, как бы работает на себя, я это уважаю и ценю что он делает для нашей семьи. Все в дом как бы. Забота его присутствует, вижу что любима, но в сексе присутствует проблема, ему нужно меньше, раз в неделю, я так не могу, понимаю, всё устает, но бывают моменты когда это и раз в две недели, приставать сама устала, желанной хочется быть. Не ужели нужно заводить любовника?.. Говорить – говорила, просто не пойму что делать… В браке 5 лет. Нам обоим по 32 года. Заранее спасибо за ответы в особенности женщинам ![]() Это сообщение отредактировал Катарина* - 15-09-2013 - 16:24 |
Sister of Night |
А вы уверены, что вам нужен именно секс? Запомните одну вещь: женщины, которые любят секс, быстро надоедают своим партнёрам. В мужчине живёт охотник, ему нравится завоёвывать, достигать, покорять. Когда становится нечего достигать, он находит другой объект, и так далее. вы уверены, что у него нет никого? |
Катарина* |
(Sister of Night @ 15.09.2013 - время: 16:44)вы уверены, что у него нет никого? Нет обычно это чувствуется). Мужчина в любовницах чувствуется, все мелочи они видны, например как пошел на работу нарядным - а я знаю его работу, какой пришел с работы, и т.д. Но он приходит с работы и простите запах такой)) Вы понимаете?.. В выходные, если есть то спит и отсыпается... на счет охотника вы правы очень. |
Катарина* |
(Sister of Night @ 15.09.2013 - время: 16:44)Запомните одну вещь: женщины, которые любят секс, быстро надоедают своим партнёрам. ТОлько не пойму одно, мужчины жалуются на жен часто, что не хватает секса в семье, получается, что женщина которая хочет тоже не нужна?) |
Sister of Night |
(Катарина* @ 15.09.2013 - время: 16:24)ТОлько не пойму одно, мужчины жалуются на жен часто, что не хватает секса в семье, получается, что женщина которая хочет тоже не нужна?) Какое-то время нужна, потом надоедает. |
Катарина* |
(Sister of Night @ 15.09.2013 - время: 17:31) (Катарина* @ 15.09.2013 - время: 16:24) ТОлько не пойму одно, мужчины жалуются на жен часто, что не хватает секса в семье, получается, что женщина которая хочет тоже не нужна?) Какое-то время нужна, потом надоедает. Понятно! Значит любовник, мне часто надо, а с одной стороны не нравится не ешь! Много - плохо, мало-плохо, да задрало. Хочется своего мужчину, а получается.... |
Фема |
(Катарина* @ 15.09.2013 - время: 17:36)Хочется своего мужчину, а получается.... ..надо идти к другому.. которого не хочется пардон, попыталась продолжить получился абсурд вам такое надо? |
Катарина* |
(Фема @ 15.09.2013 - время: 17:44)вам такое надо? Я же не кусок железа, мне нужен секс, мне нужен оргазм, что тогда?.. Я живой человек в конце то концов, а получается, что мужчина охотник и ему это не надоооооо |
Fenek |
(Катарина* @ 15.09.2013 - время: 17:47) (Фема @ 15.09.2013 - время: 17:44) вам такое надо? Я же не кусок железа, мне нужен секс, мне нужен оргазм, что тогда?.. Поговори об этом с мужем, что пойдешь налево коли так может ваш быт заел, предложи что нибудь остренькое я бывшему предложила, хе-хе, я же только ПРЕДЛОЖИЛА, а все ходит в при поднятом настроении, глаза горят.. ![]() Так что... ![]() |
Fioletta |
(Катарина* @ 15.09.2013 - время: 17:24)ТОлько не пойму одно, мужчины жалуются на жен часто, что не хватает секса в семье, получается, что женщина которая хочет тоже не нужна?) Нужна та, которая хочет столько же сколько и он. Это называется совпадением темпераментов. ![]() |
Катарина* |
(Fenek @ 15.09.2013 - время: 17:52)Поговори об этом с мужем, что пойдешь налево коли так У него работа-работа-работа... ![]() |
Sister of Night |
(Fioletta @ 15.09.2013 - время: 16:59)Нужна та, которая хочет столько же сколько и он. Причём в то же время и того же самого. |
Катарина* |
(Fioletta @ 15.09.2013 - время: 17:59)Это называется совпадением темпераментов. Так он и говорит ему скучно с такой будет, вот и не пойму понимаете?.. |
Sister of Night |
(Fenek @ 15.09.2013 - время: 16:52)предложи что нибудь остренькое Что именно предложили, групповуху или анал? |
Фема |
(Катарина* @ 15.09.2013 - время: 17:47) (Фема @ 15.09.2013 - время: 17:44) вам такое надо? Я же не кусок железа, мне нужен секс, мне нужен оргазм, что тогда?.. У вас в старт посте про мужа а) времени не хватает ему на секс б) ему нужно меньше, раз в неделю первый вариант может быть отмазкой из-за второго варианта. Но. Он сильно устаёт? Не желает разгрузиться? Если перерабатывает, то так недалеко до инфаркта. Отдыхает как или он кусок железа? Утром встаёте вместе с мужем? Во всяком случае. не стоит показывать своего недовольства ему. Ухаживайте за собой, цветите, млейте от себя, сияйте). И меньше требований, просьб к нему (имха, конечно) |
Катарина* |
(Sister of Night @ 15.09.2013 - время: 18:01) (Fioletta @ 15.09.2013 - время: 16:59) Нужна та, которая хочет столько же сколько и он. Причём в то же время и того же самого. Из всего что написали дамы, мне надо искать такого же озабоченного))) |
Габонская_Гадюка |
(Sister of Night @ 15.09.2013 - время: 18:03) (Fenek @ 15.09.2013 - время: 16:52) предложи что нибудь остренькое Что именно предложили, групповуху или анал? Систер, Вы- прелесть))))))) для Вас анал- это что-то сродни тантры, да?)))))))) |
Fioletta |
(Sister of Night @ 15.09.2013 - время: 18:01) (Fioletta @ 15.09.2013 - время: 16:59) Нужна та, которая хочет столько же сколько и он. Причём в то же время и того же самого. Ну это уже называется "зажрамшись". ![]() |
Fenek |
(Sister of Night @ 15.09.2013 - время: 18:03) (Fenek @ 15.09.2013 - время: 16:52) предложи что нибудь остренькое Что именно предложили, групповуху или анал? Мужика аналом не удивишь ![]() Пусть это будет секретом Да разнообразия захотелось, чего то новенького Имхо автору советую предложить то, чего не пробовали, и самой будет шикарно и у мужа адреналин ![]() |
Катарина* |
(Фема @ 15.09.2013 - время: 18:03)
Фема я молчу, не трогаю его, хожу и ухаживаю за собой, он все равно не смотрит... |
Fioletta |
(Катарина* @ 15.09.2013 - время: 18:02)Так он и говорит ему скучно с такой будет, вот и не пойму понимаете?.. С какой? С такой же как он малотемпераментной? Уууууу, так это вас используют, выходит. Фиговый расклад. Лично в моем опыте это наихудший вариант - женщине идти паровозом. ![]() |
Катарина* |
(Габонская_Гадюка @ 15.09.2013 - время: 18:04) (Sister of Night @ 15.09.2013 - время: 18:03) (Fenek @ 15.09.2013 - время: 16:52) предложи что нибудь остренькое Что именно предложили, групповуху или анал? Систер, Вы- прелесть))))))) для Вас анал- это что-то сродни тантры, да?)))))))) Приехали! Подняли настроение девочки ![]() |
Fenek |
(Катарина* @ 15.09.2013 - время: 18:04)Из всего что написали дамы, мне надо искать такого же озабоченного))) Из любого мужика можно сделать озабоченного, тем более, что ВЫ его хотите ![]() |
Fenek |
(Габонская_Гадюка @ 15.09.2013 - время: 18:04)Систер, Вы- прелесть))))))) для Вас анал- это что-то сродни тантры, да?)))))))) Вот и я удивилась ![]() |
Катарина* |
(Fioletta @ 15.09.2013 - время: 18:09)] С какой? С такой же как он малотемпераментной? ![]() |
Fioletta |
(Катарина* @ 15.09.2013 - время: 18:15)у меня всегда проблемы и он их решает... Так и с сексом проблемы пускай решит. |
Катарина* |
(Fenek @ 15.09.2013 - время: 18:09) (Катарина* @ 15.09.2013 - время: 18:04) Из всего что написали дамы, мне надо искать такого же озабоченного))) Из любого мужика можно сделать озабоченного, тем более, что ВЫ его хотите ![]() Вот мне например надо каждый день, он просто устает, я ж все понимаю, задолбала я его сексом, получается надо стать фригидной девочки ? Это сообщение отредактировал Катарина* - 15-09-2013 - 18:19 |
Fioletta |
(Катарина* @ 15.09.2013 - время: 18:18)получается надо стать фригидной девочки ? Ха, да зачем! Бывают варианты когда Ж в открытую перед мужиком мастурбирует, пока он "устал". Ну эт на любителя. |
Фема |
(Катарина* @ 15.09.2013 - время: 18:07) (Фема @ 15.09.2013 - время: 18:03) Во всяком случае. не стоит показывать своего недовольства ему. Ухаживайте за собой, цветите, млейте от себя, сияйте). И меньше требований, просьб к нему (имха, конечно) Фема я молчу, не трогаю его, хожу и ухаживаю за собой, он все равно не смотрит... Вот он дома. Что он делает, как общаетесь, куда он смотрит? Много вопросов, потому что мы знаем лишь одно - что вам надо, а ему столько не надо от вас, и хочется понять, почему не надо. Вы вообще довольны собой? Не тем, что происходит, а собой? Потому что получается, когда женщина довольна собой, она притягивает. Пользуетесь вниманием у мужчин? Может к мужу слишком много внимания чрезмерного было, а ему хотелось отрешиться? Как раньше было с сексом? Вобщем, нет у него по какой-то причине интереса к вам. Пропал. Может, я не права, но считаю, есть интерес - будет и секс. -- Вообще только здесь на форуме узнала, что мужчине бывает нужно много меньше, чем его женщине. Встречалось по жизни, как в анекдоте старом: "Жалуется женщина своей подруге, затерроризировал её муж сексом. Подруга предложила завалить мужа работой по самое не хочу. Женщина так и сделала. Муж под вечер с ног валится. Она ему: Васичка, котлеток, чайку попей.. А он угрюмо отвечает на это: никаких чаёв, сношаться(мат удалён) и спать." |
Катарина* |
(Fioletta @ 15.09.2013 - время: 18:21) (Катарина* @ 15.09.2013 - время: 18:18) получается надо стать фригидной девочки ? Ха, да зачем! Бывают варианты когда Ж в открытую перед мужиком мастурбирует, пока он "устал". Ну эт на любителя. Понимаете в чем дело, я всегда пристаю сама, я хочу чтобы он приставал ко мне. Опять же тут вычитала на форуме, что типо женщины ленивые ни чего делать не хотят , получается не нужно или нужно приставать, в общем не разберешь этих мужчин.. |
Рукодельник |
(Fioletta @ 15.09.2013 - время: 18:21) (Катарина* @ 15.09.2013 - время: 18:18) получается надо стать фригидной девочки ? Ха, да зачем! Бывают варианты когда Ж в открытую перед мужиком мастурбирует, пока он "устал". Ну эт на любителя. Ну да . Тут тоже как кому . Если бы при мне не под мое настроение жена открыто мастурбировала, а я в это время бетон по телефону продавал, меня бы от жены отвернуло бы надолго, если не навсегда ((. Как по мне - то всё должно быть конечно обоюдно . Одновременно думать о сексе и одновременно о работе . |
Габонская_Гадюка |
(Катарина* @ 15.09.2013 - время: 18:31) (Fioletta @ 15.09.2013 - время: 18:21) (Катарина* @ 15.09.2013 - время: 18:18) получается надо стать фригидной девочки ? Ха, да зачем! Бывают варианты когда Ж в открытую перед мужиком мастурбирует, пока он "устал". Ну эт на любителя. Понимаете в чем дело, я всегда пристаю сама, я хочу чтобы он приставал ко мне. Да Вам бы не мужчин разобрать, а себя) |
Рукодельник |
(Фема @ 15.09.2013 - время: 18:28)Потому что получается, когда женщина довольна собой, она притягивает. У меня была любовница, которую муж не трахал . Так вот когда мы с ней сошлись - ее и муж захотел и каждый гражданин и гражданка в общественном транспорте ! Так она всех начала притягивать лучиками своего счастья ... )) |
kristalusja |
Катарина*, скажите, а так много работать обязательно надо вашему мужчине? Может быть, вас больше удовлетворило бы если он приносил бы в дом меньше денег, меньше работал, уставал.... но было бы больше секса? |
Рукодельник |
(kristalusja @ 15.09.2013 - время: 18:36)Катарина*, скажите, а так много работать обязательно надо вашему мужчине? Может быть, вас больше удовлетворило бы если он приносил бы в дом меньше денег, меньше работал, уставал.... но было бы больше секса? Тут уж скорее мужу не прикажешь . У него такая работа и он в ней живет . Если я правильно понимаю он ведь не вагоны с углем разгружает ? |