Боос |
Тут есть проблемка, хочу обсудить: У меня через месяц свадьба с подругой, мы знакомы 5 лет и живем уже 3 года. Я люблю ее и мне с ней хорошо. Полным ходом идут приготовления я вроде уже готов к этому. Но произошло непредвиденное, встретил подругу, познакомились поближе, дошло дело до секса - просто класс, ну скажем у меня такого секса никогда не было. А вот проблема, она мне никак, только секс. Пытался в ней что-то хорошего найти, нет не могу. Чувств к ней никаких, короче только секс. И теперь вот думаю, свадьбу отменить- подругу люблю. Расстаться со второй- постоянно думаю о сексе с ней. |
simon simonow |
Не занимайся фигней - это она тебя на секс подсадила... Пройдет.. С невестой поговоришь потом - пусть в постели не лежит .... ом... |
Боос |
(simon simonow @ 09.03.2013 - время: 09:21)Не занимайся фигней - это она тебя на секс подсадила... Пройдет.. С невестой поговоришь потом - пусть в постели не лежит .... ом... Как это на секс подсадила, она вооще без комплексов, но так может завернуться, есть ощущение без костей она. Точно знаю с подругой так не смогу, вчера вчесть праздника подвыпили - хотел, что-то этакое сделать, кричит ноги вырвешь. Короче ни как, у нее вообще все так просто получается- огонь баба. Моя подруга, вроде тоже не лижит, но все ни так. Боюсь ошибиться- женюсь, а потом всю жизнь жалеть буду. |
Disengagement |
(Боос @ 09.03.2013 - время: 09:30) (simon simonow @ 09.03.2013 - время: 09:21) Не занимайся фигней - это она тебя на секс подсадила... Пройдет.. С невестой поговоришь потом - пусть в постели не лежит .... ом... Как это на секс подсадила, она вооще без комплексов, Не женись. Натрахайся с гибкой без костей, пока не надоест, а потом посмотришь. Сколько годков тебе? 22-23? |
*Орхидея* |
(Боос @ 09.03.2013 - время: 09:30)Боюсь ошибиться- Если сомневаешься, жениться или нет, то не женись. |
Боос |
(Disengagement @ 09.03.2013 - время: 09:36) (Боос @ 09.03.2013 - время: 09:30) (simon simonow @ 09.03.2013 - время: 09:21) Не занимайся фигней - это она тебя на секс подсадила... Пройдет.. С невестой поговоришь потом - пусть в постели не лежит .... ом... Как это на секс подсадила, она вооще без комплексов, Не женись. Натрахайся с гибкой без костей, пока не надоест, а потом посмотришь. Сколько годков тебе? 22-23? Да не пора уже 29 годков в этом годе было, мальчик колокольчик. Обидно свою подругу люблю, жили бы себе счастливо, и она настроилась, знаю это сразу разрыв. Никак сам не мог решить, на новый год сделал предложение и прочая чешуя. Пока себя свободным считаю и не знаю можно ли натрахаться на всю жизнь вперед? |
*Орхидея* |
(Боос @ 09.03.2013 - время: 09:44)Да не пора уже 29 годков в этом годе было, Жениться нужно не тогда, когда пора, а когда у самого есть желание создать семью . |
Боос |
(*Орхидея* @ 09.03.2013 - время: 10:02) (Боос @ 09.03.2013 - время: 09:44) Да не пора уже 29 годков в этом годе было, Жениться нужно не тогда, когда пора, а когда у самого есть желание создать семью . Есть желание, создать семью, потому как люблю свою подругу. Из друзей последний холостяк, у них уже и дети, а я все в поисках. Вот и не знаю, вроде бы хочу и она просто счастлива. И женщин в моей короткой жизни было море, но видимо не через край. А это просто захлеснуло. |
Игнaтий |
(Боос @ 09.03.2013 - время: 10:10)И женщин в моей короткой жизни было море, Женишься - отправь жену на йогу и гимнастики всякие. Через год-два в кровати сядет на шпагат и узлом завяжется, и будет тебе щастье...... ![]() |
Боос |
(Игнaтий @ 09.03.2013 - время: 10:16) (Боос @ 09.03.2013 - время: 10:10) И женщин в моей короткой жизни было море, Женишься - отправь жену на йогу и гимнастики всякие. Через год-два в кровати сядет на шпагат и узлом завяжется, и будет тебе щастье...... Оно то понятно, если приложить усилия, мож че и получится. Только думаю от природы это. А потом два года ожидать своего щастья? Тут она вот на расстоянии вытянутой руки. Мож там женатый когда, есть свободные минутки? Или все как упала на руки и все не снять не сбросить? |
Игнaтий |
(Боос @ 09.03.2013 - время: 10:23)Мож там женатый когда, есть свободные минутки? Дык потом и жена когда свободная минутка тож кого-нить найдет... не акробата.... И будет уже вам двоим щастье... ![]() |
kristalusja |
(Боос @ 09.03.2013 - время: 09:44) <q>Да не пора уже 29 годков в этом годе было, мальчик колокольчик. Обидно свою подругу люблю, жили бы себе счастливо, и она настроилась, знаю это сразу разрыв. Никак сам не мог решить, на новый год сделал предложение и прочая чешуя. Пока себя свободным считаю и не знаю можно ли натрахаться на всю жизнь вперед?</q> Люблю одну, сплю с другой.... Предложение сделали, заявление в ЗАГС подали, через месяц свадьба, а себя считаете свободным.... Думаете штамп, кольцо, церемония бракосочетания в одночасье сделает вас человеком "не свободным", отцом семейства? Нет, жениться вам пока рановато, не созрели вы пока для этого шага. А бояться обидеть "любимую" не стоит. Лучше сейчас (до свадьбы) обидеть, пока вы себя свободным ощущаете. |
andrux3176 |
Секс играет очень большую роль в жизни человека...есть конечно варианты, но решать должен только ты и своей головой. Удачи)) |
kristalusja |
(Игнaтий @ 09.03.2013 - время: 10:36) (Боос @ 09.03.2013 - время: 10:23) <q>Мож там женатый когда, есть свободные минутки?</q> <q>Дык потом и жена когда свободная минутка тож кого-нить найдет... не акробата.... И будет уже вам двоим щастье... ![]() Дай бог, чтоб у жены такое же отношение к сексу вне брака было как у ТС. Тогда все сыты, все довольны... А если она не приемлет секс на стороне и в брак вступает с мыслью с мужем в любви прожить до конца дней своих?.... |
kristalusja |
(andrux3176 @ 09.03.2013 - время: 10:46) <q>Секс играет очень большую роль в жизни человека...есть конечно варианты, но решать должен только ты и своей головой.</q> Я б сказала учитывая мнение двух голов (собственных), а лучше трёх (ещё мнение будущей жены(?)) |
Игнaтий |
(kristalusja @ 09.03.2013 - время: 10:48)А если она не приемлет секс на стороне и в брак вступает с мыслью с мужем в любви прожить до конца дней своих?.... А тогда будет все плохо. Но автор же про это не думает... Вообще если он любитель акробатического секса, то не ту жену выбрал, конечно... |
KaZana |
Странная мужская тяга женщин в узлы завязывать. Нереализованные мечты о море? Не портите жизнь хорошему человеку, сейчас жениться точно не стоит. Это сообщение отредактировал KaZana - 09-03-2013 - 11:21 |
Эйми |
![]() |
Боос |
(kristalusja @ 09.03.2013 - время: 10:44)Люблю одну, сплю с другой.... Предложение сделали, заявление в ЗАГС подали, через месяц свадьба, а себя считаете свободным.... Ну а как же, вроде там любить до гроба и в счастье и радости так вроде, если чего не спутал. Дело даже не во мне, подруга 5 лет ждала, любит меня дурака, я тоже ее люблю и все вроде как у всех. Церемония, свадьба не сделает ничего сверистественного со мной, но я понимаю не могу обидеть ее и знаю мне с ней будет хорошо. Долго шел к этому и вот решился, и как то не по мужски дал слово- взял слово. Назад как-то в падлу сделать. Любовь и секс это разное я так понимаю. Но я себя и вправду свободным ощущаю. |
kristalusja |
(Боос @ 09.03.2013 - время: 11:28) <q>Ну а как же, вроде там любить до гроба и в счастье и радости так вроде, если чего не спутал. Дело даже не во мне, подруга 5 лет ждала, любит меня дурака, я тоже ее люблю и все вроде как у всех. Церемония, свадьба не сделает ничего сверистественного со мной, но я понимаю не могу обидеть ее и знаю мне с ней будет хорошо. Долго шел к этому и вот решился, и как то не по мужски дал слово- взял слово. Назад как-то в падлу сделать. Любовь и секс это разное я так понимаю. Но я себя и вправду свободным ощущаю.</q> Бывает ждёшь, ждёшь, а потом понимаешь, что один "любить до гроба и в счастье и радости" за двоих ты не готов. Не всякий потянет любовь без отдачи. Вы бы у подруги поинтересовались, как она к вашему сексу на стороне отнесётся? Разделяет ли она секс и любовь? Понимает ли она, что вы и в браке останетесь ловеласом, чтоб вступала в брак с открытыми глазами, а не с пустыми ожиданиями, что вы станете другим. Кстати, а сколько лет подруге? |
KaZana |
Брак не должен, по идее, сделать вас несвободным. Выбор между сделать девушку счастливой, и самому осчастливиться, или других девушек морским узлом вязать, должен быть свободным. Но если уже выбор сделан - то ваши действия должны быть подчинены этой цели. Как-то так. Но вы то выбор за 5 лет не сделали. И его делают не в загсе. А значит, на реализацию сложной задачи, скорее всего, не способны. И девушку лишаете малейшего шанса на нормального мужика и счастливую жизнь. Так что, вопрос выбора, и не более того. И пока этот выбор не сделан - жениться не стоит. |
Боос |
(KaZana @ 09.03.2013 - время: 11:46)Брак не должен, по идее, сделать вас несвободным. Выбор сделан, я же люблю ее и хочу с ней быть. Не понял, а я чем же плохой мужик для нее? я тоже ждал этого момента, когда мы уже создадим семью. Думаю мои проблемы, как сказал мне отец из-за ожидания свадьбы и мысли, что это последние дни. Но я не знаю, как потом ведь на сторону и не посмотришь. Сейчас левак я оправдываю для себя, а потом все. Да нет я готов измениться. Я одного не понимаю, как это в браке мужики, только с женой и никак. Что они начинают ремонт делать или в работу ударяются. Ей 25 |
timerk |
эгоист однако...даже не надейся что после свадьбы ты станешь паинькой..,не порть жизнь любимому человеку,если действительно любишь. |
Боос |
(timerk @ 09.03.2013 - время: 12:04)эгоист однако...даже не надейся что после свадьбы ты станешь паинькой..,не порть жизнь любимому человеку,если действительно любишь. Ну не я другой испортит. А где логика, меня она знает, а о том еще и не слышала и будет ли он у нее. Мож наоборот я ее спасаю от жизни с тем другим без любви. |
KaZana |
(Боос @ 09.03.2013 - время: 13:58) Выбор сделан, я же люблю ее и хочу с ней быть. Не понял, а я чем же плохой мужик для нее? я тоже ждал этого момента, когда мы уже создадим семью. Думаю мои проблемы, как сказал мне отец из-за ожидания свадьбы и мысли, что это последние дни. Но я не знаю, как потом ведь на сторону и не посмотришь. Сейчас левак я оправдываю для себя, а потом все. Да нет я готов измениться. Я одного не понимаю, как это в браке мужики, только с женой и никак. Что они начинают ремонт делать или в работу ударяются. Ей 25 если бы выбор был сделан - нечего сейчас было бы обсуждать. Он был бы сделан до предложения. А у вас так, чтобы все как у людей. Мы так собаку двухлетку забрали у людей, которые завели породистую псину, чтобы как у людей, и измордовали ее. Тоже думали, что любят, а мы уже полгода восстанавливаем, до приемлемого состояния. Надеюсь, аналогия понятна: они тоже думали, что любят собак, и смогут под нее измениться. Это сообщение отредактировал KaZana - 09-03-2013 - 12:20 |
timerk |
(Боос @ 09.03.2013 - время: 12:17)Ну не я другой испортит. типичное эгоистическое мнение:-) Да и какая это любовь,если ты можешь в начале отношений так поступать с любимой...я не вправе тебя учить,сам не ангел,но мнение свое сказал,а тебе уж решать,все равно ты поступишь как считаешь нужным,а не как тебе тут накалякают:-) |
Боос |
(KaZana @ 09.03.2013 - время: 12:19) (Боос @ 09.03.2013 - время: 13:58) Выбор сделан, я же люблю ее и хочу с ней быть. если бы выбор был сделан - нечего сейчас было бы обсуждать. Да вы ж не путайте, собаке уход нужен, опять же ошейник и прочее. Я жену выбираю и учтите не на 15 лет (собачья жизнь), а на всю долгую жисть. Вы предлагаете без любви на акробатке жениться, то тоже не вариант. Эгоист, каждый из нас в принципе, поэтому все не против природы. |
Malin_ka |
Интересные женихи пошли. Одного ноги короткие не устраивают, другому заворачивается не так. Не похоже, что штамп в паспорте вас остановит от измены. Это сообщение отредактировал Malin_ka - 09-03-2013 - 13:10 |
Боос |
Ну хорошо, представим, я не женился. Я думаю продолжу дальше искать, или мне вечно одному быть. Тобишь всем можно, жениться, а я не готов. Хорошо, а как человек понимает, что готов? |
Боос |
(Malin_ka @ 09.03.2013 - время: 13:10)Интересные женихи пошли. Одного ноги короткие не устраивают, другому заворачивается не так. Не похоже, что штамп в паспорте вас остановит от измены. А, что семья, дети, общее хозяйство, что останавливает? |
Эйми |
(Боос @ 09.03.2013 - время: 13:10)Да вы ж не путайте, собаке уход нужен, ![]() ![]() Неее... жена всяко лучше, а то что она не гимнастка фигня, есть другие девушки. Эээх... женись, возраст уже поджимает, женись однозначно. |
Боос |
(Эйми @ 09.03.2013 - время: 13:34) (Боос @ 09.03.2013 - время: 13:10) Да вы ж не путайте, собаке уход нужен,
Во понимаю совет. И жарит и парит и рожает, какя собака сравнится. Не спорю нужна жена и только. Столько достоинств из одного приобретения. Фигня конешно, кто ноги за голову не может, точно фигня, чего я голову забиваю себе. |
Wiya |
(Боос @ 09.03.2013 - время: 13:13)Ну хорошо, представим, я не женился. Когда понимает что готов, а не что надо |
Боос |
(nik1ogi@ @ 09.03.2013 - время: 14:02)Успокойтесь, женитесь, если любите невесту, подали заявление и вовсю готовитесь к свадьбе. Подождите, давайте у замужних или женатых спросим, кто не без греха? И что все такие честные, а измены почему? Что же вы тут делаете? А я точно идеалист, верю в вечную любовь. |
Боос |
(Wiya @ 09.03.2013 - время: 14:07) (Боос @ 09.03.2013 - время: 13:13) Ну хорошо, представим, я не женился. Я думаю продолжу дальше искать, или мне вечно одному быть. Тобишь всем можно, жениться, а я не готов. Хорошо, а как человек понимает, что готов? Когда понимает что готов, а не что надо Подождите, надо это как-то с принуждением, Конечно готов, я же сделал предложение человеку, она на меня надеется значит готов. А так получтся девченку кинуть, это не по мужски как-то. И почему в с намеком сразу на измену, я пока никому не изменяю: "Или Вы - идеалист и сможете жить всю жизнь не изменяя? По-моему совсем нет." Это сообщение отредактировал Боос - 09-03-2013 - 14:19 |