Disengagement |
Правда ли, что мужчинам хочется секса со всеми мало-мальски привлекательными женщинами, которые встречаются в их окружении или на пути куда-либо? Действительно ли то, что мужчина полигамен по природе своей и жить долгие лета с одной женщиной это мука адская и жесточайшая пытка? Насколько мучительно для мужчины находиться многие годы с одной и той же женщиной? Как часто посещает желание развестись с надоевшей женой и что удерживает от этого шага? |
Мимо шёл |
Вопрос из серии Правда ли, что русские пьют водку? - пьют, но не все, пьют, но по-разному, пьют, но не водку, тд. Про муку адскую вообще через край. Вы с какой целью интересуетесь, научно-познавательной, прикладной?, поясните |
Заводилка |
Ещё один социолог-статистик? Собираете аргументы "ЗА"\"ПРОТИВ" для "сходить взамуж"? |
*Орхидея* |
Disengagement Действительно ли то, что мужчина полигамен по природе своей и жить долгие лета с одной женщиной это мука адская и жесточайшая пытка? Все это - оправдания похотливых мужчин, которые являются рабами своего члена и не могут себя контролировать. Насколько мучительно для мужчины находиться многие годы с одной и той же женщиной? Как часто посещает желание развестись с надоевшей женой и что удерживает от этого шага? Не мучительно, а удобно и комфортно. С женой - налаженный быт, забота с ее стороны, поддержка в разных вопросах, на стороне - дополнительный секс. Для эгоиста как раз то, что надо. Зачем ему разводиться, что менять, усложнять себе жизнь? Ведь неизвестно, а как будет с другой. |
Заводилка |
(Disengagement @ 02.03.2013 - время: 08:14) Правда ли, что мужчинам хочется секса со всеми мало-мальски привлекательными женщинами, которые встречаются в их окружении или на пути куда-либо? Правда. Как правда и то, что любая женщина зашедшая в ювелирный магазин хочет скупить там ВСЁ. (Disengagement @ 02.03.2013 - время: 08:14) Действительно ли то, что мужчина полигамен по природе своей и жить долгие лета с одной женщиной это мука адская и жесточайшая пытка? Насколько мучительно для мужчины находиться многие годы с одной и той же женщиной? Действительно. И жить долгие лета с одной как серпом ... (ну да дальше понятно) (Disengagement @ 02.03.2013 - время: 08:14) Как часто посещает желание развестись с надоевшей женой и что удерживает от этого шага? Ну ввиду того, что мужчина полигамен по природе своей и жить долгие лета с одной женщиной это мука адская и жесточайшая пытка и мучительно для мужчины находиться многие годы с одной и той же женщиной мужчины, как существа умеющие думать, не женятся. PS Какой вопрос, такой и ответ. |
L*e*o |
Мне кажется тут есть доля истинный.Влюбленность,страсть все это рано или поздно проходит,но есть и не менее важные вещи: понимание,забота друг о друге,чувства родства(ибо человек не мог ,не стать родным),доверие,привязанность и совокупность всех чувств можно назвать любовью. Если все это есть,то нет смысла бегать на лево и на право.Когда этого нет,люди просто ищут то чего им не хватает. Про желание так скажем "охотника" думаю надо его реализовать еще до свадьбы =-) Ну а потом зачем нам дали разум,правильно,управлять желаниями =-) |
DarkPoethy |
отчасти правда! у нас с парнем открытые отношения и часто мы играем в игру оценивая прохожих. 8 из 10 девушек он бы трахнул! говорит: вот это бы точно, ну эту разок, а с этой бы несколько встреч точно, а эту только в рот! короче капец |
Arkola |
(DarkPoethy @ 02.03.2013 - время: 12:49)отчасти правда! у нас с парнем открытые отношения и часто мы играем в игру оценивая прохожих. 8 из 10 девушек он бы трахнул! говорит: вот это бы точно, ну эту разок, а с этой бы несколько встреч точно, а эту только в рот! короче капец ну день бы трахнул,ну два, ну неделю, а потом что с ним бы было?))))))))стерся бы нафиг,пахарь-трахарь))))) |
*Орхидея* |
(DarkPoethy @ 02.03.2013 - время: 12:49)8 из 10 девушек он бы трахнул! говорит: вот это бы точно, ну эту разок, а с этой бы несколько встреч точно, а эту только в рот! Размечтался. И ту бы он трахнул, и эту. А они бы ему дали ? ![]() |
ЁлыПалы |
(Disengagement @ 02.03.2013 - время: 08:14)Правда ли, что мужчинам хочется секса со всеми мало-мальски привлекательными женщинами, которые встречаются в их окружении или на пути куда-либо? С моей точки зрения неправда, может я старомоден, но из 10-ти хорошо если зацепишься взглядом за одну... Полигамность... есть конечно, если ты кроме супруги имеешь связь с еще двумя, а еще есть пара секс-туристок, т.е. наездом жаркие встречи этак не чаще 3-4 раз в год можно сказать "по дружески". Но тогда эта самая полигамность присутствует и в женщинах тоже... Экие быстрые сразу развестись... мы в ответе за тех кого приручили, кроме самой супруги есть еще дети. Да и что может дать подобный развод? Внести большую беспорядочность и неразбериху в жизнь? |
МурзеГ |
Как бы это ответить... Ну в общем правда,но не про всех |
Заводилка |
(*Орхидея* @ 02.03.2013 - время: 14:30) (DarkPoethy @ 02.03.2013 - время: 12:49) 8 из 10 девушек он бы трахнул! говорит: вот это бы точно, ну эту разок, а с этой бы несколько встреч точно, а эту только в рот! Размечтался. И ту бы он трахнул, и эту. А они бы ему дали ? Так он вроде и не предлагал... Даже и не пытался. А игры "... а что было бы если бы..." не более чем игры и фантазии говорящие только о том, что у человека есть фантазии и склонность к играм |
Sаndrо |
(Disengagement @ 02.03.2013 - время: 08:14)Правда ли, что мужчинам хочется секса со всеми мало-мальски привлекательными женщинами, которые встречаются в их окружении или на пути куда-либо? На мой взгляд это глупости, ну примерно как выбор есть или не есть шоколад. Неужто для всякого, кто его не ест, это "мука адская и жесточайшая пытка"? Нет, конечно, просто ему это в данный момент НЕ НАДО, в уж длительность "момента" зависит от личности. |
volandejus |
Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки, а если ДЕВУШКА ОЧЕНЬ КРАСИВА, ВОДКИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НУЖНО? ))))) |
clik |
хрень полная что любую хочешь одно мясо конечно надоедает,но почему бы не поменять соус |
ниkтo |
(Disengagement @ 02.03.2013 - время: 08:14)Правда ли, что мужчинам хочется секса со всеми мало-мальски привлекательными женщинами, которые встречаются в их окружении или на пути куда-либо? правда.. так работает программа сохранения вида.. она обязывает мужика распространить свои гены везде, где возможно.. Действительно ли то, что мужчина полигамен по природе своей и жить долгие лета с одной женщиной это мука адская и жесточайшая пытка? нет, это неправда.. все мы, люди - моногамны.. даже известные примеры с многожёнством у мусульман, лишь это подтверждют.. в смысле, конкретикой, как именно это происходит.. Насколько мучительно для мужчины находиться многие годы с одной и той же женщиной? тоже маразм.. я с ОГРОМНЫМ удовольствием живу с женщиной уже почти 17 лет.. могу ответить - лучше неё никто меня не понимает.. Как часто посещает желание развестись с надоевшей женой и что удерживает от этого шага? только полноценные новые отношения могут заставить меня свалить из прежних.. |
Archin |
(Disengagement @ 02.03.2013 - время: 08:14) <q>1.Правда ли, что мужчинам хочется секса со всеми мало-мальски привлекательными женщинами, которые встречаются в их окружении или на пути куда-либо? 2.Действительно ли то, что мужчина полигамен по природе своей и жить долгие лета с одной женщиной это мука адская и жесточайшая пытка? 3.Насколько мучительно для мужчины находиться многие годы с одной и той же женщиной? 4.Как часто посещает желание развестись с надоевшей женой и что удерживает от этого шага?</q> По порядку 1. Не правда 2. Не мука и пыток не дождешься))) 3. Ну бесит иногда... а потом как поцелуешь в засос... 4. А зачем? |
PavelPa |
Я напишу про себя я например готов очень многих симпатичных девушек ласкать язычком до оргазма !!!! И я осень люблю демонстрировать красивое нижнее бельё чужим девушкам !!! Например в магазине где покупаю джинсы могу открыть шторку когда беру джинсы у продовца хотя сам нахожусь в одних прозрачных плавках ! Так что всем без исключения хочется внимания на стороне ! |
sxn2815367719 |
внимание на других обращаю, но мне своей девушки хватает - она скучать не дает :))) |
Игнaтий |
(Disengagement @ 02.03.2013 - время: 08:14)Правда ли, что мужчинам хочется секса со всеми мало-мальски привлекательными женщинами, которые встречаются в их окружении или на пути куда-либо? Ну если женщины не дают то правда, при виде каждой юбки слюнями исходят. Если же проблем с женщинами нет, то ерунда.:) |
Эндорфин |
(nik1ogi@ @ 10.03.2013 - время: 19:40)Сила мужчины как раз в том, чтобы уметь контролировать порывы своего органа. Славненько сложилось у Вас) Сейчас сосчитаю до трех и соглашусь. Один... Два... Т.. Стоп! А кто тогда контролирует порывы женщины? |
sxn298628351 |
Шишка встала...такие дела |
Эндорфин |
(nik1ogi@ @ 10.03.2013 - время: 22:27)У женщины нет порывов к разнообразию. Женщине свойственно много того, о чем мужчина и за пять жизней может не догадаться. Это не упрек, ни в коем случае. Это констатация того, что я считаю фактом. |
Jon Silver |
(Disengagement @ 02.03.2013 - время: 14:14)Правда ли, что мужчинам хочется секса со всеми мало-мальски привлекательными женщинами, которые встречаются в их окружении или на пути куда-либо? Конечно обращаешь внимание на женщин, для того они и женщины, потому мы мужчины, безусловно мысли в голове бывают разные и те о которых вы говорите тоже. Мужчина по природе действительно полигамен, но все у человека в голове, и все от человека зависит. С одной женщиной жить прекрасно, она лучший друг, любовница, хозяйка и все в одном лице, видеть любимую женщину более 20 лет просыпающуюся у тебя на плече- это счастье, тут адом и не пахнет. А если это ад- хочу еще лет 20 такого ада. Не посещает, никогда. |
Мимо шёл |
(nik1ogi@ @ 10.03.2013 - время: 22:27) [/QUOTE] У женщины нет порывов к разнообразию. Сдается мне, кривите Вы душой |
Боос |
(Disengagement @ 02.03.2013 - время: 08:14)Правда ли, что мужчинам хочется секса со всеми мало-мальски привлекательными женщинами, которые встречаются в их окружении или на пути куда-либо? Могу ответить только на первую часть вашего вопроса. По причине своей некомпетентности в семейных делах. Исходя из своей полигамности, хочется всех, кого встречаешь, привлекательных не просто хочешь, а пытаешься реализовать свою полигамность. Сдерживающий фактор время, не всегда быстро получается взять бастион, но "вода камень точет". |