3JiK |
собственно вопрос возник по ситуации. предстоит встреча с человеком которого ну очень и очень желаешь и это взаимно. НО есть же муж и изменять нехорошо и бла бла бла. НО с мужем уже возник вопрос о разводе, по причинам не связанным с изменой, и вопрос этот в подвешенном состоянии уже несколько месяцев. вопрос: стоит ли себя останавливать, если да то как это сделать. http://www.sxnarod.com/i-hochetsya-i-kolet...l#entry16945610 продолжение истории Это сообщение отредактировал 3JiK - 09-03-2013 - 17:33 |
ИЛ68 |
Зависит от ваших дальнейших планов. Если есть твердое желание остановится, то какие проблемы просто никуда не ездить? Если нет желания жить с мужем, то почему бы не поехать? |
3JiK |
(ИЛ68 @ 29.11.2012 - время: 14:31)Зависит от ваших дальнейших планов. вариант не ехать не подходит, встреча будет. Если нет желания жить с мужем, то почему бы не поехать? тогда формально может произойти измена и тут просыпается совесть..... |
ИЛ68 |
(3JiK @ 29.11.2012 - время: 14:44) (ИЛ68 @ 29.11.2012 - время: 14:31) Зависит от ваших дальнейших планов. вариант не ехать не подходит, встреча будет. Если нет желания жить с мужем, то почему бы не поехать? тогда формально может произойти измена и тут просыпается совесть..... ИМХО Совесть просто не позволила бы ехать. И так понятно, что если встреча состоится, то состоится и все остальное. |
asdfghjk2010 |
(3JiK @ 29.11.2012 - время: 14:44)тогда формально может произойти измена и тут просыпается совесть..... какая совесть? у кого? ))))) |
timerk |
едь и не сдерживайте себя:-) Если с мужем и так не фонтан...зачем эти потуги продолжать.знаю что детей нет. |
БолотныйДоктор |
(3JiK @ 29.11.2012 - время: 14:18)вопрос: стоит ли себя останавливать, если да то как это сделать. Нет! Нив коем случае! Жизнь то проходит! Ещё будешь верной! На пенсии... :) Супругу, канеш, ничего говорить об этом не надо... :) |
Зависит, как договорились с мужем изначально. Если решили, что нельзя врать друг другу, то нужно сказать ему и не останавливаться или остановиться. |
3JiK |
(timerk @ 29.11.2012 - время: 15:07)едь и не сдерживайте себя:-) если себя не сдерживать, то можем прям где увидеть там и "полюбить" друг друга, а сейчас зима как никак, придется себя держать в руках! ![]() БД, я в вас не сомневалась ![]() |
Ventura34 |
(3JiK @ 29.11.2012 - время: 14:18) <q>собственно вопрос возник по ситуации. предстоит встреча с человеком которого ну очень и очень желаешь и это взаимно. НО есть же муж и изменять нехорошо и бла бла бла. НО с мужем уже возник вопрос о разводе, по причинам не связанным с изменой, и вопрос этот в подвешенном состоянии уже несколько месяцев. вопрос: стоит ли себя останавливать, если да то как это сделать.</q> Только я об тебе подумал,(богатой будешь) когда в соседней теме про переписки в соцсетях размышлял... а ты уже на встречу засобралась.. Кароче...допереписывались.... Возможный развод, не является аргументом в пользу измены, мы с товарищами уже неоднократно высказывались...по этому поводу.. тут каждый третий, по понедельникам разводится.. уж сколько меня пугали разводом, не счесть... а вот совесть - это да... совесть -эта такая, понимаешь штука, что не даст спокойно расслабиться и провести приятный, во всех отношениях, вечер.. а уж как домой идтить после встечи(особенно, если нидайбох, интимной) да как на мужнин взгляд нарвешься.. пс. кароче, советовать ниче не буду... нрависся ты мне... жалко теа отдавать в чужие руки... ![]() ..ну а там..поступай, как знаешь... ![]() |
3JiK |
(Ventura34 @ 29.11.2012 - время: 15:25)Только я об тебе подумал,(богатой будешь) все же переписки приводят к встречам.... с одной стороны встреча планировалась, но на пару месяцев позже, а тут все так по быстрому что я еще ничего толком и решить то не успела. Возможный развод, не является аргументом в пользу измены, мы с товарищами уже неоднократно высказывались...по этому поводу.. тут каждый третий, по понедельникам разводится.. уж сколько меня пугали разводом, не счесть... а вот совесть - это да... совесть -эта такая, понимаешь штука, что не даст спокойно расслабиться и провести приятный, во всех отношениях, вечер.. а уж как домой идтить после встечи(особенно, если нидайбох, интимной) да как на мужнин взгляд нарвешься.. вот когда надо совесть молчит как партизан, да практически всегда она у меня спит и меня не беспокоит, а тут на тебе пожалуйста, проснулась. на мужнин взгляд я уже давно стараюсь не реагировать, да и он видя мою лыбу когда в телефоне "кому то, что то писала" посоветовал съесть лимон и пошел в другую комнату телевизор смотреть. пс. кароче, советовать ниче не буду... нрависся ты мне... жалко теа отдавать в чужие руки... ![]() ..ну а там..поступай, как знаешь... ![]() спасибо, буду сидеть размышлять и хотелку свою пока попридержу ![]() |
джага-джага |
(3JiK @ 29.11.2012 - время: 14:18)собственно вопрос возник по ситуации. Я не хочу сейчас обсуждать вашу потенциальную измену потому, как слишком мало вводных данных. Кто этот мужчина? Чего от Вас хочет? Представьте Вы к нему на крыльях любви, а он поматросит и бросит. Представьте, как Вас замучит совесть тогда? Я хочу узнать почему с мужем такие отношения? Если это не измена, то остается или вредные привычки или просто нет любви. Может все таки с этим стоит разобраться? Если совесть еще способна мучать, то может еще не все потеряно? |
пионер 90-х |
(3JiK @ 29.11.2012 - время: 14:44)и тут просыпается совесть..... Браво)))) Вам что впервой совесть душить? На нехорошие дела благословения не спрашивают))) |
3JiK |
(джага-джага @ 29.11.2012 - время: 15:55)Я не хочу сейчас обсуждать вашу потенциальную измену потому, как слишком мало вводных данных. Кто этот мужчина? Чего от Вас хочет? Представьте Вы к нему на крыльях любви, а он поматросит и бросит. Представьте, как Вас замучит совесть тогда? отвечаю по порядку. мужчина это мой бывший любовник с которым у меня на данный момент времени активная переписка и уже был виртуальный грешок. чего он хочет это только он может ответить на этот вопрос. я к нему не совсем на крыльях любви, это уж скорее крылья секса+небольшая влюбленность. поматросить и бросить было бы возможно если я на него более серьезные виды имела. совесть уже мучает (собака такая проснулась раньше времени) отношения с мужем сложились таким образом что я как бы нагулялась и успокоилась, стала проще ко многим вещам относиться да и нервы свои стало жалко. через полгода после свадьбы муж решил включить мужика и попросту стал меня третировать в плане того что по малейшему поводу и без него орал на меня и оскорблял. (когда в период бурной молодости и наших с ним отношений я достаточно резко отвечала на любой выпад в мою сторону и мы с ним через некоторое время разбегались, сейчас же типа семья, надо быть терпимей и все в таком духе, вот и помалкивала). и постепенно видя что отпора как раньше нет, муж стал все больше и больше перегибать палку. я его неоднократно предупреждала что если он не успокоится то будет все как раньше (скандалы, крики, измены), предупреждала, предупреждала, был переломный момент когда скажем так все мои вредные привычки проснулись и вернулись (тогда же и произошел вирт грешок). пробовала разобраться, как то не получается, я мужу сказала что он добился своего, он мне больше как мужчина не интересен, я пока не подала на развод и это ему как шанс заново меня обратно "завоевать", а он ничего не делает, все идет самотеком. пока этот самотек меня несет прям в постель к другому. |
3JiK |
(пионер 90-х @ 29.11.2012 - время: 15:59) (3JiK @ 29.11.2012 - время: 14:44) и тут просыпается совесть..... Браво)))) Вам что впервой совесть душить? На нехорошие дела благословения не спрашивают))) так она раньше и не просыпалась в такие моменты :)))) я не благословения спрашиваю, а жду мож кто чего полезного и умного скажет :) |
Марина85 |
(3JiK @ 29.11.2012 - время: 14:18) <q>собственно вопрос возник по ситуации. предстоит встреча с человеком которого ну очень и очень желаешь и это взаимно. НО есть же муж и изменять нехорошо и бла бла бла. НО с мужем уже возник вопрос о разводе, по причинам не связанным с изменой, и вопрос этот в подвешенном состоянии уже несколько месяцев. вопрос: стоит ли себя останавливать, если да то как это сделать.</q> Или я чего-то не понимаю, или... Ничего себе "душевные терзания"! Нет, это точно кто-то прикалывается. "вопрос: стоит ли себя останавливать, если да то как это сделать" - Ну что тут ответить. Серьезно на это вообще отвечать невозможно, можно только посоветовать стоп-кран дернуть... |
NEMINE |
Если развод с мужем дело решнное и там для развода серьёзная причина, то почему бы и нет? А вот если развод-это туманная перспектива и "всё ещё может быть", то не стоит рушить окончательно то, что ещё может быть отремонтировано. ГНе вижу причин, почему бы не встретиться, но прыгать в кроватку торопиться не надо. В общем, я как всегда, за середину) Мой совет- встретиться, но без секса. А дальше видно, будут же и вторая, и третья встречи) Это сообщение отредактировал NEMINE - 29-11-2012 - 16:31 |
БолотныйДоктор |
(3JiK @ 29.11.2012 - время: 16:24)пока этот самотек меня несет прям в постель к другому. Отдайся на волю течения... :))) |
джага-джага |
совесть уже мучает (собака такая проснулась раньше времени) Забаньте))))) |
Sаndrо |
(ИЛ68 @ 29.11.2012 - время: 14:31)Зависит от ваших дальнейших планов. А разве эти планы/желания не должны быть озвучены перед второй половиной? К тому же уж не вы ли говорили, что предупреждать о планах уйти надо ЗАРАНЕЕ, скажем, пяти минут не достаточно? |
БолотныйДоктор |
(3JiK @ 29.11.2012 - время: 16:25)так она раньше и не просыпалась в такие моменты :)))) Совесть, она как хомяк... или спит, или грызёт! :))) |
jkljkl |
(3JiK @ 29.11.2012 - время: 16:25) так она раньше и не просыпалась в такие моменты :)))) я не благословения спрашиваю, а жду мож кто чего полезного и умного скажет :) А мы тебя все равно благословляем, рано или поздно это все равно случится. ) Это сообщение отредактировал jkljkl - 29-11-2012 - 17:06 |
Вигос |
(NEMINE @ 29.11.2012 - время: 16:29)Если развод с мужем дело решнное и там для развода серьёзная причина, то почему бы и нет? Член ГВ дает разрешение на измену ![]() |
ИЛ68 |
(Sandro21962 @ 29.11.2012 - время: 16:55) (ИЛ68 @ 29.11.2012 - время: 14:31) Зависит от ваших дальнейших планов. А разве эти планы/желания не должны быть озвучены перед второй половиной? К тому же уж не вы ли говорили, что предупреждать о планах уйти надо ЗАРАНЕЕ, скажем, пяти минут не достаточно? Ну мало ли что и кому должно быть. А вам больше по нраву когда об изменах рассказывают постфактум? Ради бога. Нравится так нравится. |
sexnar0d1967 |
(3JiK @ 29.11.2012 - время: 16:24) (джага-джага @ 29.11.2012 - время: 15:55) Я не хочу сейчас обсуждать вашу потенциальную измену потому, как слишком мало вводных данных. Кто этот мужчина? Чего от Вас хочет? Представьте Вы к нему на крыльях любви, а он поматросит и бросит. Представьте, как Вас замучит совесть тогда? отвечаю по порядку. Наверное .... грустно вам? |
Sinnerbi |
А что он изменит то этот секс с любовником? Или что изменится с его отсутствием? Ничего. Так и будете вести с мужем войну за независимость до победного конца в суде. Если уж решили жить вместе, то надо как то идти на компромиссы. Он считает, что распустил вас до нЕльзя, а вы считаете, что он совсем оборзел , строя вас утром, днем и вечером. Вот и ходят по одной квартире 2 раздутых болезненных самолюбия. Чуть коснулись друг друга искры сыпятся. Он включил мужика? Всё, кирдык ему! Опора и надежа спаси и защити, и кучу проблем на него. Только вот свою феерическую независимость и самолюбие тоже прикрутите чуток, а то какая это опора и надежа, которой ультиматумы ставят и истериками грозят. А любовник это дело десятое... |
KaZana |
(Sandro21962 @ 29.11.2012 - время: 18:55) (ИЛ68 @ 29.11.2012 - время: 14:31) Зависит от ваших дальнейших планов. А разве эти планы/желания не должны быть озвучены перед второй половиной? К тому же уж не вы ли говорили, что предупреждать о планах уйти надо ЗАРАНЕЕ, скажем, пяти минут не достаточно? я его неоднократно предупреждала что если он не успокоится то будет все как раньше (скандалы, крики, измены), предупреждала, предупреждала, был переломный момент когда скажем так все мои вредные привычки проснулись и вернулись (тогда же и произошел вирт грешок). пробовала разобраться, как то не получается, я мужу сказала что он добился своего, он мне больше как мужчина не интересен, я пока не подала на развод и это ему как шанс заново меня обратно "завоевать", а он ничего не делает, все идет самотеком. В чем претензия? Я за самотек. Сам доигрался. Цену игры знал |
3JiK |
ой всего понаписали то :) буду отвечать по порядку. Марина85 Нет, это точно кто-то прикалывается. хеллоуинский маскарад закончен уже давно NEMINE В общем, я как всегда, за середину) Мой совет- встретиться, но без секса. А дальше видно, будут же и вторая, и третья встречи) так то я и не против этой серединки, да боюсь не устою ![]() БД Отдайся на волю течения... :))) вы прям как змей искуситель ![]() jkljkl А мы тебя все равно благословляем, рано или поздно это все равно случится. ) чет даже неожиданно много "благословений" получила :) sexnar0d1967 Наверное .... грустно вам? было грустно, но прошло :) к тому же внимательный, заботливый, участливый собеседник, пусть даже по переписке, меня неплохо поддерживал :) Sinnerbi Он включил мужика? Всё, кирдык ему! Опора и надежа спаси и защити, и кучу проблем на него. Только вот свою феерическую независимость и самолюбие тоже прикрутите чуток, а то какая это опора и надежа, которой ультиматумы ставят и истериками грозят. А любовник это дело десятое... одно дело стукнуть кулаком по столу и сказать я так решил потому то потому то и да будет так, да ради бога, я не против. а другое дело когда этого самого мужика включают за счет унижения меня. свою независимость давно уже пригасила, но он то все равно знает что она есть, и понимает подсознательно что я в поддавки играю, его это еще больше бесить начинает, так как сам в честном бою никогда не выигрывал у меня. и не истериками я ему грозила, а тем что просто будет пофигу на него, то что опять гулять от него начну, искать интерес в других мужчинах. KaZana Я за самотек. Сам доигрался. Цену игры знал мало того, я со злости после очередного неудавшегося секса ему сказала что то типа хрен с тобой раз ты удовлетворить не можешь, то приедет то кто сможет и удовлетворит. только чета я думаю он в очередной раз подумал что я не серьезно ему сказала. |
KaZana |
(3JiK @ 29.11.2012 - время: 23:41)KaZana Я за самотек. Сам доигрался. Цену игры знал мало того, я со злости после очередного неудавшегося секса ему сказала что то типа хрен с тобой раз ты удовлетворить не можешь, то приедет то кто сможет и удовлетворит. Ну почему до них всегда все доходит с опозданием? Когда ничего уже не исправить? |
asdfghjk2010 |
(KaZana @ 29.11.2012 - время: 22:00)Ну почему до них всегда все доходит с опозданием? Так может он и не хочет ничего исправлять... и может ТС ему надоела хуже пареной репы....)))) |
3JiK |
(KaZana @ 29.11.2012 - время: 22:00) (3JiK @ 29.11.2012 - время: 23:41) KaZana Я за самотек. Сам доигрался. Цену игры знал мало того, я со злости после очередного неудавшегося секса ему сказала что то типа хрен с тобой раз ты удовлетворить не можешь, то приедет то кто сможет и удовлетворит. Ну почему до них всегда все доходит с опозданием? сама поражаюсь, прямым текстом же говорю что и как. пока видимо носом не ткнешь, не заметит |
3JiK |
(asdfghjk2010 @ 29.11.2012 - время: 22:05) (KaZana @ 29.11.2012 - время: 22:00) Ну почему до них всегда все доходит с опозданием? Так может он и не хочет ничего исправлять... и может ТС ему надоела хуже пареной репы....)))) так кто его держит то?! кольцо наверно уже месяц назад ему вернула, даже уже предлагала на каких условиях будет развод. |
Wiya |
Что ничего не поняла, то вроде "умер" как мужчина, то сексом занимаетесь, да еще и без удовлетворения.... |
3JiK |
(Wiya @ 29.11.2012 - время: 22:23)Что ничего не поняла, то вроде "умер" как мужчина, то сексом занимаетесь, да еще и без удовлетворения.... ну так секс то был когда то, а потом постепенно сошел на нет. |
sexnar0d1967 |
(3JiK @ 29.11.2012 - время: 22:30) (Wiya @ 29.11.2012 - время: 22:23) Что ничего не поняла, то вроде "умер" как мужчина, то сексом занимаетесь, да еще и без удовлетворения.... ну так секс то был когда то, а потом постепенно сошел на нет. Жуть просто... Спалить, нахер, такую избушку... |