Глафира Сигизмундовна |
Господа рогоносцы и их создатели, я вот тут вспомнила, что будучи в первом браке и одновременно имея роман на стороне я несколько поразному одевалась на встречу с любовником нежели имея секс с мужем. Более того, я специально покупала определённые части интимного гардероба исходя из предпочтения моего любовника... |
Sinnerbi |
(Глафира Сигизмундовна @ 26.11.2012 - время: 11:40)Господа рогоносцы и их создатели, я вот тут вспомнила, что будучи в первом браке и одновременно имея роман на стороне я несколько поразному одевалась на встречу с любовником нежели имея секс с мужем. И как тут не спалиться!!?!!?! Муж был инвалид по зрению что ли!? И ни разу не спросил - эт ты куда так расфуфындрилась едри тя за коленку!? Всё должно быть совершенно стандартно без каких либо отклонений - у мужика застиранный тельник, любимые уже пару лет трусы и разные носки одного цвета. Если вдруг понадобились носки не только одного цвета, но и одной и той же системы(рисунок, текстура) то это уже информация к размышлению - а не намылился ли он по каким б...ям сволочь такая!? |
ИЛ68 |
Ничего удивительного в этом нет. Для любовника же надо показать лишь рафинированный фасад. Это муж обязан любить такой какая есть, а у любовника обязательств нет. Помнится в фильме "Неверная", муж обратил внимание, что жена приготовила новое сексуальное бельё для поездки и это стало первым сигналом для него провести расследование. |
БолотныйДоктор |
(Глафира Сигизмундовна @ 26.11.2012 - время: 11:40)...я несколько поразному одевалась на встречу с любовником... Ну, да :) Желательно, труселя без дырок надеть... ![]() |
Вигос |
(Sinnerbi @ 26.11.2012 - время: 11:54)Всё должно быть совершенно стандартно без каких либо отклонений - у мужика застиранный тельник, любимые уже пару лет трусы и разные носки одного цвета. Если вдруг понадобились носки не только одного цвета, но и одной и той же системы(рисунок, текстура) то это уже информация к размышлению - а не намылился ли он по каким б...ям сволочь такая!? Одежда очень хороший индикатор верности!Если вдруг супруг(га)стали менять привычное одеяние-изменяет сволочь ![]() |
Ventura34 |
Друзья мои, вам не кажется , что опытный взгляд мущщины ,всегда увидит за рафинированным (как сказал, уважаемый мною ИЛ) фасадом.. то , что в итоге и предопределит его выбор. и это будет, к счастью, не белье... Если муж обязан любить жену такой, какая она есть, любовник этого делать не обязан... в этом, я вижу принципиальную разницу... Возвращаясь к белью.. Нет, безусловно, бруно баннани качественней, чем кетайские труселя из узбекстана.. Но даже он (баннани и его конкуренты ) не в силах , исправить то, что исправить уже невозможно.. ![]() В связи с этим, мне кацца, что роль нижнего белья, в обольщении, сильно преувеличена.. Но в любом случае, такое явное предпочтение любовника со стороны женчин, выглядит кощунственным... (и достойным порицания). ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 26-11-2012 - 15:20 |
JAZZ-LADY |
В который раз убеждаюсь-всегда надо быть комильфо(и мужу приятно и любовнику),и на работу ,как на праздник!.. |
deman973 |
главное чтоб костюмчик сидел |
3JiK |
(JAZZ-LADY @ 26.11.2012 - время: 14:26)В который раз убеждаюсь-всегда надо быть комильфо(и мужу приятно и любовнику),и на работу ,как на праздник!.. ну или хотя бы через раз. а потом если вдруг к любовнику в "не параде" у мужа лишних мыслей не будет. |
БолотныйДоктор |
(JAZZ-LADY @ 26.11.2012 - время: 14:26) В который раз убеждаюсь-всегда надо быть комильфо(и мужу приятно и любовнику),и на работу ,как на праздник!.. И самой, что самое главное! :))) Лично я даж если не планирую к любовнице идти, всё равно дырявые носки не надену! :) Что ж я, Золушка чтоль, в рванине ходить? ![]() Как говорил классик, в человеке должно быть всё прекрасно... в том числе и бельё :)))) Это сообщение отредактировал БолотныйДоктор - 26-11-2012 - 16:01 |
Глафира Сигизмундовна |
Я вас не очень удивлю, если скажу что бельё - это не только трусы? |
JAZZ-LADY |
(БолотныйДоктор @ 26.11.2012 - время: 16:00) (JAZZ-LADY @ 26.11.2012 - время: 14:26) В который раз убеждаюсь-всегда надо быть комильфо(и мужу приятно и любовнику),и на работу ,как на праздник!.. И самой, что самое главное! :))) Лично я даж если не планирую к любовнице идти, всё равно дырявые носки не надену! :) Что ж я, Золушка чтоль, в рванине ходить? Себе -разумеется,но это так естественно,что и говорить не приходится.. |
off-ox-eye |
...и на работу ,как на праздник! учитывая новомодные веяния, а также то, что лето у нас тоже иногда бывает, лично я делаю вывод: короткие юбки+стринги под ними=вполне нормальное явление для сотрудниц моего отдела... да и зима, тоже, понимаешь... разве ж дело, если вдруг... ну, блин, по разному бывает... непредвиденные ситуации и прочие сквозняки, или - хлоп! пачка бумаги со стола... и веером по всему кабинету... глупо выглядеть в глазах (в мужских глазах!) колхозницей в панталонах... и пусть даже у её и в мыслях не было измены, когда она утром наряжалась на работу: это у неё тогда не было... а там - посмотрим... |
Wiya |
К любовнегу надо одевала похуже! Если он примет такой и даже хуже, то каково будет его удивление, когда предсташь перед ним в своей обычной одежде! Радость, не будет знать границ! ![]() |
Кэролл |
я не замужем, поэтому скрываться не от кого, белье перед встречей с любовником надеваю, как и в обычный день, не панталоны конечно, так обычные стринги и удобный бюзгалтер, а потом уже переодеваюсь в секси-шмекси белье, которое не носят, а снимают, в основном состоит из лямочек и сеточек, поэтому компактно умещается в дамской сумочке |
БолотныйДоктор |
(Глафира Сигизмундовна @ 26.11.2012 - время: 17:30)Я вас не очень удивлю, если скажу что бельё - это не только трусы? Конечно! Ещё и кальсоны! Тёплые... ![]() |
egiptyan |
У меня жена всегда чиста,подмыта и где надо побрызгана(духами),что вместе куда-то идём,что одна - всегда наряды идентичные(когда со мной,иной раз даже вульгарные).Она мне наверное ежесекундно изменяет,зараза такая!!! |
Глафира Сигизмундовна |
(egiptyan @ 27.11.2012 - время: 14:47)и где надо побрызгана(духами),что вместе куда-то идём,что одна Я тоже одеколоном "Гвоздика" летом пользуюсь когда за ягодами в лес хожу. От комаров хорошо помогают |
Daff* |
а я вот не смотрю в чем жена на работу ходит, например, задумался ща) |
Wiya |
(Daff* @ 11.12.2012 - время: 20:30) <q>а я вот не смотрю в чем жена на работу ходит, например, задумался ща)</q> ну вот так жизнь то и пролетает потом не заметил, что жена приходит позже потом, что забеременнела потом, что ушла совсем) |
Airen |
Я ухожу на работу позже мужа, а прихожу раньше. Получается, начни я надевать под джинсы стринги со стразами, он и не заметит ![]() |
БолотныйДоктор |
(Airen @ 12.12.2012 - время: 06:59)Я ухожу на работу позже мужа, а прихожу раньше. У меня так с ребёнком одно время было... утром я ухожу - он ещё спит, вечером он приходит - я уже сплю... неделями не виделись! ![]() |
Lermontoff |
Ясно. Лично для меня красивое белье не является фетишом. Видимо потому что для ПРОЦЕССА это белье СОВСЕМ не нужно... Максимум времени, которое оно есть на женщине в пределах 2-х минут... В промежутке между раздеванием и принятием горизонтального положения... |
LION-1 |
(Lermontoff @ 18.12.2012 - время: 15:29)Ясно. Лично для меня красивое белье не является фетишом. А у нас был такой случай с бельём... По обоюдному согласию (конечно при моей инициативе) завела жена себе любовника. И вот закончился конфетно-букетный-поцелуйный период и подошло время к сексуальным утехам. Первая встреча произошла у него дома (он женат и жена была на смене), но ничего не вышло, т.к. то телефон, то соседи в дверь звонили. В общем не уютно и на нервах. Тогда я предложил у нас встречу организовать, типа я в командировке и приеду поздно ночью. На том и порешили. Вместе с женой подобрали бельё -черный сексульный кружевной пеньюар с накидкой и ажурные черные стринги со стразами. В итоге, не вдаваясь в подробности- тоже прошло как-то скомкано. Сначала при ласках у него то вставал, то падал. А потом когда уже полностью разделись, то как-то быстро кончил. И только через некоторое время жена от него узнала, что его так напрягало----у его жены точно такой же пеньюар и такие же трусики!!!!! Больше жена их не одевала и всё наладилось:-))))) |
Desdichado |
Даме необходимо кажется менять гардероб нижнего белья раз от разу так более привлекательно |
k-113 |
Ну, если у разных партнёров разные предпочтения - понятно, имеет смысл по-разному для них одеваться. Только причём тут правовой статус - кто муж, кто любовник? |