nik1ogi@ |
В процентах, если можно. Ничего, что я так откровенно? |
Merkury |
С женой 100%, с любовницей 0% Ничего, что я так полярно? ![]() ![]() |
sexnar0d |
100% и 0%... Но мы с Меркури... уникумы... Хотя вот я своего дружбана на путь истинный наставил... мы по пьяни его график рисовали... Для жены оптимистичный... через полгода-год... будет почти 100% |
Merkury |
(niklogia @ 05.11.2012 - время: 22:02) (Merkury @ 05.11.2012 - время: 21:31) <q>С женой 100%, с любовницей 0% Нормально, зато честно. Только не понятно любовницу обделили или её нет совсем, если второе - то спасибо, что темку поддержали. Второе! Нет любовницы... ![]() хорошее начало темы ![]() |
gelius |
Трудно высчитать,но попытаюсь:стараюсь никого не обидить-сколько с любовницей,столько должен и с женой, т.е. 50/50.Бывает соотношение меняеться,но все поправимо.Жена же под рукой. |
Doublekey |
Нууу если в этом году считать, то 50 на 50. Один раз с женой и один раз с любовницей :-) Хотя с какой такой любовницей - былая подружка которая решила не становиться моей женой, не виделись пару лет, позвонила предложила приехать. Та что когда то была любовницей (точнее тоже давняя подружка с 6 летним стажем) в этом году не снизошла и была уволена. Собственно вообще по совокупности причин пришел к выводу о бесполезности для меня любовниц и левого секса в частности. Это сообщение отредактировал Doublekey - 06-11-2012 - 10:11 |
Sinnerbi |
70% с женой и 30% с любовницей, в связи с тем что 2я самая близкая подруга отбыла за 4 часовых пояса до следующего лета((((. Новых таких не попадается. |
*Орхидея* |
(Doublekey @ 06.11.2012 - время: 10:10)пришел к выводу о бесполезности для меня любовниц и левого секса в частности. Очень правильный вывод ! А вот до других ПОКА не доходит, что любовницы и левый секс - бесполезная трата времени и денег. |
БолотныйДоктор |
Трудно сказать... наверное 45-45-10/жена-любовница-подружки всякие(одноразовые, бывшие, в командировке, по пьяни и т.п.) |
Doublekey |
(*Орхидея* @ 06.11.2012 - время: 10:44) (Doublekey @ 06.11.2012 - время: 10:10) пришел к выводу о бесполезности для меня любовниц и левого секса в частности. Очень правильный вывод ! Я вообще пришел к выводу, что секс это бесполезная трата времени. Причем любой. |
БолотныйДоктор |
(*Орхидея* @ 06.11.2012 - время: 10:44)...любовницы и левый секс - бесполезная трата времени и денег. С любовницей у меня секс не "левый" :) А очень даж правый! Совершенно другой, отличный от секса с женой... :) |
Doublekey |
(БолотныйДоктор @ 06.11.2012 - время: 11:11) (*Орхидея* @ 06.11.2012 - время: 10:44) ...любовницы и левый секс - бесполезная трата времени и денег. С любовницей у меня секс не "левый" :) А очень даж правый! Совершенно другой, отличный от секса с женой... :) В унитаз головой ее окунаешь - как Великий Рокко :-) ? |
Sinnerbi |
(*Орхидея* @ 06.11.2012 - время: 10:44)А вот до других ПОКА не доходит, что любовницы и левый секс - бесполезная трата времени и денег. Получается тогда правый секс это полезное времяпрепровождение и удачное вложение денег? И всё? Ну дык время провести полезно можно и в бане к примеру, а уж вложить деньги под горадо большую отдачу тем более не проблема. |
*Орхидея* |
Sinnerbi Ну дык время провести полезно можно и в бане к примеру, Разве одно другому мешает ? уж вложить деньги под горадо большую отдачу тем более не проблема. Каждый решает сам, что лучше. Потратить деньги на семью, или куда-то выгодно вложить. Главное - не лохануться. А то выгодное вложение может оказаться невыгодным, и можно все потерять. |
Sinnerbi |
(*Орхидея* @ 06.11.2012 - время: 11:52)Разве одно другому мешает ? Я к тому, что секс это не только польза и удачные инвестиции, а это прежде всего общение. Например есть у меня друг, с которым я хожу на охоту и общаюсь на эту тему. Есть другой, который не охотник, но мой яростный политический оппонент. С ним я обсуждаю другие интересные мне темы. Также и секс. С женой это одни ощущения, с любовницей совсем другие потому, что она другая. Не хуже и не лучше, просто другие. Ну чего я с политиком буду говорить про охоту, если для него даже поездка на дачу это жуткое путешествие в дикую природу, и чего с охотником обсуждать выборы в США, если он даже не знает 2 основных политических партии в этих самых штатах? |
БолотныйДоктор |
(Doublekey @ 06.11.2012 - время: 11:26)В унитаз головой ее окунаешь - как Великий Рокко :-) ? Нееее :) я не приемлю насилия ни в каком виде :) Есть физиологические и психологические особенности и различия... :) |
Marinw |
Многое зависит от возраста мужчины. Чем он старше, тем чаще с любовницей, чем с женой |
Disengagement |
(Marinw @ 08.11.2012 - время: 18:50)Многое зависит от возраста мужчины. Чем он старше, тем чаще с любовницей, чем с женой А можно поподробнее об этом? Почему с возрастом или мужчине в возрасте предпочтительнее с любовницей чем с женой? |
kristalusja |
(Пламерия @ 08.11.2012 - время: 20:23) (Marinw @ 08.11.2012 - время: 18:50) <q>Многое зависит от возраста мужчины. Чем он старше, тем чаще с любовницей, чем с женой</q> <q>А можно поподробнее об этом? Почему с возрастом или мужчине в возрасте предпочтительнее с любовницей чем с женой?</q> Скорее всего потому, что на жену после любовницы уже не остаётся сил. |
ha2002 |
(kristalusja @ 08.11.2012 - время: 20:24) (Пламерия @ 08.11.2012 - время: 20:23) (Marinw @ 08.11.2012 - время: 18:50) <q>Многое зависит от возраста мужчины. Чем он старше, тем чаще с любовницей, чем с женой</q> <q>А можно поподробнее об этом? Почему с возрастом или мужчине в возрасте предпочтительнее с любовницей чем с женой?</q> Скорее всего потому, что на жену после любовницы уже не остаётся сил. Потому что любовница объект более новый и соответственно более возбуждающий, да и заводят их как правило для секса. А с женой и так поговорить есть о чем, пока все обсудишь, объяснишь, успокоишь, поддержишь, подскажешь, пожалеешь, приголубишь..., то либо сам уснешь, либо она. По любому секс отходит на какое то там место.... И вообще девочки, больше больше говорите в постели о делах, проблемах и планах, это так мило! :) |
ИЛ68 |
(ha2002 @ 09.11.2012 - время: 12:00)Потому что любовница объект более новый и соответственно более возбуждающий, да и заводят их как правило для секса. А с женой и так поговорить есть о чем, пока все обсудишь, объяснишь, успокоишь, поддержишь, подскажешь, пожалеешь, приголубишь..., то либо сам уснешь, либо она. По любому секс отходит на какое то там место.... О. Неплохая наводка на изменяющих мужчин(дамы берите на вооружение). Если муж в постели вместо предложения заняться сексом предпочитает "заговаривать зубы", значит тут не все чисто.... |
Daff* |
Любовницы нет, с женой спустя 2 с половиной года секс начал увядать, что ждет дальше? пока сказать не могу)) |
Genosse |
ha2002 09.11.2012 - время: 12:00 Потому что любовница объект более новый и соответственно более возбуждающий, да и заводят их как правило для секса. А с женой и так поговорить есть о чем, пока все обсудишь, объяснишь, успокоишь, поддержишь, подскажешь, пожалеешь, приголубишь..., то либо сам уснешь, либо она. По любому секс отходит на какое то там место.... И вообще девочки, больше больше говорите в постели о делах, проблемах и планах, это так мило! Скорее наооборот, новый и возбуждающий объект только оживляет эмоции и у жены могут возникнут вопросы - откуда такой напор. И не зависимо, есть любовница, нет, не надо в постели говорить о делах и проблемах. |
БолотныйДоктор |
(Daff* @ 09.11.2012 - время: 12:38)...что ждет дальше? пока сказать не могу)) Да всё то же самое, что и всех остальных... :) |
Daff* |
(БолотныйДоктор @ 09.11.2012 - время: 16:07) (Daff* @ 09.11.2012 - время: 12:38) ...что ждет дальше? пока сказать не могу)) Да всё то же самое, что и всех остальных... :) а я и не зарекаюсь, вперед и с песней, как говорится)) |
пионер 90-х |
С женой раза четыре в неделю(беру конечно количество дней). С любовницей секс не практикую, бо нет ее и желание заводить не возникает. |
ИЛ68 |
(niklogia @ 09.11.2012 - время: 22:19) (ИЛ68 @ 09.11.2012 - время: 12:32) О. Неплохая наводка на изменяющих мужчин(дамы берите на вооружение). Если муж в постели вместо предложения заняться сексом предпочитает "заговаривать зубы", значит тут не все чисто.... Да, моего любовника начинают уже подозревать в измене именно по этой причине - месяц, в постели одни разговоры. А мне есть с кем проблемы обсудить - в постели редко, времени мало, одни дела делаются. Кстати, возникает вопрос насчет веры. А какова вероятность того, что любовник просто так говорит, преследуя вполне определенные цели, а на самом деле с женой вполне себе старательно отрабатывает. Учтите, одну женщину как минимум он уже успешно обманывает. |
Карие глаза |
V procentax ne znayu a tak s jenoi v mesyace 2-3 raza. Lyubovnika k schastiyu net, pomoqaet ruki mne ne skuchat)) |
Sаndrо |
(Карие глаза @ 17.11.2012 - время: 23:05)V procentax ne znayu a tak s jenoi v mesyace 2-3 raza. Lyubovnika k schastiyu net, pomoqaet ruki mne ne skuchat)) Вот тут подробнее вы не могли бы объяснить? И желательно кириллицей, а то читать напрягает. |
пионер 90-х |
(niklogia @ 09.11.2012 - время: 22:36) (пионер 90-х @ 09.11.2012 - время: 22:27) С женой раза четыре в неделю(беру конечно количество дней). С любовницей секс не практикую, бо нет ее и желание заводить не возникает. С такой частотой вряд ли возникнет, молодец жена. Да и сам я ничего так)))) |
sxn2568614525 |
С женой в этом году пару раз. С любовницей - раз 50... Вот такая статистика.. |
Рукодельник |
У меня с первой женой был секс 20%, с любовницей 80%. Сейчас с новой женой 80% , а с любовницей 20%. И то потому что любовницу трахать начал раньше, чем с новой женой познакомился. Трахаю по старой дружбе, что бы не пропала.... В двадцатилетнем возрасте все такие девочки ранимые.... А с другой любовницей расстался. Оставил её для мужа. Хотя все равно пишет .... |