Doublekey |
Вот есть человек который гуляет налево по вечерам А есть человек который ровно тоже время честно бухает с друганами А жесткого порицания и развода достоин только первый. Абыдно да? А ведь отличаются только пусканием письки в ход |
пионер 90-х |
(Doublekey @ 01.10.2012 - время: 20:34)Вот есть человек который гуляет налево по вечерам Обидно до слез))) По-моему и алкоголику и изменщику мозг распиливают в равной степени. |
Wiya |
(Doublekey @ 01.10.2012 - время: 20:34)Вот есть человек который гуляет налево по вечерам не фига не одинаково, если он начал гулять, это одно, а если он дебил и бухает с друганами по вечерам, то нафик он тогда женилсо, если ему с друганами вечера коротать интереснее? |
Doublekey |
Нутак многие признают право бухать. Но право на левак часто нонсенс |
Wiya |
(Doublekey @ 01.10.2012 - время: 21:11)Нутак многие признают право бухать. Но право на левак часто нонсенс не знаю, кто многие, я за бухание уши оторву, не люблю пьянь ![]() |
Doublekey |
(Wiya @ 01.10.2012 - время: 21:13) (Doublekey @ 01.10.2012 - время: 21:11) Нутак многие признают право бухать. Но право на левак часто нонсенс не знаю, кто многие, я за бухание уши оторву, не люблю пьянь Зать ни детей ни заразы. Вот бухаю сейчвс жена едет меня забирать. А если бы у любовницы бвл? |
Wiya |
(Doublekey @ 01.10.2012 - время: 21:25) (Wiya @ 01.10.2012 - время: 21:13) (Doublekey @ 01.10.2012 - время: 21:11) Нутак многие признают право бухать. Но право на левак часто нонсенс не знаю, кто многие, я за бухание уши оторву, не люблю пьянь Зать ни детей ни заразы. Вот бухаю сейчвс жена едет меня забирать. А если бы у любовницы бвл? значит яйца оторвала бы)))) дануна, не люблю лично я инфантов и великовозрастных оболтусов, может кому то и нДравиццо, всеж разные... |
Ainara |
(Wiya @ 01.10.2012 - время: 20:54)не фига не одинаково, если он начал гулять, это одно, а если он дебил и бухает с друганами по вечерам, то нафик он тогда женилсо, если ему с друганами вечера коротать интереснее? А какая разница? Будет он бухать по вечерам или трахаться с кем-то левым? Что в первом случае, что во втором... нафига женился? |
ИЛ68 |
(Doublekey @ 01.10.2012 - время: 20:34)Вот есть человек который гуляет налево по вечерам Ну вообще, алкоголизм как причину для разводов указывают чаще чем измены. |
Wiya |
(Ainara @ 01.10.2012 - время: 21:51)А какая разница? Будет он бухать по вечерам или трахаться с кем-то левым? Что в первом случае, что во втором... нафига женился? мне каиццо, что бухалово хуже... ![]() |
Doublekey |
Ну не запивающийся. А бухающий и до полуночи в стойло самоходом а то и раньше Грубо говоря левачащий в шесть с работы в девять от любовницы в 10 дома трезвым Бухарик тоже в десять но подшафе с целью спать |
пионер 90-х |
(niklogia @ 01.10.2012 - время: 23:30)Мой любовник вот после дел трезвеет и бегом домой *уважаю* "А любовник молодец." Под утро приползает натрахавшись и нежно так ласково, жене говорит "Подвинься". |
Doublekey |
(niklogia @ 01.10.2012 - время: 23:45) (Doublekey @ 01.10.2012 - время: 23:39) Ну не запивающийся. А бухающий и до полуночи в стойло самоходом а то и раньше Ну в общем, да, относительно все, можно долго тему развивать, если не вдаваться в детали. Ну так вот. Заразы 5е принес летей чужих не будет. Из семьи не уйдет. Клево же |
пионер 90-х |
(niklogia @ 01.10.2012 - время: 23:50)Кстати, кровать широкая, она даже не заметит, если он под утро вернется. Он Вас даже сосисками в своем доме кормил?))) Раз домой пригласил, значит доверяет и Вы уже близкий ему человек. |
Ainara |
(Wiya @ 01.10.2012 - время: 22:22)мне каиццо, что бухалово хуже... А мне без разницы... я да ж выяснять не хочу, что хуже, а что лучше... это как, что вкуснее? Говно или навоз?)))) |
пионер 90-х |
(niklogia @ 01.10.2012 - время: 23:50)Кстати, кровать широкая, она даже не заметит, если он под утро вернется. Кстати я бы рассматривал как одну из причин измен именно широкую кровать. |
пионер 90-х |
(niklogia @ 01.10.2012 - время: 23:56)но габариты кровати знаю. Так ради любопытства, а откуда знаете? Он не привык к размерам Вашей кровати и постоянно с нее скатывается |
Doublekey |
(niklogia @ 01.10.2012 - время: 23:53)Ну от заразы и детей средства изобрели Вам в помощь. Елена Лунная утверждает что нет гарантированных способов спасения от детей и заразы. Толькоичай спасет отца русской сексократии |
пионер 90-х |
(niklogia @ 02.10.2012 - время: 00:05)Моя просто на 10 см пошире, говорили об этом. Главное чтобы поговорить было о чем))) Doublekey Елена Лунная Хто гэта? |
Doublekey |
(niklogia @ 02.10.2012 - время: 00:06) (Doublekey @ 02.10.2012 - время: 00:03) (niklogia @ 01.10.2012 - время: 23:53) Ну от заразы и детей средства изобрели Вам в помощь. Елена Лунная утверждает что нет гарантированных способов спасения от детей и заразы. Вы чего там очепятываесь сегодня? Кто спасет? Чай? Планшет собака вместо пробелов часто букву и печатает. Да Чай спасет именно чай. Черный зеленый белый или фруктовый. можно травяной. |
БолотныйДоктор |
(Doublekey @ 01.10.2012 - время: 20:34)Абыдно да? Да! :) |
Ventura34 |
Жены , как правило "пилят за все...если муж с фанатизмом к чему либо относится: пиво с друзьями, из гаража не вылазиет до полуночи, на рыбалке до посинения, в кампутере сидит до одурения, командировашным также перепадает...ну и так особо невнимательным , по мелочи... Измены, все равно стоят особняком...не одно из вышеперечисленных действий, нельзя назвать предательством, пофигизмом -мона, но никак не предательством. Что "лучче" для жены , алкоголизма или прыжки на лево..сложно сказать... ![]() В незабвенном фильме "любовь и голуби" Надюша прям так и сказала, вернувшемуся в родные пенаты мужу... " что с голубями по крыше бегать, что в "66" после работы играть - все одно зараза....срамота мол..." Алкоголизм скрыть труднее..и он более пагубный для здоровья... У меня сотруднек на работе -ему полтишок, два в одном... любитель выпить и налево мостак.(причем конкретной любовницы нет), браку 30 лет, живут нормально, я его ни разу грустным не видел... вот те и пример из жизни... ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 02-10-2012 - 13:36 |
БолотныйДоктор |
..я тож думаю... зачем эти удовольствия противопоставлять? Сёня - с друзьми ![]() Завтра - с бабами ![]() Это сообщение отредактировал БолотныйДоктор - 02-10-2012 - 13:39 |
ИЛ68 |
(БолотныйДоктор @ 02.10.2012 - время: 13:38)..я тож думаю... зачем эти удовольствия противопоставлять? Жены в этом плане однообразнее живут. И сёня - с друзьями ![]() И завтра с друзьями ![]() |
Фема |
(Doublekey @ 01.10.2012 - время: 20:34)Вот есть человек который гуляет налево по вечерам Почему один? Пьянству - бой! Вы представьте себе рядом постоянно пьяную женщину. |
Фема |
(ИЛ68 @ 02.10.2012 - время: 16:08) (БолотныйДоктор @ 02.10.2012 - время: 13:38) ..я тож думаю... зачем эти удовольствия противопоставлять? Жены в этом плане однообразнее живут. Вы такого мнения о женщинах? А как по вашему тогда, они все до одной шлюхи? |
БолотныйДоктор |
(ИЛ68 @ 02.10.2012 - время: 16:08)Жены в этом плане однообразнее живут. Помнишь, как ты мне писал? ![]() Не надо судить по своей! ![]() |
Мартышка №1 |
(Doublekey @ 01.10.2012 - время: 20:34)Вот есть человек который гуляет налево по вечерам а ведь есть такие, кто сублимируют... |
ИЛ68 |
(Фема @ 02.10.2012 - время: 16:12)Вы такого мнения о женщинах? А как по вашему тогда, они все до одной шлюхи? Конечно же нет. Но должны же они чем-то заниматься пока их мужья заняты с бабами? БолотныйДоктор Помнишь, как ты мне писал? Не надо судить по своей! Так я не могу по своей, у мму совсем другая картина.Не как у тебя "Сёня - с друзьми ![]() Завтра - с бабами ![]() Так что в данном случае по своей судить не могу. |
БолотныйДоктор |
(ИЛ68 @ 10.10.2012 - время: 16:47) Так что в данном случае по своей судить не могу. А по моей - тем более не можешь :))))))))) Это сообщение отредактировал БолотныйДоктор - 10-10-2012 - 18:54 |
Фема |
(ИЛ68 @ 10.10.2012 - время: 16:47) (Фема @ 02.10.2012 - время: 16:12) Вы такого мнения о женщинах? А как по вашему тогда, они все до одной шлюхи? Конечно же нет. Но должны же они чем-то заниматься пока их мужья заняты с бабами? Понятно.. вы считаете, что у левачущего мужчины обязательно жена шлюха. То есть, нет не левачущих в семьях, все бесовское племя, а вы в белом пальто стоите красивый такой |
ya777 |
(Wiya @ 01.10.2012 - время: 20:54)не фига не одинаково, если он начал гулять, это одно, а если он дебил и бухает с друганами по вечерам, то нафик он тогда женилсо, если ему с друганами вечера коротать интереснее? а это вопрос жене...)))) почему с ней по вечерам не интересно. ![]() или стОит женщине выйти замуж, и дальше хоть трава не расти... |
ИЛ68 |
(БолотныйДоктор @ 10.10.2012 - время: 18:31) (ИЛ68 @ 10.10.2012 - время: 16:47) Так что в данном случае по своей судить не могу. А по моей - тем более не можешь :))))))))) Конечно судить не могу. Могу только предполагать. Слышал о электронно-дырочной проводимости? Ежели электрон куда-то сбежал, значит где-то образовалась дырка, которая притягивает другой электрон. Чистая физика. Я тут не при чём. Фема Понятно.. вы считаете, что у левачущего мужчины обязательно жена шлюха. То есть, нет не левачущих в семьях, все бесовское племя, а вы в белом пальто стоите красивый такой А ни финты вам не понятно. Во-первых, почему сразу шлюха? Зачем сразу ругаться то. Во-вторых, я то как раз считаю, что верные люди есть. Даже не смотря на то, что вы считаете, что их нет вовсе. И в-третьих, у меня нет белого пальто. ![]() |
БолотныйДоктор |
(ИЛ68 @ 10.10.2012 - время: 21:51)Слышал о электронно-дырочной проводимости? Не только слышал, а и экзамены сдавал :))) Электрон то не сбежал. Электрон тут :) Описуемая тобой проводимость как раз верных электроном характеризует :) Сбежал такой верный электрон, на его место другой, потом другой сбежал, на его место третий, так и прыгают по бракам :)))) А я около своего ядра вращаюсь, никуда не бегу. Потому как "рай для мучеников, а не для идиотов" :))) |
фантаквас |
Не-не!Пусть лучше даёт мне люлей за бухло,чем поймает на измене. |