Doublekey | ||||||
Ну вот скажем муж перестал уделять должное внимание. Комплименты, нежность, учтивость, секс опять же. Ну вот не хватает. И дело не в страпоне а в обычной классике. Консенсус не найти. Его типа все устраивает не видит проблемы или не хочет ее решать. И шо делать? Согласно главному тренду раздела. Либо смириться либо развестись. Третий вариант разрушает цельность вашей личности. Таки действительно или или? Это сообщение отредактировал Doublekey - 01-09-2012 - 22:01 |
||||||
Игнaтий | ||||||
А чо опять по гендеру разделение? А жёны всегда нежные, ласковые, и голова никогда не болит?..)) И точно так же не видят или не хотят видеть проблем. Если переправить "муж" на "вторая половина" будет интереснее..)) |
||||||
Camalleri | ||||||
Измените потребности. | ||||||
Doublekey | ||||||
Лень было. Накинуться ж скажут что не мужик нафиг и тд. Поэтому в приоритет поставим прекрасный пол. А мужчин оставим пристяжными. Более того дамы здесь более аргументированы |
||||||
marusia | ||||||
для начала надо на саму себя критично взглянуть. здоровый любящий мужчина безосновательно трахать не перестанет) |
||||||
*Орхидея* | ||||||
Каждая женщина решает сама, что для нее лучше. Можно заниматься мастурбацией. Безопасно и удобно. Когда хочешь, как хочешь и сколько хочешь. Разводиться ? А имеет ли смысл ? Одно дело, когда ничего не связывает, нет ни детей, ни общего имущества. И другое, когда после развода женщина много теряет. Да и решит ли развод проблему ? Ну появятся какие-то хахали, которые будут говорить комплименты ( читай " вешать лапшу на уши " ) и трахать. И совсем необязательно, что будут любить и уважать. Секс то может и появиться, только на душЕ будет пустота. |
||||||
Camalleri | ||||||
Я вот только что вспомнил насущную тему: "Может ли быть любовь без секса?". | ||||||
Fioletta | ||||||
Что еще за пессимизм? Появится любимый человек, появится нормальный секс. Искать надо, а не сидеть, похоронившись. |
||||||
Kirsten | ||||||
Как говорит мой муж - Чем больше жене простишь, тем больше она тебе простит.... В другую сторону этот тезис тоже работает. |
||||||
*Орхидея* | ||||||
Почему пессимизм ? Пессимизм появится, когда женщина поймет, что семейная жизнь - это не только секс. Что найти партнера для секса легко и просто, а вот встретить человека, с которым захочется жить вместе, "быть в радости и горе ", растить детей ,и которому это захочется взаимно, не так то легко. Что в погоне за иллюзиями ( ей казалось, что стоит развестись, как толпы мужчин бросятся к ней с предложением руки и сердца ) , она потеряла хорошего человека, да еще половину имущества. Ведь если мужчина стал меньше заниматься сексом, то возможно он много работает, чтобы обеспечить семью, чтобы жена и дети ни в чем не нуждались, поэтому устает. До нее дойдет, что она лоханулась, причем конкретно, что "всё хорошее уже занято", начнет лезть в чужие семьи, воевать ( или как они это называют "бороться" ) за свое счастье. Секс это конечно хорошо, но хочется иметь и свою семью, которой она лишилась по собственной глупости. Может быть и такой вариант- развелась, появился любимый человек, который к тому же с удовольствием на ней женился, да еще и качественный секс. Ну, это если ей очень повезет. |
||||||
Wiya | ||||||
а что для вас состояние наполненной души? |
||||||
Sister of Night | ||||||
Надо найти человека, который бы полюбил. А остальное значения не имеет. |
||||||
*Орхидея* | ||||||
Я пишу не о себе. Общаешься с разными людьми, среди них есть и те женщины, которые ушли от хороших мужей по незначительным причинам. Так вот, со временем почти у всех появилось сожаление. Но вернуть ничего нельзя. Их хорошие мужья создали новые семьи. |
||||||
Wiya | ||||||
так для вас то именно что это значит? а у тех, у кого не появляется сожаление, что с ними происходит? ведь те, у которых не появляется сожаление, их хорошие мужья обзаводятся семьями, но сожаления нет, у них тоже на ваш взгляд появляется пустота в душЕ? |
||||||
Fioletta | ||||||
Вот тут конкретно и пессимизм. |
||||||
Doublekey | ||||||
Ну вот нашли, полюбил даже может. Разводиццо? А потом еще и еще |
||||||
celene | ||||||
а вы хоть раз любили? чета все такие влюбчивые, походу чесотку в междуножье за любовь принимают. |
||||||
*Орхидея* | ||||||
А это не пессимизм, а реализм. Рассказывала одна женщина предпенсионного возраста. Она работала в женском коллективе. Многие ее ровесницы развелись еще молодыми, до 30 лет. Так почти никто из них замуж и не вышел. И такое сплошь и рядом. И вообще, есть разница, когда женщина уходит к конкретному человеку, который согласен с ней создать семью, или она уходит в надежде найти кого-то лучшего. Нужно реально оценивать свои шансы, а не надется на авось.Можно конечно жить в иллюзиях, так легче и проще. Это сообщение отредактировал *Орхидея* - 02-09-2012 - 16:07 |
||||||
Doublekey | ||||||
Один разочек может и было лет 18 назад. Точно было. Собственно я отвечал Систер на ее реплику о том что просто надо найти любящего и ффсе. Ну вот нашли и что дальше? |
||||||
Fioletta | ||||||
Ну так некоторые это считают всего лишь честным подходом, не? Да и женщины эти ( которые якобы остались одинокими поголовно), как они объясняют, что все их мужья на ком-то женились? Не на мужиках ведь они женились. |
||||||
*Орхидея* | ||||||
Не уточняла. Но не думаю, что все они поголовно женились на разводных. Кто-то не женился вообще, кто-то на женщинах, не бывших замужем, и только часть на разводных. Или еще пример. Успешная женщина развелась. У нее хорошая зарплата, квартира, авто, отдых за границей, она может себе многое позволить. На такую всегда найдутся желающие. Но... в основном это мужчины неуспешные, или вообще альфонсы, которые хотят красиво жить за чужой счет. Вроде бы и женихи есть, а замуж выходить не за кого. |
||||||
Fioletta | ||||||
Так не бывает. Это уже какое-то стойкое предвзятое отношение к противоположному полу. |
||||||
*Орхидея* | ||||||
Но я же написала, что это в основном неуспешные мужчины , или вообще альфонсы, которые хотят красиво жить за чужой счет. Зачем успешной женщине такие женихи ? |
||||||
Wiya | ||||||
наверное это для кого то прозвучит дико, но бывает и так, что она просто уходит, без каких либо надежд на что то и иллюзий еще плотно сидят видимо в головах людей те стереотипы, что для женщины квинтэссенция всей ее жизни, это замужество ![]() |
||||||
*Орхидея* | ||||||
Есть конечно женщины, не созданные для семьи. Им жить в паре утомительно и некомфортно. Мужу нужно готовить, стирать, терпеть его присутствие. Это их раздражает. Таким женщинам лучше жить одной и время от времени принимать любовника ( любовников). Вот такие женщины никогда не будут жалеть, что ушли от мужа. |
||||||
Wiya | ||||||
хотелось бы уточнить один момент, а кто сказал, что это делать нужно а не захочется? и почему это нужно делать непременно женщине, а не например, вместе? |
||||||
Игнaтий | ||||||
Щас, разбежалась.. Это женская работа!.. ![]() |
||||||
celene | ||||||
а я то здесь причем, если это реплика к Систер? лично мне было б не комфортно жить без любви(взаимной), а систер хватает чтоб ее любили. но я многое вкладываю в это понятие. и не считаю, что можно бац и разлюбить. а потом так же бац и полюбить. и сильно сомневаюсь, что б вы любили, иначе б вы не писали что полюбил-разлюбил, а потом опять и так много-много раз. Это сообщение отредактировал celene - 02-09-2012 - 18:57 |
||||||
*Орхидея* | ||||||
Даже если муж ей будет помогать, все равно найдет к чему придраться. |
||||||
Wiya | ||||||
не знала что ты женщина, неожиданно прям ![]() кто готовил, ась?я понимаю что ты стебешься, тем не менее, есть много мужчин, не являющимися младенцами для своих жен и не считающими последних обслуживающим персоналом, вот на таких то, лично мое внимание и заостряется но знаю и женщин, в частности которым вбивали сызмальства в голову, что женщина, это недочеловек, ее роль стописатая и рождена она собственно, ради обслуги, дабы мужчину удержать и ублажать, где семья, это лишь часть огромной работы оспидя, а отдыхать наверное нужно на том свете, я уж не говорю, что жить для себя сродни предательству всему роду человеческому ![]()
зачем? Это сообщение отредактировал Wiya - 02-09-2012 - 19:08 |
||||||
*Орхидея* | ||||||
Потому что она не создана для семейной жизни. Ей комфортнее одной. |
||||||
Wiya | ||||||
если ей комфортнее было на тот момент одной, она бы и была одна, если ей комфортно с ним, они и остается с ним ровно до тех пор, пока она сможет уйти, не создавая искусственных проблем и придирок пока у нее чувства сильны, она не сможет его бросить придирки это глупость, если они являются лишь причиной ее нежелания жить вместе |
||||||
Fioletta | ||||||
Так ведь есть и другие. Предвзятость в том, что других не видит, то есть просто не хочет видеть. |
||||||
Sister of Night | ||||||
Я же написала, что остальное значения не имеет, т.е. по обстоятельствам надо действовать. Кому-то будет удобнее оставаться дома с супругом, а кому-то - развод.. |
||||||
Ромуальд Эрос | ||||||
Милые дамы. Только для Вас тема отомсти мужу за все. Заходите и реализуйте свою фантазию. |