Желанна | ||||
Приехала будущая нвестка с работы,где была 2 месяца.На бедрах ужасные синяки и на заднице,говорит упала.Колени целы и ладони тоже.Муж вспомнил,что у меня такие же были в медовый месяц.Как считаете врить, нет? | ||||
Airen | ||||
Это какой же секс должен быть, чтоб задница в синяках? ![]() |
||||
Глафира Сигизмундовна | ||||
Вот что страсть с людьми то делает. Не-е-е. Точнее они животными становятся, а потом когда в людей превращаются, то рога от животных второй половине приносят) |
||||
le male | ||||
Да гнать её в шею я щетаю. | ||||
mcleod | ||||
Конечно, верить. А когда выяснится, что она еще и беременная - поощрить - это ж от брата. Просто ребеночек немножко раньше срока и даже похожего дальнего родственника можно будет подобрать. Лишь бы они с братом любили друг друга и не бяло войны. |
||||
Глафира Сигизмундовна | ||||
Вот и правильно. Надо рождаемость поддерживать и защищать молодые семьи от наговоров. Подумаешь оступился человек. С кем не бывает |
||||
Желанна | ||||
Вот и она брату жалилась при мне :"Я так летела-летела,главное жива -здорова осталась!!!"Ну прям слово в слово))))))))))))))))))))Я и сочувствовать стала даже,а мой муж спрашивает:А как же ж можно после такого полёта с чистыми коленками приземлиться?После паузы затянувшейся я сюда с вопросом.))))))))))))))))))))А в медовый месяц така страсть была,целыми днями не вылазили из постели,вот муж и решил, что она денежку к свадьбе таким макаром заработала.)) Это сообщение отредактировал Желанна - 22-08-2012 - 11:15 |
||||
apollo13 | ||||
опять же включаем логику, если лететь с крыши допустим однозначно приземлишся на мягкое место, и руки с коленками тут ни при чём. А что делала на крыше, это уже второй вопрос ))) Думать надо всегда в положительном напправлении - главное что жива осталась. А на счёт что где то с кем то ... сумневаюсь что она с палевом на ногах домой заявилась, не было дома 2 месяца, можно было бы ещё пару тройку дней подождать, чёб синева сошла. Чёй то выдумки, чес слово. |
||||
mcleod | ||||
Да она могла бы и месяц переждать. Но поссать и родить - нельзя погодить© |
||||
apollo13 | ||||
оооо ну если нет мозгов, тут никакой врач не поможет. Тогда в соседнюю тему про генетическую экспертизу. |
||||
mcleod | ||||
Да море у нее мозгов - ап чем речь? Упала. Всего и делов-то. |
||||
А мне кажется, что каждый человек оценивает ситуацию проецируя ее на себя - иными словами каждый судит в меру своей испорченности ![]() |
||||
apollo13 | ||||
Истину глаголишь!!! + сто пицот |
||||
mcleod | ||||
Они так и сделали, Капитан Очевидность. Такие же синяки у ТС были во время медового месяца и отнюдь не от падений с крыши. |
||||
У меня тоже иногда бывают синяки на разных частях тела, но ни разу их не было по причине описанной ТС, клянусь своей треуголкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
apollo13 | ||||
предположения можно строить до бесконечности, вот например, работа в тесном коллективе, настолько тесном что приходиться проталкиваться между столов сотрудников, задевая попой и бёдрами об острые углы столов. абсурд, но всё же мысль имеет право на существование. |
||||
абсолютно фантастическое предположение! Толькобурный необузданный секс способен оставить подобные следы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
mcleod | ||||
Все встает на свои места, если острые углы заменить на члены, а стол на кушетку. Также можно для ясности, вместо слова "тесный коллектив" - говорить "групповуха". |
||||
пионер 90-х | ||||
Может ее избили и она не хочет об этом рассказывать?) |
||||
apollo13 | ||||
опять бросаемся к крайности ))) |
||||
БолотныйДоктор | ||||
...видимо, тут не обошлось без бдсм :) |
||||
Желанна | ||||
Капец,она официанткой подробатывала!Абсурд,конечно,но ё-маё-явно случай один на миллион!Может зря,собак спустили с мужем?!!!Брату клянется,что ни-ни!!!)) |
||||
apollo13 | ||||
а вот и сомнения ... так ведь можно и семью разрушить. |
||||
medusa | ||||
а че вы делали, что у вас были на бедрах и заднице "ужасные синяки"? он вас сковородкой бил? |
||||
Желанна | ||||
Та как-то жалко,если брат ошибется.Ростили его со старшим братом ....хорошего человека выростили.Не хочется,чтоб такие западляны у него в жизни были... |
||||
БолотныйДоктор | ||||
...мне тож интересно, что это за секс такой, после которого "ужасные синяки"??? ![]() Оглоблей чтоль трахнули по заднице? ![]() |
||||
Желанна | ||||
Костлявые сильно были)))))))До секаса без заморочек дорвались)))(Предохранений болезней и т.д.) |
||||
Желанна | ||||
Оч. любит сзади держать меня за бедра и насаживать на свой член с силой)))От пальцев и сейчас иногда синяки остаются)))Исчерпывающий ответ,БД???))) |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Не очень се представляю, как за бёдра держать можно... лично я в районе поясницы где то держу :)))) А задница - это ягодицы ваще, откуда на ягодицах то "ужасные синяки от секса"? :))) |
||||
apollo13 | ||||
нука нука поделитесь позициями ))) | ||||
mcleod | ||||
Вы ее еще потрясите - она сознается, что не официанткой, а стриптизершей. А если еще потрясете, то может и правду узнаете. |
||||
Evrika! | ||||
"Ростить"-то вы его "ростили", а вот вырастили из него "хорошего человека" или нет - это большой вопрос. Чего это жена ездит работать официанткой, а не он на стройке вкалывает, чтобы семью обеспечить? |
||||
"...злые языки страшнее пистолета..." ![]() |
||||
БолотныйДоктор | ||||
...то в стену, то в мебель ![]() |
||||
Желанна | ||||
Он на пятом курсе в Ядерном .Работает инженером (уже в 24 года) энергетиком.Она работает только летом на Южном берегу,а все остальные месяцы живет в квартире,которую он снимает ,готовит кушать и магазин))И это уже 4й год.Работу он ей находил всяку- разну и мы.Приехала подружка с ЮБК и забрала ее с собой,че ,говорит гниешь тут))) |