Глафира Сигизмундовна | ||||||
Недавно, сидя в машине мужа (он выходил из машины и пока я его ждала решила посмотреть автомобильную карту залезла в её поиске в бардачок в машине) И какого было моё удивление, когда в самом низу, зарытые под всем барахлом я обнаружила упаковку презервативов, причём не полную упаковку.... Хочу отметить, что мы с ним занимаясь сексом не используем презервативы, т.к. я принимаю противозачаточные препараты так сказать перорально... Когда он вернулся я не подала виду, что обнаружила, но сама теперь вся извелась. Не знаю, что и думать. Неужели изменяет? |
||||||
Sаndrо | ||||||
А вы разве не знали, что в новом перечне содержимого автомобильной аптечки находятся м презервативы? ![]() ![]() |
||||||
yellowfox | ||||||
Не, ну почему сразу изменяет. Может подбросили из вредности, а может плату берет, когда денег за проезд нет, не даром же девушек возить. В НИИ, в одном отделе мужик работал, правильный до ужаса. Все нормальные люди обоего пола, пьют, гуляют, имеют любовников, а он - ни-ни. Мужики ему презервативы в карман подбрасывали, и женские трусики в портфель пихали,- не помогает. Тогда один перец накрасил губы (у дамы помаду спер), и приложился к его воротнику сзади, потом пошел умываться, а навстречу начальница соседнего отдела, старая дева, коммунистка, моралистка, как его увидела-полдня в шоке находилась. Прикол вышел на славу... |
||||||
sawenka | ||||||
А зачем ты полезла в самый низ, подо все барахло? |
||||||
Ага. Я тоже знаю истории про то что не курящие носят с собой сигареты чтоб угощать... Но как то это не очень успокаивает |
||||||
Я вытащила все листки формата А4 и под нижними и оказалась заветная упаковка |
||||||
Игнaтий | ||||||
Мож сто лет там уже валяется... |
||||||
Вы не поверите... Срок годности вполне нормальный. Кроме того машине меньше года, а предохраняемся мы с ним таблетками уже почти 5 лет |
||||||
Curiosus | ||||||
мы с любимой не пользуемся) но на работе народ стал прикалываться, типа чтоб работа шла хорошо))) ну и на всякий случай и взял упаковочку))) лежит себе в ящике))) даже была мысль надуть))))) один раз пригодился в производстве))) | ||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Блин, хорошо что у меня супруга в машине не лазит... а то там и презервативы нескольких типов, и мирамистин, и виагра, и полотенце, и гель для интимной гигиены, и сланцы для сауны, и ополаскиватель для полости рта... ![]() Точно изменяю, наверное! ![]() |
||||||
sawenka | ||||||
А карту ты нашла до того, как вытащила все листики? |
||||||
Я вытащила всю пачку..... и положила её на колени, чтоб проще было найти карту... и бросив взгляд в бардачок меня привлекла яркая упаковка.. Сначала я подумала, что это большая упаковка жвачки, но оказалось, что это другие резиновые изделия..(( |
||||||
Свой вариант | ||||||
Где-то здесь уже была такая тема. Давно, правда, мож в архиве уже ))))))) Я, когда на линии работал, всегда несколько пачек презиков в чемодане таскал )))) Незаменимая вещь в работе просто ))))) |
||||||
Зная твою работу боюсь представить, что ты ими делал? Вместо пасиков в магнитофонах использовал? А по САБЖу моему это в работе по прямому назначению точно не пригодится |
||||||
джага-джага | ||||||
Напишите на бумажке "Зачем тебе в машине презервативы" И уберите в эту упаковку. Одним выстрелом убьете трех зайцев. 1) Обломаете мужу секс(Вряд ли в таком состоянии он сможет встать). 2) Дадите ему время, чтоб он придумал толковую отмазку. 3) Услышите толковую отмазку и успокоитесь...... |
||||||
А лучше вытащить от туда презики положить туда жвачку с запиской: "Иногда лучше жевать, чем |
||||||
джага-джага | ||||||
А если он все таки захочет трахаться, а презервативов нет. И он сделает это без защитного костюма? |
||||||
Шутки шутками, а проблема то осталась | ||||||
Игнaтий | ||||||
А просто в лоб мужа спросить не судьба? Ответ-то может быть таким, что сами своим подозрениям смеяться начнете..))) |
||||||
А может при нём полезть в бардачок и типа случайно выронить и посмотреть на его реакцию? |
||||||
джага-джага | ||||||
Проблема будет когда окажется, что он изменяет. Поэтому если хотите сохранить семью и свою гордость или дайте ему возможность красиво соврать, или не говорите вообще. Если ему нужна отмазка пусть мне напишет, я что ни будь придумаю |
||||||
Kirsten | ||||||
А какой, правда? |
||||||
Сомнения - это тот червячок, который будет подтачивать семейные отношения... Я ведь теперь буду думать об этом |
||||||
Kirsten | ||||||
На все сто, изменяет. |
||||||
sawenka | ||||||
А хотя бы. |
||||||
Свой вариант | ||||||
Не только в магнитофонах, но даже и в видиках)))) А ты откуда знаешь? |
||||||
Свой вариант | ||||||
Тут все будет зависеть от скорости реакции мужа, не более того. |
||||||
Airen | ||||||
То же самое хотела предложить. Иногда некоторые явления носят вполне объяснимый характер. |
||||||
Свой вариант | ||||||
Мало того. При желании можно вполне безобидным образом объяснить вообще все, что угодно.))) |
||||||
marusia | ||||||
как-то у меня муж нашел в кармане сумочки презервативы, когда я его попросила нарыть в ней карточку. это лицо я не забуду никогда ![]() до сих пор смеюсь, как вспомню...))) Глафира, а почему сразу не спросили..зачем они там? |
||||||
Wiya | ||||||
как зачем, для баб-с а может и для мужиков, как вариант ![]() |
||||||
knike | ||||||
Ну презервативы в женской сумочке слабо намекают на измену (у гинеколога хотя бы его можно использовать), а вот мужчинам они как бы, кроме как на потрахаться, больше и не нужны (не берем в расчет туристов, альпинистов, умельцев самоучек и прочих рыбаков с охотниками...) А объяснений может и не быть. Вспоминаю, что когда моя бывшая нашла у мя початую пачку презервативов, то... я и объяснить то ничего не мог: Ну да - презервативы. Да - покупал. Зачем? Просто взял, когда в аптеке закупался (тупой импульс на покупку) Почему неполная? а зачем мне полную с собой таскать, вот я и взял один и положил в карман, а это то что осталось. Где же тот что был в кармане? Наверное там же и лежит - я за него не парился совсем. Реально ничего страшного не произошло, но... я ведь только в этот момент понял как попал, а до этого был как-то без задних мыслей... и объяснить ведь нельзя по нормальному :) Мне то повезло: у нас с женой бывали случаи внезапной страсти в незнамо где, и средства предохранения и гигиены всегда оказывались под рукой. Так что штука была все-таки нужная, хотя и не в тот момент. |
||||||
Игнaтий | ||||||
Ну разводитесь тогда, чего мучиться? Как раз коллега в эротических снах снится... )) |
||||||
k-113 | ||||||
Ну, скорее всего они ему зачем-то понадобились. И вполне вероятно, по прямому назначению. Если, конечно, он не фанат Бера Гриза или ещё какого-нибудь экстремала-выживальщика. Они с презервативами (и многими другими предметами) иногда таа-а-акое вытворяют... А сомнения - самое глупое, что можно в такой ситуации делать. Спросите - и по реакции всё будет очевидно. Или постановите "да, кого-то он таки того" - и плюньте на это дело, живите дальше. Смотря опять же чего вам хочется. Не что вы ДОЛЖНЫ в такой ситуации делать, а что ХОТИТЕ. |
||||||
Свой вариант | ||||||
А у тебя они зачем там были? |