Глафира Сигизмундовна | ||||
Последнее время часто стали сниться эротические сны с участием моего знакомого. Причем в реале я не испытываю к нему никаких чувств, кроме симпатии и по прежнему очень люблю своего мужа и испытываю к нему сексуальное влечение. Но неоднократность таких снов несколько меня напрягает. Не могу понять причины этого... |
||||
Airen | ||||
Ну мало ли что мозг может выдать. Мне вот как-то секс с начальником снился, когда понимала, что хочу запороть задание. :) Причем, в жизни я его явно не хочу. ) Может, наложились события: на работе проблемы, муж не то сказал, а этот чел в соцсети промелькнул. |
||||
Ну так если бы один раз.. А то ведь несколько раз уже сны такие были... И просыпаюсь главное возбуждённая |
||||
Игнaтий | ||||
Попробуйте спать на другом боку... ![]() А вообще это игры подсознания, возможно, с этим мужчиной какие-то противоречия, незавершенные дела, или старые конфликты. В общем, какое-то взаимодействие, мозг решает задачу именно таким образом - через секс во сне. |
||||
Очень смешно))) Я во сне постоянно меня позы.. Поэтому это не подойдёт... И самое интересное, что я почти никогда не помню снов... А тут.. Тут прямо какое то наказание... И главное помню даже накануне перед сном даже секс с мужем был... и всё равно такой сон под утро приснился... Прямо чертовщина какая то |
||||
Airen | ||||
Ну один раз мозг преобразил в секс, а дальше уже по привычке. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Да чего ж тут непонятного то? Естественная природная, заложенная в подсознании полигамность, пытается прорваться через заслоны сознания, нагромождённые уродливым моногамным социумом! ![]() Вперёд, в Мир Большого Секса! ![]() ...а то свихнётесь от сублимаций... ![]() |
||||
Да я уже это проходила.. Это во-первых.. А во-вторых я повторяю, что к персонажу из снов я не испытываю в реале никакого сексуального влечения |
||||
Игнaтий | ||||
А дела общие с этим мужчиной есть? Может, вас что-то точит? |
||||
Ну обычные рабочие отношения... Помимо рабочих разговоров обычное офисное общение не более, чем с другими и без всякого подтекста и двусмысленных тем |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Толкование снов никогда не предполагает прямого отражения :) На его месте может быть и фавн :) |
||||
Вы ещё доктора Фрейда позовите |
||||
БолотныйДоктор | ||||
А вы какое толкование хотите услышать? :) - Меня во сне трахают три мужика с огромными енгами... к чему бы это? - Это к деньгам!!! К деньгам, однозначно! Только вперёд бери! ![]() |
||||
Зузябр | ||||
А мне вот кажется, что подсознание рассматривает этого мужчину как самца. Хоть в сознании ты это отрицаешь. Вот такое впечатление у меня. | ||||
Вот это то и напрягает, что я не рассматриваю его как самца. Более того, я страстно желаю своего мужа... Но простите за подробности после таких снов просыпаюсь мокрая в определённых местах |
||||
Вигос | ||||
Мне кажется,что ты слишком серьезно к этому относишься и часто об этом думаешь,попробуй отпустить ситуацию и расслабиться. | ||||
Я вообще об этом не думала... Но четвёртый раз за полтора месяца меня уже напряг... |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Плачешь штоле? ![]() |
||||
Зачем задавать глупые вопросы? |
||||
Зузябр | ||||
еще есть вариант, что ты часто его видишь и "обычный мужчина" для подсознании это ОН. Ну а секс просто желание тела. Причом видимо неудовлетворяемое до конца. | ||||
Игнaтий | ||||
Глафира свет Сигизмундовна, а не пойти ли вам на прием к толкователю снов? Может, этот сон к дальней дороге или к бубновому интересу... ![]() |
||||
Отвечаю сразу Зузябру и Игнатию. Во-первых секс с мужем у нас полноценный и я бы сказала разнообразный. После него я засыпала полностью морально и физически удовлетворённой... Однако последний раз эротический сон мне приснился даже после этого м-м-м мероприятия... Во-вторых я не верю в сонники и прочую чепуху... Вот основные причины моего беспокойства |
||||
БолотныйДоктор | ||||
...однако ![]() Это сообщение отредактировал БолотныйДоктор - 07-08-2012 - 17:16 |
||||
Игнaтий | ||||
Чем больше вы будете придавать этому значение, тем больше будете беспокоиться. Вас беспокоит не сам сон, а мнимое чувство измены после него, так? |
||||
И это... И то, что в реале у меня нет влечения к этому человеку... Если бы было, то хотя бы было бы от части объяснимо |
||||
Игнaтий | ||||
Если позволите, совет. Перестанье акцентировать на этом сне внимание. Акценируя, вы уже подсознательно ждете/боитесь появления этого сна, и мозг во сне услужливо подсовывает вам картинку сексуальных утех с сотрудником. Вы либо заработаете невроз, либо на самом деле возжелаете этого человека. Приснилось - ну и приснилось, встали и забыли. Можете даже в реале затеять с этим человеком небольшой конфликт, чтобы получить негативные эмоции, чтобы сон ушел..))) |
||||
Вот эта мысль мне нравится. Вполне жизнеспособная. Может получится |
||||
джага-джага | ||||
А у меня очень часто бывает наоборот. Человек мне по боку, а приснится и начинаешь смотреть на него по другому. И вроде чувства какие то. | ||||
Я бы этого не хотела, если честно |
||||
asdfghjk2010 | ||||
так переспите с ним в реале... по крайней мере будете потом хвалится, что вещие сны видите ))) |
||||
hohol879 | ||||
Ну, таки, причина подобных снов заключается в найденных презервативах в машине мужа. ![]() |
||||
Wiya | ||||
полностью удовлетворенным, эротические сны не сняться |
||||
knike | ||||
Если спать хотя бы по 8 часов, то от удовлетворения к утру уже ничего не останется и... сон в руку :) |
||||
Wiya | ||||
чо,прям мегасуперпупер спермотаксикозники что ля все?))) и 8 часов уже не потерпеть?))))) Это сообщение отредактировал Wiya - 07-08-2012 - 20:33 |
||||
Вигос | ||||
Вы то откуда знаете, сняться им сны или не сняться |