sxn2729997205 | ||||
просто теку как сучка когда целую мужа после минета любовнику....у кого еще так? | ||||
asdfghjk2010 | ||||
И изо рта течет тоже? )))) |
||||
Вигос | ||||
Почему КАК?Если сильно течет может стоит пользоваться прокладками! |
||||
джага-джага | ||||
Не верю. Где доказательства? Фото, видео итд..... |
||||
NSS0612 | ||||
А я то думаю чего это моя после бара ко мне лезет целоваться ее секс не очень то прикалывает а вот флирт и экстрим это да по ходу пьесы сосет в машине | ||||
medusa | ||||
мущина, фантазируйте об сексвайфах в другом месте |
||||
mcleod | ||||
Это какой-то рассадник гомиков! Автор мущщина, минет делает любовнику-мущщине, да еще и муж у него имеется. Остался один вопрос. Если там одни мужики - почему он течет, как сучка? |
||||
asdfghjk2010 | ||||
Потому что у любовника очень бурный оргазм... хотя точнее будет сказать, что не течет, а обтекает ))) |
||||
Camalleri | ||||
фу, какая мерзость вообще | ||||
Грешный Ангел | ||||
Мужчины, фантазирующие о сексвайфах не могут быть мужчинами, это латентные педерасты. Это сообщение отредактировал Грешный Ангел - 13-07-2012 - 11:02 |
||||
Вигос | ||||
Не в бровь, а в глаз(с) |
||||
Ainara | ||||
Ээээ... У вас после минета менструация начинается? |
||||
arsenal33 | ||||
Можно еще представить, что и откуда у Вас потечет, если он узнает!!! Или представте себя на его месте))))))), тоже интересно. | ||||
Ventura34 | ||||
(sxn2729997205 @ 01.07.2012 - время: 19:09) просто теку как сучка когда целую мужа после минета любовнику....у кого еще так? С точки зрения конспирации, такая течка, с головой выдает миньетчицу..и будь муж немного прозорливее , он сразу бы догадался. Но тут, явно не тот случай.. ![]() Сразу видно невнимательного мужа, и как закономерный итог -минеты достаются не ему. Естессно, хотелось бы услышать, течешь ли ты, когда целуешься с любовником, после миньета с мужем.. ![]() С другой стороны, течка может быть связана с чем-то другим (молочница или другие грибковые инфекции) Поэтому, радоваться преждевременно.. (Вентура.. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 05-03-2013 - 09:53 |
||||
mcleod | ||||
Лучше - развестись и жениться на другой. А чо? Паспорт - он все стерпит. А когда странички кончатся - получить новый, чистый. И рассказывать девушкам, что не женат и никогда не был - как это делаю я. А дуться, как павлин с рогами - это когда ума не хватает, да. А женщины после развода - будут рыдать, а не подружкам хвастаться. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
видимо, у собак ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Док. Ты когда-нибудь видел собаку, делающую минет? ![]() |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Конечно! Шарик вон всегда сам себе миньет делает! :)))) |
||||
Свой вариант | ||||
Это уже аутофелляция тогда получается, а не минет. |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Согласен... в терминах я не силён :) Практик же, не теоретик! :))) |
||||
WOMB | ||||
Я тоже очень возбуждаюсь, но, скорее оттого, что это заводит мужа. | ||||
asdfghjk2010 | ||||
куда заводит? )))) |
||||
WOMB | ||||
Не куда, а как. Хорошо. | ||||
Вигос | ||||
Ваш муж любитель белых головастиков,какой кошмар. ![]() |
||||
БолотныйДоктор | ||||
А в чём отличие??? Разрешив секс на стороне - будешь постоянно в жалком и смешном положении, нет? ![]() |
||||
alexsem | ||||
чой то какая то говорильня, АФТОРА, где же он? может весь вытек?или утонул? чёйто не отвечает, а хотелось бы | ||||
Amon_hra | ||||
Фантазер))) |
||||
kamit | ||||
(sxn2729997205 @ 01.07.2012 - время: 19:09)просто теку как сучка когда целую мужа после минета любовнику....у кого еще так? как муж к этому относиться или он не в курсе? |
||||
kamit | ||||
(Грешный Ангел @ 13.07.2012 - время: 11:01)мущина, фантазируйте об сексвайфах в другом месте
откуда такие познания? |
||||
ledi6 | ||||
что тут скажешь?...ты настоящая СУКА!!!...и муж придурок...потом все ругают мужей,когда они жён убивают...а вот после такого в самый раз прибить сучку...чтоб не текла больше))) | ||||
-=Тарантул=- | ||||
А ведь у мелкого извращенца получилось качнуть лодку :) | ||||
Teamster | ||||
Я так понял , что у автора топика после минета происходит расстройство желудка ... Тогда срочно к врачу , пока на памперсах не разорился . | ||||
Алекс-70 | ||||
Интересно а муж возбуждается когда вы ему делаете минет после того как он другую поимел? | ||||
sxn2892335591 | ||||
Вообще то,я считаю,что минет замужней женщини любовнику-єто не измена.Если,конечно она больше ничего не делает и они при єтом действии не раздеваются.Єто сродни простого поцелуя.Что здесь такого зазорного?И зачем мужу акцентировать на єтом свое внимание?Подумаешь,жена минет сделала!?Ну и что тут такого страшного? | ||||
sxn2892335591 | ||||
Почему такие вдруг ємоции?Почему жена сука?А муж придурок?Не вижу здесь ничего страшного. |