NEMINE | ||
Конкурс: "В частушках про измены" Предлагаю вашему вниманию конкурс "В частушках про измены". Вам необходимо, используя свой талант, описать в частушках все, что касается тематики измен. Призовые: Стандартные форумские призовые (зависит от количества участников): 10-14 участников - награждается только 1-е место (150 сексо) 15-19 участников - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более участников - награждаются все три призовых места (300, 200 и 100 сексо соответственно) Конкурс будет проводиться с 23 июня по 7 июля. Приём заявок будет продолжаться до тех пор, пока не наберётся необходимый минимум - 10 человек. Подробное описание конкурса: На конкурс необходимо прислать 2-3 четверостишия собственного сочинения. Частушки могут быть как серьёзные, так и юмористические. В содержании частушек не допускаются издёвки и оскорбления пользователей СН. Правила конкурса: 1. Обязательны к выполнению Правила проведения конкурсов на СН 2. Работы присылаются только в ПМ. 3. Конкурс анонимный. В голосовании Ваши работы будут выставлены не под ником, а под номером. 4. Схема голосования будет определена в зависимости от количества участников. Наши спонсоры: *Лёлька*- 100 сексо на усмотрение Ведущей. мицубиси 100 сексо на усмотрение Ведущей 50 сексо тому, чьи частушки больше всего понравятся. NEMINE - 90 сексо на усмотрение Ведущей 50 сексо тому, кто займёт третье место Участники конкурса: 1.Nika-hl - работа получена 2.-Пилигрим- работа получена 3.kazak7484 - работа получена 4.ИЛ68 - работа получена 5.Grin7 - работа получена. 6.festiwal - работа получена 7.*Лёлька* - работа получена 9.ниkтo -работа получена 10 LuiSifer работа получена 11.deviatsia - работа получена 12.Siragas 13.Праведник69-работа получена 14.Воспламеняющая взглядом - работа получена. 15.sxn2500901142 - работа получена 16.Keyjkbrfz-работа получена 17.cdlena работа получена 18.Genzеrih - работа получена 19.biser -работа получена 20.-Mandy- работа получен 21.NEMINE- работа получена Это сообщение отредактировал NEMINE - 29-06-2012 - 10:33 |
||
*Лёлька* | ||
100 сексо на усмотрение Ведущей. | ||
Nika-hl | ||
заявка | ||
-Пилигрим- | ||
Заявка | ||
kazak7484 | ||
Ну и от меня заявочка. | ||
ИЛ68 | ||
Заявка. | ||
ФЕСТИВАЛЬ | ||
заявка | ||
Игнaтий | ||
У меня есть с десяток частушек, только все нецензурные (потому как считаю что частушка без мата как еда без соли - ну жанр такой), и не заменишь никак слова - так можно? Или только печатные? | ||
NEMINE | ||
Так надо же собственного сочинения. На цивиле нельзя матом, может быть, как -нибудь заменить? |
||
ниkтo | ||
заявко.. | ||
sxn2500901142 | ||
Примите заявку. Правда ничего не понял в Вашем положении. Например, заявки принимаются до набора минимума - 10 участников. В то же время вначале пишется о вариативности участников до 14 и более. Поскольку я человек не очень знающий, то сокращение ПМ не для меня. |
||
LuiSifer | ||
Заявка, частушку отправил. | ||
Siragas | ||
Заявка. | ||
Праведник69 | ||
Заявка! | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
Заявка, работа отправлена в ПМ ( если такое подходит ). | ||
Keyjkbrfz | ||
Заявка.. | ||
sxn2500901142 | ||
А куда же делась моя заявка? | ||
NEMINE | ||
Извиняюсь, извиняюсь. Исправила. С нетерпением жду конкурсную работу. |
||
мицубиси | ||
А вот пока только спонсора, примите? 150 сэксиков. 100 сэксо в общий котёл, на усмотрение организатора, а 50, тому кто мне больше понравится при голосовании. Ну то есть того про кого я проголосую. Вы успешно перевели:150 Пользователю: NEMINE |
||
ИЛ68 | ||
Работу отправил. | ||
cdlena | ||
Заявка Интересно же |
||
cdlena | ||
Работу отправил | ||
Genzеrih | ||
Заявка. Работа отправлена. | ||
sxn2500901142 | ||
Частушки отправил. | ||