sxn2719841388 | ||||
Мою жену зовут Таня, ей 27 лет мне кажется что с виду очень аппетитная. В сексе очень слабенькая, сосать не умеет в попу вообще не дает (постоянно хочу научить ее нормально трахаться). Косит под скромную, но я верю что внутри живет шлюшка надеюсь разбудить ее. Последним временем мне очень хочется что бы жена мне изменила, переспала с кем то. Я начал продумывать как бы подложить ее под кого то, и в голове созрел такой план. Представляю так... Она очень любит оперу, филармонию. куплю два билета один мужику а другой отдам ей (у меня времени нет сходи сама вот подарок билет). Когда там мужик должен быть с цветами для артистов. нужно что бы ей передал записку какая она обворожительная... и решил подарить ей цветы, а не артисту (она же красотка и очень любит цветы) попытаться завести разговор про какая прекрасная опера, я редкий ценитель (вести себя как аристократ) показать какието знания композиторов.... общаться с ней на Вы желательно по имени и отчеству. После окончания оперы любыми силами (манерными) затянуть ее в кафе (ее любимое оно как раз там рядом) и заказать по больше дорого алкоголя, она много не пьет но скоро пьянеет, когда раслабиться пригласить к себе домой, типа посмотреть какието произведения искуства, картины книги, журналы. Дома продолжить угощать дорогим алкоголем и постоянно повторять какая она очаравашка (она любит ушами) ну а дальше не спеша нежно должен все сделать сам мужик уже почувствовать все по ситуации... а еще я попрошу что бы одела красивые трусики, ето что бы мужик полностью одурел от нее когда разденит. И трахать, долго, много трахать что бы помнила етот вечер на всю жизнь. Как хотелось что бы она после такого вечера пересмотрела свое отношение к жизни! не хочешь придумать продолжение истории? повиртуалить как бы ты уламыывал убалтывал ее на трах после такого вечера? как бы ласкал ее? |
||||
Клим Самгин | ||||
Все-таки, когда у закоренелого мастурбатора иссякает фантазия, это печально... Но зачем это на форуме Измен?... А! Понял... Авотр хочет изменить своей фантазии с фантазиями форумчан... Оригинально-с... |
||||
tigrushkin | ||||
Так всем билет покупай, весь зал бронируй, все придём, и покажем твоей Тане книжки... | ||||
ниkтo | ||||
я бы пошёл ещё дальше.. тёлку бум звать Клавой.. Снежанна - по синьке трудно выговорить.. привезти её на стройку, букетом подмести поляну.. из ломаных палет соорудить подобие стола, накрыть газетой.. и сервировать боярышником, полторахой пива и килькой в томате.. залить в Клаву пару пузырьков под анегдоты про поручика Ржевского.. впрочем, что трусов не надо - согласен.. иначе она на следующий день их из жопы будет выковыривать.. кароч, дальше по накатанной схеме: на определённом этапе надо встать из-за "стола", отойти в угол за её спиной.. и эратишна поссать, не стесняясь выражать всю гамму удовольствий.. не застёгивая штаны и не убирая, подойти к ней и засунуть прямо в рот, с нежным пожеланием - соси, нахрен! ну а дальше, успех в нелёгком деле соблазнения красавицы - просто гарантирован.. |
||||
джага-джага | ||||
Злые Вы)))) Автор продолжайте, только давайте больше конкретики))) | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Чего тут придумывать? Сначала поила дорогими алкогольными напитками, потом дешевыми, потом самогонкой. Клиент созрел, зарубился, по карманам. Как аристократ - значит, камушки мужу, хрен их знает этих аристократов, может и настоящие камушки есть. Вот и все. Моя б так умела! | ||||
Airen | ||||
не, с клумбы ближайшей какие-нить ветки спереть ![]() |
||||
dimychx | ||||
Ребята! Вам столько "романтики" предложили, а вы устроили стёб. Несолидно как-то. Лучше обсудить, как вы будете вливать дорогое спиртное малопьющей, но быстро хмелеющей девушке, и как будете снимать с нее кружевные трусики. Здесь вопрос: а она - круглая дура или как? Если ее любимый отправляет в театр и заставляет надеть кружевные трусики... | ||||
джага-джага | ||||
Слушай, ты описываешь очень романтичную ситуацию, а не боишься, что твоя жена влюбится и уйдет от тебя? А если даже и не уйдет, то это на столько изменит ее, что ты сто раз пожалеешь об этом. Есть пары, которые практикуют это, но там только секс без чувств. А ты ведь предлагаешь пойти дальше.... |
||||
revizor | ||||
Короче, Склифасофский© Фотки нормальные давай, а не эту, фик знает чью жопу. |
||||
tigrushkin | ||||
Так ты приглашаешь? Или тема создана, - У кого трусики круче? | ||||
АНТИСОВЕТник | ||||
Да и ту целлюлитную! |
||||
Надежда Юношева | ||||
в таких джинсах и трусегах можно....к-ать не снимаю трусегов. Судя по второму фото, жена уже пристраивается. (Господи, это ж надо ТАК сфоткать, да еще и запостить с претензией на красоту) |
||||
udav0606 | ||||
а сам "хочешь познакомиться" с мальчиком или девочкой? |
||||
vr-frost | ||||
На форуме SexWife или ГС - быстрее бы поддержали ![]() Это сообщение отредактировал vr-frost - 22-04-2012 - 14:35 |
||||
джага-джага | ||||
Вот там то, как раз ни кто цветы дарить и поить дорогим бухлом не будет. Там уже подготовленные люди, только секс и ни каких сантиментов. |
||||
sxn2719841388 | ||||
Обожаю тр...ть не снимая красивых трусиков. |
||||
revizor | ||||
Ты че, жониными трусами решил похвалиться, чтоли? Определись уже, ты толи жену свою предлагаешь отпялить, либо на её труселя гуся передернуть. Если последнее, то это на соседнюю доску к фетишистам. |