Для женщин: со сколькими бывшими любовниками был секс до мужчины с которым сейчас. Для мужчин, сколько бывших любовников нормально для женщины! |
||
Ж.Ни кого, он первый | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ж.Один-два | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ж.Три - Пять | [ 28 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ж.Шесть - десять | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ж.Десять - Двадцать | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ж.Двадцать - Тридцать | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ж.Тридцать - Пятьдесят | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ж.Больше Пятьдесяти | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
М.Ни кого должна быть девственницей! | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
М.Один-два | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
М.Три - Пять | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
М.Шесть - десять | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
М.Десять - Двадцать | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
М.Двадцать - Тридцать | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
М. Мне всё равно я её люблю! | [ 25 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 214 |
Doble | ||||
Дорогие девушки, где как не в инете вы можете честно себе признаться сколько у вас за вашу долгую и сладкую жизнь было любовников, не обязательно измены. Почему задаю вопрос, среди моих топиков есть тема, где моя подруга мне призналась, что после 20 она сибилась со счёта и сейчас не помнит сколько любовников у неё было, но и если 30 то это по-моему много для достойной девушки. В её 23 года максимум должно было быть 4-5 по году на на каждого после лишения девственности в 18 лет fuyou_2.gif Другая моя подруга в свои 18 лет призналась, что я у неё 23, через год она вышла замуж, муж у неё стал 30 юбилейным kiss.gif Так может это я устарел со своим "домостроем"? И по сравнению с современной молодёжью, у которой столько парнёров было уже до школы, это ещё цветочки? Поделитесь статистикой? Ведь про количество оргазмов пишите. И как вы их запоминаете, моя знакомая записывала в тетрадку имя и год рождения. Хорошо не размер :) А парни сколько пиемлете бывших у своей девушки? |
||||
Звёздочка | ||||
А мне на данный момент 20, парень с которым я сейчас встречаюсь был у меня первым и я этому ОЧЕНЬ РАДА! ![]() |
||||
Doble | ||||
Повезло парню то со Звёздочкой, где же это он такое сокровище отыскал? В нынешнюю эпоху, в 20 лет девственницей оставаться, не сильно напрягало? |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Моя жена говорила, что более двухсот до меня у нее было. Но у нее стаж на трассе 3 года. Работа такая была. | ||||
Doble | ||||
!!!??? Это любовь, наверное. А опыт чувствуется? Не ревнуешь к бывшим то? А чё не проголосовал, специально для тебя последний пункт, "Мне всё равно"? |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Да, это любовь настоящая. И опыт большой у нее есть и всегда чувсьвуется. И не ревную совершенно, тем более к бывшим.И особенно - к ее бывшим постоянным клиентам. Ревность - это вообще глупость Отношения надо строить на взаимном уважении и доверии полном. |
||||
Doble | ||||
Молодец, уважаю! А я вот не могу так, видишь из-за 20-30 мучаюсь. | ||||
Келли | ||||
У меня до него было два, он третий ![]()
Мне кажется ты просто сам по себе ревнивый, тут дело не в количестве, ты бы ревновал даже если бы до тебя у нее был один, просто собственник, и хочешь быть везде и во всем первым, и количество тут ни причем. ![]() |
||||
M-S | ||||
Боюсь, Келли, что мужчина в данном случае мучается от неопределенности. Числа 27 или 33 его бы успокоили. | ||||
GENAZVALLI | ||||
Я думаю 6-10 вполне достаточно для девушки. Как гриться есть с чем сравнить. |
||||
Золотая | ||||
Я тоже впервые переспала в 20 лет, у меня был только 1 мужчина, сейчас он мой муж ![]() ![]() Жалею ли, что мне не с чем сравнить, нет не жалею ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Непонятна мне только в этом опросе вариация "мужчины: сколько любовников нормально для женщины". Интересно, с какого это перепугу это должны определять мужчины. Сколько для женщины нормально мужчин великолепно определит сама женщина ![]() |
||||
KirKiller | ||||
А по мне. Сколько бы их не было - они все бывшие. Главное самому не попасть в эту категорию ![]() |
||||
Звёздочка | ||||
А я не говорила, что девственности с ним лешилась в 20 лет! Я её лешилась дней через 10 после того, как мне исполнилось 19. Может разница и небольшая, но так точнее будет! ![]() ![]() |
||||
Doble | ||||
Да не собственник я вовсе! Наверное боюсь, что после 20 партнёров это уже превращается в привыку менять партнёров. И как бы меня не сменили, просто так по привычке, а не потому что я хуже. Да и может быть, что чем больше бывших, тем больше шансов, что бывшие, начнут лезть в настоящую жизнь, ведь ещё не известно, кака така любовь у них была тогда. Вдруг вспыхнет вновь. Резюме: Я считаю, что большое кол-во любовников до, может привести к изменам после, кто против? |
||||
Doble | ||||
Рыжик-бестыжик, Ты прекрасно знаешь, что я имел ввиду, просто строка для вопроса слишком короткая. Я имел ввиду, какое количество бывших партнёров у их девушки не сильно бы их напрягало. Я когда спрашивал у своей любовницы сколько у неё было, надеялся услышать именно эту цифру 5-6, но "20 - извини не помню - 30", это меня шокировало. |
||||
KirKiller | ||||
А ты уверен, что их было столько. Может она просто хочет казаться такой супер-развратной любовницей? ![]() |
||||
Магги | ||||
Вполне возможно, что твоя подружка преувеличивает. Есть такая категория дамочек, которая думает, что это поднимает их рейтинг. А вообще, если у человека было слишком много партнеров (не важно - мужчина это или женщина), то это в большей степени говорит о его неразборчивости. Я таких не очень-то уважаю. Единственный их плюс - накопленный опыт. |
||||
Doble | ||||
KirKiller, Почему то верю, что не обманывает. Магги, догаваривай! |
||||
KirKiller | ||||
В таком случае я понимаю твои опасения. Хотя, бывает все ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Блин, щаз спою ![]() Нет, не буду... ![]() |
||||
Магги | ||||
Ну опыт - он же всегда на пользу(если с умом им пользоваться). Совсем не обязательно, что тебя будут сравнивать с каждым! | ||||
ВОЛЬТ | ||||
Никогда и неукого не спрашивал,если не первый, то второй и самый лучший. Может быть,именно по этому нет никаких проблем, заморочек.Любиш, любим,хорошо вдвоём, ну так , что еще надо? | ||||
Independent | ||||
Я что-то пропустила? С какого перепоя мужчину должно напрягать количество бывших партнёров девушки? Как это может напрягать??? И как вы настолько точно - "5-6, для девушки - это нормально", определяете? Поделитесь критериями пожалуйста... даже интересно стало. ![]() |
||||
Lucifer_ | ||||
никогда не задавал таких глупых вопросов по причине того что мне это не интересно. Опыт в постели для не меня не особо важен. если девушка на взводе то она и без опыта отчудит, что у самого голова отвалиться. |
||||
M-S | ||||
Lucifer_, не соглашусь с Вами. Случаются девушки, что называется, просто "нераскрытые". Они бы и рады получать от секса удовольствие, но не умеют. Опыта не хватает. | ||||
GENAZVALLI | ||||
Помоему ты просто на глупый вопрос получил стебный ответ и повелся ![]() Женщины ненавидят вопросы связанные с цифрами.Например сколько тебе лет или номер твоего телефона. З.Ы неужели тебе так нужен ответ на этот вопрос ты с девушкой отношения завел или пришел посчитать количество ее ухажоров для статистики?? ![]() Я честно просто офигеваю. |
||||
Monella | ||||
![]() |
||||
Lucifer_ | ||||
Все зависит от мужчины.. Можно даже девственницу довести до такого состояния, что сама порвет тебя как тузик тряпку.. |
||||
pchelka | ||||
Небольше 30 эт точно | ||||
M-S | ||||
Не порвет. Задору много, а техники ноль. ![]() Это все равно что рассуждать о том, как микробиологог, если его хорошенько разозлить, сможет накидать пачек боксеру-профессионалу. |
||||
лисичка-сестричка | ||||
А я не понимаю, почему мужчин это собственно должно волновать, сколько бы ни было, все в прошлом! Лучше сказала бы "Кто не первый, тот второй", чтоб оставили в покое и не ковырялись больше, а то 20...30.....Вот она цена откровенности! Количество партнеров не сильно влияет на опыт, технику, восприятие секса и наслаждение им (профессионалок со знанием техники в расчет не берем). Бывает проходят годы, пока женщина не начинает воспринимать секс как нечто большее чем удовольствие от скачек. Девственница может и доставит мужчине удовольствие как сумеет, но вряд ли она сможет получить удоволствие сама, сможет прочувствовать, и уж навряд ли получит оргазм, как бы вы этого не хотели, она может его имитировать сколько угодно, но не почувствует его. Большинство женщин из-за этого могут считать, что секс это в основном удовольствие для мужчин, и охладевают к сексу. Фильм "Девочки сверху" пример. |
||||
Кондитер | ||||
Да наверное не стОит сильно заморачиваться таким вопросом. Если у вас взаимная любовь, тебе не все равно? Кстати, Doble, а если на свой вопрос ты услышишь ответ (на который расчитывал) 5-6... но одновременно. Это напряжет тебя меньше чем 10-15? Еще вспомнилась "народная мудрость": если девушка называет количество своих МЧ - это можно смело умножать на 3, если МЧ назвает количество - делить на 3. ![]() |
||||
Новичек в сексе | ||||
GENAZVALLI, а женщины ну очень любят цифры! Попробуй спроси про чье нибудь день рождение, дату и т.д. И попробуй повспоминай подобное сам... Га? А вот Рыжей бесстыжей хочется сказать, что перепуг тут есть и большой перепуг. И если бы мужчин это не должно бы было волновать, то женщины бы это количество и не скрывали, и темы бы этой не было, и .... И вот как не странно, заяви ты своему будущему мужу, да вовремя... Да?! Думаю что женщина сама вряд ли определится сколько ей надо иметь мужчин до ... А вот до чего? До последнего? До наилучшего? А вот фиг. Потому что есть количественно-качественные характеристики.... Кому как из женщин повезет (хотя я считаю что чем женщина доступней тем низкокачественней у нее секс. Порог приложенных усилий со стороны мужчин ниже, поэтому чаще будут мужчины ниже среднего.) Не бывает бывших, они все внутри, со всеми характернистиками, недостатками и достоинствами в сексе. И крепче это семью не делает. Всегда захочется испытать что-то из того, что было... С другим... Мне например не все равно сколько у нее, но буду продолжать любить. Но от этой статистики при принятии решения о женидьбе, внутри было принято и несколько других решений... Но как бы хотелось обойтись без них, без этих других решений. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Рыжая хочет сказать, что иные мужчины совсем хренеют со своими сдвигами насчет бывших. К психиатру! ![]() |