nafania | ||||
![]() ![]() |
||||
Келли | ||||
А ты у него это узнать не пробывала? Все равно лучше него, тебе никто не скажет ![]() |
||||
nafania | ||||
я наткнулас на анкету толко сегодня... мы живем в разных городах(видемся на выходных и иногда на неделе), по моему разговор ето не телефонный... я ответила ему на анкету ![]() |
||||
algambra | ||||
Зачем ему это? Кобель проклятущщий, разве не ясно?!!! Мужики, они все такие. Вечно их насторону тянет! Сволочи... | ||||
Monella | ||||
Ой-ой-ой....Но кто-то на эти анкеты отвечает ![]() Человеку не хватает сексу, поэтому и ищет на 1-2 раза и не факт, что будет этим заниматься...Обожаю: "случайно" наткнулась на сайте знакомств....Случайно туда не ходят ![]() |
||||
algambra | ||||
Ну, разве, кто СЛУЧАЙНО ответит... ![]() А вообще Вам, nafania, надо было вступить с ним в переписку, назначть встречу, встретить, приголубить как следует. И волки были бы целы и овцы сыты... и измена бы не состоялась. |
||||
nafania | ||||
![]() |
||||
-Cat- | ||||
Ну вот просто будешь знать,что твой молодой человек либо еще не нагулялся либо ему не хватает секса с тобой. Хотя кто знает,может ето и не закончилось бы 2 разами ![]() Или мог с етой 2 раза а потом чтоб не заводить длительных отношений еще другую завести таким же образом ![]() В общем я бы вступила с ним в переписку и попыталась разузнать что к чему у него и на что он надеятся ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Как быть? Незаморачиваться. Ну нагуляется мужик перед свадьбой. Он же сказал на 1-2 раза. Лишь бы после не было ![]() А вступишь в переписку - узнает об обмане, будет только хуже. Просто скажи ему, что в курсе и все, без наездов. Пусть объясняет сам ![]() |
||||
lulianna | ||||
Романтики молодому человеку не хватает, а м.б. и секса с романтикой, так попробуй сама дать ему эту романтику, или дай получить ее на стороне ![]() |
||||
nafania | ||||
я для него каждый раз при встречи праздники устраиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
lulianna | ||||
Может и действительно прикол - человек молодой в голову неизвестно что может придти - вот и дал объявление , посмотреть кто клюнет и вообще поразвлечься, а то ведь - ты пишешь - собирались пожениться - вот поженитесь и все время , ну ты , понимаешь, о чем я будете вместе, а мужчина может недогулял, а м. б. фантазии у него разные, ты бы разузнала про его фантазии ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Не признаю таких мужиков. Сволочь он конечно. ![]() Если собираетесь пожениться, как он вообще на такое пошел? На самом деле лучше с ним поговорить. Может ты что-то не так делаешь, хотя ужин при свечах, праздники и т.д. мне бы это нравилось и изменять даже не потянуло бы. Я думаю если дать ему сделать это один раз, он его еще потом повторит. Можен он не твой принц?. Удачи тебе и счастья. ![]() |
||||
Новичек в сексе | ||||
Прям завидую. Я бы если наткнулся на такую анкету... Ух! Всю подноготную бы раскрутил и никогда бы не сказал, что это я писал в виртуале (в натуре то есть). Может свою попробовать ненавязчиво надоумить анкету замастырить? | ||||
Европа завидует | ||||
Только не ссорься с ним из за этого!! Вы в разных городах, он осознает, что скоро у него появиться обязательство быть верным перед тобой. Так что дай позабавиться парню |
||||
Новичек в сексе | ||||
Ох уж этот женский подход! Дайте погулять! Дать позабавиться, низвестно хуже будет или нет. Не дать позабавиться, будет лучше. Не умрет, пусть к дисциплине приучается. Не говори, что видела анкету. Заведи разговор. О том, что если бы он перед свадьбой познакомился с другой девушкой и она ему понравилась? Увидишь, профайл на сайте знакомств будет удален! Давай ему не позабавиться, а давай принимать решение, определяться, нести ответственность. |
||||
BDourif | ||||
Скандал закати, как же еще? Раз взял на себя бремя постоянных отношений на расстоянии - так неси и не рыпайся. | ||||
Lastochka | ||||
Вот-вот-вот! ![]() А он сексу, сволочь, захотел... ![]() Ничего не делай.... Девушка, собирающаяся замуж, случайно заходит на сайт знакомств.... ![]() ![]() ![]() Надеюсь твоей анкеты там нет? А-то придется уже тебе перед молодым человеком оправдываться..... ![]() Что бы ты ответила на его вопрос: "Дорогая, а что ты там делала? Зачем?" |