Добрый человек | ||||||||||
Всем привет! В общем, расклад такой: год назад познакомился с девочкой, мы с самого начала понравились друг другу, но я "наломал дров" и она ушла к другому (он раньше был ей "просто другом", а стал МЧ). Я с ней разгугался, где-то с месяц не общался, но потом она сама сделала первый шаг и мы остались друзьями. Весь этот год достаточно тесно общались (работали вместе). Пару месяцев назад этого кекса забрали в армию, месяц она плакалась, потом привыкла. И постепенно она взяла курс на сближение со мной. Дала понять, что хочет меня видеть не только как "просто коллегу", но и проводить со мной и нашей компашкой свободное время. Вообще, я так понял, там нету прямо-таки "горячей любви". Месяц поплакалась, потом привыкла и дискомфорта особого не испытывает. Да и как-то я слышао её разговор с подругой "Стоит ли мнеи его ждать вообще??" Они переписываются, один раз он приезжал даже и вид у нее при этом был крайне угрюмый (интересно, почему??). Итак, как мне соблазнить её, чтоб она забыла о своем "МЧ" и осталась со мной?? Чтоб она утратила интерес к нему [I][B][/B][B] |
||||||||||
клопик | ||||||||||
А Вы с ней уже спали? |
||||||||||
Нет, секса не было. В самом начале, у меня были все шансы, но она мне с самого начала очень понравилась и я завысил её значимость, она это почувствовала. И до первой свиданки тянул недели 2... Потом я понял, что она с кем-то встречается, заревновал и поругался (какой я был тогда дурак!!!). Не общался месяц после этого. Пока этот упырь был здесь, мои шансы сводились практически к нулю, а сейчас шанс Это сообщение отредактировал Добрый человек - 28-09-2011 - 00:40 |
||||||||||
клопик | ||||||||||
Ну...м.гм. если вы уверены, что лучше того "упыря", во всех проявлениях...и сможете её перевербовать, приручить...тогда дерзайте...за женщин нужно бороться ![]() ![]() |
||||||||||
Не будь я уверен, я бы и не брался за это дело. Еще полгода назад я проходил мимо, увидел их, стояли они вместе, подхожу к девочке, начинаю тискать её "привет-привет", чела того в игнор. Тот аж мат удален ![]() ![]() И это мужик??? ![]() Это сообщение отредактировал PamellaSM - 29-09-2011 - 01:12 |
||||||||||
CROPER | ||||||||||
А мужик должен был тебя в бараний рог согнуть или в жопу ахнуть??? Ты то сам подумай, кем ты ту девку выставил... Дело хозяйское. Это сообщение отредактировал PamellaSM - 29-09-2011 - 01:12 |
||||||||||
Да нет, прикол не в этом. Девочка представила меня ему как коллегу, а его я просто проверил на предмет уверенности в себе. Или я должен глаза в сторону всегда отводить, если их вместе увидел?)) О чем я жалею, так это о том, что тогда, год назад не действовал более решительно и прямолинейно, сам себя во фрейм друга загнал в итоге... ![]() Но время вспять не повернуть, через пару неделю вытащу её куда-нить. Но опять же: как лучше организовать все дело так, чтоб она забыла о нем и я перехватил все козыри? ![]() И еще мне интересно: какие же эмоции получают девушки от солдатских писем? Я сам много лет сапоги топтал и знаю, что хорошего-то писать нечего особо... А кому нравится получать негатив и нытье по письмам? ![]() ![]() |
||||||||||
Pitonozavrik | ||||||||||
Детский сад какой то. И попахивает какими то понятиями. Мужчину по моему определяет далеко не это. А если смотреть с этой точки зрения, я бы и знакомится не стал сказал, бы ей что жду ее за углом или за столиком ну или еще где. Во первых если вижу что знакомы то, что плохого в общении двух старых знакомых. Во вторых этим дам почувствовать, что я ей доверяю ( и если она адекватная ей захочется его оправдать). А если она попросит остаться то я пойму что ей не приятно общество вновь подошедшего, и мои с вашей точки зрения "мужские" поступи уже будут правильны и своевременны. А если сразу кидаться на всех кто подходит, то меня не за мужчину, а за самца держать будут причем не особо умного. | ||||||||||
Кофе с молоком | ||||||||||
много лет топтал сапоги и вынес для себя только нытье, а чел возможно весь в позитиве и счастьем струится от армии) не суди по себе ![]() |
||||||||||
Кофе с молоком | ||||||||||
согласен, чеж теперь все окрестности вырезать если с твоей дефушкой кто-то поздоровался? ![]() |
||||||||||
Люди, вы меня по-моему, не понимаете ничерта. Я не говорю, что он "должен был на меня кинуться с кулаками" или что-то вроде этого, я говорю о том, что стоит себе как левый в сторонке, как-будто с ней и не встречается вовсе и подойти дрожжит. Но следует отдать должное - он все-таки сумел собраться и подойти представиться. много лет топтал сапоги и вынес для себя только нытье, а чел возможно весь в позитиве и счастьем струится от армии) не суди по себе ![]() Кофе с молоком[B], Вы видимо, либо кадровый солдафон, либо вовсе не служили. Нет, можно, конечно, радоваться, когда Вас заставляют ломом платц подметать или полковнику дачу строить, но среднестатистического парня, к коим я отношу и себя, такие вещи несколько не порадуют. Серость, однообразие и рутина... О чем писать-то?? |
||||||||||
celene | ||||||||||
Прочла название сабжа и на душе как-то не хорошо стало чесслово, до чего же общество деградирует если создаются такие темы...отбить девчонку, когда парень отдает долг Родине, более мерзкий поступок сложно представить. |
||||||||||
marusia | ||||||||||
ой да ладно) будто бы про последний кусок хлеба говорим. это только девочку должен волновать вопрос собственной деградации.. коли она уже через месяц во всю флиртует с автором. а ему то чего..он же не мать семейства уводит в конце концов. а вот автору былоб не плохо задуматься немного о другом... нужна ли ему такая барышня ветреная ..? Это сообщение отредактировал marusia - 28-09-2011 - 10:57 |
||||||||||
celene | ||||||||||
Не ладно Марусь, я сказала про название темы, а не про то, что у них там происходит. |
||||||||||
doctorlama | ||||||||||
а ты????? |
||||||||||
ConcealedBoy | ||||||||||
всегда улыбает это пафосное высокопарное словосочетание относительно нынешней армии=)
да пора бы привыкнуть уже, каждый крутится-вертится в этой жизни как может, умеет О морали в данной ситуации можно было бы говорить раньше, лет 40 назад Это сообщение отредактировал ConcealedBoy - 28-09-2011 - 13:14 |
||||||||||
off-ox-eye | ||||||||||
от чего-то хочется принять сторону этого служивого... мысли, созвучные Celene ![]() ты, Добрый человек, видимо мужик - так вот сделай доброе дело для (возможно, судя по твоим описаниям) слабохарактерного Витька: соврати эту девицу, тем самым избавив будущего дембеля от необходимости на ней жениться, и тем более - жить потом с такой женой... поплакала она, понимаешь, с месяц ![]() только уж совращай как следует, с гарантией, что В. потом на неё и не посмотрит... ты же добрый... |
||||||||||
Ventura34 | ||||||||||
Ну, допустим, удалось соблазнить.. Что дальше... Девачка влюбится... А ты поматросишь и бросишь.. может же такое быть?-может. Девачка в слезы...я ему поверила, а он... ![]() и письмо в армию...прости любимый, я не тому отдалася.. и опишет...все подробности растления А солдатик то наш,аш позеленел весь от избытка чувствс. Предала…сцука..не-на-ви-жуууу..их. ![]() И в самоволку… мстить. А кому? да всем подряд... ..идет солдат по городу, по не знакомой улице. и от улыбок девичьих.. вся улица….. ![]() ..ну а дальше кароче..дрочево..месиво и крошево…. (Вентура. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 28-09-2011 - 14:18 |
||||||||||
celene | ||||||||||
армия всегда одинакова, это люди разные в том числе и такие, которых улыбают простые слова о долге и о Родине.
почему я должна привыкать к подлым и низким поступкам?
сорок лет назад моя мама еще в школу ходила, а меня на свете не было, поэтому сравнивать не могу, не надо на мораль кивать, есть вечные ценности, которые есть и будут и верность относится как раз к таковым. Это сообщение отредактировал celene - 28-09-2011 - 13:46 |
||||||||||
клопик | ||||||||||
Посто нормальный...интилигентный, застенчивый парнишка, каких много!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 28-09-2011 - 14:27 |
||||||||||
Аах... какой же я мерзавец )))))) Лично мне плевать что там думает обо всем этом общество Если б он действительно хотел бы быть с ней, он бы нашел способ и остался. Женщине нужен мужчина РЯДОМ, а какой-то абстрактный персонаж, которому мозг засрали пропагандой и тот тратит год сам не зная зачем (я по конкретный случай). И насчет "поматросить" кто-то коммент писал: а как Вы думаете, тратил бы я на нее столько времени и ресурса тупо ради перепиха, когда вокруг меня полно других девиц?? Секс - это не самоцель, а способ привязать к себе. ![]() ![]() Вообще, я думал, в этом разделе собираются любители перепихнуться с кем-нить новым и интересным и смогут посоветовать как организовать... А вместо этого вижу потоки псевдоморали ![]() |
||||||||||
celene | ||||||||||
мне тоже и что? к чему вы здесь это пишите?
Совершенно верно, женщине нужен рядом МУЖЧИНА, а на мои личный взгляд тот кто не служил без уважительных причин ну явно к мужчинам отношения никакого не имеет. интересно, вы это ей и втюхивайте, что хотел бы быть с ней, то остался? ![]()
Думать вообще пользительно, а на счет псевдоморали, это вы наверное по себе судите? ![]() |
||||||||||
Для того, чтобы говорить о Родине, долге перед ней, надо сначала определиться с тем, что есть "Родина", и где она...
О подлых низких поступках дети в школе на уроках литературы рассуждают под руководством учительницы... Всё относительно, что раньше считалось подлостью, хамством, сейчас более менее в норме. Хотите Вы этого или нет, но действительность с Вашим мнением считаться не будет. Это сообщение отредактировал ConcealedBoy - 28-09-2011 - 19:05 |
||||||||||
celene | ||||||||||
Это вы на серьезный идите, там есть похожие темы для таких...не определившихся ![]() |
||||||||||
Добрый человек не слушайте никого, делайте как считаете нужным. По поводу всех моралистов возникает единственный вопрос: "А судьи кто?" |
||||||||||
celene | ||||||||||
А разве здесь кто-то кого-то судит? ![]() Люди высказывают свое мнение, ну что уж поделаешь, что не у всех так плохо с моралью. нужны конкретные советы по охмурению, придут ассы измен: дамисс и БД и направят автора в нужное ему русло. |
||||||||||
Опять же, понятие "мораль" относительное... Вы задаёте вопрос "кто-то кого-то судит?" и при этом сами же намекаете на то, что у Вас с моралью получше остальных будет. Это и есть суждение... со своей колокольни, не самой высокой причём Это сообщение отредактировал ConcealedBoy - 28-09-2011 - 19:29 |
||||||||||
kristalusja | ||||||||||
То есть давайте все будем жить по принципу "человек человеку волк"? Каждый человек сам определяет, что для него является нормой, а что нет. И если как вы говорите подлость, хамство сейчас более менее в норме, то это не значит что все порядочные люди должны уподобляться вам и жить по волчьим законам, как принято по вашим словам в общественном большинстве. |
||||||||||
celene | ||||||||||
с чего бы понятие мораль стало вдруг относительным? Мораль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестьем, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.(с) может вы имели в виду что у разных социальных групп или обществ мораль различается?
ничего подобного в моем посту не было и я не намекаю, а говорю прямо и исключительно по постам автора, это не я, а он считает служение Родине чепухой, я лишь по его постам сделала вывод, что с моралью там дела обстоят вот так.
наверное вы хотели написать осуждение? нет, читайте выше. а как вы различаете, где высокая колокольня, а где нет, дюже интересно узнать ![]() |
||||||||||
Проснитесь) Такие принципы вроде "каждый сам за себя", "человек человеку волк" уже давно являются основными для нашего общества. О высоком рассуждают разве что на таких форумах=) Ну в виртуальном мире все мы белые и пушистые, невинные и безгрешные=)
именно...
Дайте определение понятию Родина, интересно мне, как Вы это слово понимаете Это сообщение отредактировал ConcealedBoy - 28-09-2011 - 20:12 |
||||||||||
celene | ||||||||||
я не знаю кто где и с кем рассуждает, но что такое хорошо/плохо на мои взгляд основы закладывает семья.
аха, и 20 лет назад и 40 и я вам скажу даже больше во времена Пушкина говорили об вырождении нации и об потери моральных и этических норм, однако как считалось подлым предавать так и считается, как считалось мерзостью воровать, насиловать, убивать(не считая войны) так и считается и действительность как вы выразились, плевать хотела на тех, кто пытается подменить одни понятия другими, есть ценности, которые одобряются обществом и которым тысячи лет и они были, есть и будут, а вы хоть закричитесь, что это не так. ![]() |
||||||||||
опять Вы идеализируете. Вы пишите, как оно должно быть, реальность совсем другая.
И какие же это ценности?) Это сообщение отредактировал ConcealedBoy - 28-09-2011 - 20:10 |
||||||||||
celene | ||||||||||
для вашего возможно,но не все живут в "вашем" обществе. Я в таких случаях люблю одну поговорку, вы уж на себя ее не проецируйте если что: для червяка весь мир навозная куча(с).
Вы из Уганды или может из какого-нибудь дикого африканского племени? я просто не знаю других обществ, где мораль сильно разнилась. |
||||||||||
celene | ||||||||||
нет, просто у нас с вами разные реальности.
а вы погуглите, если вам в детстве не объяснили какие. |
||||||||||
Не знаю о чём Вы, но я писал о современном российском обществе. |