Рико | ||||||
Посоветуйте, пожалуйста, кто опытнее будет. У меня есть девушка, мне с ней хорошо, у нас нормально отношения идут. Но иногда хочется чего-то новенького, ну и потянуло налево. Нашел я девушку с которой удалось найти общий язык на тему "дружеский секс" и все такое. Живет в другом городе, хотя и близко (что плюс). И вот, недолго музыка играла, после секса она мне выдает: "Слушай, а вот зачем ты со своей встречаешся? Уходил бы ты от неё..." Я отшутился, вопрос как-то замяли. А теперь думаю: после такого вопроса все, надо бежать? |
||||||
Мимоза | ||||||
После такого вопроса, наконец, надо понять, что дружеского секса не существует. Это - иллюзия. Термин для обозначения временной ситуации. Женщины более склонны к установлению именно отношений. Чаще всего, от "просто секса" и дружеского секса" женщины ждут большего, на время притворяясь, что их все устраивает. Или обманывая сами себя. А вот потом появляются мысли о том, что "со мной спит только, а ее любит, а я что, хуже?".. (один из вариантов). И дальше вам надо делать выбор между женщинами. Если бы вторая не знала о первой, вам бы еще долго удавалось избегать проблем. |
||||||
Рико | ||||||
Совет хороший... одна проблема: если вторая не знает про первую, то трудно обосновывать, почему мы не встречаемся. |
||||||
Мимоза | ||||||
Это - не совет))) Это - указание на возможное продление связи))) Которое уже для вас с этой женщиной не действует. Если только с новой. Когда вы изначально договариваетесь о просто сексе, дружеском (и прочих глупостях самообмана), а вторая не знает, что у вас есть еще кто-то, тут будет два варианта: - ее будет все устраивать так, как есть (очень маленький процент женщин, обычно это те, у кого есть еще половые партнеры) - будет стараться вас впечатлить в сексе и сильнее привязать к себе, рассчитывая на отношения в дальнейшем. Данный вариант будет более длительный. Здесь же у вас сработал катализатор - знание о другой. Ну, просто немного подольше продлите данный этап, если вторая не будет знать о первой. Все равно исход один. ))) Это сообщение отредактировал Мимоза - 26-08-2011 - 19:03 |
||||||
dvapiva | ||||||
Ну вот неправда Ваша, ну совсем не так. В мегаполисах (типа Нью-Йорка и т.п.) существует довольно многочисленная группа ориентированных на карьерный рост особей женского пола (как, впрочем, и мужского). Отношения и семья для них - обуза, тем более с годами. Вот и появился такой термин "fuck buddies", который в отечестве очень неправильно перевели как "дружеский секс". Тут акцент не на сексе, а на взаимоотношениях. То есть имеется у такой гражданки набор знакомых мужеского пола, в принципе согласных на секс, но не более. Что ей и требуется. Только надобно иметь в виду, что имеется набор, а не кто-то конкретно. Один может быть недоступен сейчас, а надо немедленно. Так что автору надобно понять, что ему от жизни требуется. Разнообразие в половых связях автоматически ведёт к ещё большему разнообразию болезней, кои имеются в наличии. |
||||||
Мимоза | ||||||
Остается переехать в Нью-Йорк. ![]()
Так что первый вариант - почти нью-йоркский.... )))Только процент малый таких случаев. |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Совершенно нормальная ситуация :) Не нужно просто рассказывать своим девицам друг про друга... Представь, если они тебе про своих других половых партнёров будут рассказывать - будет тебе приятно? ![]() Каждая деушка должна быть Единственной и Неповторимой! Нужно обязательно поддерживать в них во всех эту иллюзию! Не важно сколько их у тебя: одна, две, три, четыре (оптимальный на мой взгляд вариант, кстати)... :))) |
||||||
medusa | ||||||
присоединяюсь к вопросу, зачем автор с ней. когда говорят "у нас нормальные отношения", уже очевидно что там нет ничего хорошего..и секса по ходу тоже нет) | ||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Отнюдь! :) Нормальные - это именно нормальные, то есть всё хорошо и с сексом, в том числе ![]() |
||||||
medusa | ||||||
терзают меня сомнения.. хотя щас автор придет, да как скажет что у него с его девушкой зажигательный секс.. но он не скажет ![]() |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Почему ж? :) Он же пишет, что "иногда" хочется чего то новенького :) Лично я его оч.хорошо понимаю! Для мушшыны нормально хотеть новенького периодически :))) Смотришь иной раз на девицу какую нить на улице и думаешь, я бы смог... ой, какая, соблазнительная! :))) |
||||||
Трудновоспитуемая | ||||||
+1 И мы ведь верим, хотя знаем, что это только иллюзия! Так легче жить! |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Так и мы верим :) Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!... © Пушкин АС Примечание. АС - это не Анальный Секс. |
||||||
неПРИЯТНОЙ внешности | ||||||
А мне кажется, что жить реальностью, а не иллюзиями, гораздо легче и проще. |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Ты - избранный, Нео! (с) Матрица ...реальность - дана нам в субъективных ощущениях и воспринимается каждым индивидуально... |
||||||
Не надо оваций, право ![]()
А вот не надо так обобщать ![]() У реальности есть разные грани. Например, если вам и мне без обезболивания отрубить большой палец на левой руке, то нам обоим будет одинаково больно, безо всяких имеющих большое значение индивидуальностей. ![]() Вы просто затронули ту грань реальности, где, взаправду, субъективные ощущения играют важную роль. У г-жи Ивановой муж спит с другой, и у г-жи Петровой муж спит с другой. Но для г-жи Ивановой - это страшная трагедия, предательство, и как следствие, развод и девичья фамилия, дети растут без отца и на всю оставшуюся жизнь у нее представление, что все мужики козлы ![]() А для г-жи Петровой - да вы что, все нормально, я и сама не без греха, чтоб камешками кидаться. Вроде бы субъективная реакция, но она то реальность не меняет (исключая будущее, но будущее - еще не есть реальность). А в реальности ведь одно и то же - муж г-жи Ивановой спит с другой, и муж г-жи Петровой спит с другой. Субъективные ощущения двух женщин разные, но реальность одна и та же. Простите, чтомного букв ![]() |
||||||
Ventura34 | ||||||
Реальность может быть таковой, что муж г-жи Ивановой, спит с г-жой Петровой, ![]() поэтому у Петровой все нормаааально... ![]() |
||||||
Мексиканских сериалов пересмотрели? ![]() |
||||||
Ventura34 | ||||||
Ты о чем милая, разве я похож на мексиканца? ![]() И разве их(сериалы) до сих пор показывают? Я просто, все это видел в жизни.. ![]() Карамба! Кон миль дьяблос! ![]() |
||||||
Stevie D | ||||||
что имеем, не храним, потерявши плачем классика жанра - можно например (как тут мудро советовали) перечитать сказку Пушкина о золотой рыбке и разбитом корыте... да и на форуме полно тем - сам изменил, в ответ жена стала изменять....сам бросил изменять, а жена остановиться не может.... |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Конечно же, не надо! Потом будешь жалеть об упущенных возможностях! :) Добро пожаловать в Мир Большого Секса! :))) |
||||||
Рико | ||||||
Был в отпуске, так что не заходил на форум) Как я и писал - с моей у меня всё хорошо. И секс меня, в основном, удовлетворяет. Но... трудно это объяснить, ну не могу я только с одной. Женщины - они же все разные. И секс с каждой другой. Я если изменяю, то с такой, что по типажу прицнипиально отличается от "основной". Ну вот у меня сейчас худенькая и с аккуратными небольшими грудками. А та была "в теле", с большой грудью и с совсем другим темпераментом. Вот так как то) |
||||||
MorroW | ||||||
а ты свою худенькую, с небольшой грудью, в коровку переодень, два в одном, для кого-то и три будет :Э и совесть чиста | ||||||
Inquisitor | ||||||
Автору любовница навязывает себя подумай какая у тебя недвижимость | ||||||
Бродяга777 | ||||||
Пошто такие советы даёшь? Во-первых, не все изменяют. Во-вторых, на самом деле ничего из того, что не было бы у жены, у другой женщины не найдёшь. Если ищешь чего-то экстраординарного - постигнет разочарование + реальная возможность нарваться на неприятности, которые могут приобретать самые различные формы: совесть; слухи и перешёптывания за спиной, которые могут дойти и до ушей супруги, тогда неприятности приобретут более острую форму болезненного состояния; возможность заражения венерическими заболеваниями вплоть до СПИДа, потеря тёплых отношений з супругой; любовница, как нормальная женщина может перестать довольствоваться второстепенной ролью, .... . Разве стоят пять минут мнимого удовольствия таких последствий? |
||||||
medusa | ||||||
хилая какая-то формулировка ![]() |
||||||
Рико | ||||||
Какая есть) |
||||||
Dikarka205 | ||||||
А действительно,зачем вы со своей "основной" девушкой?Помоему вам нужно следовать совету БД)))Хотите разнообразия в сексе,так кто мешает?Встречайтесь с разными девушками не заводя с ними серьёзных отношений.И в сексе разнообразие и головников лишних нет)))Но конечно же не принебрегайте презервативами,т.к. возможно и у ваших девушек вы не единственный. | ||||||
Фема | ||||||
(Летящий в облаках @ 26.08.2011 - время: 17:24)Посоветуйте, пожалуйста, кто опытнее будет. А чо перепугался-то? Нормальный вопрос. Если ты с ней стал встречаться, значит в первой чего-то не хватает, не бросаешь первую, встречаясь со второй - что-то держит. Вот и спросила. Есть люди. которые не могут даже представить, как сразу с двумя встречаться. Не потому что мнят себя верными и видят нимб над головой. Обременительным и ненужным считают встречи с двумя. И думают, что должен быть оочень весомый повод для двойных встреч. |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
(Фема @ 09.10.2012 - время: 19:35)А чо перепугался-то? Он перепугался, что деушка уж свадебное платье заказывает :))) |
||||||
Фема | ||||||
(БолотныйДоктор @ 15.10.2012 - время: 15:29) (Фема @ 09.10.2012 - время: 19:35) А чо перепугался-то? Он перепугался, что деушка уж свадебное платье заказывает :))) бывает и такое.. ну так чо переживать за чужое платье) |
||||||
sxn2864682214 | ||||||
(Летящий в облаках @ 26.08.2011 - время: 17:24)А теперь думаю: после такого вопроса все, надо бежать? Угу бежать друг мой, желательно в монастырь. |
||||||
пионер 90-х | ||||||
(Фема @ 15.10.2012 - время: 17:45)ну так чо переживать за чужое платье) А вдруг не будет сочетаться с цветом глаз. |
||||||
MARGO-seksi | ||||||
ну если такие разговоры пошли, то дружеский секс плавно переходит в просто секс...и чем дальше, тем сложнее... | ||||||
фантаквас | ||||||
(Летящий в облаках @ 26.08.2011 - время: 17:24)Посоветуйте, пожалуйста, кто опытнее будет. Бежать!И бежать без оглядки. |