sxn2419492765 | ||||||||||
Ситуация. в браке 2,5 года. детей нет. Жена уезжала на 2 месяца на учебу в другой город. приезжала только на неделю домой после 1 месяца учебы. И как то заметил что отношения не такие как раньше. после ее отъезда зашел к ней в агент. переписка с парнем однокурсником. он подкатывает, она ломается, боится что узнают. проходят выходные и по переписке узнаю что они гуляли в ресторане (они это моя жена, этот парень, и еще 2 пары однокурсников, т.е. там во всю курортно-учебные романы). после поехали в гостиницу. хотя мне написала что она уже в учебном корпусе, в общежитии. они все сильно датые. поэтому логично представить что все уединились парочками по комнатам. наутро звоню и все это говорю ей. у нее шок, откуда узнал и т.д. призналась что был только поцелуй, но она его оттолкнула. короче, сейчас она дома, работает, помирились, поговорили. толком ничего не прояснили, говорит что не уделял внимания ей, вот она и за общалась с тем. но секса не было. может и вправду не уделял, но это не повод изменять (для себя я решил что все таки измена была). хоть бы сказала бы что во мне не устраивает во мне. О себе. работаю на 2-ух работах. но все же после работы всегда есть желание секса. кстати секса тоже никакого. 1 раз в неделю. Куни, минет или еще что то не по ней. хотя я уже говорил что неплохо бы разнообразить секс. ПС. не изменял ей никогда, очень сильно люблю ее, возможно поэтому простил ее. От вас прошу высказать мнения по данной ситуации... |
||||||||||
БолотныйДоктор | ||||||||||
...все изменяют ![]() ...когда есть подходящие условия и подходящий партнёр... чего тут париться то? ![]() То, что сам не изменял - как раз и проблема... Самого себя больше всего и жалко! :) Ах, я такой весь верный, такой весь правильный, а меня не оценили ![]() Совет: быстренько кого нить за пимпочку ![]() Тогда будет не так обидно... ![]() И впредь не провоцировать супругу то всякими учёбами! :) Любой изменит, почувствовав свободу... :) |
||||||||||
Ainara | ||||||||||
А что вы хотите узнать? Изменяла она вам или нет? Так вы вроде уже сами для себя решили, что измена была... Так чего спрашиваете? Хотя если приперли к стенке и взяли врасплох своей осведомленностью... навряд ли бы стала говорить, что ничего не было... Хотя смотря как припирать... Я бы с нападения начала... что все знаю... А если вы спрашивали было что или нет... Так любая и любой скажет, что нет! |
||||||||||
celene | ||||||||||
Док, как же меня умиляют твои суждения по себе и всех под одну гребенку. неа, не все изменяют, не при наличии подходящих условий, места или партнера...понимаю что понять тебе это сложно-просто прими как данность и все. |
||||||||||
Ainara | ||||||||||
Какие еще по себе? Не мешай Доку фантазировать... он может роман пишет... ![]() |
||||||||||
Тебе пока не везло с партнёрами и условиями ![]() Когда повезёт - вспомнишь мои слова ![]() Впрочем... ты ж выгнала своего супруга для того, чтоб заняться сексом с другим? :))) Для большинства людей - это гораздо циничнее... сначала клясться в вечной любви и верности, а потом просо выгнать отца своего ребёнка... ну, дак для вас, "верных", принципы всегда важнее людей :) потому что это ваши принципы :)))) |
||||||||||
celene | ||||||||||
Я выгнала супруга чтобы заняться сексом с другим, это что за бред? ![]() Во-первых не выгоняла, а мы расстались по обоюдному согласию, где да инициатором была я, во-вторых, к моему разводу никто кроме нас с бывшим отношений не имеет, наш брак не сложился и это наши отношения объяснять почему не буду и в-третьих, на момент расстования с мужем я не с кем ни в каких отношениях не состояла, я сама приняла решение, что не хочу жить в таком браке и уже после стала строить новые отношения. Что касается секса, чтобы мне заняться сексом с мужчиной этого человека мне надо полюбить, а это процесс длительный, поэтому твои слова очень далеки от действительности, ты судишь в меру своего восприятия.
наш разговор как слепого с глухим, ты не можешь понять, что верность она внутри человека, что есть люди, которые не могут изменять, для них измена-это предательство себя в первую очередь. а ты на физиологию все переводишь, с моей внешностью у меня возможностей и условий было вагон и маленькая тележка. однако никогда не изменяла.
человек предающий самого близкого и родного-уже не будет для меня человеком. демагогию по типу секс не измена можешь не начинать. Это сообщение отредактировал celene - 12-07-2011 - 15:45 |
||||||||||
Вот, типичное проявление эгоизма верных, товарищи! ![]() Когда я говорю про партнёра, я предполагаю, что я влюбился по уши в кого то, верные же никого не видят, кроме себя, любимых ![]() celene, корона то не жмёт? ![]() |
||||||||||
celene | ||||||||||
ууууу, как запущено, а что только на эту часть поста ответили, вырвав ее из общего контекста? мне не сложно разложить как было. твои пост
мои ответ:
как дамисс стал вырезать из цитат ненужное и вкладывать не понятно какой смысл в чужие слова? мне глубоко параллельно, что ты вкладываешь в понятие партнера, я тебе объясняла, что: 1. изменяют не все, даже при наличии подходящих условий 2.что измена для нас это предательство себя в первую очередь 3. те слова, что ты за цитировал, просто дополняют первый пункт, что и у верных и условий подходящих полно и внешностью бог не обидел. Просто мы любим, ценим и уважаем того с кем мы рядом
что-то слабенько вы концерт организовывайте, побольше эмоций, чтобы все поверили, что верные вас обижают. |
||||||||||
А что ты под этими условиями подразумеваешь? Ну, вот представь себе, что ты оказалась на райском острове... с самым наикрасивешим мушшыной в мире... ну, я не знаю, какой там тебе тип нравится, сама выбери... представь, что он умница, красавец, супер-пупер... немного вина... афродизиак какой нить съела, выпила, снюхала :))) У тебя не было секса три года... вы - последние мушшына и женщина на планете... и что? ни-ни? ![]() Да ни за что не поверю!!! ![]() Просто условия - для каждого свои ![]() Кому то ужина в ресторане достаточно, кого то нужно пару месяцев выгуливать, кто то мужа подозревать начал, и т.д., и т.п. |
||||||||||
marusia | ||||||||||
вы пишете, что простили ее... но зачем тогда эта тема? в чем ваши сомнения? |
||||||||||
marusia | ||||||||||
док, ну какая же это измена, если они последние мужчина и женщина на планете?))) |
||||||||||
Еgor | ||||||||||
через 2,5 года брака жене достаточно уехать на месяц и она сразу же находит себе любовника ???? да у вас в семье ОГРОМНЫЕ проблемы в таком случае. с другой стороны, как бы многие не думали, а другие не фантазировали :))) на учебе большинство все-таки занимаются учебой а не прости...господи. |
||||||||||
Вот видишь, для тебя мы уже одно достаточное условие нашли! :)))) А если не последние? Если женщин, например, двое? :)))) В общем, для каждого есть свои, подходящие ему условия... следовательно, изменяют все :))) Ну, простейшая ж логическая цепочка! а? ну как же можно спорить с логикой? :))) |
||||||||||
celene | ||||||||||
а где здесь логика? если они последние-значит у них нет партнеров, а значит и факта измены нет. |
||||||||||
marusia | ||||||||||
так кому изменять то, если только я и тот чувак остались на планете Земля?) Это сообщение отредактировал marusia - 12-07-2011 - 16:28 |
||||||||||
Rimo | ||||||||||
Опять меня сомненья раздирают... Автор! Словами Ainarы:
Определитесь! Хотите, чтобы мы подтвердили ваши сомнения?...Пожалте - изменяла! Хотите ошибиться?... Тоже могём - не изменяла! В себе покопайтесь для начала. Молодая здоровая женщина....Скорее всего не лишённая вниманимя со стороны мужчин...Одна на 2 месяца и с коллегами... Секс с мужем - так себе: ни рыба, ни мясо. В таком деле всё возможно. Как удобно, так и трактовать можно. Что делать?..... Выводы! В следующий раз, если ничего предложить не можете - не отпускать. |
||||||||||
celene | ||||||||||
Док, ну как бы тебе объяснить, чтоб ты понял? как-то даже Кирстен тему создавала по моему посту, лан попытаюсь объяснить. у меня сексуальное желание к мужчине появляется только после появления к нему чувств, хоть он будет супер красавчиком, не встанет грубо говоря на него, а чувства у меня абы к кому не появляются и процесс это длительный. поэтому пусть на необитаемом острове сидит хоть самый признанный красавчик, мне будет по барабану, для меня существует всегда как МУЖЧИНА только один, тот кого я люблю. а остальные, только как человеки...все. Это сообщение отредактировал celene - 12-07-2011 - 16:32 |
||||||||||
Ainara | ||||||||||
Если только две Ж... то и любить друг друга... А если две Ж и один М... То сопернице ночью спицу в ухо... так и было... Ни суда ж и не следствия не будет... раз последние на земле... ![]() |
||||||||||
davolen | ||||||||||
2celene: бросаясь словами о существовании одного мужчины для вас, постыдились бы. будет один от начала и до конца до гроба - руку пожму. а сколько вы еще не договариваете? вам верить женщинам нельзя.вон у автора жена определила на каком этапе муж ее спалил и включила заднюю номер такую то, выдуманную из шаблона. парень ее в гостиницу затащил, она "дура" пошла, целовались там, и всё.ну да вполне правдоподобно. 100% если еще были не одни 50% вероятность еще и ГС был.дааа ну.верить вам что вы там одного любите? |
||||||||||
Slaker | ||||||||||
А прощать вы умеете? |
||||||||||
Ainara | ||||||||||
Если простить и отпустить... со скалы... то всегда можно... ![]() |
||||||||||
sxn2432318448 | ||||||||||
Знаете когда любимый не уделяет внимания, то девушки обычно берут его со стороны, а девушка одна редко остаётся | ||||||||||
Stevie D | ||||||||||
это чистой воды отмаз - "сам виноват!! что я тебе рога наставила" всегда можно придумать -"мало внимания", "не так", "твое надоело" нужно либо простить и забыть, либо все закончить чтобы простить и забыть - ты сам должен быть в ней уверен, что не повторить у нее в твоей ситуации, когда тебя пытаются обвинить, что твои рога твоя же вина, правильный выход - уйти тебе в загул а там, что получится нужно ВМЕСТЕ вам будет решить, что больше не изменяем, а не кто-то один Это сообщение отредактировал Stevie D - 24-07-2011 - 19:53 |
||||||||||
В общем, все люди, как люди, а я - королева! ![]() Появятся чувства... куда они денутся... с необитаемого острова то :))) Больше ж не к кому там чувствам то появиться :))) |
||||||||||
gump | ||||||||||
Болотный доктор, Вы действительно не понимаете, что подобным обобщением Вы задеваете людей, которые действительно НЕ ИЗМЕНЯЮТ любимым, считают это краеугольным принципом отношений и этим свойством дорожат и гордятся? Верность ПРИЯТНА. ПОЧЁТНА. ДОРОГА. При этом она ОБЯЗЫВАЕТ к АДЕКВАТНОМУ ответу. К ОТВЕТНОЙ ВЕРНОСТИ. Не кроется ли за этим Вашим обобщением Ваше неумение взять в руки собственное либидо? Или глубокая личная драма, которую Вы так и не смогли пережить, которая и сформировала в Вас этот мощный комплекс неполноценности, нивелировать который Вы стараетесь убеждая себя и других, что измена - это НОРМА? |
||||||||||
Тоись, это единственное, чем есть дорожить и гордиться? :) Каждому своё, я не возражаю... у меня есть чем гордиться и что беречь, кроме этого :) Единственное, против чего я возражаю, так это против того, что часть причисляющих себя к верным уподобляет себя Богу, заявляя, что никогда и ни при каких обстоятельствах они не изменят... Мало ли как сложатся обстоятельства... Если уж даже Пётр, возражая Ииисусу и заявляя, что никогда не отречётся от него, тем не менее, как и сказал ему Иисус, дважды отрёкся ещё до криков петухов... |
||||||||||
kermid | ||||||||||
Полностью согласен. Чувства и за один день могут возникнуть.... (они тоже разные бывают.... чувства-то) |
||||||||||
PamellaSM | ||||||||||
Так она верная, а не однолюбка. ![]() |
||||||||||
Свой вариант | ||||||||||
Так не бывает. ![]() Сення верная одному ...... завтра - другому ....... послезавтра - третьему .... и все это время верная. Самой-то не смешно? ![]() |
||||||||||
Игнaтий | ||||||||||
Бывает. ![]() |
||||||||||
Свой вариант | ||||||||||
Ну, если это повышает вашу самооценку, то пусть будет, что бывает. Мне не жалко. ![]() |
||||||||||
PamellaSM | ||||||||||
Не-а, не смешно. У тебя слишком короткий период. У меня например есть несколько знакомых женщин, которые в очень молодом возрасте вдовами стали, кое-кто однолюбки - это ужасно, быть одной всегда, жить прошлым и не иметь будущего. Или если муж загулял и ушел - ему тоже быть верной до конца жизни? Вот это реально смешно. |
||||||||||
Fioletta | ||||||||||
Не, это как раз не смешно. Если это от внутренней потребности, а не потому что "так надо и положено", то это любовь большая. |
||||||||||
marusia | ||||||||||
смешно заявлять, что настоящая верность именно такая, когда будешь терпеть любые издевательства объекта любви. а быть однолюбом на самом деле не кайфово, когда объектом любви становится человек непорядочный... |