Tekken | ||||||||
Не знаю. ВРоде как подобной темы нет. История моя такая. Женился рано (20 лет). Прожил с женой 11 лет, во время брака родилась дочка (ей ща 5 лет). В общем жили в принципе как все, и ругались, и мирились. Был свой угол, машина. Не шиковали, но и не бедствовали и концы с концами сводили.. В сексе конечно я был более темпераментный, у жены часто "болела голова". старался внести изюминку в интимную жизнь (смена обстановки,игрушки, свинг и т.д.) Её все не устраивало. Сркывать не буду, я ей изменял. Конечно не на каждом шагу и не со "всем, что движется и женского пола". Были моменты, что и уйти хотел .. Но всегда себя осекал, возвращался в семью. Она мне кажется об изменах догадывалась, но "не пойман, не вор" так что в целом все нормально было. Последние 2-3 года совместной жизни (как раз у меня начались проблемы с работой) между нами практически не было межличностного понимания, я считал, что ее мамаша в нашу жизнь постоянно лезла, она ко мне предъвляла бесконечно претензии в том числе и финансовые. В общем я пришел к выводу, что это не тот человек, с которым мне по жизни шагать. Как раз в этот переломный момент встретил девушку (она меня старше на 3 года), завязались отношения, появилась возможность поменять работу, я стал совладельцем ее с папой фирмы, стал у руля. Бросил семью, развелся с женой, оставил ей квартиру (выделена моя доля, но я ее не продаю, пусть живут с дочкой там) ВОт прошло почти 1,5 года. В моей новой семье вроде все есть (квартира, дача, машина, бизнес), родилась дочка. Женщина вроде меня и устраиват как человек. А душа моя не на месте. Только сейчас начинаю понимать, что моя семья - это та семья, которую я потерял. И пусть там были склоки и скандалы, но все-равно люблю я ту женщину, которую я бросил, а не ту, которая рядом со мной. И хотя многие мне говорят: "вот, это то, что тебе нужно.." Но все-равно не могу успокоиться. Мне почти каждую ночь снится моя бывшая семья, мой дом.. я как над пропастью стою. У меня такое впечатление, что этот "крест" мне нести до конца дней своих. В плане измен я остепенился. Уже достаточно "дров наломал". Бывшая свою личную жизнь вроде как до сих пор не устроила. ВОт недавно узнал, что она с дочкой хотят уехать жить в другой город, у меня как сердца кусок отрывают..В общем у меня есть все и ничего. Мужики не повторяйте мою ошибку.. Подумайте перед тем как уйти из семьи. |
||||||||
MorroW | ||||||||
а она любит тебя ? бывшая которая. и может ли Ж, не давать любимому М, учитывая что все здоровы в психологическим и физическом смыслах? |
||||||||
*Elle* | ||||||||
Tekken, видно, что ты порядочный человек.... думаешь о своей бывшей семье, переживаешь.. обычно мужчины думают только О СЕБЕ, лишь бы ИМ было хорошо, а то, что они бросили кого-то, сделали кому-то больно и что кому-то без них плохо, это их совершенно не беспокоит.... |
||||||||
Tekken | ||||||||
Любит ли меня бывшая? Не знаю, говорит что нет. Развод проходил тяжело, она у меня последне старалась забрать.. Сначала бесился, а теперь не в обиде.. Я ее понимаю. Вообще,когда разводились, она вела себя независимо, ни разу даже и не попросила вернуться,подумать. так, только намекала. она сильная, то что у нее на душе творится, понять сложно... А вот что переживаю, так это точно, особенно за дочь.. Она до сих пор просит чтобы я был часто с ней не уходил.. Так больно это слышать. |
||||||||
Tekken | ||||||||
За комплимент спасибо. Но о степени моей порядочности судить сложно. Думаю, что моя бывшая считает меня "порядочной сволочью". Она мне об этом не раз говорила |
||||||||
ConcealedBoy | ||||||||
Не очень понятно. Судя по описанию бывшей жены, жизни с ней... В чем ошибка-то? Единственное, что удручает – ребёнок теперь в неполноценной семье Это сообщение отредактировал ConcealedBoy - 27-06-2011 - 16:14 |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Позарился на деньги и достаток.. а когда все получено - увидел, что деньги это не все еще в жизни... вот и потянуло назад. | ||||||||
-=unon=- | ||||||||
сочувствую. не хотел бы оказаться на твоём месте. скажи а ты уверен, что если бы ты остался в первой семье у тебя бы всё наладилось? за чем ты себя мучаешь? ты сделал то что сделал. у тебя родилась ещё одна дочь. тебе не прошлые чувства к бывшей жене сейчас реинкарнировать надо, а стараться заботится о дочерях. конечно равно заботится о обоих не получится, но ты подумай как сделать так что бы ты не упустил первую дочь. |
||||||||
ConcealedBoy | ||||||||
а что "всё"? Непонимание, взаимные претензии, обиды? |
||||||||
Kirsten | ||||||||
То, по чему он тоскует сейчас. |
||||||||
ConcealedBoy | ||||||||
Судя по первому сообщению автора, об этом можно было начинать тосковать уже, ещё не уходя из первой семьи |
||||||||
Tekken | ||||||||
Ни на какие деньги я не зарился.. Я в состоянии себя и семью обеспечить и на момент ухода конечно не шиковал, но и не бомжевал.. Без "куска хлеба" не остался бы.. Просто на тот момент очень сильное моральное напряжение было между нами.. и я его не выдержал.. | ||||||||
-=unon=- | ||||||||
я вот тоже не пойму причём тут деньги? человек не выдержал морального давления и ушёл. возможно у жены были какие то скрытые мотивы такого поведения. |
||||||||
-=unon=- | ||||||||
Tekken, скажи а твоя нынешняя жена не препятствует тебе общаться со старшей дочерью? | ||||||||
Airen | ||||||||
Интересно, а насколько обрадуется нынешняя жена, когда узнает, что ее благоверный сопли мотает при мыслях о бывшей? Может, это она ошиблась, родив ребенка от человека, неуверенного в своем выборе? ![]() |
||||||||
-=unon=- | ||||||||
Airen, ну с чего ты взяла, что он "мотает сопли"? человек просто предупреждает с собственного опыта других мужчин о том что чувствует сейчас сам и о том о чём он переживает. |
||||||||
Airen | ||||||||
а это что?
ну жил бы дальше с пилой, которая нервы мотала, не тратил время и эмоции другой женщины. А если уж сделал выбор, то не фиг ныть. ![]() |
||||||||
*Elle* | ||||||||
да, так бывает... мужчине КАЖЕТСЯ, что в новой семье ему будет лучше... а проходит время и он понимет, что не стоило этого делать...возникает сожаление.... |
||||||||
Airen | ||||||||
Или скрытому психологическому мазохисту не хватает привычных проблем. |
||||||||
Ainara | ||||||||
Трудно догнать уехавший поезд, которому сам помахал рукой с перрона... ![]() |
||||||||
-=unon=- | ||||||||
это? ИМХО это то что начинает чувствовать мужчина от которого в другой город забирают дочь, с которой как я понимаю ему предстоит видеться реже! он же не говорит что у него всё из рук валится, что забухать хочет, или назад просится. соплей тут нет. |
||||||||
Airen | ||||||||
Может, я не права, но складывается ощущение, что помани его бывшая обратно, начнет метаться аки раненый заяц и мотать нервы как прежней семье, так и нынешней. Бо видите ли сначала ребенка заделал, а потом вдруг хлоп - и осознал, что у него лямур там была. ![]() ЗЫ. и что, БЖ из-за его "страданий" теперь на попе сидеть и на свою жизнь забить? |
||||||||
-=unon=- | ||||||||
![]()
и желание просто поделиться опытом. |
||||||||
-=unon=- | ||||||||
ну если начнёт мотать нервы и метаться это уже другая тема буит.
ну это ИМХО кажется ему ))))
да нет канечно, не должна.
Ainara, да и смысла нет за ним бежать ИМХО |
||||||||
Airen | ||||||||
Ну.. Аирен никогда не отличалась человеколюбием. ![]() ![]()
как там христиане грят? Когда кажется - креститься надо? Главное, чтобы не начал супруге мозг выносить за то, что она не такая, как БЖ |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Жана, это вполне реально, кстати. По оценке некоторых психологов тоска о потерянном браке длится примерно половину времени, прожитого в этом браке. Так что у него впереди еще примерно 4 веселых года ..... |
||||||||
Airen | ||||||||
Тогда, скорее, у нее. Вот "счастье"-то нашла ![]() |
||||||||
ConcealedBoy | ||||||||
Мне кажется, тема скоро скатится к другой "Не выходите замуж за разведенца" | ||||||||
Свой вариант | ||||||||
Не факт. Если сдержится - тогда как раз у него. Во всяком случае у меня эта "ломка" продолжается уже три года как ..... ![]() Это сообщение отредактировал VASKA - 27-06-2011 - 21:38 |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
Не переживай. По модерскому опыту знаю, маленько поблуждают, а потом опять вернутся в русло. Здесь почти всегда так, за исключением личностных тем. |
||||||||
MorroW | ||||||||
почитал вас и сделал выводы, автар бальной)))) | ||||||||
Airen | ||||||||
Не. Не стОит не то что выходить замуж, а даже в любовники заводить человека, который только что окончил отношения или они в процессе завершения. Бо все равно обычно потом "плющит и колбасит", а страдает именно последующий партнер. А когда перебесится, можно брать за хвост уже ![]() ЗЫ. чет видела автора вчера в читающих тему, а ничего не откоментил ... ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
В смысле, сдержится - это не побежит к БЖ умолять принять обратно? ![]() |
||||||||
Свой вариант | ||||||||
В смысле, если поставит спокйствие партнера выше своего спокойствия. |
||||||||
Янтарная Карамель | ||||||||
То есть первую дочку как-то жалко, а вторую еще нет? |