Olеg | ||||
Доброе утро уважаемые форумчане. На форуме давно. Несколько раз даже создавал темы но почти их сразу удалял из-за страха разоблачния. Попробую снова. Вот такая вот жизненая история: Встречался я с одной девочкой, долго встречался и решил жениться на ней. Не прошло и несколько месяцев как я влюбился в другую. Жил некоторые время двойной жизнью и вот вчера во всем признался жене. Разговор этот я вам даже передать не могу. Так больно мне еще никогда не было и ей думаю тоже. Сперва она плакала, потом я плакал, потом мы вместе плакали и это без преувеличений. Сперва она ругалась на меня, а потом когда поговорили сели и решили что стало легче. Обоим. Она собрала вещи и ушла. Все последнее время старался не находится с ней рядом, потомучто постояно хотелось писать и звонить своей новой. А сейчас как то грустно, кошки на душе так и скребуться. Да и не простит она меня никогда. Для этого и сказал чтобы сжечь мосты. Давно пытались расстаться но ничего не получалось. Вот так вот. Не обманывайте своих близких :( |
||||
Kirsten | ||||
ИМХО, что такие вот истории не имеют никакого отношения к любви и изменам. Это просто истории про взрослых детей, которых недостаточно воспитали родители. В детстве они ломали и бросали новую игрушку через полчаса игры.... и родители не реагировали на это. ... потом в таком же стиле продолжали жить, взрослея... теперь такая же новая игрушка - женщина (или у девушки мужчина) .... поиграл - бросил... нашел новую... хочется новую... очень хочется... и так без конца... Привыкли с детства, что можно все... что исполняются все его желания....что можно безнаказанно бросить человека, как старую игрушку... |
||||
Ventura34 | ||||
Собственно произошло то, чего ты хотел, разве не так? Хорошо, что не нажили имущества совместного, что не родили ребенка. Считай, что ты с первым браком промахнулся, а мошт и вовсе поспешил. В начале жизненного пути, еще все можно исправить. ![]() То, что кошки на душе скребут - это естественно. А ты думал, что там соловьи штоле зачирикают. ![]() Ты впервые ощутил незнакомое чуство...вины и палева. Вот он запах напалма.. неприятный..и цсука ..трудновыводимый. Главное щас не пороть горячку и не наступить на те же грабли. Давай морячок..делай правильный выбор.... реши с кем ты... и для чего? ![]() |
||||
Olеg | ||||
Договорились что вечером подвезу кое какие вещи, посидим поговорим. А что говорить понятия не имею, но такое желание есть. | ||||
Stevie D | ||||
а о ком речь? о бывшей жене? то есть ты живешь с новой любовью............ но чувство вины к бывшей жене и это ей вещи будешь перевозить и с ней разговаривать? да? |
||||
off-ox-eye | ||||
кто-куда возит вещи? и с кем собрался разговоры говорить? ничччего не понимаю... |
||||
Olеg | ||||
Моя новая любовь замужем и пока не очень то собирается разводиться. Вещи собираюсь отвести да жене. Поговорить с ней же. Сейчас она живет у родителей. | ||||
Свой вариант | ||||
..... окончательно все запутал...... ![]() А с какого боку тут форум Измены? Мож на МиЖ перекинуть, пусть там голову поломают ..... |
||||
off-ox-eye | ||||
а сам-то как? для себя развод планируешь? |
||||
Olеg | ||||
Ну как каким боком. Все же началось с тобой чтобы я начал изменять своей жене с замужней девочкой. Сейчас после того как я об этом рассказал жене она ушла. И я в принципе этого хотел. Но теперь образовалась какая то пустота. Вроде и своей новой любви я конечно звоню пишу, но видится часто не получается.... В общем как-то так..... | ||||
Свой вариант | ||||
Что-то не припомню, чтобы со мной хоть что-то начиналось ..... ![]() |
||||
Stevie D | ||||
вот это да!!!!! ну у тебя и каша в голове!!!!!!!!!!!!!!! не, нам такой хоккей не нужен с таким подходом - тебе нужно запретить жениться ты так никого с таким подходом (себя в первую очередь) никогда счастливым не сделаешь!! сидеть, плакать вместе с женой, потому что ты ее сейчас бросишь ради..... а другая женщина и близко разводится из-за тебя не собирается............. а может проституку снять? старую и некрасивую! и уехать с протитуткой на отдых в отпуск в Мурманск ты спросишь, а где логика? а я скажу - у тебя и так нигде логики нет, так уже если жечь, то по полной!! |
||||
Olеg | ||||
Все началось с того. Опечатка. |
||||
Olеg | ||||
Она боиться очень что останется одна, уйдя от мужа, а со мной если не сложиться. Там еще есть ряд обстоятельств о которых я тут просто боюсь писать...... |
||||
Свой вариант | ||||
Не........ ну ты даешь ![]() Про любовные треугольники, квадраты, параллелепипеды и прочие тектаэдры я много чего знаю. Но ты-то ухитрился любовный одноугольник соорудить ![]() Неевклидова геометрия какая-то .... ![]() Это сообщение отредактировал VASKA - 01-06-2011 - 11:21 |
||||
Пупсякена | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() Обнаружена ошибка: Вы в недавнее время уже меняли репутацию этого пользователя. До следующего изменения должно пройти 2 дней |
||||
Эйми | ||||
![]() Только не мучай жену сомнениями, не давай ей надежды... Как там... ![]() |
||||
off-ox-eye | ||||
так... первоначальная задача исполнена - от жены избавился... теперь реши для себя - чего хочешь дальше: если следовать рекомендациям авторитетного Б.Доктора - следует "рассмотреть" максимум вариантов ![]() |
||||
Stevie D | ||||
Вася, привет!! а я почему-то вспомнил нашего старого доброго знакомого БУРЭ и его странное поведение жены.... может объединить темы?..........))))))))) или я неправ........ |
||||
Stevie D | ||||
ммммммм..... быстрее бы!! жду тебя, милая!! |
||||
off-ox-eye | ||||
вот хоть убей меня - не пойму, в чём же "грусть" этой истории? жене признался с целью её ухода - она ушла... про то, что любовница из своей семьи уходить не собирается - тоже знал... так чем же тебя опечалили тобой же созданные обстоятельства? | ||||
Свой вариант | ||||
Не. Тут разное все, да и тема Бурэ - давно закрыта. |
||||
medusa | ||||
тебе было не больно..тебе было себя жалко. |
||||
Ainara | ||||
А почему тема называется "грустная история"? ТС исполнил все намеченное со 100% успехом... так тут только радоваться за него надо... Мне только одно не понятно... автор каждый раз женясь на другой, тоже ей будет рассказывать со слезами на глазах о каждой с кем у него зачесалось? Ну, прямо ![]() ![]() |
||||
Olеg | ||||
Чтож вы злые то такие.... О случайной измене я бы не стал рассказывать, но когда связь на стороне длиться не намного меньше чем сам брак - это наводит на мысли о целесообразности последнего. Но вопрос не в этому. Вроде все сделал как хотел, а что фигово то так? и зачем предложил уже фактической жене увидиться. Че я ей говорить то собрался? |
||||
medusa | ||||
читай выше. ты хочешь чтоб она тебя пожалела. |
||||
Свой вариант | ||||
Ты предлагаешь, чтобы мы ответили, почему ты совершаешь те или иные посупки, так как сам этого не понимаешь???? ![]() ![]() ![]() Такого я еще точно не встречал ....... ![]() |
||||
Olеg | ||||
Так вроде я ее жалеть то должен? Странная штука - жизнь |
||||
БолотныйДоктор | ||||
Вы, наверное, эмо... :))) Побольше позитива! Столько возможностей теперь у тебя открыто! :) Сколько ещё неохваченных то!!! ![]() Вперёд! К новым вершинам Мира Большого Секса! ![]() |
||||
medusa | ||||
ну должен то должен..только сил на это нет. слабые мужчины вообще любят попить крови у жены, даже у бывшей. оставьте её в покое, а? если еще капля совести осталась |
||||
Olеg | ||||
Она кстати тоже с радостью согласилась встретиться. Я вот вчера думал, лучше бы она меня ногами отлупила чем так проникнуться и вроде как даже "понять" Может всетаки подумала ночью и решила ногами? |
||||
Stevie D | ||||
почему грустная история? к примеру человек подумал, отрежу я себе палец! будет больно буду плакать другой палец - никто пришивать не собирается и свой же палец - на место не буду обратно пришивать из принципа!.. отрезал......... больно................ разве это не грустная история?? |
||||
Пупсякена | ||||
А может вам к жене вернуться? Тем более, что и встретиться она захотела? ..ибо той второй.. по-ходу вы и нафик не нужны...((( |
||||
medusa | ||||
конечно лучше. так можно было бы хоть как то найти повод переложить часть своей ответственности на неё. а тут фиг.. вина давит, вот и плохо. |
||||
medusa | ||||
на кой оно жене надо? она мало настрадалась, хочешь чтоб он её добил? ![]() |