Гладиатop | ||
Завела моя половина разговор. Дескать, она не знает ни одной семейной пары, где оба хоть раз не изменили. Что все люди полигамны по натуре. И это не повод все бросать и расставаться, потому что с другим человеком, рано или поздно, повторится то же самое. Поэтому главное, чтобы я ее любил, хорошо к ней относился, а про все остальное она просто не хочет ничего знать. Да и какая ей разница, если она будет чувствовать мою любовь и уважение. Что за цинизм? Я бы предпочел, чтобы она говорила: Узнаю - убью! Или это самоуспокоение, на случай моих вероятных измен? Или она себе самой плацдарм готовит? Или уже его использует? Вот мучаюсь теперь. Доверие уходит. |
||
Мирабель | ||
Скорее всего, она пытается тебя подготовить к мысли о том, что если ты вдруг узнаешь, что она тебе изменила, чтобы не кидался на нее со словами - УБЬЮ! ![]() |
||
Lady Vamp | ||
Не думаю, что дело в измене с ее стороны... Я тоже постоянно так говорю и МЧ тоже злится. Наверное, дело в том, что я сама хочу поверить в то, что смогу простить... А на деле, на деле если не убью, то почти убью... |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Гладиатop, вариантов на самом деле по большому счету всего два: - достичь цели. - посмотреть на реакцию. С реакцией все понятно, а цель может быть разной. Либо подготовить почву для своего легального похода налево, либо еще дальше - не исключает в семье возможности свободных отношений и хочет тебя подвести к этой мысли. Мол все равно все изменяют, и нас это рано или поздно не минует, так давай договоримся на берегу. Что-то вроде. |
||
lesly | ||
А часто она - по собственной инициативе - "заводит разовор"? | ||
Lady Vamp | ||
Если такой разговор был один раз, то, возможно, она просто Вас проверяла... Хотелось посмотреть, как Вы к этому отнесетесь....... | ||
Гладиатop | ||
Только раз. Но мне кажется, что она как раз меня подозревает. Но у нее был уже флирт с МЧ младше ее. Хотя, речь шле не о сексе, а об "эмоциональной отдушине" на фоне мужа. |
||
Monella | ||
У меня такое бывало, когда мне взбредало в голову, что у мужа кто-то есть..Очень было интересно, что скажет... ![]() |
||
Гладиатop | ||
Во время кризиса я предлагал ей свободные отношения как вариант (в душЕ был против). Отказалась наотрез. И говорит "Только ничего не подумай, это не значит, что я тотчас пойду изменять. Может никогда. Но все же..." | ||
Черный Ворон | ||
Согласен с Рыжей... она тебя не хочет терять, если вдруг когда-нибудь произойдет измена с ее стороны... потому что зачастую подобные разовые встречи ничего не значат.... я вот тоже, когда у меня появлялись мысли об измене заводил подобный разговор... ![]() |
||
лисичка-сестричка | ||
полностью согласна, возможно она просто подозревает, когда со мной случается подозрение я тоже завожу разговор на эту тему. |
||
Nickolas | ||
Ты знаешь,Гладиатop,как показывает мой опыт,если женщина заваодит разговор об изменах,то она либо уже изменяет,либо уже почти изменяет. | ||
лисичка-сестричка | ||
Nickolas да ладно! Чужая душа потемки! Я вот тоже мужу иногда разговоры подобные устраиваю, конечно, что прощу не обещаю, а обещаю, что если что, то хрен с маслом та овечка получит! Ну или только попробуй, тогда узнаешь почем фунт лиха, и никогда не рассказываю конкретно, что впоследствии произойдет, хотя у самой уже все по подпунктам расписано, если не а то б, а может с, взависимости от ситуации и как поведет себя в ней! И заводит разговор жена об измене не потому, что изменяет или готовится, а потому, что чувствует что с изменой мужа столкнется либо сталкивалась уже, может она уже знает про то, что муж ей 4 года назад изменил, и теперь готова простить и жить дальше. Хотя вполне возможно что теперь изменила она и подводит разговор под то, что давай мол продолжать жить дальше, мало ли что в жизни бывает. Кстати, а что означает выражение "уже почти изменяет"? Либо изменяет, либо нет, третьего не дано, можно еще сказать, что предполагает измену со своей стороны! |
||
Nickolas | ||
лисичка-сестричка,ну я ж написал,что из моего жизненного опыта. У меня было так,а у тебя по другому. Я не спорю. Но вероятность есть,что будет,как у меня. | ||
лисичка-сестричка | ||
извини не заметила! |
||
Terra incognita | ||
Может быть, она хотела услышать, что ты ей не изеняешь. Чтобы ты присто так прямо и сказал. Иногда это очень нужно! Просто услышать. Чтобы ты её обнял и заверил, что ты любишь только её. |
||
Правый-Крайний | ||
Я жутко извиняюсь, я присматривался к вам, Гладиатор, и у меня сложилось впечатление что вы пока еще не изменяли своей половине, те находитесь в состоянии ломки. У меня такое было, как и у всех моих товарищей с тонкой психикой. Мой вам совет, с вышки прыгать страшно, пока можно не прыгнуть, когда центр тяжести перевесил и назад дороги нет, страх проходит и все становится ясно. Я бы посоветовал вам уйти влево. Дурные сомнения уйдут на их место придут другие, все лучьше чем застой.![]() |
||
Багги_Ra | ||
Гладиатор, если "Обо всем остальном я знать ничего не хочу" - это ее слова, я бы сказала, что жена УВЕРЕНА в твоих изменах. На каком основании? Мог во сне произнести чужое имя; она могла услышать обрывок разговора и не так понять; кто-то из подруг мог сболтнуть в шутку "а ты думаешь, твой не изменяет? хехе" - да много всего бывает в жизни, на что мы внимания не обратим, а наши половинки сидят и неделями накручивают себя :( Не торопись налево - это всегда успеется :) Пока вам нужно откровенно поговорить о ее подозрениях. Удачи :) |
||
-Cat- | ||
Гладиатор-Так вроде же ты где то написал что уже был в тех *левых*краях... ![]() И я так думаю что просто она тебя любит и сказала так чтобы посмотреть твою реакцию.. ![]() |
||
Stella di mare | ||
Наверное Вы дали ей повод усомниться в Вашей верности. | ||
Irvin | ||
Гладиатор, ты меня извини, но тебе же ясно сказали - главное, чтобы ты ее любил и хорошо к ней относился. Она дает тебе понять что прощает тебе возможные прежние измены (видимо не уверена было что-то или нет) и предлагает начать новую жизнь. Так действуй! Ты же любишь её! | ||
lulianna | ||
Скорее всего самооценка все-таки повышается, и она говорит тебе что независимо от твоих поступков, она знает что ты её любишь - ты показываешь ей это уважением, хорошим отношением, она тебе верит и ей не обязательна проверка верностью которую ты ей хранишь, другими словами надо гордиться в тебе уверены - уверены в твоей любви настолько что даже твои измены ничего не будут значить. ![]() |
||
A. A. A. | ||
* Обычно когда такие вот спонтанные разговоры заводит женщина - то жди реакционных событий! Так по крайней мере у меня. * Девушки/женщины думаю не много иначе - для них важно, а для тебя это пустяк. Возможно - это подготовка, возможно предупреждение, ты лучше подумай где ты ошибся!!!! Тебе бы после - этого разговора, подарить ей цветы, поцеловать, сходить погулять, поесть мороженного.... И поверь,.. всё стало бы на свои места. |