STRAN-NICK | ||||
На днях я прочел на одном сайте ...","Хочу обсудить одну статью и узнать ваше мнение..." "Не приятно, конечно "застукать" любимого (любимую) дома с любовницей(ком), не пожелал бы такого, даже врагу. И все таки,что ты сделаешь, если такая беда вдруг приключилась? Как поступишь в этом случае? Некоторые люди устраивают грандиозный "скандалище", громко хлопают дверью и уходят навсегда из этого дома. Другие пытаются как то сгладить ситуацию, простить ему (ей) эту оплошность и больше никогда об этом не вспоминать. Хотя не вспоминать, думаю смогут далеко не все пары, поскольку, даже при небольшой ссоре такие вещи тут же припоминаются и ими упрекают провинившегося практически всю оставшуюся жизнь.Есть правда некоторые люди, не вспоминающие и не упрекающие никогда, но таких очень мало. Многие любящие пары спасаются тем, что в отместку любимому ( любимой) за измену, на зло ему (ей) отвечают тем же и успокаиваются на долго.Типа отомстил (ла) и забыл (ла) . Какие твои действия в такой ситуации? Как бы ты поступил (ла)?"© Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 01-04-2011 - 14:24 |
||||
Chupaka5ra | ||||
простил.. был скандал.. разбор полетов.. все обсудили.. решили.. простил.. потом простил еще раз.. но.. думаю, что последний.. еще раз и сайонара) забыть- нереал канеш.. не напоминать- вполне себе возможно, если только это не в защиту себя при какой-то ссоре... жизнь идет дальше.. семья крепчает.. зачем все портить из-за таких вещей.. если конечно у них там любовь.. тут еще можно подумать.. а если это просто пьяный секс..дану) |
||||
Ник 35 | ||||
было. не прямо заставал, но узнавал. больше она со мной не была. как не пыталась разговаривать. | ||||
celene | ||||
А при чем тут форум любви? Переносится на Измены | ||||
Ventura34 | ||||
Я в такой ситуации, обычно неслышно ухожу в гараж и достаю с подловки видавшую виды бензопилу...Дружба проверяю цепь.. неспеша наливаю 400гр..бензина АИ-80 и едва слышно возвращаюсь обратно.... тихо открываю дверь.. захожу и закрываю дверь на ключ, чтоп никто не убежал... ![]() (Вентура. Техасская резня бензопилой.начало. часть 1) Это сообщение отредактировал Ventura34 - 30-03-2011 - 13:23 |
||||
knike | ||||
Забыл перед этим забить окна с той стороны :) что бы точно никто не убежал... А так же предварительно заглянуть к соседям и предложить посмотреть (чуть попозже) новый фильм ужасов, который только сегодня тебе принес друг :) Это, что бы крики и лязг бензопилы не напугал добродушных соседей и они (по простоте душевной) не вызвали бы |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Интересно, а как это застукать? Что ли в постели непосредственно в процессе? Или как? Гм, я был бы не против так свою жену застать, но за 8 лет совместной жизни такого не было. Ну, постарался бы не мешать во всяком случае точно. |
||||
ИЛ68 | ||||
Разговаривают два подвыпивших мужика. -Чёт как-то мало, может добавим? -Ну пошли ко мне. У меня коньяк есть, тока я тебя умоляю, надо действовать очень тихо. - Договорились. Тихонько заходят в квартиру. Хозяин гостю. - Я пошёл на кухню закуску доставать, а ты иди в гостиную, там на столике должен быть коньяк. Тока тихо, в спальне жена. Гость проходит тихонько в комнату и вдруг слышит определённый звук из спальни. Заглядывает и быстро бежит на кухню. - Друг, там у твоей жены любовник! - Тихо, это его коньяк. |
||||
Ventura34 | ||||
А ты бы как хотел? не держи в себе ...напиши.. ![]() Ты сам виноват…вапщето.. Если бы захотел, то застал бы.. .лехко...в два притопа-три прихлопа… Тыж из дома не выходишь..наверное.. и стало быть не даешь ей возможности, привести товарища по работе..на чашку какавы… А между тем, у теаж мощный телескоп есть . ![]() вот возьми, да воспользуйся этим ощутимым преимуществом..какбэ папарацций.. Скажи, что поехал наблюдать какую нить звезду в созвездии пса, будешь через три дня, а сам схоронился где нить за километр…настроил оптику и зырь.. как будто в одной комнате находишься… Это сообщение отредактировал Ventura34 - 31-03-2011 - 14:33 |
||||
Armin@ | ||||
Такой ситуции не было.. думаю посмотрев мужу в глаза ушла бы.. разборки были бы позже.. | ||||
sex-art-79 | ||||
если "забрало на глаза" не падет ))) то скандалить бы не стал | ||||
Игнатий | ||||
Коктейль Молотова им в комнату и дверь подпереть.. И бежать на улицу - вызывать пожарных и принимать соболезнования..:)) |
||||
samatra | ||||
Когда застукал, конечно было и обидно, неприятно и больно. Но все уже произошло буквально за пару минут до моего прихода. Конечно была буря негодования, скандал по полной форме, выяснение причин и т.д. В итоге я принял решение - Если нельзя изменить, то что произошло, нужно научиться управлять. Я предложил жене, если ей вдруг захочется еще попробовать чужой член, чтобы всегда предупреждала меня заранее. Только года через три она тонкими намеками стала выспрашивать моего разрешения. Я дал ей свое согласие, и ни разу об этом не пожалел. | ||||
sex-art-79 | ||||
![]() ![]() я так понял что Armin писала про случай если она застукает мужа а не он ее ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Ты его всегда с собой носишь? Так, на всякий случай? |
||||
Sun Shine | ||||
вот мне недавно снилось что я застала мужа с девушкой какойто, но они ничего не делали, а просто откуда то я знала что они целовались. гг. я ее целю ночь била ![]() ![]() П.С. В жизни никогда не дралась с девушками, да и с мальчиками тоже |
||||
gark17 | ||||
|
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Не, моя оптика для этого не годится. Дело в том, что чрез стекло плохо видно. Я это знал, ну, а жена подтвердила. Дело в том, что ее подруга живет прямо напротив нашего балкона. По просьбе жены я навел телескоп на окно ее кухни (вот пример женского любопытства!), она убедилась, что ничего толком не видно. Теперь иногда пробует смотреть в поисковый бинокль, тоже самое. Чрез стекло плохо видно. Жена моя домозяйка и стала к 30 годам жуткой домоседкой. Водит и забирает дочку из детского садика, медпункт и детская поликлиника обычно со мной. Еще гуляет с детьми. А мне наоборот приходится ездить в город, а то и в Москву. Дело-то не во мне, маленькие дети всегда рядом. А дочка уже в таком возрасте, что все может рассказать. Так что пока дочка не пойдет в школу, а сынок в детский садик, возможности привести кого-либо у жены нет. Я не знаю, как вобще можно застукать. Во-первых, это должно быть совершенно случайно, ведь слежка - это не наши методы. Хотя я вспомнил, что все-таки 1 раз мне удалось застукать жену с братом нашей соседки. Это было в новогоднюю ночь 2008 года. Эта соседка пригласила нас зайти в гости, положив дочку спать (сына тогда не было) где-то к 2 ночи мы зашли к ним на 1,5 или 2 часа в гости. Сидели в их большой комнате за столом, ходили курить на кухню, но не все вместе. Раз жена пошла покурить, а мне чрез пару минут захотелось по малой нужде. Выхожу в коридор, вижу, как на кухне моя жена целуется взасос с братом соседки в обнимку, а он положил ей руки на плечи и притянул к себе. Оба с закрытыми глазами. Моя в честь Нового года в вечернем платье была, так все романтично выглядело. Глаз бы не отводил, да слить очень хотелось. Потом выхожу на кухню, жена курит, веселая. А мужик тот чего-то свалил в комнату, да потом быстро ушел вобще. Мне это понравилось. |
||||
MorroW | ||||
наверное сделала ему по быстро минет, а он удовлетворившись уехал к другим гулять. точно так и было))))))) что бы сделал незнаю, но мне бы это не понравилось однозначно |
||||
Orhidy | ||||
Мне о таком повороте событий даже думать неприятно, если ж ещё в реальной жизни произойдет, то вообще незнаю как себя поведу. Хотя есть предположения ![]() ![]() |
||||
а просто газ открыть ? пусть глотнут свежего воздуха так сказать |
||||
Такнадо | ||||
я бы точно присоеденился... и парня наверняка трахнул бы за компанию :) | ||||
БолотныйДоктор | ||||
Зачем же ждать то, чтобы отвечать? Нужно применять тактику упреждающего удара :))) Всегда иметь в запасе n-ое количество своих измен, любовниц, детей на стороне и т.д., и т.п. ![]() ![]() Но вааще, домой приводить - это мерзко! Да и зачем? Какое то не понятное лично мне чувство... или, скорее всего, от бедности просто ![]() |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Если только как первоапрельская шутка. Вероятность этого бесконечно малая величина около 0. Во-первых, за столько времени не сделаешь, а самое главное - моя супруга терпеть не может орального секса. А целоваться любит и дразнить. |
||||
medale | ||||
Застала бывшего с парнем)). Выгнала из дому. На данный момент у меня семья, у него друг. Все довольны. Бывает встречаемся и общаемся. Теперь рассматриваю возможность измены партенера с обеих сторон. Не знаешь откуда прилетит))) Повторить сей опыт не хотелось бы! |
||||
вапрол11 | ||||
застал жену с любовником её убил приговор 3 года строгача по минимуму у нас в колонии парень сидел тоже застал с любовником из ружья обоих наповал 8 лет сроку тоже по минимуму. сейчас женат второй раз и если будет такое просто плюну в рожу и выгоню | ||||
Sarita | ||||
Найду выпавший глаз и поеду в травму вправлять отвисшую челюсть ![]() Патамушта не такой он дурак, чтоб так глупо запалицо... Ежели все настолько демонстративно и неожиданно... Значит Честно говоря, в браке такого не было. Было с любовниками - но там не было никаких неожиданностей. И ситуации развивались по-разному. Могла и присоединиться к разврату. |