Реланиум | ||||||
Таким образом не хотел бы. | ||||||
knike | ||||||
Пока "чуйка" не проснулась, не хотел бы... А вот потом, это был бы самый верный способ снова ее убаюкать :) Семейный поход к психологу с полиграфом стоит не так дорого. Это если совсем дело труба и крыша едет :) Опять же, обязательно обоим вместе, как в КВД :) |
||||||
necron | ||||||
Мой ответ: 1. Я мужчина. Хочу знать! Я не только хочу это знать, будь такое зеркальце, то абсолютно всё у него узнавал бы, и первый вопрос был: "кто меня по-настоящему любит, а не притворяется?" Бедное зеркальце, но вопросами бы я его завалил по самую попу - это точно ![]() ![]() Это сообщение отредактировал necron - 24-02-2010 - 23:49 |
||||||
knike | ||||||
2 necron: Глупо было бы слышать от какой то стекляшки, что: "никто тебя не любит по настоящему"... Долго бы оно не прожило - это факт :) |
||||||
vikki2 | ||||||
знать конечно больно.... искать специально доказательств не буду.... но если есть столь волшебный способ, поинтересовалась бы конечно.... чтоб знать насколько опасна моя соперница.... ![]() |
||||||
DeLuxe77 | ||||||
Спросил бы. Я за правду. | ||||||
Kirsten | ||||||
Главное не узнать... узнать это просто... Главное - что потом с этим знанием делать будете? | ||||||
чипа | ||||||
Самое смешное, что придется что-то делать в обязательном порядке... Даже если это решение - не показывать виду. Придется знать и не показывать виду.. | ||||||
k66 | ||||||
Лучше не знать, меньше знаешь - лучше спишь. Но измена вылезет однажды - хочешь или нет. Для этого не нужно зеркальца. Кому хуже в этой ситуации - еще вопрос. Меня такая ситуация изменила кардинально, да и отношения изменились существенно. Хотя внешне это не видно. Но внутри все оборвалось. Как говорится - разбитую чашку уже не склеишь. |
||||||
Tenko | ||||||
Если появляются сомнения - нужно узнавать точно и наверняка. Иначе только нервы себе портить, а возможно и второй половине. А если сомнений нет, то вряд ли вообще задумаешься и "захочешь" что-то узнать. Ну вот как-то так... По кр мере если судить по другим ситуациям, лично для меня гораздо тяжелей мучиться сомнениями и неуверенностью, чем узнать все как есть, пусть даже и не очень приятные вещи. ![]() |
||||||
Lexchel | ||||||
1. Отчасти в этом и вопрос :).. Вы понимаете что будете делать с этим знанием и зная это - решитесь узнать ? 2. Просто, да непросто.. :).. К примеру, лет пять назад супруг был в командировке и там переспал разок-другой и все шито-крыто... Ну был инцидент и ладно.. всего же раз и давно, и все у вас хорошо.. Узнавать будете ? |
||||||
egor76 | ||||||
не самое простое , кстати, по реализации решение. |
||||||
Свой вариант | ||||||
В принципе, я и знать ничего не хотел, и готов абсолютно не был. Ну что было, то было, и решение принимать пришлось, причем быстро. "Свет мой зеркальце - заткнись, я поглядеться подошла ....."(с) |
||||||
Прибой | ||||||
ах как мудро... великая вещь-НЕЗНАНИЕ.......под пуховой периной спокойствия... только жить в обмане и лжи... уверен-женский ответ-не знать...мужской-противоположный... а может так и надо...... |
||||||
машка 35 | ||||||
а мой о моих знает и никому от этого не хуже | ||||||
козюля | ||||||
Мой супруг тоже всегда хочет знать о моих изменах. Его это очень сильно возбуждает. | ||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
конечно хочу - раньше узнаю, раньше пошлю | ||||||
Gabi | ||||||
Ответила, что лучше знать. ![]() А вот по поводу того, что с этой изменой делать, каждый решает сам - кто-то с этим продолжает жить, кто-то - нет... Беспочвенных подозрений не бывает, если это не сумасшествие, конечно... ![]() |
||||||
ccm | ||||||
О! Пять баллов!!!!!!!!!!!! |
||||||
ccm | ||||||
По поводу ответов, это ещё не факт! Я мужчина и знать, тем более специально выяснять,особого желания нет. А все эти разговоры о лжи, обмане..,так философия. Как известно, у каждого человека , свои критерии понятий. |
||||||
Прибой | ||||||
это естественно...что понятия и критерии у всех разные...ибо разные системы отсчета... если тебе не интересна философия отношений-зачем тратишь время на форум... вопрос в другом...хочешь ли ты знать об измене... я -категорично не желаю находиться в плену иллюзий и взращивать рога теряя кальций....... |
||||||
Supergirl | ||||||
Я за правду. Любую. | ||||||
Lexchel | ||||||
Какие ваши критерии? Расскажите, это интересно. Похоже вы пока единственный мужчина, который не желает знать. Это сообщение отредактировал Lexchel - 26-02-2010 - 13:01 |
||||||
Lexchel | ||||||
Почему вы думаете, что желая не знать, вы обязательно взращиваете рога ? |
||||||
Прибой | ||||||
не факт... я имею ввиду-что надо быть на страже своих интересов постоянно...бдение везде сущное...чтобы не очутиться перед фактом... |
||||||
ccm | ||||||
Рога это избыток кальция, а не потеря... ![]() |
||||||
ccm | ||||||
Чуть позже, вечером обязательно, хотя многие на форуме их знают, но повторюсь... |
||||||
Прибой | ||||||
потеря бдительности приведет к этому избытку... ![]() ![]() |
||||||
oleg77 | ||||||
"Предупреждён -значит вооружен". С | ||||||
Свой вариант | ||||||
Главное, чтобы эта бдительность в паранойю не переросла. |
||||||
Прибой | ||||||
абсолютно с Вами согласен....и грешит этим в основном женская половинка... Это сообщение отредактировал VASKA - 01-04-2010 - 11:17 |
||||||
Грешный Ангел | ||||||
Выбираю красную таблетку))) а почему некоторые мужчины не хотят знать правду? страшно? лучше жить в иллюзии, что все хорошо, крепкая семья, любящая жена... Может оказаться, что все это неправда? понимают, что в этом случае придется принимать важное решение в своей жизни, а как после этого повернется жизнь? тоже страшно.. невольно вспоминается песня Машины времени "Поворот")) |
||||||
Lexchel | ||||||
Нуу, а есть мнение, что это все равно. Так это или нет, возможен такой расклад ? (и не потому что мужу/жене индиферентно, а потому что, это не имеет значения в отношениях ) |
||||||
Julia_Tai | ||||||
Просто знать о факте измены не интересно. Это не даст ничего кроме мучений. А вот знать, что чувствует партнер к той, с кем изменил и что чувствует ко мне, какие планы, почему изменил - это куда интересней)))) |
||||||
Lexchel | ||||||
Да, но факт неизмены, для вас ничего не даст. а вот факт измены -пищу для размышлений, и только это, а оно вам надо? |