maybefree | ||||||
Граждане, вот как это называется? У меня создается впечатление, что со мной что-то не то. О да, я всегда любила мужчин вдвое старше меня. Они, в свою очередь, обычно все насквозь женатые. С момента бурных признаний мне они начинают изменять своим женам и сами это оценивают именно как измену. Не важно как и где мы знакомимся, - но всё примерно по одной схеме. Отношения развиваются так: бурное общение всеми доступными способами, встречи, целование ручек, долгие беседы.... Если обстановка располагает к интиму - то меня всячески ласкают, целуют и заводят, но все мои инициативы пресекаются! Разными словами мужики высказывают примерно "я хочу чтобы тебе было хорошо, расслабься!" Меня отгоняли при попытке минета... если у нас был секс - я в большинстве случаев уверена, что мужчина не кончал, и когда я об этом говорила - "расслабься, не важно" Ну я понимаю разок... впечатлился мужик, все дела.... я только рада... Но отношения такого типа могут длиться и полгода. И есть прецеденты с годовым сроком. Это что вообще? Это со мной что-то не так? Или моим мужчинам не секса не хватает, а чего-то другого? Просто отзывчивой на ласки девушки? Так наверное любая жена была бы в бурном восторге если бы ее так.... хм. Ничего не понимаю. Не то чтобы меня это парит, но понять мотивацию такого поведения у нормальных мужиков хочется |
||||||
Джун | ||||||
Только ласкают и секс не просят? Это удивительно, действительно. | ||||||
Airen | ||||||
Вот с таким точно не сталкивалась ![]() не, бывало, что затягивалось на слишколм долго, но чтобы вообще. да и то было ток с одним и не взрослым. И неженатым, кстати. ![]() |
||||||
lama10 | ||||||
Возможно,альтруисты...Взрослые,марку наверное дома держат...Может быть и хотели бы жену поласкать,но видимо уже все устоявшееся,так заведено у них дома и менять не хотят...А Вы - отдушина для них!Возможно этим поднимают свою самооценку - если женщину,к которой тянуться,удовлетворили - значит что-то могут еще в постели...А возможно,при первых встречах хотят произвести впечатление очень заботливого мужчины - ведь первое впечатление,наверняка самое стойкое...Возможно,что в дальнейшем все встанет на свои места... | ||||||
maybefree | ||||||
ага, не просят... Секс как-то органично вписывается в наши встречи. Но даже если ночами спим вместе - не всегда секс. Ну то есть оральные ласки - да, а потом в большинстве случаев "спи, солнышко" |
||||||
Джун | ||||||
А вот вы писали, что они намного старше... |
||||||
maybefree | ||||||
На поднятие самооценки похоже очень. Фиг знает чего у них там с женами... Раздеть меня, зацеловать всю и уснуть вобнимку, так и не пытаясь даже поприставать - это нормально вообще? Первое впечатление... хм. Да оно уже не первое))) А ведь знают мужики, что я-то секс люблю!! Мне его много не бывает!! Разве не естественно желание заниматься сексом в таких условиях?:) Такое ощущение что меня как дочку воспринимают, с некоторыми допусками на нежные отношения))) |
||||||
maybefree | ||||||
мне 23, им от 42 до 48. |
||||||
lama10 | ||||||
Возможно,что просто боятся Вас...Если ничего не получится у них с Вами - проблемы в психологическом плане им обеспечены...А они и так не молоды... | ||||||
Пупсякена | ||||||
И....много таких было??? ![]() |
||||||
maybefree | ||||||
Тогда зачем начинать? И, главное, зачем продолжать? Кстати, они знают что не единственные. Какие у меня отношения с другими - только догадки, но телефонные звонки и проч. - этого я не прячу. |
||||||
maybefree | ||||||
Попадающих под тему обсуждения - человек шесть-семь. Подряд. За год-полтора. Сейчас я поддерживаю отношения с тремя. |
||||||
Airen | ||||||
Так может дело в этом. мужчины существа ранимые, на своем опыте знаю, что особзнание неединственности может не только по психике бить, но и по потенции. причем, даже если вы у них тоже не единственная. |
||||||
maybefree | ||||||
но ведь с самого начала знают, и показательно заявляют "да мне пофигу кто тебе там пишет, ты же тут, со мной, тебе хорошо?" И каждый совершенно точно знает что тут, с ним, мне хорошо... "хочешь, я выключу телефон, если тебе мешает?" - "не надо, не выключай, мне всё равно" Хотя я всегда требую чтобы его телефон был выключен, звонки жён меня до дрожи раздражают. До смешного доходит: весь вечер страстные признания по аське, "давай я приеду к тебе утром?". Приезжает, смотрит на меня - уууу, говорит, ребенок, да ты не выспалась, а ну в койку, спать! А ты меня поцелуешь? - Поглажу и поцелую.... спать бегом. Кажется, мы все психи:))) |
||||||
Джун | ||||||
А зачем вам эти мужчины? | ||||||
Мимоза | ||||||
Хм.. Неудовлетворенная тяга к инцесту, но в определенный момент останавливают установки социума, воспитание? Возможно, страх не соответствовать вашим требованиям и ожиданиям (ожиданиям молодости). Отсюда - иная модель сближения, только определенные формы до определенного этапа. Тяга к нежности и ласке, которую в семье не получают. Эстетическое любование вместе с ностальгией о прошедшей молодости.. Выбирайте. Не с вами не так. Это - их тараканы. Просто выбирайтесь из круга дядечек этого возраста, и все у вас будет "так"... Тут именно с вами (возраст, внешность) у них такие стремления просыпаются.. Это сообщение отредактировал Мимоза - 16-01-2011 - 19:43 |
||||||
Airen | ||||||
ну одно дело заявлять, а другое - реакция организма :) |
||||||
maybefree | ||||||
мне с ними уютно и хорошо. Мужчины угадывают мои желания, делают всё для моего уюта - что может быть тут плохого? По сути я же не жалуюсь, я просто хочу понять.... у меня нормальное желание сделать что-то в ответ, сделать приятное им - а я чувствую себя эгоисткой, получаю удовольствие в одни ворота... ну чесслово, ну не задавать же мне им вопрос "а почему ты не кончил?" - я фиг знает, что там в голове от такого вопроса щелкнет у мужчины:) он же мне ясно дает понять, что это - не важно и я не должна обращать внимание... вот я и не обращаю. Вида не подаю, по крайней мере |
||||||
Мимоза | ||||||
Вы свои потребности удовлетворяете, а они свои. Не парьтесь. Это не игра в одни ворота, даже если секса полноценного нет. У вас семья неполная? Отношения какие с родителями? Папа есть? Не праздные вопросы, все связано.. |
||||||
Wiya | ||||||
это с мужчинами не то что бы что то "не так"..ну да, не так, как вы ожидаете, с ними то все так по их мнению, просто определенная категория мужчин, как бэ выбирающих в предпочтениях несколько иную модель сексуального поведения не заморачивайтесь, все равно не поймете плюс разница в возрасте..хотя у вас не очень большая, вернее вы уже не маленькая девочка)) ![]() мне тоже очень, да и всегда в принципе нравились мужчины нааамного старше меня еще с отрачества)))
вам хорошо, чего еще надо?)) его оргазмы? они вам нужны? оно вообще вам надо? если надо, то прикажите уж, пусть кончит)) |
||||||
maybefree | ||||||
хм... один вот постоянно запаривался "Я с тобой себя педофилом чувствую". хотя вот на недополученную ласку тоже очень похоже... я из круга таких дядечек не выберусь пока, мне с ровесниками скучно, а тут обо мне заботятся со всех сторон, пылинки сдувают, стихи читают, диферамбы поют и в аптеку среди ночи за колдрексом ездят с другого конца города:) |
||||||
maybefree | ||||||
Полноценная семья, отличные отношения с родителями, любимая дочка, причем дочка скорее папина. Папу обожаю Родители, кстати, сильно парятся что у дочки вокруг одни дядьки старые((( Хотя вроде уже начали привыкать - ты ж не замуж собралась, тебе хорошо и ладненько, плохому дядьки не научат:) |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Тип мужчины - мозго*****. Почему так? Сексуально слаб или неуверен в себе. Не может так, давай в мозг. Это сообщение отредактировал VASKA - 17-01-2011 - 12:32 |
||||||
maybefree | ||||||
да нет, кончит-не кончит это его дело:) Но мне неуютно чувствовать себя эгоисткой - для меня делают всё, а ему-то что надо, что сделать чтобы ему было хорошо?? Или чем у него в такой ситуации меряется "хорошо", ведь явно не стандартным "кончил-не кончил"! Зачем я нужна человеку, только для того чтобы он почувствовал себя нужным? Это наверное уже мои тараканы :-/ |
||||||
Rimo | ||||||
Офигеть! Как это так на кончают? Если уж залез, то по-любому кончит...Другое дело, упал пока дрючил..., но это уже из другой оперы. Да ещё и у всех подряд такая фича... Чегой-то не то с вами, Автор. Может, в вас что-то отталкиваещее есть....И это пугает ваших партнёров? А сами-то вы кончать успеваете? |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Видимо нет, раз такой вопрос подымается.. |
||||||
Мимоза | ||||||
Ну.. С папой то вы не поспите, а раз папа так любим, вот дядечек и ищите.. Папа как привлекательный тип (возраст, забота, опыт жизненный, интересно ведь с ним)... Знаете, среди мужчин и младше ваших дядечек есть такие "папы".. Поверьте. Кто ищет, тот всегда найдет.. Любимого, заботливого, интересного. Подумайте просто о перспективе. Вам семью создавать, ребенка рожать. С этими дядечками вы застрянете, время потеряете. У меня приятельница в вашем возрасте на ровесников не смотрел, ей вот такие дядечки все нравились. Одна она, семьи нет, детей тоже..И уже четвертый десяток, только ее после определенного возраста уже на молодых потянуло.. |
||||||
Rimo | ||||||
А это нормально, что Автор на "дядечек" засматривается. Она молода и в её возрасте это со многими случается. Пройдёт время и всё нормализуется...К тридцатнику точно! Будет ровесникам и моложе глазки строить. | ||||||
maybefree | ||||||
если моя единственная "особенность" в том, что меня интересует удовольствие партнера - то я счастлива Вопрос поднимается не потому что я не успеваю кончить - у меня-то как раз всё окей, а потому что....впрочем, зачем одно и то же сто раз писать, я уже сказала выше |
||||||
Rimo | ||||||
Так может вам продлить акт? Может вы раньше успеваете, а он(партнёр) ещё не созрел? | ||||||
maybefree | ||||||
Сейчас пока не создавать семью... сейчас на постоянного с утра до ночи и ночью тоже МЧ у меня времени не найдется, увы. Работа гадкая. Учёба тоже гадкая и таймозависимая Пока мне с дяденьками удобно... Я как раз понимаю, что если "пошукать", то и помоложе можно "папу" найти:) только не надо пока... Ну да ладно, это уже совсем другая история |
||||||
lama10 | ||||||
Не факт...Все зависит от умения мужчины контролировать процесс... Может и не кончают,чтобы показаться умелыми...Много нюансов в этом...Может быть просто откровенно поговорить с этими мужчинами и попробовать понять в искреннем общении с ними,почему они так себя ведут...Кроме них самих навряд ли кто правильно сможет объяснить ситуацию.. Вот только пойдут ли они на такой разговор - вопрос...Для этого нужно очень большое доверие к Вам,как к очень близкой женщине.. |
||||||
Rimo | ||||||
А есть ещё оральный вид секса..Ну, при нём то уж никак нельзя не кончить. ![]() |
||||||
Wiya | ||||||
им хорошо от того, что вам доставляют удовольствие так понятно? они получают всецело свою порцию эмоций это определенная категория мужчин, со своими тараканами в голове не парьтесь)) ![]() даже те, кто вообще с вами не кончает, не в этом суть эмоции, ваши эмоции для них важнее, радуйтесь)) что бы ему было хорошо - получайте свое удовольствие, вам мой совет я в этом спецом была в свое время))))))))))))))))) |
||||||
Сглаздолой | ||||||
А Вы это самое удовольствие партнера как то заранее себе представляете? То есть Вы как хорошая девочка хотите, чтобы дядька от вожделения к Вам, порвал Вас как тузик грелку (ну Вы поняли, был как звэрь) и знаете как это ДОЛЖНО быть? Визуально? А у Вас с кем нибудь из них был такой опыт их такой активности и сексуальной агрессии? Был опыт таких актов? |