Тихая_малышка | ||||
Может кто-нить подскажет мне. У меня есть парень, с которым я уже давно, некоторое время назад из-за своей кампании он отдалился от меня совсем. Мы не общались около года, тогда мне было очень сложно (несколько раз пыталась покончить с собой)... Теперь мы вместе, но я боюсь, что это повторится, хотя все у нас хорошо, даже лучше, чем хорошо. Сколько б не разговаривала с ним на эту тему, он постоянно твердит про то, что это любовь, теперь он разобрался в себе, в своем отношении ко мне. Что думать, может это лишь остаток от душевного переживания, а может мне вообще лечиться надо?! ![]() С уважением, Тихая_малышка. |
||||
zer0 | ||||
Зачем ты сама себя накручиваешь. Тебе с ним хорошо? Вот и не думай о плохом. Наслаждайся каждым мгновением, проведенным вместе. | ||||
Всегда готов | ||||
А если что-то пойдёт плохо-помни, жизнь продолжается! |
||||
Nickolas | ||||
Нет,ты права-надо лечиться. ![]() Ну а раз наладилось-так тут радоваться надо...каждому мгновенью вместе...С другой стороны,я тоже поступал так же в свое время. Потом это прошло и мы теперь почти всегда вместе...Попробуй понять его-это не так просто отказаться от того,к чему привыкал годами..Видимо тогда,он не был готов к серьезнымотношеиям,а потом понял,что без этого не может-иначе бы не вернулся.. |
||||
Келли | ||||
Хватит придумывать себе проблемы. У вас все хорошо, вот и наслаждайся своим счастьем. Не усложняй все и не доставай его бесконечными вопросами, он ведь сейчас с тобой, а не со своими друзьями ![]() |
||||
Monella | ||||
Советую тебе сделать то же самое...Из всего надо извлекать уроки и стараться не повторять своих роковых ошщибок, даже если жизнь опять привела в тупик..
|
||||
builder | ||||
Правильно говорят, надо радоваться жизни и не забивать голову плохими мыслями! Просто дарите счастье друг-другу! P.S. А когда что-то происходит нехорошее, надо знать что счастье в жизни бывает не единственный раз! |
||||
geroin | ||||
Вот это любовь! ![]() Я завидую ему... А разбираться в себе год - ну это простите хамство. |
||||
Амина | ||||
Нет дорогая, ты права, нервишки тебе стоит подлечить... Так себя истязать..... Ты что? Удачи ![]() |
||||
builder | ||||
А когда из-за тебя кто-то покончит с собой, ещё будешь продолжать завидовать? |
||||
geroin | ||||
Логики не вижу... Но... Из-за меня никто не покончит с собой - быть этого не может. Но если будет готов это сделать - завидовать уже не буду - значит и меня тоже так же любят. |
||||
Тихая_малышка | ||||
Большое спасибо за понимание, это очень важно для меня... | ||||
Holodokru | ||||
Малость не в тему но скажу Жизнь заканчивают не потому , что " ЧТО _ ТО СЛУЧИЛОСЬ " , а потому , что хочется покончить или покривляться . А причину можно найти любую : от Саммита Евросоюза до прыща на заднице . Поняла ? К стати , а почему не закончила начатое ..... ? Публики небыло ? |
||||
Swq | ||||
Веселись народ! А ты что думаешь что попытка суецида только для того чтобы на пубЛИК-У поигАРАТЬ? Если да то то ты сильно ошибаешься.... У меня было 2 попутки..... первый раз я колёса перепутал и просто хорошенько траванулЗя, второй раз меня перевесило назад(это было наподие русской рулетки потихоньку раскачиваешься сидя на периле далкона на корточках и куда перевесит то и получишь назад- всё нормуль только больновато, вперёд - сильно больно если повезёт то смерть).... а насчет неё - у неё прост не получалось нихрЕна... в итоге посадила себе желудок от так мля. |
||||
Реланиум | ||||
Есть же люди, которые не ценят своего счастья! Успокойся наслаждайся и приумножай!!! |
||||
ИРУСЯ | ||||
Наверно, это и остаток душевного переживания, а возможно возникла некая психологическая зависимость и ты все время ловишь себя на мысли, что боишься, а убедить себя в обратном не можешь и даже слова любимого не помогают, но из этой "дипрессии" надо выходить обязательно иначе этто перерастет в навязчивую идею и от этого лучше никому не станет! Если самой не получается, сходи к психологу! |
||||
Lady Vamp | ||||
Цени, в первую очередь, своих близких... И прежде, чем что-то делать подумай о своей маме, своих родных, о людях, которым ты нужна... Мужчины - это "приходящее и уходящее" и, поверь моему опыту, вполне переживаемая потеря. Цени то, что имеешь в данный момент, научись находить плюсы во всем... |
||||
Тихая_малышка | ||||
Я теперь стараюсь не думать об этом и не ловить себя на таких мыслях. большое спасибо за ваши ответы мне они очень помогли |
||||
Всегда готов | ||||
Пожалуйста ![]() |
||||
Holodokru | ||||
![]() Что же вы такие безрукие . Без кривляний на перилах никак ? Я понимаю , что вам лень и руки под Х..й заточены , но постарайтесь хоть одно дело довести до конца Возьми у мамы на балконе веревку , мыло хояйственное , табурет на кухне. Иди в большую комнату , там есть крюк для люстры и порадуй своих стариков Может быть сработает теория Дарвина ![]() |