Кого оставить? |
||
1. Одну постоянную замужнюю | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Одну постоянную незамужнюю | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Обоих постоянных | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Более-менее постоянных любовниц | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Одно-двух-разовых | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. Комбинация: одна постоянная + одна более-менее постоянная | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
7. Комбинация: одна постоянная + одно-двух разовые | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
8. Комбинация: одна более-менее постоянная + одно-двух-разовые | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
9. Одну жену (вообще без любовниц) | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
10. Свой вариант | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 57 |
БолотныйДоктор | ||||||
Приветствую всех! Наступило время снижения сексуальной активности... Возраст, видимо, уже :) Здоровье уже не то, чтобы продолжать активно, увы придётся от кого то избавиться…. В связи с этим, хотелось бы послушать мнение, кто что думает по поводу сокращения количества партнёрш :) На сегодняшний день имеются (в прямом и переносном смыслах): Постоянная замужняя любовница. Достаточно молодая, один ребёнок, муж, в семье всё хорошо. Встречаемся раз в неделю, днём, очень удобно то, что она также шифруется, как и я. Среди неудобств только то, что иногда просит деньги :)))) Постоянная незамужняя любовница. Возраст тот же, детей нет, замужем не была. Встречаемся также раз в неделю. Денег никогда не берёт, очень щепетильна в этом вопросе. Всегда готова и всегда ждёт... Среди недостатков - отсутствие мужа, вдруг придёт к супруге когда нить, крыша съедет, например? :))) Более-менее постоянные любовницы: - 22-летняя студентка. Симпатичная, идеальная фигура, грудь, упругая попа. Без комплексов в сексе, ей просто хорошо со мной, даж меня кой чему новому научила…:)))) Она очень хочет перейти в разряд постоянных и единственных вообще :) Недостаток – очень уж дорогая девица :))) Она привыкла к дорогим подаркам, да и просто к деньгам… - 30-ти летняя разведёнка. Так получилось, что мы встречались с ней ещё до её замужества. Теперь встречаемся изредка, у неё очень тяжёлое финансовое положение, помогаю периодически. Ну, она как бы «отрабатывает» :))))) Не знаю, зачем мне это, видимо мне просто нужно о ком то заботиться… - 39-ти летняя замужняя. Это просто прикольная тётка, с которой можно поржать, побухать и потрахаться… Она мультиоргазменная, это редкость. - 28-ми летняя разведёнка. Это вообще дальняя связь… уж более 10-ти лет, мы с ней встречаемся раз в год, хих! :)))) Начали, когда ей ещё 18-ти не было… Потом она поступила в институт… вышла замуж, родила ребёнка, развелась, и мы всё по прежнему – раз в год в койку :))))) Одно-двух разовых обсуждать особо нечего… Это и разведённые, и замужние, и свободные, и с детьми, и без детей, и даж пары… Найденные на мамбе, в кабаке по синьке, коллеги по работе, просто на улице понравилась и т.д. Имя им – легион… Естественно, что все они мне нравятся. Если бы кто не нравился – было б всё просто. В идеале я бы хотел сохранить всё как есть, но просто не успеваю физически уже, да и не могу… Кто что думает? :))) Кому откажем в доступе к телу и кошельку? )))) |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Нужны уроки мастурбации?... P.S. Пока читал сабж, забыл на каком он форуме, и решил, что тема - в Обезьяньем виртбухле... Это сообщение отредактировал Клим Самгин - 10-12-2010 - 15:28 |
||||||
_guess_ | ||||||
Свой вариант- переходить на мужчин..какое-то время дилемы не будет... | ||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Мужики меня не прикалывают... Вообще, тема вполне серьёзная. Какая любовница лучше - замужняя или свободная? |
||||||
Реланиум | ||||||
И к чему был первый пост темы?) Я бы к врачу обратился: такое количество партнерш говорит о какой-то скрытой проблеме. Не знаю, какая любовница лучше, по-моему, все плохо. |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
На мой взгляд, скорее отсутствие любовниц, говорит о какой то проблеме ![]() Вот, в связи с возрастом, эти проблемы начали касаться и меня... Раньше я в обед мог с одной девицей ![]() ![]() Или если супруга вечером захочет - никогда не отказывал, даже если днём на рабату любовница заезжала для ![]() А теперь, чувствую, не могу уже так ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Я не про "мужскую силу", а про количество женщин и гонку за ними. |
||||||
Дионео | ||||||
Док, ты решил последовать моему совету и выкроить время на мастурбацию? Понимаю. Расстанься с одной из постоянных, реально времени\сил прибавится. |
||||||
Свой вариант | ||||||
Думаешь стоит перекинуть? По сапжу. Восьмой вариант. Нет необходимости выдерживать еженедельный график, и всегда есть возможность разнообразничать..... |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Так то оно так, но более-менее постоянные рано или поздно прольскальзывают в постоянные... а некоторые из одно-двух разовых переходят в разряд более-менее постоянных... Поэтому наличие постоянной - в какой то мере дисциплинирует :) Типа, место уже занято, время затрачивается и все сохраняют положение в своих категориях :) |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
С которой из них, на твой взгляд, нужно расстаться? |
||||||
Дионео | ||||||
С незамужней, бо ей это даст возможность начать с кем-то более серьёзные отношения. Млин, в опросе не туда тыкнул... Это сообщение отредактировал Дионео - 10-12-2010 - 17:40 |
||||||
knike | ||||||
На лицо явный конвеер: одноразовые -> более менее постоянные -> постоянные -> более менее постоянные -> бывшие Пробема: мощности на весь конвеер уже не хватает, но функционирование конвеера нужно сохранить... :) Решение: Док, реж постоянных :) конвеер сократиться до: одноразовые -> более менее постоянные -> бывшие ![]() Лет через 15-20 еще че нить отрежем ![]() |
||||||
_guess_ | ||||||
расставаться надо с самой стервозной.. | ||||||
дамисс | ||||||
И табе привет ![]() Свой вариант. Это не возраст, а сезонность.У любой животины к зиме снижается пик активности, некоторые аж в спячку впадают. По возможности просто законсервировать или растянуть во времени отношения со всеми, а по весне всё восстановится ![]() "Наступила осень Выросла капуста, Притупились что то Половые чувства Выйду я на улицу, Брошу "хрен" я в лужу, Потому что до весны Всё равно не нужен." Классика ![]() Это сообщение отредактировал дамисс - 10-12-2010 - 22:44 |
||||||
Мимоза | ||||||
А дело только в здоровье и в угасающей потенции? ![]() С деньгами точно все нормально? ![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
Проблема не в мощности, а в том, что ему вообще такой конвейер нужен. Это вопрос уже перетекает из области секса в область психологии. Такой конвейер - это симптом. Это сообщение отредактировал Мимоза - 10-12-2010 - 21:25 |
||||||
Ainara | ||||||
Жену! А то сколько же бедолаге секс на стороне добирать при живом муже? ![]() |
||||||
дамисс | ||||||
Док, чел опытный, он сразу бы это узрел и решил вопрос. ![]() |
||||||
Rimo | ||||||
Да, БД даёт! Ещё и раздумывает кого оставить... Да, от всех надо избавляться и повернутся наконец-таки лицом к жене. Хватило бы уже "казанову" разыгрывать. ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
4. Более-менее постоянных любовниц | ||||||
Jivikus | ||||||
Ниче себе, сколько может быть вариантов!! ![]() ![]() |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Ну, чтоб деушку в кабак сводить - хватает ![]() А чего за симптом то? ![]() |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Я тоже надеюсь на это... В прошлом году, как раз примерно в это же время, я хотел расстаться со всеми :) Тема была "Как стать верным?" :))) Но пришла весна и... работа, корпоративы, жизнь то у меня достаточно бурная, ну и совратили, не надолго меня хватило... ![]() Тем, кто за "Остаться с женой" - скажу, что это чересчур креативно для меня пока... Не настолько я ещё слаб ![]() Это само собой придёт, лет через 10... |
||||||
ИЛ68 | ||||||
Не. У него на это нет ни времени ни желания. |
||||||
Мимоза | ||||||
Болотный Доктор, про симптом. Это из соседней темы. Твое же:
Ты постоянно себе и окружающим через конвейер доказываешь наличие у себя определенных возможностей и способностей. Для тебя женщины - зеркало, через которое ты смотришь на себя. Убери зеркало, начнутся сомнения и самокопания. Тут еще симптом недолюбленности, того, что внимания немного уделяли чисто эмоционального - со стороны - мамы или жены. Поэтому тебе желательно еще симпатию и влюбленность дамы получить. Это тебя и в своих глазах поднимает (значимость, я ого - го, еще, меня отметили, в меня влюбились, меня хотят) и эмоц. вакуум заполняет недолюбленности.. Вполне еще возможно, что в семье жена тобой командует. Или ты не чувствуешь все же, что доминируешь. Так бывает в ранних браках. Ты когда-то не смог захапать себе власти в семье и влияния. Но ты - Доминант на работе и с девками. Так что это - компенсация. И старости ты на самом деле боишься. Дамы твои - доказательство, что она не так близко, что ты особенный, что ты выбиваешься из общего ряда. У тебя есть стремление утвердить свою исключительность еще. Выбиваясь из возрастных норм и характеристик и рассказывая тут нам о своих подвигах. Выбирай, что подходит.. ![]() |
||||||
Rimo | ||||||
Чего тогда опрос устраивать? Заводи ещё пару тройку на всякий случай и нет проблем! Одна ушла - к чёртовой матери! Другие поддержат. ![]() |
||||||
дамисс | ||||||
Для этого не требуются ни время, ни желание. Это определяется присутствием/отсутствием внимания/отношения и опытом ![]() |
||||||
дамисс | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
Сказки не рассказывай.. ![]() |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Ну, это же самому автору решать надо. Это его жизнь, его отношения с женщинами. В этом смысле опрос просто бессмысленный. Я понимал бы еще, если б рейтинг совместимости по астрологии подсчитать, используя натальные и синастрические методы. И то тут не совет, а просто выстроить математическим ожиданием, кто больше подходит в любовницы. А так как сказать можно? |
||||||
Игнатий | ||||||
Все там будем рано или поздно.... В смысле, в пункте девять.:) Это сообщение отредактировал Игнатий - 12-12-2010 - 11:56 |
||||||
ИЛ68 | ||||||
Ну вот не соглашусь. На внимание и отношения нужно желание и время. А опыт доктора в умении шифроваться, а не в умении вскрывать конспираторов. Это сообщение отредактировал VASKA - 12-12-2010 - 15:15 |
||||||
Kirsten | ||||||
Ты чо, Вась, да такой радости у нас тут давно уже не было. ![]() ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Каскады срезаем. |