Тетя Бегемотя | ||||
Как долго оно обычно длится по опыту ваших знакомых (ну или вас) - и бывало ли, что все после примерения с чистого листа начиналось, или все таки старые обиды всплывали? | ||||
Тетя Бегемотя | ||||
Только сейчас ошибку заметила - поправьте плиз, примирение конечно | ||||
Black Panther | ||||
Если измене было место быть, сколько не примеряйся, а она опять повториться.Вопрос времени. | ||||
Wiya | ||||
было, у меня...муж изменил причем практически на моих глазах...спали мы с дитем в другой комнате в гостях у моей подруги давно это было, очень давно реакция моя была крайне спокойна, хотя в душЕ присутствовала сильнейшая боль ни слезинки, ни скандала, не упрека с моей стороны не было он извинился и был потрясен моей реакцией он понял, что мне причинил сильнейшую боль я простила, хотя оставался еще какое то время не приятный осадок как ни странно, обиды не было перевернув эту страницу, я начала жизнь с нового листа и доверие мое к нему не пропало, наоборот, с годами только усилилось, и подтверждение тому, что с его стороны не было никаких больше поводов к подозрению более того, с тех пор он мне верен, чему я уверена на ...в общем я уверена, как в самой себе упреков с моей стороны как не было, нет и не будет даже осадка не осталось Это сообщение отредактировал Wiya - 25-11-2010 - 14:27 |
||||
Ainara | ||||
Было дело. Изменил… я узнала… примирялись, и прощала пока между ног мозоль не натерла с другими… а как простила и примирились, так и начали все с чистого листа… только я со своего, а он со своего! ![]() |
||||
dagobert | ||||
случай примерения знаю только один. моя сотрудница себя на работе плохо почувствовала и ушла домой на пару часов раньше. А дома её МЧ с другой в их постели развлекается. поскандалила, вещи наскоро собрала и ушла к своей сестре. МЧ потом за ней бегал, прощения вымаливал: прилюдно извинялся, на колени даже падал, цветы-подарки дарил. Через две недели она к нему вернулась. Но через несколько месяцев они все-таки расстались. |
||||
клопик | ||||
Подружка...с которой я сейчас тусуюсь...безумно любила своего бывшего мужа. Как-то она лежала в больнице с сыном (ему операцию делали)..дык вот..соскучилась и сорвалась домой без предупреждения..., а там за дверью музон орёт на всю, а дверь никто не открывает...ну она в сердцах вошла в квартиру вместе с дверью, коробкой дверной и огрызками стены...а там перпуганый насмерть муж ...в труселях..и девочка под кровать спряталась..только задница одна торчит.., на столе водочка..закусон..ну вообщем идилия полная!! ![]() ![]() |
||||
БолотныйДоктор | ||||
От бедности всё, от нашей... Если бы люди были посостоятельней, имели б возможность снять квартиру для этого и не тащить домой в супружескую кровать своих любовников и любовниц - сколько бы семей остались крепкими и счастливыми! ![]() ![]() ...но, нет, увы... разъедает кислотой души и мозг вбиваемая социумом противоестественная для человека моногамия... Как в Африке - замужней девушке должно выбить передние зубы... И если вдруг по какой то причине муж отказывается это делать, она чувствует себя точно так же как в христианской стране женщина, чей муж застукан с любовницей... ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
мельчат мужик (с) ))) даж не может на квартиру себе заработать чтоб любовниц водить)))))) |
||||
Пупсякена | ||||
И праильно сделала, что не простила!! Потому как, не только ей изменил, но еще и предал ихнего ребёнка(сын в больнице, а он там развлекалово устроил, падла) ![]() |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
Вы полагаете она измену не простила?) Она скотства не простила, измена тут ни при чем, думаю.
|
||||
Игнатий | ||||
У меня сестренка двоюродная.. Муж изменил, она узнала и ушла с ребенком, потом муж долго упрашивал простить его, вроде опять стали жить вместе. Вроде со временем все устаканилось. А через четыре года у сестренки башню снесло. Начала гулять, причем в открытую. Возвращалась под утро, иногда нетрезвая, при нем звонила любовникам. Спросил её - "Ты что творишь?", а она и ответила - "А пусть эта скотина почувствует на своей шкуре, что я тогда пережила". Муж терпел долгое время, пытался образумить, но не выдержал и подал на развод. А сестренке к тому времени это было уже глубоко безразлично. Сейчас она второй раз замужем, образцовая жена, прекрасная семья..:) |
||||
БолотныйДоктор | ||||
...надолго ли? :) рано или поздно очередной муж будет уличён (даж при отсутствии улик, тут главное - желание) и произойдёт рецессия явно присутствующей сексуальной аддикции, для которой всегда найдётся повод :) |
||||
Игнатий | ||||
Да девять лет уже живут.. Никаких патологий не наблюдалось :)
Шли с ней как-то возле Киевского вокзала. Прицепилась к ней цыганка. На мой взгляд, выдавала более реалистичные прогнозы (Счастливая будешь! Долго жить будешь!), чем Вы.:))) Это сообщение отредактировал Игнатий - 27-11-2010 - 15:03 |
||||
БолотныйДоктор | ||||
© Женитьба Бальзаминова Матрена. Вот тут есть одна: об пропаже гадает. Коли что пропадет у кого, так сказывает. Да и то по именам не называет, а больше всё обиняком. Спросят у нее: "Кто, мол, украл ?" А она поворожит, да и скажет: "Думай, говорит, на черного или на рябого ". Больше от нее и слов нет. Да и то, говорят, от старости, что ли, все врет больше. :))) просто вы так живописали предыдущую её разгульную жизнь... Пусть живут счастливо, как им хочется! :) |
||||
клопик | ||||
Это да...только в итоге ребёнок с ним остался...не отдал его...ещё больше на коленях ёрзал.., упрашивая, чтоб оставили ему дитё...и отвоевал!!!))) |
||||
клопик | ||||
Это да...скотство, измена...можно знак равенства поставить...хотя он ещё и бить её пытался...руку поднимал,..правда сам бит был в итоге..., но это уже частность ![]() ![]() |
||||
Габонская_Гадюка | ||||
А разве я сказала, что измена=скотство?) Скотство-то не в том, что изменил, а в том, что домой баб таскает.) |
||||
-=unon=- | ||||
и что жена отдала ребёнка спокойно? Это сообщение отредактировал -=unon=- - 30-11-2010 - 15:54 |
||||
Ainara | ||||
+ в больнице с ребенком лежала. ![]() |
||||
Валентиныч03 | ||||
Неделю продлилось моё "прощение". Перед этим ползала 2 часа на коленях,вся в слезах утонула своих,как оказалось, фальшивых. ![]() |
||||
-=unon=- | ||||
м-да согласен, в подавляющем большинстве случаев так и есть, не чего не прощается не чего не забывается и в итоге все возвращается на круги своя (((( |
||||
rublvlad | ||||
Надежду надо убивать сразу. Я свою 4 года назад застукал дома. Неделю просила прощения, простил. Простил и потому, что сам возможно приложил к этому руку, было несколько раз бил по лицу и называл непристойно. А в этот новы год пришла и сказала что провела ночь с мужчиной. Теперь уже прощения не будет. Жаль конечно 9 лет коту под хвост, и дочь жалко. Больше года назад пить бросил и курить, всё ради неё, вернее ради них, теперь получается ради себя!!!!! |
||||
Jelen@ | ||||
Почти 3 года уже прошло как помирились, пока всё отлично... самое главное простить и не парить мозг друг другу... в другом случае даже не стоит пытаться. | ||||
Stevie D | ||||
хм но ведь ты сейчас ему изменяешь?? прикольно... простила! хм... |
||||
Fioletta | ||||
Стиви, ну шо опять??? |
||||
Stevie D | ||||
)))))) здравствуй с Новым Годом с новыми положительными неожиданными эмоциями! ПС. ты хорошая, в отличие от............... |
||||
Fioletta | ||||
Спасибо. И вас так же. Ну к чему эти шпионские страсти? В теме подробностей нет. Получается это домыслы. Да и не получится вывести четких закономерностей между конкретными действиями и конкретными результатами. В жизни ведь не бывает чего-то однозначного. |
||||
Stevie D | ||||
эээ..... хм.. неоднозначно постоянно изменяет... неоднозначно беременна |
||||
Fioletta | ||||
Ой да кто это может знать-то доподлинно. Выводы у вас слишком однозначные - вот я про что. |
||||
Stevie D | ||||
вообще-то, я же там с пристрастием спосил у нее - изменяет или нет - и пусть ответит как на духу! |