alexnnxxx | ||||||
Просто интересно кто и как узнал про измену.Я поставил на вебку программку с детектором движения и чтобы с экрана скрины снимались.Вначале жена долго переписывалась со своим хахалем.А когда я уехал в командировку пригласила его домой.Вот тут то я все и раскрылось. Прошу рассказывать свои способы(можно с подробностями) |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
На мой взгляд, это очень некрасиво - камеры, всякие спецсредства использовать. Для этого надо быть бешенным ревнивцам. Мне жена сама рассказывала про свои похождения. |
||||||
alexnnxxx | ||||||
Прям с первого раза? Пришла и сказала:Дорогой я тебе сегодня изменила. ? |
||||||
архи | ||||||
а чего же некрасиво то? сношацца красиво а попадаться некрасиво? эт че? вопрос эстетики чтоли? |
||||||
Krolik Alkogolik | ||||||
я разок напрягся у телки дома когда увидел над дверью коробочки с антенами и лампочками- это модем оказался)))) |
||||||
архи | ||||||
а телка то за мужем чтоли? или у нее есть бойфренд.. а бойфренд и парень имеют разный статус? и разные права на телку? |
||||||
Krolik Alkogolik | ||||||
замужем, иначе я б не напрягся, а насчет прав на телку наплевать, вот у него есть другое невещьное право, реализация которго меня бы не устроило))) | ||||||
архи | ||||||
эт вы про что? | ||||||
alexnnxxx | ||||||
Такой большой форум и некому рассказать свою историю??? | ||||||
архи | ||||||
да тут историю рассказывают что бы обсудить..помочь человеку посоветовать чего.кагбе хвалицца то тут не чем.. ну разве что вот болотный доктор у нас особняком постит со стороны любовника. |
||||||
дамисс | ||||||
Тут где то уже были темки по теме "Как накрыть..." и "как не спалиться..." ![]() |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Приблизительно так и было. Только тогда она пришла домой где-то в начале третьего ночи. Откровенно все рассказала. А я ценю свою жену за откровенность. |
||||||
архи | ||||||
вот один мущщина песал что его Ж пришла с корпоратива без трусоф пианая.. упала на кровать и вырубилась и у нее вытекла сперма из вагины..вот так он узнал об измене.. |
||||||
Шиншилл@ | ||||||
![]() если бы не было так печально ![]() |
||||||
архи | ||||||
ога ..печальное было после.. мущине насоветовали что эт он во всем виноват потомучта.. и мущинка стал разваливаться как личность.. это было реально печально.. |
||||||
Белый Мотылек | ||||||
Он после этого тоже пришел с корпоратива без трусов и пьяный? ![]() |
||||||
Игнатий | ||||||
Я сам догадался. Поведение изменилось, секс, общение - все стало не таким как раньше. Телефон стала прятать, с работы часто задерживаться. Ну а найти доказательства - не вопрос при желании. | ||||||
Airen | ||||||
И сперма вытекала. Вопрос, откуда? ![]() |
||||||
Wiya | ||||||
изо всех отверстий, он был на корпоративе в формате МММ |
||||||
Rimo | ||||||
Фантазёр, однако! ![]() ![]() |
||||||
Психиатр | ||||||
сперма из уха - это сильно.. жуть какая! Это сообщение отредактировал Психиатр - 21-11-2010 - 21:09 |
||||||
Wiya | ||||||
кому и жуть, а кому и удавшийся отдых ![]() |
||||||
Габонская_Гадюка | ||||||
ах-ре-неть! Она ехала домой - сперма не вытекла, домой поднималась/заходила - тоже ничего, а как вырубилась - так сперма и вытекла))))))))))) |
||||||
Wiya | ||||||
может это у нее буквально перед дверью в дом приключилось))))) |
||||||
И чо? Она значит до супружеской постели как-то ее донесла в себе,а только уж там расслабилась?)))))))))))) |
||||||
Свой вариант | ||||||
Ну, типа того ..... Был тут на форуме когда-то один сказочник ..... вот архи его и процитировал ..... Там много чего еще было, архивы читайте. |
||||||
да я архи читаю - мне уже весело, если я еще и архивами озадачусь, боюсь не снесу))))))))) Это сообщение отредактировал Габонская_Гадюка - 21-11-2010 - 21:32 |
||||||
Свой вариант | ||||||
Это мелочи, главное, чтоба выкидыша небыло ...... |
||||||
Wiya | ||||||
дык ведь пишут же ш, что дошла вроде каг , значит сумела сконцентрироваться и донести, а потом вроде как уснула и полилось ))))) |
||||||
Ну по логике данного топика, главное - не заснуть))))))))))) |
||||||
Свой вариант | ||||||
А шо за таке? Во сне обычно самое интересное и происходит .... |
||||||
угу, вывод: если не хочешь о жене лишнего знать, спать ей не давать - шоб ненароком чо не вытекло))))) Это сообщение отредактировал VASKA - 22-11-2010 - 15:44 |
||||||
Ксения78 | ||||||
Может вы перепутали - и она ее во рту несла? |
||||||
alexnnxxx | ||||||
Почему все стебаються Это все серьёзно и грустно. Ладно мне повезло узнать. а то как последний лось бы и ходил |
||||||
Migel777 | ||||||
Не-а. Скорее всего жили бы душа в душу много лет.... |