Ревнивы ли вы? |
||
Всего голосов: 0 |
клопик | ||||||
Ревность - питается сомнениями!? ![]() ![]() Вопрос Ревнивы ли вы? Доп.вопрос: ...насколько вы недоверчивы по отношению к своемму/ей партнёру/ше?? |
||||||
Пупсякена | ||||||
Я вообще такая ревнивая ужасть просто ![]() ![]() ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Вика...выбить ему хоть один глаз и всё..., он за другой (последний) переживать начнёт... и не будет больше им...па сторонам зыркать...тока на тебя!!!))) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 17-11-2010 - 14:43 |
||||||
Precious | ||||||
Не ревнивая. Доверяю полностью. | ||||||
Пупсякена | ||||||
Спасибочки огромное за совет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
клопик | ||||||
32 зуба? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Хм!... Даже если застанешь его в процессе измены, сделаешь вид, что ничё такого не происходит? ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 17-11-2010 - 15:00 |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
дико ревнива. не доверяю никому и никогда. проверяю все. последний парень у меня такой удар по морде получил, когда гульнул, что даже менты стоящие рядом отвернулись и поняли что лучше не лезть! | ||||||
Пупсякена | ||||||
К моим 8 лет добавляй... )) ![]() Да фик иво знаит ![]() ![]() ![]() |
||||||
Alihena | ||||||
Хм, не ревнива и нелюблю ревнивых людей = и даже не понимаю ... но кто зна, что дальше будет .... | ||||||
Ventura34 | ||||||
..как же твой мальчонка гульнул от теа..раз ты следила усе время..? да уш..неуследила видать.. и потом..веть . сморя как гульнул, мошт ради такова рандеву и по морде получить мона... ![]() .пс. .я те ,как старшый товарищ, совет дам... ![]() ты в следующий раз по морде бей заранее..еще до гульки... так гораздо надежнее... ![]() |
||||||
Precious | ||||||
Хм.... Застать? Каким образом? Это ж надо, что бы муж бабу к нам домой привел ![]() Клопик, неужели ты обо мне так плохо думаешь? ![]() |
||||||
Fioletta | ||||||
Я недоверчива - это факт, но что такое именно ревность - не имела опыта опробовать. Помнится еще с детских лет что-то подобное должно бы было возникнуть к подружке, но все разруливалось само безболезненно. Может таких мужчин выбираю, что можно положиться на порядочность. | ||||||
Ангел с рожками | ||||||
ну я беременная была + вместе не жили. и тут приехала к его сестре на работу и она мне рассказала как он с ней сосался в своей комнате... ну я приехала, вышла из маршрутки и увидела как он с друзьями гуляет, подлетела к нему и как шарахну по физиономии... офигели все кто рядом стоял... наверное мало дала раз в голове ниче не просветлело! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ainara | ||||||
Страшно ревнива Вообще не доверяю! Я и себе не всегда-то доверяю, а тут кому-то… ![]() |
||||||
клопик | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 17-11-2010 - 15:40 |
||||||
Fioletta | ||||||
О как развеселились, что женщина доведена. А не приходило в голову, что ревнивых жен выбирают себе сами неблагонадежные мужья (для подстраховочки)? |
||||||
Ainara | ||||||
какой? |
||||||
Precious | ||||||
А ведь действительно! Мне лично в голову раньше такое не приходило. Может и действительно так? В конце концов вполне вероятно, что не то, чтобы человек выбирает супруга с таким соответствием, но он скорее может стать таковым в браке. Если супруг/-а склонны к леваку и вообще любят пофлиртовать, потусоваться без своей "половины", то скорее всего "половина" будет по-меньшей мере начинать нервничать и быстро станет ревнивой/-ым. У принципиально верных и "половина" будет спокойная, ибо нутром чувствует, что все в порядке... Конечно будут и исключения... но возможно, такая система объясняет, откуда столько у некоторых (изменщиков/ревнивцев видимо), негативных эмоций в отношении "спокойных" и "прощающих"... просто свое нутро-то они знают и реакцию "половины" на свои поползновения тоже небось неоднократно ловили... А "спокойным", что самим в голову не приходит изменять и от своего спутника не ожидается. Поскольку изменщики и ревнивцы уже привыкли жить с такими понятиями, то им и сложно (читай невозможно) понять - как вообще может быть по-другому... |
||||||
Свой вариант | ||||||
Походу - свой вариант. ![]() |
||||||
клопик | ||||||
Хм мозахисты типа!!! Не думаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
Vilijams | ||||||
Свой вариант. Не ревнив. Ревность это прежде всего неуверенность в себе. Ну и в общем я полностью доверяю. |
||||||
Грешный Ангел | ||||||
народ, а нафига нервничать? в таких случаях разводится надо.. в жизни итак стрессов предостаточно. | ||||||
архи | ||||||
да лан драматизировать то.. вот станет ТС ревнивцу пофиг и.. ревность пройдет. что ТС больше устраивает? когда ее будет ревновать мущщинка или когда нет? |
||||||
Шиншилл@ | ||||||
А тебе чуть что - сразу разводиться... Просто то как. Как в сериалах прям. Какая-то неудовлетворенная дурочка скажет где-то в углу. что якобы кто-то кому щечку поцаловал..и усе...за этим углом его любоффь стаилась и все услышала..пришла домой и вещи собрала..все....пипец..прошла любовь..тебе не верю..верю той бабенке хрен знат какой..и дуре ващею.но верю ей плин)) развод и тапочки по почте... |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Совершенно неревнив. Тут важно, чтоб в семью, а не из семьи. Базовый принцип такой. | ||||||
k-113 | ||||||
Свой вариант. Я не ревнив и мне не плевать. Я - уважаю её выбор и не считаю её своей собственностью. Мне может быть приятно (наведённой приятностью), или неприятно (если мне не нравится "коллега по жене" или если в результате этой связи я чувствую себя обделённым) - но это вещи порядка на два менее значимые, чем отношения. Кроме некоторых случаев, которые мне были бы "как серпом по яйцам" - когда это связано с пренебрежением, унижением, подавлением - меня или её. Ну и если "коллега" - мой враг. Такая ситуация будет с моей точки зрения изменой - то есть союз с врагом против меня. Но здесь не ревность уже, а угроза, совершенно другая история. |
||||||
Aquitania | ||||||
Тоже свой вариант. А мне было бы неприятно, но пусть делает как хочет, жизнь у него всего одна. Если каждый будет наступать на горло собственной песне в угоду другому, счастья ни у кого не будет. Это сообщение отредактировал Aquitania - 19-11-2010 - 11:10 |
||||||
Эмоция07 | ||||||
я не ревнивая - я собственница))) шутка) ну я ревнивой себя не считаю, но если сам факт известен - пилять буду, не из ревности, ну неприятно просто очень и болезнено для самолюбия.. |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Свой вариант... раньше был очень ревнив... прошло где после первой сотни измен... :) Теперь - не ревнив :) |
||||||
архи | ||||||
ревность у вас какая то..прикладная.. | ||||||
vikki2 | ||||||
свой вариант к ревности надо относится потребительски.... ню типа, а что я буду иметь от того что ревную.... кроме испорченных нервов????? так что наверное не очень ревнива |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
...лично мне ревнивцы (и ревнивицы) напоминают ребёнка, бьющегося в истерике и катающегося по полу магазина, когда мама отказывается ему купить игрушку... ![]() Жуткий эгоизм, замещанный на комплексе неполноценности ![]() |
||||||
marusia | ||||||
1.нет.не ревнива. 2.я никому не доверяю. |
||||||
Airen | ||||||
Иногда ревнивая, иногда пофигстка. зависит от того, люблю или нет, удался день или как, близко ли ПМС и т.д. ![]() А вот недоверчивая - да. Я ваще людям не доверяю. ![]() |