ptary | ||||||||||
На форуме очень часто пишут женщины, которые находятся на распутье, либо уже погрязли в отношениях с женатыми мужчинами. Также достаточно много мужчин, имеющих отношения с замужними дамами (хотя они реже просят советов) И вот у меня возник вопрос, что толкает людей на отношения с женатыми? Это просто любовь типа сердцу не прикажешь или нечто другое? Я лично считаю, что это связано с некоторым эгоизмом. Женщины очень тщеславные существа. Вот у него такая красивая, умная, порядочная, любящая жена, но я лучше и он будет моим. И какой же любовью здесь пахнет. То же саме с мужской стороны - я самец и я лучше - эта самка должна принадлежать мне... Почему некоторые считают, что с семейными ни-ни, а другие делают все наоборот? |
||||||||||
PamellaSM | ||||||||||
![]() Мужчина/женщина, который говорит и любовнице/ку, и жене/мужу, что "любит" - кому-то из них врет, часто - еще и себе самому/ой. ![]() Хотя я часто сталкиваюсь с такой точкой зрения у любовниц: он жену не любит, он с ней сексом не занимается, а живет потому что дети/деньги/неизлечимая болезнь ![]() Такие зайки! ![]() вместо супружеской кровати, и плакаю ![]() |
||||||||||
egor76 | ||||||||||
по моему, все дело в цели, преследуемой человеком. если просто секс, то женатые/замужние предпочтительней, никаких претензий и последствий. у некоторых есть, конечно, моменты тщеславия или охотничего азарта. PS : "Увести чужую жену не трудно, трудно вернуть её обратно..." |
||||||||||
PamellaSM | ||||||||||
Егор, разве ты не знаешь - женщинам секс ради секса не нужен ![]() |
||||||||||
egor76 | ||||||||||
еще как нужен :) вот здесь результаты опроса , в котором женщин изменяющих просто ради секса больше тех, кто "по-любви"... Это сообщение отредактировал egor76 - 06-10-2010 - 14:32 |
||||||||||
ptary | ||||||||||
я думаю что большинство в этом пункте отметились мужчины |
||||||||||
egor76 | ||||||||||
примеры из моей жизни все-таки подтверждают результаты опроса. | ||||||||||
Свой вариант | ||||||||||
Какова репрезентативность выборки? |
||||||||||
egor76 | ||||||||||
по моей жизни, так высокая степень таковой... к сожалению не могу привести примеры, т.к. будет вмешательством в личную жизнь. статья 23 Конституции РФ, однако... Это сообщение отредактировал egor76 - 06-10-2010 - 14:47 |
||||||||||
Airen | ||||||||||
Да причем тут любовь. Просто стало скучно, в данный момент нет постоянного партнера, заводить серьезные отношения нет настроения, а физиологию никто не отменял. И тут подворачивается мужчина вполне-таки ничего. Внешне нормальный, в сексе удовлетворяет, материально не обижен. Почему бы им не попользоватьяс7 и какая разница, есть у него штамп или нет, когда планов на будущее с данным экземпляром не предполагаешь. Естесно, речь идет о женатиках, которые могут нормально обставить встречи. а вот для чего "зажигают" с потрепанными трУсами, которые могут только "на полчасика в обеденный перерыв" - выше моего понимания. |
||||||||||
Грешный Ангел | ||||||||||
Главное чтобы женщина была красивая, а замужняя она или одинокая не важно. | ||||||||||
medusa | ||||||||||
я б на такие отношения не пошла изначально по причине брезгливости, она первичнее чем какие бы то ни было моральные аспекты |
||||||||||
Ainara | ||||||||||
Безопасный секс! (я не о болезнях) Мне пофиг что у него, ему пофиг что у меня… а удовольствие получаем оба. К тому же, нет никаких претензий и обязательств. ![]() А уводить женатого мужчину из семьи (тем более, если там еще и дети) не вижу смысла… Потом еще с его алиментами и судебными процессами вазюкайся. ![]() |
||||||||||
_guess_ | ||||||||||
Можно подумать на отношения идут предварительно изучив семейное положения..человек либо притягивает к себе либо нет....и если нет планов менять свою жизнь, то какая разница со штампом или без? только бы времени и сил хватало | ||||||||||
Krolik Alkogolik | ||||||||||
как говориться: третий сорт- не брак! вот те кто так делают они из тех кто так думают. | ||||||||||
ИЛ68 | ||||||||||
Есть неплохая книга по этой теме. Наталья Толстая "Любимая или любовница" | ||||||||||
Luca Turilli | ||||||||||
это просто возмутительно.. бесстыдство и безнравствие неотъемлемый спутник нашей жизни.. к огромному сожалению это суровая реальность |
||||||||||
Габонская_Гадюка | ||||||||||
не, нормально, многих не парит)
|
||||||||||
клопик | ||||||||||
Птари ![]() По сабжу...почему отношения с женатыми/замужними? Да потому-что неженатых/незамужних...гораздо меньше арифметически ...и если бы все стремились к таковым, то многим бы и не досталось!?))) ![]() ![]() |
||||||||||
_guess_ | ||||||||||
а действительно...к 30 почти все замужем, женаты процентов 70%..а не всех интересуют студенты\студентки |
||||||||||
ИЛ68 | ||||||||||
Мне кажется женщине всё равно надо слышать слова о любви, вне зависимости от того сколько лет она замужем и даже если она ощущает другие доказательства. Есть такая французская поговорка(за дословность не ручаюсь) Если муж говорит жене как он её любит меньше 5 раз в день, то он сам нарывается на скандал. |
||||||||||
Габонская_Гадюка | ||||||||||
Ну скажем так: женщине их слышать приятно, когда они подкреплены поступками и действиями, а когда кроме этих слов ничего, они только раздражают, хочется взять сковородку и по бошке дать, чтобы перестал уже болтать про любовь и что-то реальное сделал, чтобы было понятно, что любит) Если же мужчина делает достаточно для того, чтобы женщина не сомневалась, что он ее любит, - слова можно и опустить, ибо это всего лишь слова и цена им три копейки.) Наоборот, думаю, примерно так же - важнее, что женщина делает для мужчины, чтобы он чувствовал ее любовь, а не слова об этой любви по пять раз в день) А вот любовницам/любовникам эти слова можно говорить бесконечно, все равно язык без костей, а действиями, как правило, ни любовники, ни любовницы, слова и не требуют подтверждать, им слов вполне достаточно, если она замужем/женаты и действенные, материальные проявления любви имеют дома, в достаточном объеме) Это сообщение отредактировал Габонская_Гадюка - 07-10-2010 - 10:42 |
||||||||||
Stevie D | ||||||||||
почему не пахнет любовью! я думаю, у любовниц женатых, пахнет любовью очень сильно и часто! психология и мысли? Вот частенько: "Почему этот мужчина - мой во всех отношениях, посланный мне свыше, подходящий мне на все 100 и больше, моя половинка!, любящий меня, любимый, должен жыть с той женщиной??? Ну и что, что дети - он будет жить со мной и помогать им! На жену наплевать, он ее не любит - сам сказал! - жена переживет, ничего с ней не станется, найдет себе другого да и пофиг она и мне, и ему - сам так сказал! Ну подумаешь алименты - я готова! ТОЛЬКО Я сделаю его счастливым! ТОЛЬКО СО МНОЙ он будет счастлив! Как же он - женатик - это все не понимает и почему так долго тянет?..... Почему праздники - даже 14 февраля и 8 марта с ней - ненавистной нам обоим (ну сам же подтвердил!) женой!... " |
||||||||||
Trahalsik | ||||||||||
Если замужняя женщина заводит себе любовника, то чаще всего (из моего опыта) причина в том, что муж - неудачник (пьет, бьет, с работой не все в порядке, и т.д.). Если женатый мужчина имеет любовницу, то эта ситуация имеет несколько аспектов: 1) инстинкт самца, 2) никаких обязательств, 3) желание быть не хуже других, и 4) (что реже) - влюбился (седена в голову, бес в ребро). Но обычно любовниц (нормальных) имеют мужчины, у которых жизнь уже сложилась (карьера, доход, положение и т.д.). Что же касается разговоров о вранье в семье - все это, помоему, выдумки тех, у кого не было и нет любовника (любовницы). При правильном и умном подходе к этому вопросу семьи НЕ СТРАДАЮТ. У меня у самого есть женщина, которую я уже и любовницей назвать не могу (мы всиречаемся уже больше 4 лет), она от меня родила дочку (естественно муж думает, что это от него), мы прекрасно ладим во всех отношениях, я ей помогаю, но при этом моя семья В ПОЛНОМ порядке, жена даже и не догадывается о том, что у меня кто-то на стороне есть. Так что тракторка этой ситуации может быть как чисто бытовойЮ так и философской! |
||||||||||
клопик | ||||||||||
скорее бытовой! ![]() ![]() |
||||||||||
Fioletta | ||||||||||
Возможно еще влияет то, что из себя представляет супруг(а) изменяющего. Вы может по своей половинке судите, что вам трудно было бы не спалиться. А у кого-то жена к примеру носки вяжет (как вариант) и он от нее рыщет в поисках драйва. |
||||||||||
PamellaSM | ||||||||||
Поверю вам ![]()
Интерес чисто академический. Странно только, что у вас как-то сочетаются доказательства любви и поступок - измена.
чЕтайте ![]() Это сообщение отредактировал PamellaSM - 07-10-2010 - 12:29 |
||||||||||
Мимоза | ||||||||||
Таких не берут в космонавты.. ![]() ![]() |
||||||||||
ИЛ68 | ||||||||||
Интересно, если бы в твоей семье(не дай боже конечно) тебе бы пришлось воспитывать ребёнка, которого твоя жена родила бы от любовника, ты бы то же считал, что в твоей семье всё в "Полном порядке". У меня есть один приятель, человек умный, спокойный, я бы даже сказал мудрый. Женат более 10 лет, есть ребёнок. Где-то лет 5 назад его благоверная завела себе любовника. И он об этом узнал. Как он мне рассказывал " сел я и хорошенько подумал - жену вроде люблю, детё имеется, в доме вроде всё в порядке, с сексом то же жена вроде не отказывает. Ну завела себе. Не я первый не я последний." В общем стал он дальше жить и добра наживать. А 1,5 года назад завязался у него роман. Видимо конспиратор он не очень и супруга его быстро вычислила. И устроила грандиозный дзынь-скандал. А он ей спокойно "любимая, но у тебя же есть Толик(имя изменено)" а она А! О! что?! как? ты что знаешь? Ты раньше знал? И ты ничего не сделал? Теперь разводятся и конца и края этому процессу не видно. Вот так вот. Изменяла и была на все сто уверена, что гениально шифруется. Ну и позволяя себе адюльтер, почему то не оставляла такое право мужу. PS хвастать тем, что "помог" чужой жене унизить её мужа, беременностью от любовника - как бы это сказать, не этично что ли. Не по мужски. |
||||||||||
Шиншилл@ | ||||||||||
Я у нее "Мужские измены" читала..ничё так книжка..главная мысль : Если не ушел к любовнице, значит жена дороже и значит всегда возможность есть вернуть мужа, сбившегося так сказать с пути)) Про мужнины измены не знаю ничего...и знать не хочу..но книжку на всякий случай почитала ![]() |
||||||||||
БолотныйДоктор | ||||||||||
У меня сейчас две постоянные любовницы, одна - замужем, другая - нет... И в том, и в другом случаях есть свои плюсы и минусы. Замужняя - очень удобно, так как выходные проводит со своей семьёй, не претендует на замужество, избегает публичного выгуливания - ОЧЕНЬ удобно, знаете ли! :)))) А не замужняя - удобна тем, что у неё можно остаться на ночь, например... В общем, для женатого мушшыны - удобнее всего замужняя любовница, канеш :) Но, главное, чтоб деушка нравилась, а статус роли не играет особой... :) |
||||||||||
БолотныйДоктор | ||||||||||
Ни одна из моих деушек даж фоты жены не видела и не увидит (если случайно только!)... Вообще, разговоры о супруге - негласное табу! Умная любовница должна это понимать! :) Так же и о муже замужней любовницы... Наших половинок как бы нет, когда мы вместе, а иначе это к любителям ГС нужно идти! ![]() Это сообщение отредактировал БолотныйДоктор - 07-10-2010 - 19:33 |
||||||||||
клопик | ||||||||||
Хм...тогда лучше всего иметь замужнюю и незамужнюю любовницу в комплекте..., а самому при этом... быть неженатым...супер!! ![]() ![]() |
||||||||||
Wiya | ||||||||||
и чО мешает?)) |
||||||||||
_guess_ | ||||||||||
та все та же психология, наверное, только с другой стороны.... |