machov1971 | ||||||
Подскажите что делать. Появились небольшие подозрения на счет жены, проверил ее электронку, и нашел письмо от ее коллеги по работе где она пишет чтобы он никому ничего не рассказывал, а он отвечает что главное он и она, все остальное не важно. Ей ничего не говорил. ЧТО ДЕЛАТЬ ????? Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!! |
||||||
PamellaSM | ||||||
Видимо недостаточно, раз она решила изменить с коллегой.
а то мало ли - вдруг это не заметно невооруженным взглядом ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Чего не рассказывал-то? Как она деньги со счета на работе тырила?
На шухере стоял, а потом куш делили? Об чем тема-то? ![]() |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Васисуальй http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=294881 Как то надо разрулить наверное. Темы однояйцевые |
||||||
Свой вариант | ||||||
Пока не надо. Та тема общетематическая, а это чисто авторская ...... будет ........ если автор внятно разъяснит что к чему. Иначе - просто закрыть. |
||||||
innabelle | ||||||
тема больше похожа на сброс говна в вентилятор, извиняюсь за слово вентилятор |
||||||
Luca Turilli | ||||||
заслонитесь зонтиком |
||||||
alexnnxxx | ||||||
поставь программулину чтобы скрины с экрана делала.и все прочитаешь.потом уже будешь думать как дальше быть | ||||||
Luca Turilli | ||||||
![]() |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Всякое бывает в жизни, и мужья читают почту жен, и жены мужей ![]() И мужья отвечают за жен, и жены за мужей.. ![]() Это очень сближает ![]() |
||||||
_guess_ | ||||||
как хорошо, что я этого делать не умею и сплю себе спокойно |
||||||
PamellaSM | ||||||
![]() |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Вовремя - это подгадав момент с эррекцией? ![]() |
||||||
Dionisius | ||||||
если действительно любите - сделайте всё, чтобы ваши отношения наладились и чтобы она налево от Вас не ходила. | ||||||
gump | ||||||
Пусть грохнут как флуд, но не могу не восхититься. Как красиво говорит! |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Я вообще знаете какая красивая ![]() ![]() |
||||||
vasuli | ||||||
Спал спокойно пока не полез в переписку... И нашел себе головную боль... А задай ей вопрос не в бровь а в глаз - а не трахаешься ли ты с сотрудником Х? Тут ведь как, если ее любишь, и она тебя - наверно лучше и не знать... Мало ли как оно бывает. Мож слегка увлеклась, или вообще случайно все разик было. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Почту не читай, в телефон не лазь. Где была не спрашивай, что делала тем более, в конце концов, "кто ты сука такой, чтобы я перед тобой отчитывалась..."..... ![]() или мне просто кажется? Или тут клуб любителей поговорки "Меньше знаешь крепче спишь?" а почему собственно я должен знать меньше? Я муж или так, приблуда с которым ночуют и с которым как то внезапно получилось заиметь детей? |
||||||
_guess_ | ||||||
Чтоб не задавать потом вот таких вопросов
ЗЫ. жизнь с ревностью и подозрительностью, наверное, намного красочнее и интереснее..это ж сколько эмоций можно с ровного места получить..причем негативных... сколько риторических вопросов возникает...я ее люблю, но что делать..млин..перестать любить, если так все тяжело... ЗЫЫ. А ночуют только с приблудами?...непонятно как-то.... |
||||||
Luca Turilli | ||||||
вода. где конкретика? |
||||||
_guess_ | ||||||
Конкретный вопрос задай |
||||||
Luca Turilli | ||||||
перестань со мной спорить. вопрос таков: почему муж не имеет права интересоваться личной жизнью жены? |
||||||
_guess_ | ||||||
Я? и с тобой не спорить? да когда такое было? ![]() Имеет конечно право..только всему есть рамки и меры...и нужно быть готовым узнать ЛЮБУЮ информацию по результатам своего копания в личной переписке жены\мужа.. "Не задавай тех вопросов, честные ответы на которые тебе могут не понравится" |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Желания не достаточно. нужно ещё и готовым быть. И о степени готовности лучше всех знает тот кому есть шо скрывать. Нельзя не восхищаться такой логикой... |
||||||
_guess_ | ||||||
Объясняю...ИМХО безусловно я точно знаю, что измена мужа не станет причиной и поводом для развода...тогда ЗАЧЕМ мне знать, что измена была? тем более искать признаки самой..кроме потраченных нервов, вопросов на форуме-ЧТО ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ Я ЕГО ЛЮБЛЮ и тп, слез в подушку и возможных обид и упреков при ссорах это ничего не даст..Если все(или почти все) дома меня устраивает, то искать другую женщину я не буду..НЕ ХОЧУ...эта инфа мне не нужна..и не дай Бог кто-то из знакомых осмелится мне это сказать... Не хочу искать причину расставаться и ссорится, если ссорится не хочу... теперь спроэцируй это на мужчину |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
тебя тут еще и не такому научат)))) |
||||||
Luca Turilli | ||||||
А шо ты знакомым сделаешь? измена измене рознь как говорят некотрые. Можно просто секс искать, можно... там любить например Это сообщение отредактировал Luca Turilli - 21-09-2010 - 20:21 |
||||||
_guess_ | ||||||
для начала вычеркну из списка знакомых..а дальше по ситуации.. Первый вопрос, на который надо найти ответ-кому это выгодно? с какой целью до меня доносят ту или иную инфо... |
||||||
Luca Turilli | ||||||
ой..до чего всё легко на форуме.. |
||||||
_guess_ | ||||||
форум намного отличается от жизни? Я писала, как знакомый позвонил мужу и сказал, что видел меня выходящей из чужой машины....муж, конечно, не поверил и сказал, что за то, что вмешивается знакомый получит в..по лицу....знакомый сразу пошел на попятную... ЗЫ. Из машины я не выходила..шутка была такая..неудачная Кто из классиков сказал..дословно не помню, но суть-супруги напоминают лезвия ножниц..они могут смотреть в разные стороны, но перережут любого, кто встанет между ними |
||||||
Luca Turilli | ||||||
порежут факт. Но если кто-то укажет кому-то на измену и не соврёт.. зачастую он не только по роже не получает.. а бывает и противоположное.. |
||||||
_guess_ | ||||||
спасибо скажут? не знаю-не знаю....ну..каждый по себе, безусловно судит.... а зачем , кстати, рассказывать супругу про измену половины? Глаза открыть? из добрых побуждений? я только из мести это представить могу... |
||||||
Luca Turilli | ||||||
верно. ключевое слово тут "Я" Нет. Не только из мести. Как вариант .. впрочем оставим пока |
||||||
_guess_ | ||||||
приведи пример...при этом учитывая, что любовников двое и можно получить той же монетой....а любые третьи лица свечу не держали... |
||||||
Luca Turilli | ||||||
опять слова про разность между 100% и 99% Так это самоуспокоение |