Bs_kat | ||||||
В общем, все случилось так: я уезжала в командировку чуть больше чем на 3 недели. Приезжаю домой. и случилось так что залезла в его вторую аську (тут он сам виноват, хотела включить свою, а тут у него пароль стоял на автомате), а тут такой сюрприз. вижу его переписку с другим и не просто переписка, а интимная. Я прочитала. Но молчу до сих пор, не знаю что делать:( Я его люблю очень, он на мне собирается жениться, ребенка очень хочет. А тут такое... я даже не знаю как реагировать:( Подскажите что нибудь!!! |
||||||
Caroline | ||||||
Мдя... Любовь зла, полюбишь и петуха ![]() Смотреть надо было. Может он БИ? |
||||||
Bs_kat | ||||||
то есть вы предлагаете с ним поговорить, на эту тему? Другим то способом я не узнаю БИ он или реально гей!:((( |
||||||
Caroline | ||||||
Без этого никак. Увы. |
||||||
Адонадос | ||||||
ребят...я чото не поняла...у вас секс был? И если был - то ужель по мужчине сложно понять, нравится ли ему секс с женщиной... Это сообщение отредактировал -Эржебет Батори- - 16-07-2010 - 15:01 |
||||||
Bs_kat | ||||||
я не могу с ним говорить об этом.... мне страшно... боюсь его потерять а секс с ним был, мы живем вместе почти 2 года.... и с сексом все просто на высшем уровне....и никаких намеков о том что ему нравятся мальчики не было, ни на секунду даже сомнений не было!! |
||||||
-= SV =- | ||||||
Переписка ещё ничего не значит. Ну может он решил попробовать новый прикол такой. И всё. Многие даже пол меняют и пишут хрень всякую, что теперь их в трансы записывать? Так что, главное, чтобы в реале его не тянуло на мужикоФФ. Говорить не надо, поругаетесь и правды не узнаете. Понаблюдайте, может какими наводящими вопросами проверьте реакцию. Ищо разок залезте в аську. Если это будет повторяться, то поимейте его в жопу фаллоимитатором без смазки и он сразу не захочет быть геем)))) |
||||||
Caroline | ||||||
Почему боитесь? |
||||||
Адонадос | ||||||
тогда скорее всего это простой виртуальный стеб))) Просто захотелось человеку поиграться в образ . Ну или есть би наклонности, но точно не гей) |
||||||
-= SV =- | ||||||
Да что тут непонятного: Ты чо, дура, ко мне в аську залезла? Не веришь мне, я с тобой жить не буду, если ты так себя ведешь. ЯЯЯЯЯЯ гей?? Да ты сама лесбиянка, иди ищи нормального. Ещё в трусы ко мне залезь. Ну как-то так) |
||||||
*MIRANA* | ||||||
А может и не его это переписка )))) Ведь не факт... Мог и другу дать номер поболтать .. да мало ли что... невероятные вещи иногда оказываются реальными ![]() |
||||||
-= SV =- | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Bs_kat | ||||||
очень на это надеюсь..... при том безумно!!! |
||||||
Caroline | ||||||
Сделайте так. Как будто случайно "наткнитесь" на переписку. И спросите, чего это такое? |
||||||
Адонадос | ||||||
ну а как можно случайно наткнуться? ![]() ![]() |
||||||
Caroline | ||||||
Легко. Захотела посмотреть историю и случайно наткнулась. |
||||||
*MIRANA* | ||||||
Вообще не нужно заморачиваться на эту тему так активно )))) если бы он собирался жить той жизнью которую Вы себе о нем надумали, то поверьте... Вас бы там уже не было ))) ![]() |
||||||
Адонадос | ||||||
зачем? Я бы расстреляла на месте любого, кто в мою переписку решил полезть. Сама никогда не лазила ни в аську, ни в телефон, ни в почту. Если чегот интересное - мне и так всегда все показывали.... Это сообщение отредактировал -Эржебет Батори- - 16-07-2010 - 15:36 |
||||||
*Sika* | ||||||
Ну и какие еще нужны доказательства ? И еще, может он аську спецом оставил, проверить на сколько любопытна ))) Прав -SV-, не нужно об этом говорить. |
||||||
Bs_kat | ||||||
да я и собиралась загрыть, а тут сообщение пришло... не вполне нормальное... вот и прочла все остальное |
||||||
medusa | ||||||
да она ему видимо не особо мешает. товарищ найдет способ совмещать приятное(секс с мужчинами) с полезным(жена беременная борщ варящая))) Это сообщение отредактировал medusa - 16-07-2010 - 15:40 |
||||||
Свой вариант | ||||||
Аха ..... вот ведь скотина какая ...... сам виноват... я, ведь, почти и не читала. Так в Хистори слегка глянула и фсё...... А че - пять баллов. |
||||||
Bs_kat | ||||||
в историю я не лезла, прочитала только то что сохранилось в окне, этого вполне хватило. Но прежде чем осуждать, поставьте себя на мое место, что бы вы сделали увидев сообщение там где то какой то мужик называет вашего сладким, и говорит о том как скучал по нему. вы бы тут же сказали ой и закрыли аську?? |
||||||
medusa | ||||||
о, а с чего ты взяла что это был мужик? ![]() |
||||||
*MIRANA* | ||||||
Честно???? Даже не допускаю возможно, что я бы это ЧИТАЛА .... меньше знаешь - крепче спишь ![]() а если по теме... забудьте эту ШУТКУ и живите спокойно ))) не стоит из-за какой-то непонятности трепать себе нервы... я понимаю вашу реакцию. но все же попробуйте все разложить по полочкам... даже если вдруг вашему парню и захотелось опробовать страпон, то поверьте... это не означает что он гей ))))))) |
||||||
Адонадос | ||||||
насколько я знаю аську, то вновь открывшись, окна пустые и ничего не сохраняется))) Если конечно кто-то отправил оффлайн сообщение. И не открыв истори нельзя понять, отвечал ли ваш МЧ в таком же ключе или просто кто-то пошутил))) ![]() ![]() |
||||||
*MIRANA* | ||||||
и кстати.... вот именно... )))) а почему это мужик то??? или все же читали ВСЮ историю переписки ![]() |
||||||
Bs_kat | ||||||
я не думаю что есть девушки с именим Роман |
||||||
medusa | ||||||
нет, по умолчанию там отображается несколько последних сообщений. |
||||||
Bs_kat | ||||||
Линукс клиент. сохраняется 20 последних сообщений при этом не важно закрывалось окно или нет... |
||||||
medusa | ||||||
"роман" эт не только мужское имя, еще бывают романы виртуальные ![]() обращение к нему как к мужику, было или нет? надо было хистори читать)))) |
||||||
*Sika* | ||||||
![]() И автору темы научиться доверять не мешало бы. Как же отношения строить без доверия ? |
||||||
medusa | ||||||
в аське ником отображается то, как пользователь аськи нарек собеседника. присвоил бы твой парень этому номеру имя "апогея христофоровна", отображалось бы оно. | ||||||
Адонадос | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Sun Shine | ||||||
да может он девушку записал Романом)) или такое только в телефонах делают, что записывают девушек мужскими именами?))) |