я уже у троих друзей жен отымел липнут ко мне | ||
дамисс | ||
И в чём проблема? ![]() |
||
Шкодливый шиз | ||
Вот трое друзей пронюхают, вместе соберутся и... :)))) | ||
да не узнают они а если и узнают сами виноваты надо за женами своими смотреть | ||
панда | ||
.......и отымеют его самого))) |
||
Victorum | ||
а в глаза "друзьям" не стыдно смотреть и общаться с ними? просто интересно... |
||
dvapiva | ||
Да, в три смычка автора и натянут. И правильно сделают. Гляди, не захлебнись (это из старой поговорки от том, что на коллектив плевать нельзя). | ||
Victorum | ||
И себя поставить на их место не пробовал?))) | ||
DoctorMo | ||
Нехорошо так делать. Случаи такие предоставляются каждому и не раз, лучше эту ситуацию обойти. |
||
да было по началу стыдно в глаза смотреть а потом просто спортивный интерес пошел | ||
просто вот думаю зачем эти жены замуж выходили раз спят сейчас со мной | ||
панда | ||
Ну если один раз ты с ними потрахался,то это не значит,что они спят с тобой.. Наверняка ты долго домогался их..Ведьдля тебя главное лишь пощекотать свое мужское самолюбие.. |
||
Victorum | ||
Действительно, у друзей бдительность по отношению к автору просто убита в силу доверия к нему, чем он и пользуется.... Да, у моих друзей тоже есть хорошенькие жены, которых можно было бы трахнуть при желании. Но это трах на 1-2 раза, а друга потерять можешь... Если дружбой дорожишь-подумай, если нет - то это -не жена друга, а просто знакомая тёлка со стороны, ИМХО... |
||
вот именно что я сплю с ними сейчас на постояной основе -постояный любовник | ||
так я сейчас этих жен знаю лучше чем их мужья и знаю то что до меня они изменяли своим мужьям что вам не хватает? девушки опомнитесь | ||
Victorum | ||
И скока ты ещё планируешь быть их любовником и личным психологом?))) | ||
вот я хочу что бы кто мне нормальный совет дал | ||
панда | ||
а как ты все успеваешь? Их ведь,если не ошибаюсь,трое? |
||
причем только одна сказала что нелюбит своего мужа а двое других говорят что любят | ||
Victorum | ||
Ты сначала сам ответь-чего ты добиваешься, что думаешь по этому поводу? | ||
панда я способный на это дело | ||
Stevie D | ||
женись и проставь свою жену друзьм! "скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты" (с) |
||
панда | ||
ну..ты готов их всех троих взять замуж,раз уж у вас такая идиллия? |
||
Victorum я пытался на све забить но как то скучно | ||
Victorum и панда я женат но в своей жене я уверен на 200% | ||
Victorum | ||
У тя просто азарт наверно? ![]() |
||
панда | ||
а зачем тебе еще три ,раз жена есть?))) Не знаю,,эта психология только мужчинам может быть понятно... И если твоя жена не спит еще с тремя твоими друзьями,то наверно,она хуже тебя..т.е.-не ровня тебе..Как ты считаешь? |
||
нет жена у меня супер | ||
панда | ||
а ты?)) |
||
меня трудно найти, легко потерять и не возможно забыть | ||
панда | ||
ага)))гнилой помидор от тебя держится всего 10 дней-память короткая будет)) |
||
Luca Turilli | ||
Топик закріт. Ввиду отсутствия автора-фантазёра |