Timur | ||||
Год назад познакомился с девушкой по чату. Она с Абакана. Писали друг другу письма, обьяснялись в любви. Я пытался несколько раз туда съездить, не получалось по разным причинам. Потом она пропала с ноября месяца 2004 г, и не отвечала ни на письма ни на бандерольки мои. Так получилось, что за эти полгода я сблизился с другой девушкой, которая мне порнавилась, и сделал ей предложение, посчитав, что полгода молчания это срок, чтобы девушка простилась. И вот, когда уже все завертелось, получил оттуда письмо, что дескать все хорошо, типа времени не было. Теперь вот в раздумиях, повернуть обратно уже не получится, брачная машина не остановтся, уже и кольца купили. Просто получается, что надо (Абакану) как-то сказать, что между нами вряд ли что-то получится. Подскажите, как это сделать наиболее мягче для девушки? ![]() |
||||
geroin | ||||
Ты что даже не видел эту девушку из Абакана? И ... ээээ... объяснялся в любви. А теперь нашлась живая и будущая жена ты раздумываешь а не вернуть ли вспять "брачную машину"? Конечно бросай жену, начинай переписываться с Абаканом ... Мвахаха ... Шутка ![]() У меня еще один вопрос после такого. А ты жену то свою будущюю любишь? Или было бы на ком жениться? |
||||
Келли | ||||
Полгода времени не было? ![]() ![]() Просто объясни ей ситуацию, типа: "Извини, дорогая, я за эти полгода, что ты мне не отвечала, встретил другую девушку и собираюсь на ней жениться". |
||||
Изяка | ||||
Я с этим полностью согласен...за полгода можно найти минуту, чтобы написать письмо, просто девушка ушла в загул...а потом когда делать стало нечего решила с тобой поиграть...Я думаю это не ты ей должен объяснять а она тебе... |
||||
geroin | ||||
Да совсем забыл про вопрос топика. Миль пардон. Скажи как есть - совесть спокойна будет, что не соврал. А из Абакана думаю после этого если что не достанет. |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Все правильно сказанно, знаешь, может и грубо прозвучит (а может и глупо говорить такое не зная обеих девушек, но все же) Лучше синица в руке, чем журавль в небе... | ||||
PoW@R88 | ||||
Бывает же такое... Полгода не слуха ни духа...забудь ее...да у вас ничего и не было пойми это,ты ей ни чем не обязан...вы весело общались..и все!!! ПРосто скажи ей... Дорогая порадуйся за меня:"Я женюсь!"))) Она за тебя порадуется и скажет типа...да я тоже тут это..не скучала)) Ах да совсем забыл..на свадьбу приглаи!!!Надо ж хоть на нее глянуть))) |
||||
geroin | ||||
Ага! А завтра она из Абакана и давай ![]() ![]() |
||||
PoW@R88 | ||||
не ну а че она там полгода носки вязала?))) ![]() да она просто глумится над ним,а чел замарачивается... ----------------------------------------------------- Какая в баню любовь по нету? ![]() Просто парень потярялся,а мы его на путь истинный настовляем...так сказать... |
||||
Всегда готов | ||||
В этой ситуации лучше тоже пропасть на пол-года. Она о тебе и забудет, наверное, за это время... | ||||
geroin | ||||
Исходя из того, что за пол года не забыла... Ей еще нужно просто пол года? Итого год? |
||||
Гладиатop | ||||
Да ладно, одна, после того, как пропала, мне через три года письмо накатала, при этом замуж успела сходить и развестись, и я сам женился. А когда встретились - упрек, почему последнее письмо проигнорировал. А я, наверное, должен был на всякий случай ей верность хранить? | ||||
Изяка | ||||
Девушки вообще странные существа...поэтому они и нравятся нам...в каждой из них загадка... |
||||
Nickolas | ||||
Йо-майо! И ты еще раздумываешь? Да конечно женись! Забудь про Абакан,и про мамзель эту. К тому же,раз вы ни разу не встрчались,откуда ты знаешь,кто она? Мож это толстый волосатый байкер,а не Памела Андерсон. И вообще,как ты себе это представляешь,роман этот с Абаканом? Ты хочешь к ней приехать,чтоб на следующий день он пропала еще на пол-года? Забудь ты все это. Женись и совет вам да любовь ![]() По теме. А говорить ничего и не надо. Просто удали контакт. |
||||
Timur | ||||
Ну по крайней мере, фото свое она присылала. Везде это точно она была, хотя утверждать на 100% не могу. По телефону общались сначала знакомства, но потом я залетел на АТС на 2000р, поэтому перестал. А так по пейджеру слала сообщения. Только когда я мобильник купил, она так ни разу и не сообщила на него SMS-кой, долго думал почему. В общем вы считаете, что просто сказать как есть и успокоиться? Я к этому решению подходил уже, просто все равно как-то неприятно... |
||||
KirKiller | ||||
Если что-то ей обещал - извинись ![]() А если нет, то просто сообщи о свадьбе. Делов-то ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Всеми четырьмя растопыренными лапками ЗА! |
||||
PoW@R88 | ||||
![]() ![]() |
||||
-Cat- | ||||
Не надо молчать!Скажи ей как есть.только ненадо вот етих я тебя любил а ты...ето только еще больше все закрутит.Просто безо всяких распросов скажи что женишься,что встретил другую и полюбил и удали конечно контакт! Удачи! ![]() Потом хоть скажи как оно было. |
||||
Европа завидует | ||||
Пусть полгода попишет тебе письма,ну а потом САМ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕЙ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ | ||||
Изяка | ||||
Не думаю, что стоит удалять ее...может они смогут быть хорошими друзьями...может она даже на свадьбу приедет и порадуется за тебя... |
||||
geroin | ||||
Какими друзьями после такого. Ну приедет она на его свадьбу, тока с ножом за пазухой и улыбкой на лице. Тут как раз яркий пример, почему с бывшими и отношений поддерживать не стоит. Обида иногда на всю жизнь бывает. |
||||
Всегда готов | ||||
Нельзя видеть в людях только плохое... |
||||
Nickolas | ||||
Судя по счету за телефонные переговоры,живете вы друг от друга далековато.... Скажи,а ты готов сказать своей будущей жене,что свадьба отменяется,потому что ты любишь девушку,которая живет в другом городе итд итп.? Что делать- ехать в Абакан или свдьбу играть,решать,конечно,тебе,но на мой взгляд этот вирт никогда не перерастет в реальные отношения. |
||||
geroin | ||||
Если она приедет с ножом - это не значит, что она плохая. Даже наоборот - сильная женщина, которая не терпит обиды!(Хотя бывает просто пароноидальная личность) |
||||
-Cat- | ||||
Нет ![]() ![]() |
||||
Машута | ||||
Ты ей полгода не был нужен, неизвестно, что еще у вас получилось бы...даже не думай, скажи как есть...она не волновалась когда пропала что ты ее ждешь. Ее жизнь не кончится, поверь, а вот твоя судьба и счастье может пройти мимо. | ||||
geroin | ||||
Я вообще то солидарен с высказанным, но мне просто охота поспорить ... ![]() Мы в ответе за тех кого приручаем ... - а как же это? А почем знать - может ее жизнь кончится? Как тут не волноваться? |
||||
Тамарис | ||||
Неужели в подобной ситуации можно еще и задумываться? Не верю... ![]() |