Мне вот внезапно захотелось изменить, вот просто так без повода с вами такое бывало?
Luca Turilli
Бывало. Но я дрочу обычно в таких случаях
QUOTE (Luca Turilli @ 30.04.2010 - время: 22:31)
А дрочить это как?
Luca Turilli
QUOTE (Дахут Белая @ 30.04.2010 - время: 22:37)
А дрочить это как?
хмм... у тебя так не получиццо. Ибо у тебя нет члена. Ты в курсе хуис член? Так вот. Смотришь в акно. Представляешь ..........хмм... банку рассола. И возбуждаешься. Достаёшь член. Мажешь оливками. Потом съедаешь оливки и начинаешь манипуляции. Вверх-вниз. При скорости 112, 57 км.ск из члена вытекает какая-то хрень. Теряя сознание падаешь в обморок. Пробуй прямо щас
Марокканка
QUOTE (Luca Turilli @ 30.04.2010 - время: 22:41)
хмм... у тебя так не получиццо. Ибо у тебя нет члена. Ты в курсе хуис член? Так вот. Смотришь в акно. Представляешь ..........хмм... банку рассола. И возбуждаешься. Достаёшь член. Мажешь оливками. Потом съедаешь оливки и начинаешь манипуляции. Вверх-вниз. При скорости 112, 57 км.ск из члена вытекает какая-то хрень. Теряя сознание падаешь в обморок. Пробуй прямо щас
интересная интерпретация
А дрочить это как?
ой а у меня нет оливок, их можно каперсами заменить? И еще а где достать член?
Luca Turilli
QUOTE (Дахут Белая @ 30.04.2010 - время: 22:49)
Достать член совсем не просто. Наилучший вариант - найти токаря по дереву. Тебе будет нужно измерить размеры: глубину, длину и ширину. Потом - вычислить площадь через sin альфа. Но можно купить халтуру. Оливки к сожалению заменить сложно. Попробуй паприку или семечки. Кстати желание изменить не пропало? Изменять - грех
Тропиканка
QUOTE (Дахут Белая @ 30.04.2010 - время: 22:15)
Мне вот внезапно захотелось изменить, вот просто так без повода с вами такое бывало?
Было один раз... Но рассказать пока не могу... Сторона обвинения еще не допросила всех свидетелей...
QUOTE (Марокканка @ 30.04.2010 - время: 22:49)
интересная интерпретация
А думаете по другому бывает? как вы щетаете?
Gabi
Хм-м... А можно назвать внезапной изменой оргазм, наступивший в присутствии другого мужчины, при том, что рядом гордо выступает собственный муж?
ниkтo
А дрочить это как?
хмм... у тебя так не получиццо.
да врёт он всё..
и у тебя дрочить получиццо.. оможно просто тереться клитором об ........ (лишь бы фантазия не подвела)..
QUOTE (Luca Turilli @ 30.04.2010 - время: 22:54)
QUOTE (Дахут Белая @ 30.04.2010 - время: 22:49)
Достать член совсем не просто. Наилучший вариант - найти токаря по дереву.
А токарь с членом придет?
Luca Turilli
QUOTE (Тропиканка @ 30.04.2010 - время: 22:55)
Было один раз... Но рассказать пока не могу... Сторона обвинения еще не допросила всех свидетелей...
Вы крайне некрасиво поступаете. Пожалуй я Вас забаню за отвратительное поведение и хамство. Немедленно расскажите в деталях как вы изменяете. Это единственное что спасёт вас от позора. У вас ровно 13 минут 36 секунд.
Тропиканка
QUOTE (Gabi @ 30.04.2010 - время: 22:56)
Хм-м... А можно назвать внезапной изменой оргазм, наступивший в присутствии другого мужчины, при том, что рядом гордо выступает собственный муж?
У меня было такое... муж сказал, что это измена...
Luca Turilli
Грешница
да врёт он всё..
и у тебя дрочить получиццо.. оможно просто тереться клитором об ........ (лишь бы фантазия не подвела)..
Хамлюга
У меня было такое... муж сказал, что это измена...
Негодяйка
QUOTE (NIKTO-000999 @ 30.04.2010 - время: 22:58)
да врёт он всё..
Вот и я думаю что врет. Так что господин модератор с соврамши вас. а еще он меня запугивал...все о грехе каком-то толковал.
ниkтo
QUOTE (Luca Turilli @ 30.04.2010 - время: 23:01)
Хамлюга
я старалсо..
Gabi
можно просто тереться клитором об ........ (лишь бы фантазия не подвела)
У вас есть ентот клитор, чтобы так просто говорить - тереться...
QUOTE (NIKTO-000999 @ 30.04.2010 - время: 23:03)
я старалсо..
Спасибо добрый человек. Вот знала я что не оставите девушку без помощи.
Gabi
QUOTE (Luca Turilli @ 30.04.2010 - время: 23:01)
Грешница
Хм... А как на счет того, что я незамужем? Тоже грешницо? И помечтать нельзя?
ниkтo
QUOTE (Gabi @ 30.04.2010 - время: 23:04)
можно просто тереться клитором об ........ (лишь бы фантазия не подвела)
У вас есть ентот клитор, чтобы так просто говорить - тереться...
чёта не задумывалсо... умну наверна неД.. но щас у падруги спрашу..
Luca Turilli
QUOTE (Дахут Белая @ 30.04.2010 - время: 23:03)
Вот и я думаю что врет. Так что господин модератор с соврамши вас. а еще он меня запугивал...все о грехе каком-то толковал.
Как ты смеешь так говорить со мной женщина??????? бЕССТЫДНИЦА! Покайся немедленно!
я старалсо..
С Вами особый разговор будет.
У вас есть ентот клитор, чтобы так просто говорить - тереться..
Между прочим он вкусный. Серьёзно..
ниkтo
QUOTE (Дахут Белая @ 30.04.2010 - время: 23:06)
QUOTE (NIKTO-000999 @ 30.04.2010 - время: 23:03)
я старалсо..
Спасибо добрый человек. Вот знала я что не оставите девушку без помощи.
обращайтеЗЬ ФсегДА!..
Gabi
QUOTE (Дахут Белая @ 30.04.2010 - время: 23:03)
QUOTE (NIKTO-000999 @ 30.04.2010 - время: 22:58)
да врёт он всё..
Уважаемая, а у нас тут строго с этим, имейте ввиду... Всем на орехи достанется...
Тропиканка
QUOTE (Luca Turilli @ 30.04.2010 - время: 22:58)
QUOTE (Тропиканка @ 30.04.2010 - время: 22:55)
Вы крайне некрасиво поступаете. Пожалуй я Вас забаню за отвратительное поведение и хамство. Немедленно расскажите в деталях как вы изменяете. Это единственное что спасёт вас от позора. У вас ровно 13 минут 36 секунд.
Я давала подписку о неразглашении... Слушания проходят в закрытом режиме, ибо рассматривается дело об изнасиловании ответственных чиновников госаппарата с нанесением им тяжких моральных травм...
ниkтo
QUOTE (Luca Turilli @ 30.04.2010 - время: 23:08)
С Вами особый разговор будет..
так и знал, что ва всём винават..
Gabi
У вас есть ентот клитор, чтобы так просто говорить - тереться..
Между прочим он вкусный. Серьёзно..
Ну это же не значит, что его можно "тереть" как на терке обо што ни попадя!
Как ты смеешь так говорить со мной женщина??????? бЕССТЫДНИЦА! Покайся немедленно!
Люди вы свидетели сам предлагал и совращал говорил пусть токарь с членом приходит...а щас каиться заставляет. И еще обзывает бесстыдницей а может я невинна аки агненец?
ниkтo
QUOTE (Дахут Белая @ 30.04.2010 - время: 23:13)
Люди вы свидетели ...
нуевона.... я от рождения слепой... (на такие темы)
QUOTE (NIKTO-000999 @ 30.04.2010 - время: 23:09)
обращайтеЗЬ ФсегДА!..
Вот вот он образец настоящего мужчины а не как некоторые которые вначале совращают а потом запугивают. Милый я уже почти влюбилась в вас...вы как не против?
Luca Turilli
Насколько вы все скандальны.. Прямо руки опускаются. Я пойду курить. Если я приду и вы не извинитесь я буду думать дальше... учтите..
Тропиканка
QUOTE (Дахут Белая @ 30.04.2010 - время: 23:13)
Люди вы свидетели сам предлагал и совращал говорил пусть токарь с членом приходит...а щас каиться заставляет. И еще обзывает бесстыдницей а может я невинна аки агненец?
Я щетаю, развратнега надо наказать!
* Тока что, смотрела документальную фильму про скопцов...
QUOTE (Gabi @ 30.04.2010 - время: 23:09)
Уважаемая, а у нас тут строго с этим, имейте ввиду... Всем на орехи достанется...
Таки он тиран? как вы щетаете?
QUOTE (Тропиканка @ 30.04.2010 - время: 23:18)
Я щетаю, развратнега надо наказать!
И я так щетаю . А как щетаешь он согласится?
Gabi
QUOTE (Дахут Белая @ 30.04.2010 - время: 23:16)
QUOTE (NIKTO-000999 @ 30.04.2010 - время: 23:09)
обращайтеЗЬ ФсегДА!..
Вот вот он образец настоящего мужчины а не как некоторые которые вначале совращают а потом запугивают. Милый я уже почти влюбилась в вас...вы как не против?
Главное, чтобы его "подруга" против не была...
QUOTE (Gabi @ 30.04.2010 - время: 23:09)
Таки он тиран? как вы щетаете?
Вы готовы с ним поспорить на эту тему, когда он вернется?
Это сообщение отредактировал Gabi - 30-04-2010 - 23:23