что должен делать настоящий мужик? |
||
Всего голосов: 0 |
Свой вариант | ||||||
Собсна. Лежите вы с любовницей в постельке, вышли на 5 минут пописять, и в это время заходит жена и начинает бить любовницу. Что делать будете? Это сообщение отредактировал VASKA - 05-04-2010 - 13:21 |
||||||
Airen | ||||||
не голосовала, но думаю, что любой нормальный мужик попробует разнять! А в идеале ваще не допустить драку. | ||||||
Свой вариант | ||||||
Посмотрим. А идеала не получится. Драка уже идет вовсю ..... |
||||||
Airen | ||||||
Ну тогда однозначно разнимать! |
||||||
Свой вариант | ||||||
А морду с двух сторон расцарапают? Дефки в раж вошли. Вона любовница за хрустальной вазой потянулась ......... |
||||||
Sarita | ||||||
Не голосовала ясное дело)) Но понравился пункт про моральную поддержку) Сразу нарисовался дядька с в юбочке болельщицы и с помпонами)) Скачет вокруг драки с речевкой ![]() "Слезы, сопли и слюна Победит всегда жена! За нее болею я Ценность главная -семья!" или "Ну ка молодость вперед! Всех побьет, кто всем дает!" ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Нда. Нидаработал ............. Пойду первый пост поправлю......... |
||||||
Airen | ||||||
Ну дык адекватная расплата за глупость, не фиг домой было приводить! ![]() |
||||||
дамисс | ||||||
Свят,свят,свят ![]() ![]() История в тему: лет десять назад было: Захожу по делам со знакомой(ничего личного) в её квартиру и вот она картина маслом: Муж на любовнице в самом апогее( прикольно, что их тоже обоих знал). Жена с размаху вазой кидает и попадает мужу между ног(и ваза там застревает), после чего сама кидается на кровать, бить их. На кровати куча мала, решаю разнять их, лезу на кровать(она у них 3 на 3 была), начинаю растасскивать( мне до кучи тоже достаётся). Но самый прикол: В это время к ним заходит (ехали мимо и решили зайти) мама с папой жены и с отвисшими челюстями говорят дочке: не ожидали, что ты в оргиях любишь учавствовать и уходят. После этого как то все спокойно разбежались. |
||||||
egor76 | ||||||
п.5 чего тут пробовать, растащил бы по разным углам, дальше -любовницу домой, а с женой сложнее конечно, по обстоятельствам. | ||||||
marusia | ||||||
я бы на месте мужа(настолько тупенького,что бы приводить лябовницу домой) легла бы на кровать и предложила бы им ЖМЖ. от себя еще добавлю,...что после этого они бы точно перестали драться ![]() Это сообщение отредактировал marusia - 05-04-2010 - 13:47 |
||||||
Свой вариант | ||||||
Эт точно. Вдвоем-бы мужу накостыляли. |
||||||
Vassalina | ||||||
VASKA..ну и ситуация .. а я бы не полезла в драку,смысла нет в этом ,я бы её за патлы,да голой на лестничную клетку ... или вообще на улицу .. и плевать..я не в адеквате.. а потом мужа в месте с ней ... и дай Бог..чтоб уберёг меня от самого страшного а на месте мужа...забрал бы любовницу и ушёл ,пока не улягутся страсти,а потом бы попробовал поговорить с женой.. хотя какие тут могут быть разговоры .... |
||||||
Мимоза | ||||||
Надо мужу орать: "Пожар, Пожар!!!! И разнимать бы никого не пришлось.. ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 05-04-2010 - 16:24 |
||||||
marusia | ||||||
так он же в душе.какой там пожар? |
||||||
Мимоза | ||||||
В этой теме он не в душе.. ![]() |
||||||
7%. | ||||||
не голосовал, потому что у меня такой ситуации не произойдет. | ||||||
архи | ||||||
само появление мужа изменит конфигурацию сил и мотивов-настанет момент когда ВСЕМ придецца принять решение в соответствии с изменившейся ситуацией.. настанет точка равновесия(пусть на мгновение))) моно крикнуть ПОЖАААР!!! ![]() или еще больше заклинить ситуацию.. или упасть на пол и забицца в конвульсиях.. описацца жаль не получицца-ток что из туалета ![]() |
||||||
maboga | ||||||
Слава Богу в столь идиоткой ситуации находиться не приходилось. думаю и не придётся. Ну, а если бы ...?) Попытался бы, конечно разнять и в срочном порядке ретироваться с женой для дальнейшего объяснения. Хотя. честно сказать и не знаю. как бы поступил. Тут самому надо уносить ноги. ![]() |
||||||
vasuli | ||||||
Поскольку хана всем отношениям ,скорее всего, наслаждался бы женским боксом)) | ||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
любой нормальный мужик не допустит такого))) спрашивается а куды он смотрел когда жена мимо него домой проходила)) |
||||||
Булыга | ||||||
Поддерживаю твою точку зрения!) |
||||||
Alex303030 | ||||||
Надо сказать, быстро помиритесь и поцелуйтесь :-) | ||||||
Faraony | ||||||
Второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - КМС по тхеквандо. Мы не ссоримся. ссыкатно как-то... | ||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
лучше когда муж тока занимается такими вещами)))) |
||||||
Джун | ||||||
Нужно взять пиво, чипсы и наблюдать из кресла |
||||||
Рико | ||||||
Боюсь, что в этом случае уже поздно что-то исправлять... надо хватать свои документы, деньги, кредитну карточку и деру, пока не догнали) | ||||||
тангенс альфа | ||||||
башкой ап стенку обеих, кто в доме хозяин | ||||||
Folly | ||||||
Если бы застала в постели мужа любовницу, то спросила бы потом благоверного, как зовут его новую жену? Познакомь! Ну а дальше сбегала бы за тортиком и поставила чайник. Че толку орать или драться? Не женское это дело. Попили бы чайку, пообщались, а дальше по ситуации. | ||||||
alexander7050 | ||||||
Мужчина который водит любовниц домой полный идиот, и козел в придачу. Многие изменяют друг другу, ничего плохого в этом не вижу, но привести любовницу домой, это высший предел неуважения своей жены. Дом для женщины это святое, нельзя не при каких обстоятельствах тащить любовницу домой, и тем более заниматься сексом на семейной кровати. |