черная тишина | ||||
Встречаемся 7 лет,за это время появилась гнилая привычка заглядывать в его телефон... скрытый текст Каждый долбаный вечер,я жду его в красивом платьице,в чулочках на каблуках,с приготовленным ужином и новым сюрпризом в постели.Но мужчина моей мечты,как бы я не выворачивалась-приходит всегда в ночь. И сегодня, как дура-затянулась в корсет,и стоило мне только его снять,как в 5-ом часу он появляется, не оставив надежды на секс,уснул под тайским массажем. Второй день меня не трогает(может от этого и не могу уснуть я). После,традиционно,полезла в телефон,где он у папы спрашивал,может ли он одну девочку приводить к нему,пока он в командировке. Уважаемые форумчане,посоветуйте пожалуйста,как можно уговорить мужчину стирать все под ноль.мне это необходимо. Я понимаю почему нужны другие,он чувствует меня своей женщиной, которую не нужно завоевывать, да и все моё окружение-исключительно девушки(я художник) п.с. предполагаю,что нужно как-то заставить его больше уважать, но в основном я слышала про совет изменять или больше уделять внимание своей внешности. Есть ли другие способы? Другие мужчины мне фиолетовы, а за своей внешностью стараюсь следить. скрытый текст быть ему интересной сложно,в его глазах мой мир- это секс,живопись,книги и каждый месяц,перед месячными 2-х минутный приступ ревности. Это сообщение отредактировал черная тишина - 01-04-2010 - 08:10 |
||||
egor76 | ||||
1 вопрос Вы женаты ? если нет- что Вас держит рядом с этим человеком? "мужчина мечты " - в чем эта Ваша мечта ? да и зачем ему стирать , если он и так знает , что Вы знаете. Он изменяет не скрываясь. если сами понимаете, что Вас не уважают по причине "уже завоеванности", сделайте так, чтобы нужно было завоёвывать. PS бывают же такие красивые художницы... |
||||
egor76 | ||||
он с папой по смс общается ???? ![]() |
||||
черная тишина | ||||
egor76, спасибо вам за доброе слово. нет,не женаты...и это не входит в его планы. дико тянет к нему,хоть и проводит он со мной каждую ночь,но стоит ему сделать шаг за порог,как слезы накатывают,хочется его обнять и не отпускать никуда. Мужчина мечты,да и тот,о ком и не мечтала раньше-он очень начитанный, в его голове чудесные мысли, да и красив по мужски(боюсь,если начну расписывать дальше,будет слишком много текста). с отцом у него очень хорошие отношения,сейчас папа на 5 дней в командировке. Мне нужно как-то избавиться от этой проблемы,так как все мои переживания всегда были вызваны именно этим. А сейчас,для меня начался новый день,пойду готовиться к его пробуждению Это сообщение отредактировал черная тишина - 01-04-2010 - 08:52 |
||||
Rimo | ||||
Ооо! чёрная тишина, вы для него - временное пристанище. Скоро он найдёт себе другую, которой не будет изменять, а вас кинет. ![]() |
||||
egor76 | ||||
если он для Вас- смысл жизни, принимайте его таким какой он есть, ничего не требуя взамен. просто не копайтесь в его телефоне. |
||||
чипа | ||||
Спите в корсете и чулках. тогде а не будет обидно, что расшнуровались... А по хорошему - просто не отройте разок другой дверь в 5 утра... Ну ждали, его ждали, а потом были заняты... |
||||
архи | ||||
да это разводилдово.. а дамочку нашли в тырнете ниче так.. в цвет ![]() |
||||
ниkтo | ||||
стопрацентов ![]() |
||||
medusa | ||||
очень странный рассказ. бывает же такое ![]() |
||||
чипа | ||||
Да с фотками - это ясно и так... | ||||
Свой вариант | ||||
Избаловала мужика ...... | ||||
дамисс | ||||
Бесполезный совет ![]() ![]() |
||||
Свой вариант | ||||
Самое прикольное, что фотки походу реальные и даж не отфотошопленные.
В нете редко снимки с полной инфой бывают. |
||||
черная тишина | ||||
Шесть лет счастья за плечами,нужно радоваться тому,что Бог подарил. на форуме зарегистрировалась недавно,поэтому не понимаю как тут пользоваться поиском.не могли бы вы дать ссылку,где бы раскрывался вопрос- "почему мужчины считают нормальным прятаться,и что является мотивом". так получилось,что эту неделю просиживаю дома над копиями картин, вот наверно на этой почве и полетела крыша,что на откровение,с килограммом нытья понесло. скрытый текст |
||||
gorsveter | ||||
Милая, какова зарплата у папы? |
||||
черная тишина | ||||
я и его зарплаты никогда не знала...мне куда важнее знать сколько заработаю я. если вопрос в том-из богатой ли он семьи, то ответ-да.лишь на 2-ом году отношений я узнала кто его родители. |
||||
Свой вариант | ||||
Милая, да бросай ты его и иди ко мне. Я не избалованый........ Уп-с. Ща Айрен придет и по ушам настучит |
||||
Airen | ||||
Уже пришла! С ножом для кастрации. Бо хвост и рукой оторву ![]() По сабжу. если это не стеб и не маскарад, то как же можно так себя не любить? |
||||
черная тишина | ||||
Airen всегда была и остаюсь ,для окружающих поверхностной эгоисткой,с ним я такой быть не могу,да и не хочу. "В каждой избушке свои погремушки". Дело в том,что сгрузила все обидки и переживания в кучу негатива,а теперь думаю...как бы тему эту закрыть. |
||||
marusia | ||||
это вам 21...встречаетесь 7лет....21-7=14... у вас кроме него мужчины то были? Это сообщение отредактировал marusia - 01-04-2010 - 18:02 |
||||
Свой вариант | ||||
Да не вопрос. Напишите в ПМ модератору. Можно мне. |
||||
черная тишина | ||||
marusia Был один мальчик до него. с вашего позволения,продублирую своё сообщение из темы:"Место где вы потеряли девственность?".Написано грубо,но вспоминая,ругаю себя за легкомысленность. скрытый текст Это сообщение отредактировал черная тишина - 01-04-2010 - 18:23 |
||||
marusia | ||||
вам бы расширить кругозор...у вас фактически был только один партнер.вы не знаете,как это иначе.для вас эти отношения норма,тк вы других не знаете. |
||||
черная тишина | ||||
на сегодняшний день-это невозможно. меня трясет от других мужчин но людям свойственно меняться,не уверена,что через 5 лет буду смотреть на мир теми же глазами. Это сообщение отредактировал черная тишина - 01-04-2010 - 18:38 |
||||
marusia | ||||
вы должны четко понимать,что годы то идут..скоро вам пора будет заводить детей(если есть такое намерение).нужны ли вам дети от такого человека? |
||||
Свой вариант | ||||
Закрыто по просьбе автора. |