7%. | ||||||
Уже тысячу раз замечаю тенденцию и не только на этом сайте, но и вообще везде. Как только какая-нить лядь(жена, девушка) зазнается и начинает либо изменять, либо еще как-то динамить мужчин, подавляющее большинство ведет себя как тряпки, у которых полностью отстутствует самоуважение и гордость, начинают бегать и пресмыкаться перед этой "женой" или "девушкой", которой по хорошему надо дать огромного пинка за то как она себя ведет. И везде, на протяжении таких тем, рогоносцы и прочие продинамленные ноют как им плохо и как они их любят и как бы все вернуть. Очень редко видел случаи когда мужчина реагировал как подобает мужчине. Это сообщение отредактировал 7%. - 30-03-2010 - 00:34 |
||||||
чипа | ||||||
А как подобает мужчине? Не прощать ошибок ? ( Сам не ошибался, не смотрел в вожделением ни на кого, удержался от измены потому, что не складывалось, или изменил, но не узнали...) Зачеркнуть свою жизнь и годы прожитые вместе ? Жить отдельно от своих детей ? А попробовать найти корни проблемы и разрешить ее не спеча, с наскоку, а по зрелому размышлению, уважая свою жизнь и определяя самые важные в ней приоритеты- это не мужской поступок? |
||||||
gorsveter | ||||||
ТС, судя по постам лет 20... какие уж там "мужские поступки", деццтво в голове... | ||||||
Rimo | ||||||
Тогда давайте сразу к Домострою вернёмся. И будем пороть жён по пятницам. Такое внегласное соревнование- кто лучше запорит свою жену. ![]() |
||||||
NORD086 | ||||||
Да пусть просвещает "заблудших". Антиресно тока 7% чего у автора ![]() |
||||||
OmarSS | ||||||
Так-то оно так. По-моему автор это и имел в виду....я тоже самое заметил...женушки изменяют мужики пресмыкаются...нет чтобы действительно разобраться по-взрослому...как и что... |
||||||
чипа | ||||||
То соревнование - кто быстрее сядет за телесные повреждения? |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Предупреждение за криптованный мат Если тема и далее будет пополняться подобными постами автора она будет закрыта. А автор - забанен. Напоминаю, что форум создан для дружеского общения. Для подобной тематики и стиля существует специальный раздел. |
||||||
Sarita | ||||||
Тататата!!! Тавайте уже вернемся к ![]() ![]() ![]() С уважением, СМ ![]() OmarSS
По-взрослому - это как? По сабжу. В моем окружении тряпки любого пола не встречаются. Так что не в теме =) Это сообщение отредактировал Sarita - 30-03-2010 - 09:41 |
||||||
архи | ||||||
чтобы дружески общацца -нуно сначала выяснить ... ПРОТИВ КОГО ДРУЖИМ? так что ТС очень продуктивно начал тред.. |
||||||
medusa | ||||||
видать у самих рыльце в пушку ![]() |
||||||
gorsveter | ||||||
Длина уда, ну и конечно же 7% от роста... ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
п. 2.2 переход на личности. NORD086 и gorsveter, пока что замечание. В этой теме вовсе не достоинства ТС обсуждаем. Это сообщение отредактировал VASKA - 31-03-2010 - 11:54 |
||||||
NORD086 | ||||||
Не, блин, ну завидно же. Не ругаемся, рекламируем автора и опять нитак. Афтаритет опять же автору подымаем))) Вась, ну чего ты такой злой, ваще... |
||||||
7%. | ||||||
как подобает мужчине? Мужчина не будет конючить ныть что он ее любит а она такая-секая ему изменяет, и он не знает как дальше жить. Мужчина не будет пытаться нагадить той кто ему изменяет, устроить ответную измену или еще как-то ей отомстить. Не хочу никого пиарить, но это один из немногих примеров, когда мужчина поступил не как тряпка и тюфяк, а как мужчина : http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=226573 |
||||||
dvapiva | ||||||
7%! Каждый живёт в меру имеющегося у него, и не более. И не забывайте, что каковы времена, таковы и нравы. Да, и к Домострою со всеми его многообязывающими и мужа, и жену уложениями может и стоило бы вернуться, да только вряд ли оное возможно. |
||||||
medusa | ||||||
женился на третьем размере груди ![]() |
||||||
celene | ||||||
А как он себя повел? Сидел и наблюдал, как его жена на чужих машинах катается, да дома не ночует, а сам в это время подыскивал себе другую кандидатуру в жены, притом такое впечатление, что он на рынке мясо выбирает. Лично для меня это поведение не МУЖЧИНЫ, а мужлана. Был бы настоящим мужчиной, так хотя бы не стал лгать ей, а поговорил бы с женой и все выяснил, не смог бы простить так ушел бы, а так и ее поведение вызывает только тошноту, но и его не лучше. Это сообщение отредактировал celene - 01-04-2010 - 04:56 |
||||||
Шкодливый шиз | ||||||
7% Не понял: "Мужчина не будет пытаться нагадить той кто ему изменяет,.. или еще как-то ей отомстить." Не гадить и отомстить - это совместимо? Т.е. настоящий мужик должен мстить? А если не мстит - это не мужик? |
||||||
Rimo | ||||||
7%. Прочитал я ваш пример и не понял, чем он показателен? То, что оба не были готовы к браку - это очевидно. Что всегда поступать, как тот персонаж - разводиться и искать другую - не факт, что сегодня автор топика счастлив во-втором браке. Потом, я не увидел рецепта, как недопустить такого, чтобы стоял вопрос о разводе. И где здесь настоящий мужчина? | ||||||
S78 | ||||||
Да какую выборку по мужчинам ты видишь на форуме? Те, которые дают своим "лебедям" под зад обычно на форумах не рассуждают об этом. |
||||||
7%. | ||||||
Rimo конечно, настоящий мужчина ноет и конючит десять страниц, какая она секая изменяет ему белому и пушистому что ему делать, оййй как ему плохааа, как забыть ее измену, как смотреть в глаза людям, как ее простить, как сделать так чтобы она больше не изменяла, как сохранить брак. |
||||||
Свой вариант | ||||||
...... нет. Настоящий мужик достанет берданку и поедет на лесоповал, комаров кормить, лет на несколько ....... |
||||||
knike | ||||||
Нет уж, с бердянкой это как раз по пацански ![]() Может я и не прав, но считаю, что если один не удержался от того, что бы присунуть свой член, зная о наличии мужа, другая не удержалась этим членом воспользоваться и не смогла сама принять решение уйти от мужа заранее, то кто то же из этой троицы должен как принимать решение, так и быть в ответе за его правильность и сдержанность... тогда это будет по мужски. скрытый текст |
||||||
Грешный Ангел | ||||||
а только такие и спрашивают совета, а другие и так знают как поступить им совет на форуме не нужен |
||||||
Rimo | ||||||
7%. Последние твои слова мне понравились, если их вставить в пожелания за свадебным столом. Только слово больше выкинуть и хороший тост получится. А пример, что ты привёл, никак не вписывается в рамки поведения настоящего мужика. Что ты прелагаешь? Мстить! Так сказать: зуб за зуб, око за око. По-твоему получается, что если муж узнаёт, что жена ему изменила то, он должен затаить злобу, выработать план мести ![]() ![]() ![]() Тогда ещё один вопрос. А что должна делать настоящая женщина, когда узнает, что её муж ей изменяет? Согласись, такое тоже случается и достаточно часто. Рогатых мужей в разы меньше, чем обманутых жён. |
||||||
7%. | ||||||
Rimo ты как всегда относишься к тем кто ужасно невнимателен, невнимательно читает мои посты а потом спорит сам с собой. Прочитай тот пример (ссылку) который я привел, может быть поймешь о чем я. Вообщем ни о каких мстях речи не идет, будь внимательней. |
||||||
Согласен,поступок довольно сильный. Он изменился сам и оставил свободный выбор жене - правда после такого урока можно было бы ей ещё шанс дать,но... мы точностей ситуации незнаем,может и другого выхода небыло. Человек имея свободу выбора показывает своё настоящее я. |
||||||
valeryyyy | ||||||
Согласен с автором, самое простое для тюфяка, это сделать себя виноватом в измене партнера. Я еще понимаю когда люди живут совместно довольно продолжительное время и страсть между ними угасла немного, тогда можно еще себя обвинять в недостатке внимания ко второй половинке, да и еще много в чем, а бывают ситуации, когда люди встречаются и есть страсть, а им все равно изменяют. Что тут человек может себе поставить в вину? Поэтому всегда надо разбираться в партнере, а не унижаться и винить себя за чужие поступки. | ||||||
Blaff | ||||||
7% Каждый живет свою жизнь как хочет,и с кем хочет. Люди разные бывают и обстоятельства с причинами измен тоже. И не надо равнять всех под собственное мироощущение. |
||||||
Dm_Kor | ||||||
Название темы так себе. Мужики разные бывают. Просто сюда пишут и обращаются те, кому нужна поддержка и объяснения (чтобы смогли простить) в данной ситуации. Те кому это не нужно, просто писать не будут. У меня друг послал жену в гораздо более простой ситуации. Измен не было. Просто на работе сложности были с заработной платой, она его пилить начала. А у них двое детей. Потом жили несколько лет, ни у нее, ни у него никого... Так и не сошлись. Со стороны это вообще бредово смотрелось. Да и женщины разные бывают. Как бы то ни было женщины прощают гораздо чаще. Может любят больше? Но у меня как то не повернется назвать женщину тряпкой... Особенно если она смогла сохранить семью |
||||||
тезей | ||||||
Я так считаю. Настоящий мужской характер это не только решительность и жесткость. Это еще мудрость и самодостаточность. Самодостаточный сильный мужик мелочно мстить не станет.Но и канючить пускать сопли унижаться не будет. Мы все в жизни ошибаемся. Так вот шанс исправить ошибку надо давать. Конечно если это ошибка а не хроническое явление. В этом случае поступать надо решительно вычеркивая человека из своей жизни. | ||||||
Грешный Ангел | ||||||
а кому плохо стало от его поступка? вы приписываете его поступку излишний негативный оттенок, подумаешь заранее не предупредил
сколько будем давать шансов, скажем лет этак на 30 совместной жизни? |
||||||
дамисс | ||||||
Одного шанса бывает достаточно, если после него решены все вопросы и партнёры становятся открыты друг для друга.Если идут повторы, то это уже или паталогия, или не были расставлены все точки при первом случае ![]() |
||||||
Грешный Ангел | ||||||
т.е. Вы считаете, что после одного шанса, пинком под зад? |