боксклаб | ||||||
жена на вечеринках начинает раздеваться меня это и возбуждает и напрягает ,что делать? | ||||||
Грешный Ангел | ||||||
ээээ, вам такое поведение нравится или нет? | ||||||
черная тишина | ||||||
оголятся ли она при танце? знаю,что можно танцевать эротично,не раздеваясь... |
||||||
ниkтo | ||||||
папробуй раздеться синхронно с ней.. если вставит обоих - будет такая у вас забава.. если она смутится - станет вести себя скромней.. если ей эта будет похрен - либа смирись, либа развадись.. |
||||||
egor76 | ||||||
выйти покурить |
||||||
Moloh__ | ||||||
Вам, господин Чернышевский, нужно остыть и расслабиться. А, если серьезно, информации мало. Что для вас значит - напрягает? |
||||||
Свой вариант | ||||||
Продолжать возбуждаться. |
||||||
egor76 | ||||||
...вернуться, а тут одно из двух : 1. либо успокоиться 2. либо присоединиться |
||||||
боксклаб | ||||||
раздеваеться по нижнее белье,,просто среди друзей,вот это и напрягает, | ||||||
Свой вариант | ||||||
А на пляже не напрягает? |
||||||
Грешный Ангел | ||||||
Вась, ты бы еще про гинеколога спросил)) |
||||||
Свой вариант | ||||||
Да меня просто напрягает, когда из человека, который, типа, совета спрашивает, информацию приходится клещами вытягивать в час по чайной ложке. И уж это никак не возбуждает. |
||||||
боксклаб | ||||||
я не рассказы пишу а совет спрашиваю,как лучше вести ,может у кого ситуации такие были ,женаты мы 8 лет ,в сексе раскрепощены вдвоем,групповушках не участвовали | ||||||
ниkтo | ||||||
..а как я предполагаю ждёшь, что мы рассказы те напишем.. ![]() |
||||||
Свой вариант | ||||||
Какие такие? Ты-ж ничего пока не написал. |
||||||
Обжигающая | ||||||
а почему она раздевается то? может просто надо сказать что это напрягает... она и поймет. | ||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Было у меня раз такое с первой женой на дискотеке в Абхазии. А она не только догола разделась и трусами над головой помахала. Но потом, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения лужицу сделала под собой. Чего тут говорить? Увидел жену в таком неадекватном состоянии - за волосы и тащи в дом. |
||||||
чипа | ||||||
Дык спросите у нее почему она так поступает. Может считает себя роковой женщиной, а может от алкоголя или просто желания по-глупости показать какая она продвинутая женщина... А потом всем неудобно, в том числе и друзьям... А уж подругам друзей скорее всего как-то неприятно... | ||||||
клопик | ||||||
Может ей просто жарко?) |
||||||
ниkтo | ||||||
Эта чтож за эгаизм то такой?! ![]() Надо предоставить возможность окружающим насладиться зрелищем ![]() |
||||||
чипа | ||||||
Так может товарищ наоборот хочет их оградить от подобного зрелища полагая его недостаточнот эстетичным, либо зрителей недостаточно продвинутыми. В общем за зрителей переживает... | ||||||
ниkтo | ||||||
я жёздка против цензуры в искустве! Зритель не дурак, он сам решит что ему нравиццо!!! ![]() |
||||||
чипа | ||||||
Да вот муж и опасается, что зритель решит и останется он наедине со своим возбуждением-)) | ||||||
ниkтo | ||||||
ну эт малавероятна.. такое зрелище как голая доступная тёлка - природназавораживаед.. А уродство притягивает взгляд не хуже, чем красота.. ![]() |
||||||
Moloh__ | ||||||
Афтор, вот видите, не дали должной полноты информации и получился из топика шышыто | ||||||
Krolik Alkogolik | ||||||
Да не, это нормально, нужен эмоциональный всплеск после 8ми лет замужества. совет- подиграть ей, что бы не ушло в подполье, а там по ситуации. скорее всего дальше куража не пойдет, если конечно афтор сам не захочет продолжения)))) | ||||||
боксклаб | ||||||
наверно в следущий раз дам в бубен | ||||||
чипа | ||||||
кому? Выбор довольно широк... |
||||||
Elf | ||||||
Дашь в бубен,поствишь шест и будет она вокруг шеста...под твой бубен... Просто поговори с ней: нравится ли ей подобное, чем вызвано сие действо с её стороны... Ведь тебе самому это нравится... Значит надо просто определиться с ней о границах оголения и доставить обоим удовольствие... А потом,обрати внимание, она делает это только в присутствии друзей, значит доверяет и тебе и им. Тебе, считая, что поймёшь степень доверия её к тебе Им, считая, что они именно друзья и ничего прдосудительного с их стороны не будет. Это одо развитие ситуации. А сейчас другое... возможна не только провокация её в твоём отношении...может это провокация ко всем... Или, может она просто эксгиби, а ты этого не знаешь... алкоголь раскрепощает её и она старается порадовать себя, в так сказать, в безопасном с её точки зрения обществе, где к ней не может быть применено насилие извне. Во всяком случае, сперва просто поговори,распроси её о том, что её двигает на это, что она чувствует в этот момент, чего она опасается или наоборот не опасается делая это при друзьях... |
||||||
Leganazer | ||||||
Вообще есть вариент, что она улавливает, что "меня заводит" и делает именно для завода. Вдруг иначе никак :) | ||||||
sex-art-79 | ||||||
а стоило бы поподробнее рассказать, исходных данных мало для анализа раздевается , возбуждает, напрягает - ответ тогда такой: пусть раздевается, возбуждайся, расслаблся )) |
||||||
sex-art-79 | ||||||
раздевается? ну пусть радевется, лишь бы это быо уместно и в рамках для вас обоих допустимых, кои нужно обсуждать! возбуждает?-ну дак возбуждайтесь и наслаждайтесь отдыхом) лижбы это ни кого не напрягало и приводило всех в шок, отвращение или еще что(хотя некоторых и это возбуждает) что вас напрягает та?? неадекватное поведение, шокированные друзья, неуместное поведение, некрасивое тело жены..??? что именно??? может не стоит так близко брать к сердцу если для всех(друзей и жены) и для вас это нормально p/s постарайтесь все же подробнее осветить ситуацию если желаете получить более менее адекватный ответ, совет, мысль .. |
||||||
Псевдодевственный каприз | ||||||
значит нужно присоединиться к ней и все переключат внимание на мужа. Это ее ошарашит и она прекратит. | ||||||
иегудиил | ||||||
По молодости моя иногда практиковала. Раз у нас гостили 2 наших хороших знакомых, крепко выпили. А в те годы только появилось кабельное телевидение, по которому крутили всяких "Эмануэлей" и пр. Телевизор в комнате, а мы на кухне разминаемся конъячком. Время 23, Олег говорит: пошли в комнату голых тёток смотреть. А жена, уже изрядно под шофе, говорит: не надо, хорошо сидим, а голых тёток я вам и тут могу показать. Олег с Сашкой тут же говорят: идёт, показывай. Жена в ответ пыталась отшутиться, мол, я ещё мало выпила, но Олег тут же плеснул ей пол-стакана и под подбадривающие восклицания жёнушка его опрокинула. Посмотрела на меня вопросительно, я говорю - сама предложила, за язык не тянули. Дальше включили музыку и жена танцуя, сняла майку (лифчика под ней не было). Мне было одновременно стыдно и приятно от того, что мои друзья смотрят на сиськи моей жены. Дальше помню плохо, но в конечном итоге моя благоверная оказалась совершенно голой, и выплясывала канкан под аплодисменты Саши и Олега. Наутро она была несколько смущена, но я свёл всё к шутке, мол, пить надо меньше. Сейчас она подобного не практикует, а мне иногда хочеться повторения. | ||||||
Белла Свон | ||||||
Забавно...она поэтому первая..то есть не единственная?....а по теме.....сам позволяет такое поведение....а потом сопли пускает |