egor76 | ||||
после проведённого ремонта приглашаю всех в новое кафе :)![]() |
||||
Зара | ||||
Спасибо, Егор! Внесу свою лепту в открытие. ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. |
||||
Aquitania | ||||
Эх, хорошая у нас сегодня погодка была! А у вас? | ||||
egor76 | ||||
мороз и солнце- день чудесный :) снежинки падают, кружат... еще ты дремлешь, друг прелестный ? проснись уже, пора вставать! уже скучаю я давно, глядя в замерзшее окно. и кофе раза три остыло пока ты глазоньки открыла. сходи умой свой носик, ушки испек с утра я вкусны плюшки. а потолстеть нам не грозит не зря кровать всю ночь скрипит. есть новый день, он полон счастья его лишь нужно ухватить. с тобою в рай хочу попасть я потом...сейчас хочу пожить. |
||||
egor76 | ||||
отдыхаем... Это сообщение отредактировал egor76 - 07-02-2010 - 19:29 |
||||
celene | ||||
Папка, как вернешься накрой нам стол, да по красивше, надо же принятие сразу 2 новых членов отпразновать. ![]() |
||||
egor76 | ||||
пожалуйста , всё уже накрыто :)![]() |
||||
egor76 | ||||
все выходим из сумерка !!!!! :) | ||||
....ламбада.... | ||||
Как хочется обнять друзей, Не видела которых я давненько. Налейте мне чайка зеленого, скорей, И с удовольствием слопаю я тортик ![]() |
||||
odintcova | ||||
Приветик всем!!!!!!!!!! Егор приветик)))) что празднуем??? ![]() |
||||
Gabi | ||||
Как тут здорово... А не нальют ли нам всем в честь нашего праздника по бокалу красного терпкого вина? ![]() Это сообщение отредактировал Gabi - 08-02-2010 - 00:48 |
||||
egor76 | ||||
ПРИВЕЕЕЕТ :) у нас новые гильдийцы : Gabi- прошу любить и жаловать и вы не поверите :) наша Казна Гильдии Верных до сих пор не числилась в гильдии. |
||||
egor76 | ||||
у нас в кафешке всё для вас :)![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. хошь вино, а хочешь- квас |
||||
Казна Гильдии Верных | ||||
ага, не числилась и мне стыдно :) всем привет :) |
||||
odintcova | ||||
привет)))))) ![]() ![]() |
||||
odintcova | ||||
Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Еще раз поздравляю ![]() |
||||
celene | ||||
Здравствйте мои дорогие и любимые! как хорошо и уютно у нас в кафе, где окружают только позитивные люди. давайте в эту ночь устроим незапланировнный праздник. ![]() |
||||
egor76 | ||||
|
||||
Gabi | ||||
Кто-то там про тортики говорил... Как виновник торжества, тащу на вкус и цвет...![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. |
||||
egor76 | ||||
какая прелесть :) у меня тост : В здании человеческого счастья, дружба возводит стены, а любовь образует купол. Так выпьем за друзей и любимых. ![]() |
||||
celene | ||||
Брунгильда хотела, но я тоже не откажусь. мне пожалуста со второго торика кусочек отрежьте. ![]() |
||||
Gabi | ||||
Конечно, конечно, более пикантный тортик мы оставим на "растерзание" мужчинам? |
||||
celene | ||||
Конечно. папка налетай. | ||||
egor76 | ||||
едим торт :) |
||||
Gabi | ||||
Главное, чтобы поровну поделили... ![]() |
||||
celene | ||||
у меня хороший папка, справедливый ![]() |
||||
egor76 | ||||
хватит всем :) | ||||
celene | ||||
Всем влюбленным![I][/I] |
||||
Gabi | ||||
Друзья, чокнемся, пока голова еще светла! Хостинг фотографий ![]() Чок-чок!!! ![]() |
||||
egor76 | ||||
кстати хороший фильм, смотрел 2 части, третья выйдет 30 июня 2010г. | ||||
egor76 | ||||
![]() |
||||
Gabi | ||||
Друзья мои, ввиду "полного засыпания вас", а также и меня, покидаю вас и на прощание хочу просто подарить вот это: Девчонки, разбирайте! Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||||
Aquitania | ||||
Ну вот... А я всё проспала... ![]() ![]() ![]() Доброго утречка всем! И поздравляю новых гильдийцев! ![]() |
||||
Sun Shine | ||||
с добрым утром!!!!! |
||||
Vassalina | ||||
|