Ета | ||||||
Всем привет! Здоровский у вас форум, очень рада, что попала на него! Решила поделиться своей "проблемой", может кто чего посоветует? Я замужем, 2 маленьких детей, работаю. У меня появился первый в моей жизни (в плане, измен), любовник. Зачем? Не знаю. Муж далеко часто, да и секс с ним редок, раздражает иногда его лень. Но как муж достойный, меня любит, отец хороший, т.е. семьей дорожу. Вообщем, любовника завела вроде как для секса, без обязательств, но чтоб уважение и всякое такое было, но без всяких там соплей. Мой любовник - мой партнер по бизнесу, он старше меня на 15 лет. Мы общаемся с семьями друг друга, отношения ровные. Предельно осторожны, никакого палева. НО, работы много, времени встречаться - НЕт, да и особо негде (если ехать без палева..это ж полдня времени!) а у нас работы куча. Вообщем, так получается, что встречи "нормальные" и секс - ну очень редко, ну даже раз в месяц не всегда получится может!!! Хотя, претензий по качеству у меня там никаких нет! А остальное - если получится - то несколько минут если задержались на работе, если не получилось за неделю ни разу - то на машине если по делам куда едем - миньет. Ему, а Я??? Короче, стало меня это напрягать. Ему вроде как стрес снимает и расслабон, а мне это на фина надо? Проблемами др.друга не парим особо, думаю, а оно мне надо? Может он ко мне не так как относится? Можно ли ему прямо сказать...мол, не хочу давать, не получая ничего в замен? Или намекнуть как? С др.стороны, чего я хочу? В машине неудобно, толком всеравно ничего не получу, чего же жмотничать? Вообщем, интересно ваше мнение. |
||||||
ниkтo | ||||||
Хата на часы это для людей с баблом горсть монет и час ожидания.... Если для тебя отсос с ЕГО окончанием воспринимается как работа, а не удовольствие.. не насилуй себя... |
||||||
Ета | ||||||
Спасибо за ответ! Деньги есть, но квартиру снимать стремно как-то, баня или мотель, но до мотеля ехать, да и палева много. На самом деле, при нынешнем темпе бизнеса+часто жена с ним или еще партнер, не так просто взять и уехать на час, чтоб ни у кого не возникло вопросов. Для меня это не работа, просто я тоже хочу, а получается, что достается только ему. Да и с детства нам вдалбливали в голову, что смотри...чтоб мужчина не сел к тебе на шею. Вот и думаю, а как он ко мне относится? Получается, свои желания он ставит выше моих? Или он просто об этом не думает и не догадывается? Сначала думала вообще отказать, потом решила, что надо честно сказать..но стремно как-то, что-ли(( |
||||||
PamellaSM | ||||||
Послушайте, а зачем вам вообще вот эти все сложности, а? | ||||||
Ета | ||||||
Да вот сама не знаю, Хотела его и все тут, процесс флирта и всякое . И сейчас секс с ним в радость - положительные эмоции, что-ли, новизна, ощущение тайны, что меня хотят. Как мужчина он мне привлекателен и интересен, влюбить его не хочу, хочу качественного секса и дружеских отношений. Зачем изменяет он - я не в курсе, жену не обсуждаем, но отношусь к ним как к хорошей паре, она его вроде ни разу не палила, НО он изменял ей всегда, однажды даже 4 года подряд с одной любовницей, думаю, хочет разнообразия и секса тоже. |
||||||
Rimo | ||||||
Ну, если вы так запали на него и хотите качественного секса, то надо сказать ему об этом не боясь последствий. Думаю, если вы его устраиваете, он что-нибудь придумает. У него же нет альтернативы вам? Зачем ему терять то, что под рукой и налажено. | ||||||
Ета | ||||||
Спасибо! Так и поступлю! Как будет возможность - дам понять, что "безвозмездно" давать не хочу)). Расстаться просто так, без объяснений, все равно не получится - таки бизнес совместный |
||||||
чипа | ||||||
То, что Вы сделали просто феерическая глупость. С мужем можно развестись с партнером по бизнесу практически невозможно, или это споряжено с очень большими потерями для обеих сторон. Но уже сделалаи, потому то понравился. И Вы хотите большего,а он полагает, что на стадии ухаживания уже все отдал и дальше лучше в смысле отношений и встреч не будет. Имеет смысл поискать человека менее связанного с Вами изначально. Иначе все равно все станет ясно, скандал неизбежен. При наличии третьего партнера и давления жены Вас тихо выживают из дела без денег. ( или почти без денег). | ||||||
ниkтo | ||||||
и что там стрёмного? самый реальный вариант..
забавное отношение к ситуации
тоже сильно... мне кажется, если о таком думать во время секса, просто кончить не получится |
||||||
архи | ||||||
раз вы бизнес партнеры... подпишите контракт ![]() дело то и пойдет.. не оргазм-так штрафные санкции в любом раскладже вы в выигрыше.. это вас успокоит ![]() |
||||||
архи | ||||||
под рукой у него член-всегда.. да и полон офис -офис давалок.. вот проблемыто какие... это же ничего личного-просто ...бизнес ![]() Это сообщение отредактировал архи - 25-01-2010 - 12:01 |
||||||
Ета | ||||||
чипа, я не хочу большего в плане отношений, мне они не нужны сейчас, я хочу просто хорошего секса с игрой во все ворота. NIKTO-000999, я же об этом не во время секса думаю, и даже не во время миньета..а после). Квартира-чужая, знакомых по городу тьма, я таки не в Москве обитаю, вот баня - уже лучше) Ventura34, дружба семьями не в смысле прям дружба крепкая..просто, нас двое и их - двое. Почему сразу запалимся? На работе не целуемся, взглядами не обмениваемся, напряжения между нами никакого...бывают люди годами изменяют и не палятся..просто надо с пониманием относится к ситуации. Вот еслибы любовь-морковь была, то да, рисковано. архи, в офисе полно самцов, давалок нет пока)) Да и хрен с ним, еслти будет с другой..я уж точно переживу)) Я вообще с ним холодна...ну потрахаться - давай, но ничего личного. |
||||||
архи | ||||||
хитрый ход.. кагбе и не измена это.. так гигиена-чтоб плесень не заводилась.. как чистка зубов.. но в чем проблема то? я так понял-все дело упираецца в нехватку времени.. а так бы давно нашли самца для массажа гениталий.. или бригаду .. напишите план орг дятельностных мероприятий.. это чиста деловые вопросы.. организация рабочего дня.. ну секретаря наймите себе.. референта из спортсменов.. ![]() или бизнесс малый? |
||||||
Ета | ||||||
1.бизнес типа малый. 2.новое направление и обоих в процессе становления 3.приходится все контролировать, косяков уйма, работа недопоставлена(( |
||||||
оксикоккус | ||||||
Благодаря вот таким "честным и порядочным женщинам, дорожащим своим мужем" у мужчин складывается впечатление. что женщинам вообще не проблема и сексом на работе позаниматься, и минет начальнику, ну просто так... а почему бы и нет... УжОс кароче... |
||||||
Ета | ||||||
Ventura34, а вы считаете таким неправильным мой поступок? Я перед тем, как решится на измену - два года думала, не могла..а сейчас у меня НЕт угрызений. Ну нет и все тут. Где-то я меньше за мужем косяк замечу, заная, чьто за мной тоже есть. У меня замечтательный мукж, НО темпераменты у нас разные. Я к нему пристаю..а он НЕ ХОЧЕТ. Понимаете, он НЕ ХОЧЕТ! Ну и как я себя должна после этого чувствовать? А у меня дома фаллоимитатор. Муж знает, даже помогает в процессе. Может время такое, устаем, дети.. А сейчас он в другом городе работает, приезжает раз в пару недель...и что вы думаете, сразу в постель? Нет, не сразу. Изменяет? Врядли, ему диван ближе. Еще, я - Би, муж знает. Редко для разнообразия применяем свинг. Нет, не одобрит, если узнает. Но я сделаю все, чтоб никогда не узнал. Но я его не ревную к свинг-парам, он меня. Такая вот зренотень.. Только не надо про распещенность( |
||||||
marusia | ||||||
Архи,готова поспорить,что вы очень сексопильный самец))))от вас так и пышет здоровой сексуальностью)))) ![]() по теме:автор,а почему минет в машине только?почему куни в машине то не происходит..?я не понимаю.походите на секцию по растяжке.будет у вас шпагат.задерете ногу за ухо.и пускай вам наполировывает. |
||||||
дамисс | ||||||
Эт Вы зря считаете, что в машине неудобно ![]() ![]() |
||||||
medusa | ||||||
оно вам не надо. если от секса удовлетворения нету, то вообще, смысла ноль..типа убедится, что у кого-то на вас стоит? | ||||||
marusia | ||||||
подтверждаю)
какие забалованные дамы пошли...все сразу подавай.дайте мне замечательного мужа,да который мне еще в постельке фалоимитаторами помогать будет..да еще и свинг дает....где вы,замечательные мужья??))) а минет можно и мужу на диване поделать)))зачем левому мужику в машине??) да и что вы за такая мегасекси,если даже в машине вот приспособиться не могете)?сильно захотелось бы...так бы жизнь по автомобилю раскорячила...мама не горюй ![]() Это сообщение отредактировал marusia - 25-01-2010 - 14:46 |
||||||
дамисс | ||||||
Дык если он не хочет.Эт равнозначно имитатор сосать ![]()
Всё равно комфорту хочется, а абы как и с мужем можно ![]() |
||||||
Sarita | ||||||
Ага... Соглашусь. Роман заводили для удовольствия - нет удовольствия - ну и на фик этот геморой... Не, поговорить на тему "а мне оргазмик?!" тоже не помешает - вдруг сработает и будет всем щасте. Бо в такой ситуации член на член менять - только время терять. |
||||||
marusia | ||||||
она все равно не довольная в обоих случаях...а так..все В ДОМ!!))нужно быть домовитой и хозяйственной) так у мужа хоть свое)он хоть сережки там подарит.памперсы занесет...на свинг сводит а этот даже куник в ответ не делает)) комфортный секс на диване у нее итак дома бывает) ей жо экстрима хотится...) с вами,Дамисс,опять не соглашусь...на мой взгляд..нормальный здоровый мужчина,которому даже чаще раза в месяц не надо...ничего против минета без обязательств не скажет)))) Это сообщение отредактировал marusia - 25-01-2010 - 15:25 |
||||||
Ета | ||||||
Возможно, Вы правы. Экстрима хотся, эмоций. Но одно я точно для себя уяснила - не фига мучать себя, если спать с любовником, то исключительно в свое удовольствие. Ну и пусть подумает, что я стерва..я предупреждала ж)) Вы мне правда очень помогли разобраться в ситуации, буду теперь к вам на форум заглядывать, может чем смогу помочь кому)) |
||||||
marusia | ||||||
это вы верно подметили. коли уж грешить..так хоть с пользой для здоровья..а то мало того,что душу черните....так еще и здоровье подорвете)) Это сообщение отредактировал marusia - 25-01-2010 - 15:33 |
||||||
дамисс | ||||||
Дак у нас тут и на других форумах интересно.Заходите не стесняйтесь ![]() marusia
Ну тады я ненормален и нездоров ![]() ![]() |
||||||
Rimo | ||||||
Полный офис давалок- это всё сотрудницы.. Наверняка у жены всё схвачено. Опасно очень. А здесь ПАРТНЁР по бизнесу. Укатил куда подальше и оттягивайся. |
||||||
Luca Turilli | ||||||
Не вопрос. Наставлять на путь истинный всегда приятно.. ![]() |
||||||
архи | ||||||
это вряд ли.. вы кагбе решили стать стервой..грести тока на свои удовольствия ![]() |
||||||
medusa | ||||||
у вас случайно нету какой нибудь затаенной обиды на мужчин?.. в словах сквозит желание чтобы любовнику было от вас нужно больше, чем ему нужно сейчас..затем чтоб потом отказать Это сообщение отредактировал medusa - 25-01-2010 - 17:00 |
||||||
Ета | ||||||
Ну даже не знаю, это я про обиду на мужчин. Если не кривить душой, то, наверное, есть. Но, это как и у многих, да и сама я не идеальна, чтобы требовать манны небесной)) Но отказывать любовнику, если все нормально смысла не вижу) А вообще, люблю поиграться...завоевать, а потом проматросить...но это все на уровне флирта, что ли. Я вот и сейчас думаю, ну добилась я его, а теперь вроде и не так интересно, но, я же не могу любовников менять как перчатки, и один - уже не есть хорошо. поэтому готова сойтись просто на качественном сексе. |
||||||
sasa76 | ||||||
почитал...прикольно. сначала думал парень прикалывается, а дальше понял что прикалываются только непонятно толи парнишка толи уже нет ... ну как говорится флаг вам в руки и... что вы там у начальника в рот берёте... |
||||||
Ета | ||||||
Я вообще не понимаю, если честно, зачем люди прикалываются..хотя, наверное, от скуки. Если честно, у меня вообще критически нет времени на подобные вещи. Но вот приперло..и затягивает) А если вы уверены, что я приколистка, какое же имеет значение, какого я пола? |
||||||
Ета | ||||||
ЗЫ: у меня нет начальников. | ||||||
архи | ||||||
нуно поспорить на большие деньги.. и... стать богатым ![]() |