БУЗЯ | ||||||
Люди, да что ж это такое? Я просто сгораю о любопытства. ![]() ![]() |
||||||
Европа завидует | ||||||
От любопытства еще куда ни шло,посмотрим как ты сгоришь от ощущения совершенной измены!!! А потом нам расскажешь какие впечатления у новичка были -нам тоже интересно | ||||||
Мирабель | ||||||
Очень многие испытывают удовольствие от общения по телефону и бывает даже задумываются об измене. Если вовремя не остановиться то это так и останется развлечением. Так может лучше оставить все как есть? Что бы ты почувствовала, если бы твой муж тебе изменил? ![]() |
||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||
Сказано в книге Экклезиаст: лучше видеть глазами, чем бродить душой. | ||||||
gumers | ||||||
С точки зрения мужа - конечно плохая ![]() ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
С телефоном? ![]() Попробуй. Потом расскажешь, как любопытство удовлетворила ![]() Правда, раньше это мастурбацией называлось.... ![]() |
||||||
zer0 | ||||||
извиняюся за ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
С телефоном???Это называется разговор, общение, если хотите... |
||||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||||
Лучше ограничься телефоном, а то совесть така штука, корорая очень больно кусается! | ||||||
geroin | ||||||
Во-первых согласен с МИЛАШКОЙ. Во-вторых: Я людей ей богу не понимаю... Хотя сам вроде из мяса. Ошибкой в своих поступках они считают обычно то, за что потом совесть мучает. Отсюда логичный вывод: Как совесть затеребила - не делай и все будет в порядке. Ну ведь есть универсальный компас по жизни, чтобы сохранить свое душевное состояние и нервы. Я понял бы еще вора - тот выбирает либо нервы, либо свой живот. А здесь то чего делить? |
||||||
EpiLepsik | ||||||
Ну тогда тебе удачи.Но на будущее запомни,нен\льзя изменять,последствие будут окончательны! | ||||||
Тамарис | ||||||
Я, конечно, не знаю, как можно изменять по телефону..... Но, Но, Но..... Но я знаю, что все измены совершаются по шаблону.... |
||||||
-Cat- | ||||||
А ты етого хочешь только разговаривая по телефону? ![]() |