AxEl_SS | ||||
Помогите у меня такая проблема... Моей девушке 16 лет мне 17 я еще девственник, в то время как она порвала со своим бывшим 2 месяца назад они встречались ровно месяц и он уже успел лешить её девственности. Но вот у нас разговор случайно зашел о сексе, тут она и призналась что уже не девственница. В итоге я был ошеломлён и не знаю что делать... Может я подобен стериотипу по этому поводу... Встречаемся мы с ней ровно месяц. Люди помогите плиззз. Что вы думайте по этому поводу? Измена ли это или нет ? |
||||
KirKiller | ||||
Нет и не парься по этому поводу. Ну не девственница она, так что - стреляться? Просто забудь что у нее был парень, он УЖЕ БЫВШИЙ Строй свои отношения спокойно и не вспоминай об этом. Кстати теперь тебе будет легче потерять свою девственность - уламывать меньше придется, так что может все и к лучшему. А ПРО ТО ЧТО БЫЛО - ПРОСТО ЗАБУДЬ! |
||||
shokoladka | ||||
запомните - все, что было до Вас - Вас не касается. и никогда не спрашивайте, и никогда не рассказывайте. есть только здесь и сейчас, и вы вдвоем. отсутствие девственности в данном случае - только плюс для вашишх отношений |
||||
beauty_svetik | ||||
да ты радоваться должен! на тебя не ляжет эта "ответственность"! я не вижу никаких проблем! и честно говоря,я вообще не понимаю при чем тут измена?!!! может я что0то не поняла,но он был раньше!!! ты что думаешь,что ты должен быть единственным?? какая чушь! какой же ты! | ||||
Лойсо | ||||
не парься и живи дальше может у вас все будет хорошо если не будете постоянно это вспоминать она ща с тобой радуйся но не раслабляйся будут ещо и девственницы на твоем пути а считать шлюхой такую молодую девушку просто глупо почему могу объяснить если надо |
||||
Anais Nin | ||||
Он лишил ее девственности во время ваших отношений? Нет. Значит, это не измена. И что такого в том, что она не девственница? Разве она стала менее симпатичной, доброй и т.д. - в зависимости от того, что тебя в ней привлекает? |
||||
Всегда готов | ||||
Нет, ну ты даёшь...Ошеломлён. А что ты хотел то? Поколение Next ! Фигня это всё. Если твоя подруга уже женщина, то это не значит она ненормальная или что-то в этом роде... |
||||
Келли | ||||
А причем тут измена? ![]() ![]() |
||||
Гладиатop | ||||
Девственность и невинность - разные вещи. То есть, у нее мог быть физический контакт, но радость любви и близости она в полной мере еще не испытывала. И если она это испытает с тобой, можешь считать себя первым. | ||||
misha_rostov75 | ||||
вы встречаетесь всего 4 недели!!! а ты так ошеломлен как будто уже у вас оношения дляться 4 года)!!! глупость! | ||||
-Cat- | ||||
присоединяюсь ко всему выше сказанному..есть вероятность того что ей с ним было не очень хорошо так что ты можешь стать хотьи не первым ее мужчиной ,но зато у вас столько простора для изучения друг друга!блин не парься ты вообще и вообще не говори с ней о нем,про их отношения и тем более как ето у них было в постели.любите друг друга ![]() |
||||
Злючка | ||||
Да действительно, не парься ты по поводу её бывшего парня. Да, она уже не девственница и что? Если тебя смущает, что ты ещё девственник, а она уже нет, думаю, что она сделает всё правильно и у вас с ней будет всё нормально. И не переживай. Удачи. |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Люди, ну что же вы ищите проблему там где ее нет? Только себе нервы портить! | ||||
kiss84 | ||||
ты думал, что в твоей жизни будут только девственницы поподаться? ![]() не думаю что еще лет через 5 ты встретишь свою ровестницу у которой небыло хотя бы одного мужчины до тебя |
||||
Всегда готов | ||||
![]() |
||||
geroin | ||||
Когда она до тебя встречалась, она же не знала что ты у нее появишься -> за ней вины нет... Там осталась только ее совесть. Время идет, а ты пытаешься выхватить кусок времени из него Ti - сейчас то она другая - мы все меняемся в этом T. Важно не кем была, а кем станет, и есть ли силы преоолеть ошибки прошлого.(хотя ИМХО ошибок у нее не было) ![]() PS: А если вы расстанетесь(и переспите) - ты получается тоже не девствинником будешь? Или тебя это не колбасит? |
||||
Изяка | ||||
Для меня было очень важно, что моя девушка девственница...наверное потому что мы еще были достаточно малы... ![]() |
||||
kiss84 | ||||
да через пять лет ему будет 22 (непомню сколько сейсас точно)...а 22 летнею девственницу найти еще сложнее, чем 17. |
||||
beauty_svetik | ||||
по-моему если он и найдет,то это будет просто синий чулок!если 22,да еще девственица-на любого бросится,или опять же-синий чулок!но это мне кажется уже тема другая... а все это и правдо-развод на пустом месте! разговор просто ни о чем! какое-то странное у парня мышление!другие бы рады были! короче,в корне его не понимаю!пустая тема! ![]() |
||||
geroin | ||||
Ничего тема не пустая. ![]() Найду девственницу - женюсь! ![]() "другие бы рады были" - а чего радоваться то?(правда горевать тоже не о чем) Может у них там дело не тока в трахабаре... Может у них там любовь... |
||||
Gluuk | ||||
Рискую быть битым обеими сторонами.... но... немного истории: В наше время это уже значительно утрачено, а раньше каждый знал, что первый мужчина закладывает в женщину то, каким будет род... т.е. какой будет первый мужчина, таким будет и потомство... и независимо от того, сколько у женщины будет в дальнейшем детей от других, все они будут дети первого.... Поэтому, для продолжения рода это играло очень важную роль!!! Ничего не возникает из ниоткуда...) И девственность, когда речь идёт именно о продолжении рода, далеко не пустяк....!!! Это как-то связано с тонкими планами... энергетика и всё такое...:))))))) Родословные бывают не только у собак....:))))))))))) Так что вот так.... "Каждый право, имеет право, на то что слева и то что справа...":)) |
||||
Всегда готов | ||||
1-не обязательно так писать-нечетаемо!!! 2-а за что тебя бить? 3- Никогда об этом не задумывался...А сказано то хорошо... |
||||
Gluuk | ||||
нечитаемо, это как? :)) немножко уточню: первый мужчина закладывает в женщину то, каким будет её дальнейший род... как это за что бить? вот тут практически все высказывались о девственности, как о чём то несущественном... устаревшем и ненужном.... |
||||
Всегда готов | ||||
Нечитаемо, это красный курсив! Каждый человек имеет право на своё мнение и "бить" за это-тупо! |
||||
-Cat- | ||||
Да просто у всех свое мнение на етот счет,но встретить такую уже редкость да и мужчины к етому стали относиться проще чем раньше.Раньше они гулять то гуляли ![]() ![]() ![]() |
||||
Nickolas | ||||
Оппа! А еще можно сапогами в масленицу швыряться,чтоб определить,кто мужем будет. ![]() С чисто физиологической точки,которой я,кстати,придерживаюсь-это полная чушь. Знаешь,бывает,что девушки рвут плеву ,скажем,седлом велосипеда. Я чего-то не встречал человека-велосипеда(не путать с человеком-пароходом!). 2 AxEl_SS Ну и что с того,что неприятную(ни для кого!) процедуру дефлорации за тебя сделал кто-то еще. Это ж просто праздник какой-то. За тебя сделали всю "гязную работу",тебе осталось только наслаждаться,а ты еще и недоволен. |
||||
geroin | ||||
Вы знаете вначале мужики лет этак с 18 по 22 - боятся девственниц(ну лишние проблемы с дефлорацией итд). А после 22 - начинают на них охотиться. Принципы девственности девушек вовсе не потерян. Сейчас я понимаю что тут соит ценить. Если жена будет девственницей - буду уважать безмерно! Просто чем больше у меня появлялось партнерш в жизни, тем больше я понимал что ненагуляюсь никогда. А мозги от всей этой жизни постепенно дерьмом забиваются. |
||||
-Cat- | ||||
![]() |
||||
-Cat- | ||||
А хдесь вообще сам автор темы то?а то пишем пишем ,а его что то и нет вообще ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
Это надо в раздел юмор ![]() ![]() А насчет девушки скажу одно,а может и два я тоже был девственник ,а она нет и замечательно все сложилось.Хотя Вам может и рано об этом думать,хотя дай Боже чтоб не рано,но всеравно факт остаеться фактом скорее всего у тебя будет еще не одна. |
||||
Sex-машина | ||||
Солидарен полностью! ![]() |
||||
AxEl_SS | ||||
Спасибо всем за свои мысли ![]() ![]() ![]() Но если есть желание пишите дальше, возможно поможете еще в чем то. |
||||
Всегда готов | ||||
Так и говори, в получении медали поможете ![]() |
||||
Gluuk | ||||
Этот кто-то, в таком случае, и будет отцом твоего ребёнка...! А если девушка сама лишает себя невинности, то это никак не сказывается на наследниках... Речь идёт о людях с душами, а не о предметах, если кто не понял... |
||||
beauty_svetik | ||||
[COLOR=red] ДА О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ РАССУЖДАЕТЕ? ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ТЕМА-ИЗМЕНЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |