egor76 | ||
Гильдийцы и Друзья !!! есть предложение участвовать в конкурсе СЛАЙД-ШОУ ГИЛЬДИЙ! от вас нужно согласие и соответственно фото. |
||
Зара | ||
За. Фото завтра пришлю по ПМ. |
||
celene | ||
ну про меня ты и так знаешь. |
||
egor76 | ||
отправил рассылку гильдийцам, да и на друзей тоже расчитываем ![]() |
||
Dionisius | ||
Если вкратце - в чём суть конкурса? )) Я не против участия! | ||
Malysh25 | ||
Объясните бестолковым что требуется? В чем конкурс заключается? | ||
egor76 | ||
необходимо сделать презентацию Гильдии. мы собираем свои фото, украшаем их текстом, музыкой, креативом, СМЫСЛОМ :) и отдаем. таллллантливый человек уже готов, правда, celene ![]() так что от гильдийцев нужны только фото свои и на тему Верности покрасивше :) с предварительным результатом, я думаю, нам можно будет ознакомиться. так что, если соберемся надо заявку давать, давайте до понедельника подождем , а там уже видно будет, хватит материала или нет. |
||
Malysh25 | ||
ОК, спасибо, буду искать что-то подходящее. | ||
Зара | ||
Вопрос: Фото на тему верности - это какие? Свои или просто картинки - фото стянутые из инета? А еще лучше покажи примерно какие должны быть. |
||
celene | ||
проявляем фантазию и свои и чужие, лебеди, голуби, в общем все, что ассоциируется с верность и любовью. | ||
egor76 | ||
годится ВСЁ, пример презентации по ссылке вверху |
||
celene | ||
Гильдийцы, думаем над музыкой, фото шлем мне на мыло, предложения на пм или по асе. мужчины вы где, вы учавствуете? | ||
Moloh__ | ||
Бум думать | ||
голодный 33 | ||
нарыл немножко фоток,на народ можно выложить а то у меня мыла celene нету...аа ничего что я не гильдиец то??? ![]() Это сообщение отредактировал голодный 33 - 29-11-2009 - 23:12 |
||
Aquitania | ||
Как на счёт такой песни для ролика? Это сообщение отредактировал Aquitania - 30-11-2009 - 01:02 |
||
голодный 33 | ||
celene я аську неправильно дал ![]() Это сообщение отредактировал голодный 33 - 01-12-2009 - 09:01 |
||
celene | ||
уже почистила. | ||
egor76 | ||
песня хорошая, спасибо, но для презентации немного грустная :) будут думать, что быть верным это такая тоска, а это ведь не так :) |
||
egor76 | ||
"Заявился" | ||
Aquitania | ||
Егор, а я тут порылась в закромах, так про верность практически вся музыка (и слова) или грусть или вообще трагедия... И ещё, может перенести обсуждение создания ролика в чей-нибудь журнал, для сохранения интриги, так сказать? Это сообщение отредактировал Aquitania - 30-11-2009 - 10:52 |
||
голодный 33 | ||
поднапряг жену на эту тему-пока один вариант Орбакайте Кристина — Ты на свете есть...бум думать ещё... | ||
celene | ||
да, согласна, вопросы: , что такое журнал и у кого будем обсуждать. |
||
голодный 33 | ||
ещё вариант-Муслим Магомаев-мужская верность, немножко конечно печальная но классная | ||
Malysh25 | ||
Согласна с тем, что музыка должна быть позитивной, чтобы не сложилось мнения, что верность - это такая тоска ![]() ![]() |
||
celene | ||
выдвигаем предложения. | ||
egor76 | ||
Aquitania, а ведьмы участвуют ? | ||
egor76 | ||
можно у меня http://www.sexnarod.ru/journal.php?user=853625 Это сообщение отредактировал egor76 - 30-11-2009 - 15:31 |
||
celene | ||
согласна. |
||
Aquitania | ||
Заявку подали, думаем как и что. А чего, спрашиваешь, боисся шпиёна конкурентского впустить? ![]() ![]() |
||
egor76 | ||
я тебе доверяю :) в одном окопе сидели :) ![]() |
||
Aquitania | ||
Да я пошутила! ![]() |
||
egor76 | ||
не забываем идеи и обсуждение в МОЁМ ДНЕВНИКЕ |
||
egor76 | ||
друзья мои, продолжаем обсуждение и делимся идеями. | ||
голодный 33 | ||
всё готово,залито и ждём самого конкурса!!!! ![]() |
||
celene | ||
Ночью написала Лёльке в ПМ и отписалась в самой теме. Будем ждать начало конкурса. Всем спасибо за предоставленные фотографии. ![]() |