Sexy Lady | ||||
у меня такая проблема: мой отец постоянно в камандировках а в это время моя мать ему изменяет с другим мужчиной...........недавно я застала их вдвоем!!! я незнаю что мне делать!для моего отца нет ничего дороже семьи, поэтому он делает все, что б мы с матерью не в чем не нуждались! я незнаю как я зная все это смогу смотреть ему в глаза? подскажите что делать мне! | ||||
ankhen | ||||
Не вмешиваться...у меня была такая ситуация. ты же до конца не знаешь их личных отношений... | ||||
Келли | ||||
Ничего не делать, сами разберуться, своим вмешательством ты можешь только навредить. ![]() |
||||
DolheVita* | ||||
Конечно очень неприятная и сложная ситуация, но тебе нельзя вмешиваться, лучше поговори с мамой, я непонимаю почему она с тобой непоговорила, хотя ей очень сложно. Ненадо делать поспешных выводов и винить маму, семейная жизнь очень сложная наука и ты это поймешь с возрастом. | ||||
Sexy Lady | ||||
просто появилось какое то отвращение.......я даже не знаю! нехочу ее видеть....и отцу больно тоже сделать не смогу:сказать-сделаю, а не сказать......как я ему в глаза смотреть буду?а она не скажет......побоится! | ||||
Nifertity | ||||
терпи и молчи. Относиться к отношениям родителей нужно прежде всего как к отношениям мужчины и женщины. Ты же не можешь быть уверенна, что твой отец в командировках паинька?? Крепись и не обращай внимания. Будешь ты мамой, вспомни об этом случае. Увидишь, оценишь по-другому. |
||||
ankhen | ||||
Подумай о том, что твой отец - мужчина, и вполне возможно, тоже не просто так в командировки ездит. Ты уверена, что он никогда не изменял твоей маме? | ||||
Келли | ||||
А почему бы не подумать о маме? Возможно она уже не любит твоего отца, встретила другого мужчину и хочет быть с ним. Может быть я скажу неприятную вещь, но ты не имеешь никакого права осуждать свою мать. Она тебя вырастила, воспитала, заботилась о тебе и осуждать ты ее не должна. Лучший вариант не лезть в их отношения, они взрослые люди и без тебя разберуться. |
||||
Корсарчик | ||||
У меня знакомый однажды застал мать с любовником, так он его так отделал, чтоб тот больше не мог ниче... Мать дико орала и т.д. поругались они вдрызг, а через время спасибо сказала... Но тебе нужно просто поговорить с мамой и если она скажет "не лезь" значит не лезь... | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Не надо лезть в жизнь интимную родителей. Это сугубо их дело. Моя мать в свое время изменила своему мужу, в результате чего родился я. Это ее жизнь, давно прошедшая уже, лезть в нее - было бы некрасиво. Думаю, что надо молчать. Люди взрослые, пусть сами разбираются. |
||||
Sexy Lady | ||||
просто зачем в эти игры еще и детей своих впутывать.....я не понимаю! да это ее жизнь, да она сама, да тяжело! но неужели нельзя постараться и все сделать для того, что бы об измене никто не узнал? я конечно понимаю что не в праве ее осуждать, но и не считаю правильным приводить другого мужчину в СВОЙ или даже лучше НАШ дом не разведясь с моим отцом и на их супружеском ложе, извиняюсь "трахаться" | ||||
Корсарчик | ||||
Понимаю... моя мама хоть человек и свободный, но мужчины, которые просто пересекают порог НАШЕГО дома получают сразу неадекватно негативную реакцию с моей стороны...))))) Моё... не трогать))) | ||||
gumers | ||||
Не лезь - просто не вмешивайся , ни при каких обстоятельствах . Ты ничего не знаешь . Поверь - они сами разберутся . |
||||
Monella | ||||
Зайка, успокойся..Это тяжело, трудно, пройдёт много времени, прежде, чем это уложится в твоей голове...Думаю, терзая себя ты ничего путного не добьёшьсяи и чем больше будешь об этом думать, тем меньше всё это понимать...Твоей вины нет НИКОЙ и НИ В ЧЁМ...И ни перед кем...Если у мужчины и женщины возникают проблемы они виноваты в этом ОБА...К сожалению, с этим можно только смириться.. |
||||
Серёжа30 | ||||
А я бы здал с потрохами, ещё и с фото-видео материалами. Пусть изменяет так, чтоб никто и не догадывался. |
||||
KirKiller | ||||
Ну и интересно чего бы ты этим добился, кроме развала семьи и мягко говоря негативного отношения с ОБОИМИ родителями? ![]() Не. В такой ситуации максимум разговор. А лучше вообще не лезть. |
||||
Европа завидует | ||||
ЭЭЭЭЭЭЭ ты что 90% мужчин изменяют своим женам,а сыновья об этом знают( и даже вместе ходят) при этом они ни в кой мере не ненавидят своего отца не собираются открывать глаза матери. Ты что?! Конечно не лезь в это. Просто поговори с мамой и может она откроет секрет своего неудолетворения | ||||
Правый-Крайний | ||||
Самое страшное, что ты можешь сделать, ты уже делаешь. Ты ненавидишь свою мать. Подумай каково это ей? Не поговоришь - поощришь, поговоришь - толку все равно не будет. Подрастешь, будь осторожнее, не повторяй маминых ошибок. Отцу говорить не смей, и душу себе не рви, ты тут не при делах.![]() ![]() |
||||
shokoladka | ||||
давай разделим - по п. 1 - полностью тебя поддерживаю, но раз ты пришла невовремя - так что ж делать....... Она же тоже не миллионерша, наверное, по гостиницам обитать по п.2 - может это с твоим отцом она, извиняюсь, Трахается, а другого - любит. В жизни мужчины и женщины все СЛИШКОМ сложно. И процентов 90 - что твой отец тоже ей изменяет. Отнесись с пониманием - все люди имеют право на счастье - и если твой отец больше не может ей этого дать - то еще не известно, кто виноват...... Замуж выйдешь - сама поймешь, какие мужики бывают сво.... и при этом данная ситуация Никак не меняет отношения и папы и мамы к тебе - они оба тебя любят, ничего не изменилось. Просто кроме ролей родителей - они еще мужчина и женщина, которые тоже хотят любви и счастья, которое (как ни печально для тебя) - НЕ может быть сосредоточена только в детях. Так что лучше займись Своей личной жизнью, а то получается, что как у моей мамы - ей 48 лет, мужчины (так чтоб каждый день ряждом) - нет, вот она и лезит в чужую жизнь (в мою т.е. :)), оттого - что освободившиеся пространство в душе надо чем-то заполнять, пусть даже и чужими эмоциями. Все нормально будет, если не быть собственником по отношению к близким. |
||||
Серёжа30 | ||||
Да плевать, я максималист. |
||||
KirKiller | ||||
Пока ты плюешь - ты максималист, а что будет когда на тебя все плюнут? Как говорится "Как аукнется - так и херакнется" |
||||
stnike | ||||
ne vmeshivaysya, tvoi roditeli vzroslie ludi, oni sami kak-nubud razberutsya!!! | ||||
хочуха | ||||
ты сказала, что твой отец дорожит семьей... а может быть он догадывается об изменах своей жены и твоей мамы, но молчит из за страха разрушить семью... чаще так делают жены, типа закрывают глаза на измены мужей, только бы они из семьи не ушли, а здесь возможно по той же причине глаза закрывает муж... |
||||
firefly | ||||
Ничего тебе не делать... помалкивать... Я вообще не понимаю, как можно так переживать по этому поводу. Ты же ничего не знаешь. Может, твой отец, как тут уже говорили, тоже изменяет твоей маме? а может, он догадывается, что у мамы любовник, но не хочет ничего менять? а может, они вообще договорились друг с другом, что имеют право изменять? Ситуации разные бывают... ЗЫ У моей мамки уже много лет есть любовник... хороший мужик, я с ним знакома :))) Но и отца она любит, в этом я уверена на 100%. Как ни сложно большинству людей представить себе такое, любить двоих одновременно - можно, по себе знаю... |
||||
Slayer192 | ||||
отцу ни слова ! для мужчины вряд ли есть что то больнее чем удар по собственному самолюбию ..чем измена его женщины ..:) а с матерью .. тут есть два варианта ..можно поговорить или же промолчать ..но подумай .. ты лучше знаешь свою мать ..даст ли что нибудь вам этот разговор ? легким он не будет .. но в любом случае ..может быть что то для себя и прояснишь ..и матери это неловкое молчание после того как ты их застукала .. ей тоже легче будет :) женщина ..если она извиняюсь ..не полная блядь ..изменяется только в 2-х случаях ...! 1) это неудовлетворенность в отношениях (можно еще назвать остутствием внимания) 2) из-з ревности ! (ну там .. муж изменил ...и жена ...ах такой сякой ..я чтоб в долгу не остаться ..тоже изменю ему) вот так то :) а с матерью сама решай ..нужен тебе этот разговор или нет |
||||
Всегда готов | ||||
Да, ничего не делай...Ты, как я понял, уже не маленькая, так что попробуй взглянуть на это со взрослой стороны! Поставь себя на место матери... |
||||
Крон | ||||
Твоему отцу эта информация уж точно ненужна! Поверь, и поставь себя на его место. М ожно надеяться, что это все временное явление. |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Если бы это была моя семья - с мамой я конечно поговорила бы. Но не в том плане, что прочесть ей нотации "ах как ты могла изменщица коварная", а просто узнать ситуацию - что да как... может они вообще расставаться уже собрались, просто сохраняют хорошую мину при плохой игре... | ||||
Gluuk | ||||
что делать? жить дальше! ... Не суди других, тем более родителей, тем более мать! Твоё отношение к её поступкам, говорит о силе твоей любви к ней... Ты что? Не любишь свою мать? А ведь любимым всё прощают...разве нет? Как говорится: не можешь изменить окружение, изменись сама... Любишь отца? Так делай всё, от тебя зависящее, чтобы ему было хорошо дома...но не вмешивай в это дело твоё отношение к поступкам матери... |
||||
Тамарис | ||||
Тебе представилась возможность сохранить вашу семью..... Так и попытайся это сделать.... Спаси свою семью.... И не распускай нюни.... ![]() Ты нужна сейчас и матери и отцу.... Ты ничего не видела.... Это самое лучшее, на мой взгляд, что ты можешь сделать.... |
||||
Сталин | ||||
Терпи и следи,чтобы в твоей жизни не было такого...Мне тоже пришлось пройти через такую задницу и дажё еще хуже-разборки родителей по поводу измены,я не рехнулся только потому что в один прекрасный день сказал себе-"Да пошли они на х ![]() Так что совет один-просто не лезь,легче всё это переживешь... |
||||
geroin | ||||
Все призывают к какой то пассивности... А именно третий человек наилучший помошник в такой конфликтной ситуевене. Бери жизнь за "пале", пока она не стала тебя контролировать. Тока скажи матери - чтоб ниего не рассказывала отцу. И не дай бог он когда нибудь по ее взгляду до всего догадается. Придется всю жизнь с этим жить. Погано конечно, но лучше так. К тому же за свои грехи надо платить. Солидарность с Тамарис ![]() PS: Выступаю этим постом на стороне дочери. Если на стороне отца - то советовал бы валить ему из этой семьи. |
||||
mara | ||||
Не переживай ты так ![]() |
||||
Veselij | ||||
Взрослеть и не изменять родителям ![]() |