angel007 | ||
![]() |
||
DolheVita* | ||
Это вполне нормально, но всё таки перестань сомневаться и просто наслаждайся общением со своим парнем. Современем это пройдет и ты определишься с новым парнем тебе быть или со старыми друзьями лучше, а почему нельзя вместе проводить время или это непросто друзья, а твой бывший? | ||
Келли | ||
Ну зачем так усложнять себе жизнь, проверки какие-то придумывать? Ты о нем думаешь, у тебя есть к нему какие-то чувства!! Так хватит сомневаться, просто наслаждайся общением с ним. ![]() |
||
antiment | ||
Я вот,тоже помню,когда изменяю направо и налево(систематически тобиш)и ничего, живу ![]() |
||
Мирабель | ||
Я думаю, что чувств-то у тебя к парню никаких нет, иначе ты не устраивала подобные проверки, ну может он тебе нравится, но не более. Если бы ты его любила, то тебе хотелось бы проводить все свободное время с ним, а не ходить на встречи со старыми друзьями. | ||
Всегда готов | ||
Это не нормально! Это лишние проблемы! |
||
antiment | ||
Во-во.Человек дело говорит ![]() |
||
angel007 | ||
А никто не виноват в том, что мой парень проводит время не со мной а со своими друзьями. Так, что мы на равных | ||
slidy | ||
Извини, но вы оба ненормальные, либо это не любовь.... | ||
antiment | ||
Да я ,блин, всё время у тебя дома сижу!! ![]() |
||
Мирабель | ||
Вы друг друга стоите! | ||
angel007 | ||
КАк в таком случае, получается, что все праздники мы проводим по отдельности!!! | ||
Мирабель | ||
У вас прям семейная перебранка! ![]() |
||
Мирабель | ||
Может вам стоит встретиться и все обсудить лицом к лицу? | ||
Европа завидует | ||
Это ты не проверки устраиваешь,а себя таким образом оправдываешь. А гуляешь ты с друзьями только потому,что он пока не забирает все твое время и не контролирует тебя | ||
antiment | ||
МЫ проводим праздники каждый со своими друзьями.Но тебе не нравятся мои друзья, а мне твои.Так что все счастливы ![]() |
||
angel007 | ||
Милый, ты еще пока не познакомил меня ни с одним своим другом, поэтому не говори, что мне они не нравиться. В свою очередь ты не знаком с моими так, что твоя неприязнь к ним мне не понятна. | ||
angel007 | ||
А нам свои семейные проблемы решать легче, когда мы друг друга не видем :) | ||
angel007 | ||
angel007 | ||
antiment | ||
да уж, особенно по телефону ![]() |
||
angel007 | ||
По телефону, мы скоро договоримся до того, что расстанимся!!! | ||
GENAZVALLI | ||
Охренеть ![]() ![]() ![]() А нафиг Вам вообще друзья раз Вы любите друг друга??? ![]() помоему Вы друзей любите ,но никак не друг друга. |
||
antiment | ||
Все,выбрасываю телефоны ![]() |