Ваниль22 | ||||
специально сделала только два ответа, чтобы не было каких нибудь рассуждений типа "случайно, по пьяни". измена либо ест, либо ее нет. в данном случае к измене я отношу не просто измену мужа (жены), а и парня (девушки) даже не живущих в гражденском браке Это сообщение отредактировал Ваниль22 - 08-02-2009 - 18:00 |
||||
Любитель72 | ||||
Конечно !!.. но - не специально... а сейчас в этом нет необходимости - никто не запрещает, не ловит.. да и не хочется чего то.. |
||||
Акуцон Питонкин | ||||
Категорически "НЕТ". | ||||
SUrov_IBM | ||||
Бывшей подруге, с которой отношения не складывались, под конец стал изменять, так-же как и она мне, там и Любви наверное не было. Своей любимой, надеюсь будущей жене, не изменял и не намерен, ибо она для меня не только любимая, но и лучший друг, а измена для меня = предательство, друзей я не предаю. Ответил "нет". |
||||
Piriel | ||||
Да конечно изменял ! | ||||
спермоедка | ||||
ответила №1.могу добавить,что и мне изменяли | ||||
фанат777 | ||||
было конечно ![]() |
||||
Анрика | ||||
Если человек больше верен высшей духовной силе, то, естественно, верность человеку будет стоять на втором месте и возможная неверность второй половинки не вышибет из седла, потому как «верность» - это в некотором роде «вера». |
||||
Luca Turilli | ||||
первый том тут | ||||
Moloh__ | ||||
ни разу, мысли конечно посещали, но быстро отбрасывал их как "временную истерику" | ||||
Пышное Щастье | ||||
Да...После измены мне.Впрочем уже в тот момент, когда было ясно, что отношений никаких дальше не будет. Хотя для него это все равно почему - то было шоком... | ||||
NoNaMe_78 | ||||
нечасто я тут пишу... ответ - нет, не изменял |
||||
215926 | ||||
Конечно,ведь у всех на работе есть корпоративы,да и девушки-коллеги не против,но потом стыжусь!!! | ||||
volvo4ka_ | ||||
Не изменяла | ||||
arln | ||||
Изменял,впрочем и у подруг не требовал верности. | ||||
gor_master | ||||
мы изменили обоюдно по согласию в одной квартире ))) | ||||
Chilmuni | ||||
За 7 лет (в браке) не изменял, хотя была возможность и были командировки | ||||
lex150 | ||||
у меня тоже было что изменял | ||||
necron | ||||
нет не изменял, долг превыше всего ![]() |
||||
kasimka | ||||
За двадцать лет не разу | ||||
vadim080 | ||||
Изменяю. Напряженная работа, стрессы, что-бы не выплескивать в семью периодически завожу интрижки :-) |
||||
ТРАХА | ||||
Медаль бы дать))))) Я сам пытался не изменять,но увы,соблазняют они меня ![]() |
||||
Ensueño | ||||
конечно-конечно))) "не виноватая я,он сам пришел" - ага))) |
||||
ТРАХА | ||||
Девушка,что Вы ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще то хороший,это Вы во всем виноваты,развращаете и соблазняете постоянно меня ![]() ![]() ![]() |
||||
Ensueño | ||||
эээ...я вас не соблазняла,вы над словами-то хоть думайте прежде чем писать,раз уж над собственным поведением не хотите. а цитаты - чтоб вы знали - пишутся без изменений... |
||||
ТРАХА | ||||
Нууууу,Вы себе льстите...я не о Вас лично говорил..меня гитара не возбуждает | ||||
Один дома | ||||
Изменяла. И с мужчинами и женщинами. Предпочитаю больше женщин | ||||
просто Ю | ||||
изменяла и я , думая, что такова сущность моя, оказалась нет!!! не хватало ,оказывается того чувства, когда невозможно подумать, что другои может полюбить больше!!!!! это самое главное для девушки, только тогда она счастлива и только тогда ее секс становится гармоничным и самым прекрасным занятием на земле!!! |